Страницы:
12345678910
(31.05.16 12:08)
Я очень не люблю хамство.. а Вы в своем праведном гневе переходите грань. Диалог мы с вами вести будем либо нормально, либо никак, потому что для меня очевидно, что вам плевать и на 8, и на 9, просто на форуме время убиваете. Юник начинал обычной девяткой.. усиливал перса постепенно, летал в Некр за свитками, хилками запасался.. Повторяю: в тройки нельзя попасть, если с момента получения предыдущего оберега не прошло 30 дней. Это не значит, что если стоящие перед вами отказались или не пришли Вы не получите дроп. Правила создавались для того, чтобы каждый получал по заслугам. А по заслугам - это в зависимости от урона. Основной профит с бабки - пиастры, все остальное - лирика.В БК все как в обычной жизни - как потопаешь, так и полопаешь. И не нужно рассказывать о малышах. Мой шестилетний сын не требует купить ему мерседес просто потому что он типа тоже в этом мире живет
(31.05.16 12:10)
Я всё-таки отвечу. А то смотрю у дяденьки истерика и проблема со зрением. =)))
Maxasamatman, у оберегов срок есть -33 дня. И нет смысла их брать каждый день. Разве что ты сам хочешь за свой рейт передать своему соклану. Это раз. Обереги разные и зависят от конкретной бабки. Ой, ты не знал? Это два. Я группу набираю и вижу в среднем - 5 человек 8-9 лвл. И для меня - малыши - это не только 8ки. Это и 10ки тоже, которых как раз в группе большинство. Предвижу твой тупой вопрос про мой 10 лвл. Да, мелким (9-10) лвл набивать проще на бабке (11х она уменьшает). Вдруг ты тоже не знал? Это три. Я не собираюсь тут выкладывать логи поднятия дропа. Кому нужно - сам посмотрит. Я честна в своих целях и оправдываться не буду. Тем более перед тобой. Это четыре. По скайпу с тобой вопрос решали, потому что ты за своё <ВЦ> поведение постоянно в молчанках. И так как мы ко всем относимся одинаково - само собой Лидер уточнил у тебя, нужен ли оберег? Точно также мы нянчимся с каждым из вас. Для нас это важно. Это пять.
И это... Прекращай уже в мою сторону писать лживые и грубые вещи. Я тебе не подруга, не жена и даже не знакомая. Со своей бабой обращайся так, раз она позволяет. А к девушкам приличным не лезь. Никогда. Оставайся на своём уровне социального развития, пожалуйста.
До свидания!
(31.05.16 12:18)
 (31.05.16 12:08) Я очень не люблю хамство.. а Вы в своем праведном гневе переходите грань. Диалог мы с вами вести будем либо нормально, либо никак, потому что для меня очевидно, что вам плевать и на 8, и на 9, просто на форуме время убиваете. Юник начинал обычной девяткой.. усиливал перса постепенно, летал в Некр за свитками, хилками запасался.. Повторяю: в тройки нельзя попасть, если с момента получения предыдущего оберега не прошло 30 дней. Это не значит, что если стоящие перед вами отказались или не пришли Вы не получите дроп. Правила создавались для того, чтобы каждый получал по заслугам. А по заслугам - это в зависимости от урона. Основной профит с бабки - пиастры, все остальное - лирика.В БК все как в обычной жизни - как потопаешь, так и полопаешь. И не нужно рассказывать о малышах. Мой шестилетний сын не требует купить ему мерседес просто потому что он типа тоже в этом мире живет
для начала,я тебе не хамил...могу начать,но ты приколишся=))) я так же ходил с 8,с 8 уровня...даже боьше скажу...я на 9 даже не набил что бы стать в очередь,не говоря уже о получить дроп...а с чего ьы взяла что мне плевать на 8,9....вы там коллегией решили!?=))) я тебе о реалиях,ты мне какой то баян..уником тычишь...в унике бабла больше чем в твоем недо 12 топоре...шо ты мне рассказываешь!?... открой уже глаза,и выруби гордую маманьку(с трепом некоторых персон на ушки) и скажи...хоть один нуб,получил хотя бы что то!?ладно упрощу задачу...нубы могут встать в очередь?!... повторюсь в надцатый раз...для дамагеров условия идеальны...и я понял как работает система,и получал дроп,заметь...с частотой,с которой не один в групе не брал... и вы реально смешные..сначала чио слилась(о штрафах разговор) потом пишка что то пукнула и пропала..и тут позвали маму....нам же нельзя..нам придется самих себя штрафовать...и в тройку,можно попасть даже через пару дней...
(31.05.16 12:21)
а за что давать 8 лвл дроп? По рейтингу распределяется же, накопил рейтинг - записывайся и получай. Хоть какой ты лвл.
(31.05.16 12:22)
 (31.05.16 12:18)  (31.05.16 12:08) Я очень не люблю хамство.. а Вы в своем праведном гневе переходите грань. Диалог мы с вами вести будем либо нормально, либо никак, потому что для меня очевидно, что вам плевать и на 8, и на 9, просто на форуме время убиваете. Юник начинал обычной девяткой.. усиливал перса постепенно, летал в Некр за свитками, хилками запасался.. Повторяю: в тройки нельзя попасть, если с момента получения предыдущего оберега не прошло 30 дней. Это не значит, что если стоящие перед вами отказались или не пришли Вы не получите дроп. Правила создавались для того, чтобы каждый получал по заслугам. А по заслугам - это в зависимости от урона. Основной профит с бабки - пиастры, все остальное - лирика.В БК все как в обычной жизни - как потопаешь, так и полопаешь. И не нужно рассказывать о малышах. Мой шестилетний сын не требует купить ему мерседес просто потому что он типа тоже в этом мире живет
для начала,я тебе не хамил...могу начать,но ты приколишся=))) я так же ходил с 8,с 8 уровня...даже боьше скажу...я на 9 даже не набил что бы стать в очередь,не говоря уже о получить дроп...а с чего ьы взяла что мне плевать на 8,9....вы там коллегией решили!?=))) я тебе о реалиях,ты мне какой то баян..уником тычишь...в унике бабла больше чем в твоем недо 12 топоре...шо ты мне рассказываешь!?... открой уже глаза,и выруби гордую маманьку(с трепом некоторых персон на ушки) и скажи...хоть один нуб,получил хотя бы что то!?ладно упрощу задачу...нубы могут встать в очередь?!... повторюсь в надцатый раз...для дамагеров условия идеальны...и я понял как работает система,и получал дроп,заметь...с частотой,с которой не один в групе не брал... и вы реально смешные..сначала чио слилась(о штрафах разговор) потом пишка что то пукнула и пропала..и тут позвали маму....нам же нельзя..нам придется самих себя штрафовать...и в тройку,можно попасть даже через пару дней...
Паш не ты ли случайно недавно в Сане,когда мы с Блю били бабку,кричал о том что надо вернуть?) Что 12 на бабке это не правильно и объяснял это своей бывшей жене,разве нет? Или я что то путаю?)
(31.05.16 12:24)
Maxasamatman, ты офигел конкретно! Не смей писать в подобном тоне никому из нас.
И если ты такой глупый и невнимательный, то ещё раз повторю, что штрафовать мне себя не за что. А вот тебя надо бы.
Модераторы, пожалуйста, дайте этому хаму форумку!
(31.05.16 12:26)
 (31.05.16 12:10) Я всё-таки отвечу. А то смотрю у дяденьки истерика и проблема со зрением. =))) Maxasamatman, у оберегов срок есть -33 дня. И нет смысла их брать каждый день. Разве что ты сам хочешь за свой рейт передать своему соклану. Это раз. Обереги разные и зависят от конкретной бабки. Ой, ты не знал? Это два. Я группу набираю и вижу в среднем - 5 человек 8-9 лвл. И для меня - малыши - это не только 8ки. Это и 10ки тоже, которых как раз в группе большинство. Предвижу твой тупой вопрос про мой 10 лвл. Да, мелким (9-10) лвл набивать проще на бабке (11х она уменьшает). Вдруг ты тоже не знал? Это три. Я не собираюсь тут выкладывать логи поднятия дропа. Кому нужно - сам посмотрит. Я честна в своих целях и оправдываться не буду. Тем более перед тобой. Это четыре. По скайпу с тобой вопрос решали, потому что ты за своё <ВЦ> поведение постоянно в молчанках. И так как мы ко всем относимся одинаково - само собой Лидер уточнил у тебя, нужен ли оберег? Точно также мы нянчимся с каждым из вас. Для нас это важно. Это пять.И это... Прекращай уже в мою сторону писать лживые и грубые вещи. Я тебе не подруга, не жена и даже не знакомая. Со своей бабой обращайся так, раз она позволяет. А к девушкам приличным не лезь. Никогда. Оставайся на своём уровне социального развития, пожалуйста.До свидания!
о моем поведении судить далеко не тебе..это раз!!! два...пошли на личности,окей..не боитесь!?видать крыть больше нечем.. три...у меня бабы нет,у меня любимая женщина!!! четыре....не слова лжи тут нет=)))а вас рвет,и вы яро пытаетесь защитить...проснитесь,ушел поезд...все,шабаш=))) и пятое...я аргументировал каждое свое слово...а вы только вилами по воде=)))) P.S. будете языками махать,я вас сплетниц превращу в отходы=)))ну это так,по доброму=)))
(31.05.16 12:30)
 (31.05.16 12:18)  (31.05.16 12:08) Я очень не люблю хамство.. а Вы в своем праведном гневе переходите грань. Диалог мы с вами вести будем либо нормально, либо никак, потому что для меня очевидно, что вам плевать и на 8, и на 9, просто на форуме время убиваете. Юник начинал обычной девяткой.. усиливал перса постепенно, летал в Некр за свитками, хилками запасался..Повторяю: в тройки нельзя попасть, если с момента получения предыдущего оберега не прошло 30 дней. Это не значит, что если стоящие перед вами отказались или не пришли Вы не получите дроп.Правила создавались для того, чтобы каждый получал по заслугам. А по заслугам - это в зависимости от урона. Основной профит с бабки - пиастры, все остальное - лирика.В БК все как в обычной жизни - как потопаешь, так и полопаешь. И не нужно рассказывать о малышах. Мой шестилетний сын не требует купить ему мерседес просто потому что он типа тоже в этом мире живет
для начала,я тебе не хамил...могу начать,но ты приколишся=)))я так же ходил с 8,с 8 уровня...даже боьше скажу...я на 9 даже не набил что бы стать в очередь,не говоря уже о получить дроп...а с чего ьы взяла что мне плевать на 8,9....вы там коллегией решили!?=)))я тебе о реалиях,ты мне какой то баян..уником тычишь...в унике бабла больше чем в твоем недо 12 топоре...шо ты мне рассказываешь!?...открой уже глаза,и выруби гордую маманьку(с трепом некоторых персон на ушки) и скажи...хоть один нуб,получил хотя бы что то!?ладно упрощу задачу...нубы могут встать в очередь?!...повторюсь в надцатый раз...для дамагеров условия идеальны...и я понял как работает система,и получал дроп,заметь...с частотой,с которой не один в групе не брал...и вы реально смешные..сначала чио слилась(о штрафах разговор) потом пишка что то пукнула и пропала..и тут позвали маму....нам же нельзя..нам придется самих себя штрафовать...и в тройку,можно попасть даже через пару дней...
меня никто не звал.. я для тебя еще раз повторю, финальный: каждый получает по заслугам.. дроп не из воздуха, его выбивают из бота. В очередь может стать любой, у кого хватает рейтинга на минимальную стоимость желаемого дропа. Я тебе советую не нападать, а перечитать вдумчиво.. все просто и понятно, я не теряю надежды. что ты поймешь. Ну и хвастаться умением хамить - как минимум глупо. Я бы на твоем месте не считала что ты этим кого-то можешь удивить или напугать. Твои речевые обороты утратили всякое изящество. В таком тоне я диалог не имею вести привычки. Когда остынешь и будет желание продолжить беседу - дай знать. П.С. А то, что тебе на самом деле плевать на малышей - очевидно, потому что хамство. агрессия и треп ради трепа, абы побалакать)
(31.05.16 12:30)
 (31.05.16 12:24) Maxasamatman, ты офигел конкретно! Не смей писать в подобном тоне никому из нас.И если ты такой глупый и невнимательный, то ещё раз повторю, что штрафовать мне себя не за что. А вот тебя надо бы. Модераторы, пожалуйста, дайте этому хаму форумку!
штрафом меня напугала!?=))хаха,я в чс,окстись пупсик=)))мне плевать большой горы=))) форумку мне!?хаха...не нарушил ничего=))) и да,за ваш треп,скажите спасибо что еще ласково с вами разговариваю... Я вся твоя...надя,путаешь...там суть была не в том=)))
(31.05.16 12:33)
Не в обиду Юрию,у Венеции и Манборов,есть определенное время когда они бьют бабку,они собирают народ,дамагеров и убивают. Юрий сам бывший дамагер и знает что такое бабка) Если 12-е хотят,то для них все остальное время свободно)
Паш,да дамагерам многие привилегии,но они тратятся на расходники и всякие свитки,а кто то не задумывается и просто ходит,зашел,набил и нормально) дамагеры стараются вытянуть,набить побольше.. Вот почему их называют дамагерами)
Сама лично набирала и не брала ничего,я не помню уже когда брала оберег,а ящик старалась чтоб танк давал)))
Кто то не может ходить с группой по времени,ведь раньше было разное,то конечно им удобно,если прилетает 12-й и у него есть возможность сходить,это большой +)
(31.05.16 12:33)
Maxasamatman, ты смешон! =))) Первым перешёл на грубости и личности - именно ты. А то что весь БК знает какие у вас отношения с " любимой женой" - это ваша с ней заслуга.
А чего ты удивился вообще? Ты начал грубить мне, Пишкиной жизни и Saint_Anna. Я имею полное право развернуть тебя обратно к твоей даме. Чтобы она тебе напомнила, как следует обращаться с девушками, раз до этого никто из женщин тебя этому не научил. Ты сам себя подвёл. Потому и получил "ответку".
Модераторы, закройте топик, пожалуйста! А то этот больной человек совсем слетел с катушек.
(31.05.16 12:36)
 (31.05.16 12:30) ...
а ты прочитай все что я написал...внимательно прочитай весь топ...я не сказал,что у вас там плохо для тех кто набивает,или есть обман..нет я всего лишь написал,что с такой системой,шансы получить что то,есть у всех,а не только у таких как я,воин тени,уник,тот же арден...и прочие прочие...вы же в купе с венецией начали ныть о возвращении,так как у вас из под носа бабулю увел юра(красавец вообще)...вот и все...начали тут про чистоплотность и перешли на личности...никто не сказал что есть обман,шансов нет у нубов(я им тоже был и знаю)...вот и все
(31.05.16 12:38)
А ещё Maxasamatman кричит тут про то, как он любит играть своим 8 лвл и не хочет апаться, хотя никакого 8 лвл у него нет. =))) Да, действительно, он много понимает о том, каково малышам на бабке.
Всё-таки как много забавных и жалких людей в мире...
(31.05.16 12:42)
 (31.05.16 12:33) Maxasamatman, ты смешон! =))) Первым перешёл на грубости и личности - именно ты. А то что весь БК знает какие у вас отношения с " любимой женой" - это ваша с ней заслуга.А чего ты удивился вообще? Ты начал грубить мне, Пишкиной жизни и Saint_Anna. Я имею полное право развернуть тебя обратно к твоей даме. Чтобы она тебе напомнила, как следует обращаться с девушками, раз до этого никто из женщин тебя этому не научил. Ты сам себя подвёл. Потому и получил "ответку".Модераторы, закройте топик, пожалуйста! А то этот больной человек совсем слетел с катушек.
я никому из вас не нагрубил,а только привел факты=))) вы меня хотите давить ссорой с женой...так она тут не при чем совершенно,и впутывать её сюда не советую!!!как обращаться с девушками,я знаю..и как со сплетницами тоже...которые ту языками ляпают,вместо того что бы подумать и почитать...лезете в чужую жизнь,да вы со своими дедами 50+ разберитесь,потом осуждать кого то будете=)))
(31.05.16 12:45)
 (31.05.16 12:36)  (31.05.16 12:30) ...
а ты прочитай все что я написал...внимательно прочитай весь топ...я не сказал,что у вас там плохо для тех кто набивает,или есть обман..нетя всего лишь написал,что с такой системой,шансы получить что то,есть у всех,а не только у таких как я,воин тени,уник,тот же арден...и прочие прочие...вы же в купе с венецией начали ныть о возвращении,так как у вас из под носа бабулю увел юра(красавец вообще)...вот и все...начали тут про чистоплотность и перешли на личности...никто не сказал что есть обман,шансов нет у нубов(я им тоже был и знаю)...вот и все
на личности перешел ты.. но это обычное дело у тех, кто гордится умением хамить и грубить.. абсолютно неконструктивный диалог.. нубы и не должны ничего получать.. потому что на бота ходят его убивать, а не постоять) и я не понимаю, что и кому ты доказать пытаешься? набери три полных группы одних 8 они убьют бабку? нет.. значит, уже то, что их взяли в группу и дают им возможность начать копить пиастры, чтобы купить кольца или что им там нужно - уже отличный бонус.. а то, что они по сути паразитируют на дамагерах не дает им права претендовать на дроп, хотя они этот дроп регулярно получают.. то что ты был нубом и перестал им быть как раз и является основным доказательством того, что система наша прекрасно работает - кто хочет развиваться - развивается, кто не хочет - уходит. Если ты робин гуд - раздавай за свой рейтинг нубам обереги и ящики.. не нас призывай. а сам что-то делай, а то у тебя позиция рабовладельца) создай свою систему, пусть она работает.. все, я высказалась
(31.05.16 12:45)
 (31.05.16 12:38) А ещё Maxasamatman кричит тут про то, как он любит играть своим 8 лвл и не хочет апаться, хотя никакого 8 лвл у него нет. =))) Да, действительно, он много понимает о том, каково малышам на бабке.Всё-таки как много забавных и жалких людей в мире...
у тебя не мозга нет,ни царя в голове=)))я ходил внимание...с 8 уровня на бабулю...с 8...я знаю какого это...и наблюдал,как один и теже берут дроп=))не знаешь,не говори...
(31.05.16 12:47)
Maxasamatman, я терпеливо тебе ещё раз объясню. Я не впутывала твою жену, я тебя отправила к ней на перевоспитание, потому что в этом топике ты уже не раз перешёл границы нормального человеческого общения. Если бы ты не писал грубости девочкам, я бы не напомнила тебе о твоей особе. Так что ты сам виноват в том, как именно я это сказала. Не передёргивай и не высматривай в моих словах что-то иное, что есть на самом деле. Это уже нездраво.
И я даже рада, что тебя это задело. Значит, есть ещё шансы, что ты уразумеешь. Так что прекращай этот бредовый балаган и успокойся.
(31.05.16 12:51)
Maxasamatman, хватит уже грубить, дядя! Не желаю больше читать твой гнусный бред. Научишься разговаривать хотя бы как среднестатический мужчина и связными понятными предложениями - поговорим.
Удачи! =)))
(31.05.16 12:52)
 (31.05.16 12:47) Maxasamatman, я терпеливо тебе ещё раз объясню. Я не впутывала твою жену, я тебя отправила к ней на перевоспитание, потому что в этом топике ты уже не раз перешёл границы нормального человеческого общения. Если бы ты не писал грубости девочкам, я бы не напомнила тебе о твоей особе. Так что ты сам виноват в том, как именно я это сказала. Не передёргивай и не высматривай в моих словах что-то иное, что есть на самом деле. Это уже нездраво.И я даже рада, что тебя это задело. Значит, есть ещё шансы, что ты уразумеешь. Так что прекращай этот бредовый балаган и успокойся.
а я тебе еще раз повтрою,раз кроме сплетен в голове нет ничего!!!её тут и не было,и в манборе никогда не было и дела ей до этого нет...так,для особо одаренных..ты форумку на мне видишь?!..нет...границы я не перешел=)))и даже близко к ним не продвинулся... и анна...ты написала про паразитов...ты а ты не думала,что мы тут половина паразитов,которые живут за счет донаторов.которые люьт бабло в проэкт и он живет до сих пор по их воле!?..нет,так подумай как и кого называть!!! вот теперь я все сказал
(31.05.16 12:52)
а что тут происходит?)
был топ про бабку 12х не пускать))
а теперь какой то хлам тут пишут
и вообще мое мнение это хорошо что сделали боты через каждых 2 часа...
и когда что то новое выходит в БК и не привычно конечно, но надо привыкать не значит что все это плохо и не надо ныть!! клуб нытиков))
|