Страницы: 12345678910

Общая > По поводу Бабки! 

(31.05.16 12:57)  

(31.05.16 12:52)

а что тут происходит?)был топ про бабку 12х не пускать))а теперь какой то хлам тут пишути вообще мое мнение это хорошо что сделали боты через каждых 2 часа...и когда что то новое выходит в БК и не привычно конечно, но надо привыкать не значит что все это плохо и не надо ныть!! клуб нытиков))

молодец,поставил точку в балагане=)))на этом и порешим...=)))

(31.05.16 12:58)  

(31.05.16 11:28)

(31.05.16 01:53)
...

во первых!я стал замом Оксаны когда бабку уже перевели в сун сити!и в муне я тоже ходил на бабку ! и то что Оксана сама решала что и как на бабке я это и без тебя знаю если что!!так что не неси чушь друг любезный!

Это не тебе было , друг любезный, если ты не понял, и когда ты замом стал я тоже знаю,
Это предназначалось шубину. Совсем ты непонятливый стал, у Оксаны ты как то скромнее себя вел

(31.05.16 13:01)  

Во сколько сегодня они собираются? Надо прилететь в сан да мозги нубасикам вправить, чтобы шли исключительно на розыгрыш. Или пусть бьют сами - во главе в великим воЕном кзтанком :)

(31.05.16 13:04)  

так в етоге вход 12-м фиксанули или нет?
ато видел Калиман писал што несмог напасьть .
если да то печально хорошо хоть успел кольцо и арб зделать на клас жаль второе кольцо неуспел(
фармерам каторым делать нечиво скажу спасибо за фикс таким как блю и тд . изза вас будет фикс ибо нефиг в песочнице кипиш наводить . зачем то мешать людям бей бабку когда ты небудеш никому мешать лично я розстроен никому ничево плохого не делал - ( а можна было поступить проще просто не мешать в время зборов груп и бить себе бабку ночью .)

(31.05.16 13:06)  

кстате если вход 12-м прикрыли то и фикс зделаный на бабку каждых 2 часа уже не имеет смысла поскольку больше чем раз в день ее убивить небудут поскольку не смогут ее убить народа нехватит.

(31.05.16 13:14)  

так в етоге вход 12-м фиксанули или нет?
ато видел Калиман писал што несмог напасьть .
если да то печально хорошо хоть успел кольцо и арб зделать на клас жаль второе кольцо неуспел(
фармерам каторым делать нечиво скажу спасибо за фикс таким как блю и тд . изза вас будет фикс ибо нефиг в песочнице кипиш наводить . зачем то мешать людям бей бабку когда ты небудеш никому мешать лично я розстроен никому ничево плохого не делал - ( а можна было поступить проще просто не мешать в время зборов груп и бить себе бабку ночью .)

А при чем здесь Блю и др..? Они прилетали тогда,когда не было сборов групп.единственное проперся Юрий...То есть если б за это время не фиксанули бы и вы попали бы как 12 на бабку,.то они не были бы виноваты??)

(31.05.16 13:17)  

(31.05.16 13:14)

так в етоге вход 12-м фиксанули или нет?ато видел Калиман писал што несмог напасьть .если да то печально хорошо хоть успел кольцо и арб зделать на клас жаль второе кольцо неуспел(фармерам каторым делать нечиво скажу спасибо за фикс таким как блю и тд . изза вас будет фикс ибо нефиг в песочнице кипиш наводить . зачем то мешать людям бей бабку когда ты небудеш никому мешать лично я розстроен никому ничево плохого не делал - ( а можна было поступить проще просто не мешать в время зборов груп и бить себе бабку ночью .)
А при чем здесь Блю и др..? Они прилетали тогда,когда не было сборов групп.единственное проперся Юрий...То есть если б за это время не фиксанули бы и вы попали бы как 12 на бабку,.то они не были бы виноваты??)

блю нападал тоже в время зборов вчера к примеру в время боя груп мон-бор и Венеции блю влез . я лично спрашывал лидеров и сам ждал по 3 часа штобы им не мешать .

(31.05.16 13:20)  

(31.05.16 13:17)
...

Блю наказать:)

(31.05.16 13:44)  

...

сорян бо))

(31.05.16 13:51)  

...

я скромняга самый самый!!!

(31.05.16 19:29)  

есьть инфа 100% с ервых уст пофиксили ли заход 12-ми на бабку ? может кто знает.

(31.05.16 23:49)  

Бабаньки, вы вообще кто?..каждая из вас. Представтесь, пообщаемся)прочла, раз вы в курсе, я нет. Без стеснений. Знакомимся, задаем вопросы, уточняем личную жизнь.

По бабке, заканчивайте бред свой. Проблема одна. Озвучу, как представитесь)))

(31.05.16 23:52)  

Бабаньки, вы вообще кто?..каждая из вас. Представтесь, пообщаемся)прочла, раз вы в курсе, я нет. Без стеснений. Знакомимся, задаем вопросы, уточняем личную жизнь.По бабке, заканчивайте бред свой. Проблема одна. Озвучу, как представитесь)))

Фото покажи, деточка.

(31.05.16 23:54)  

(31.05.16 23:52)

Бабаньки, вы вообще кто?..каждая из вас. Представтесь, пообщаемся)прочла, раз вы в курсе, я нет. Без стеснений. Знакомимся, задаем вопросы, уточняем личную жизнь.По бабке, заканчивайте бред свой. Проблема одна. Озвучу, как представитесь)))

Фото покажи, деточка.

Не тролль, не та ситуиция) лучше крошек ..прилетят..))

(27.06.16 19:00)  

(30.05.16 21:56)

Ветеран синагог, плюсы наставили, наверняка, те, кто на бабке был пару раз и уже через месяц этих новых изменений бросит её? =))) Или те, кто хотел дроп получать за кредиты, но ему не продали и он обиделся, а теперь обрадовался?Плюсы и минусы в данной топах не показатель! Админы обязательно прислушаются к той идее, которая не будет перегружать сервер и форум. ;)Ещё раз повторяю: меня беспокоит бардак в приходе бота! Верните расписание старое! Или сделайте приход бота 4-6 раз в сутки со строгим временем обновы (и 10-15 минут после обновы - выход в онлайн его в Сане, как и было). Остальные факторы и настройки - оставляю на усмотрение и мудрость Админов.Группы нужно оставить. Настройки дропа по выбору Лидера. Именно на бабках актуальны эти моменты.Если админы решат убрать группы на бабках - очень прошу - введите тогда обереги и ящики за пиастры в магазине Ронтикора. Ибо рандом - штука злая и те малыши, которые у нас могут и могли получать дроп, уже скорее всего не смогут его получить во воле рандома!!!

Это ты его можешь неполучить по воле рандома, а 8-9 он и не светил при баловой системе.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved