Страницы:
12345678910
(30.05.16 22:10)
так бабка каждые 2 часа. 12 бабок за сутки.
(30.05.16 22:14)
 (30.05.16 22:09) Ветеран синагог, ок, гугл, объясню как маленькому нарисованному мальчику:1. У игроков есть реальная жизнь. 2. Им нравится играть в БК. 3. Им нужен бот Чёрная бабка. 4. Нам нравится наша группа и работа, которую мы выполняем (внимание! бесплатно) для этих ребят. 5. Всем этим игрокам из наших групп удобно ходить, зная, когда обнова и что после неё через 10-15 минут - бой. 6. Игроков устраивает, что есть годами отработанная система получения дропа по очереди и рейтингу.Примечание: у нас не бомбит, бомбит у тех, кто обиделся на наши группы, у тех, кто любит нарушать правила общения и морали. А ещё на моей памяти бомбит у тех, кто хотел дропа на халяву (в обход тех, кто ходил долго и заслужил дроп по праву) и торговать им, но мы их выгнали из группы. Их можно смело не учитывать.Остались вопросы ещё у тебя, мой дорогой виртуальный собеседник?
Я с тобою и вами не беседую: Я искренне развлекаюсь этим топиком и чатом, где мне пишет казатанк - вы анекдотичны, ребята )))) Просто сферические ))
(30.05.16 22:14)
 (30.05.16 22:09) Ветеран синагог, ок, гугл, объясню как маленькому нарисованному мальчику:1. У игроков есть реальная жизнь. 2. Им нравится играть в БК. 3. Им нужен бот Чёрная бабка. 4. Нам нравится наша группа и работа, которую мы выполняем (внимание! бесплатно) для этих ребят. 5. Всем этим игрокам из наших групп удобно ходить, зная, когда обнова и что после неё через 10-15 минут - бой. 6. Игроков устраивает, что есть годами отработанная система получения дропа по очереди и рейтингу.Примечание: у нас не бомбит, бомбит у тех, кто обиделся на наши группы, у тех, кто любит нарушать правила общения и морали. А ещё на моей памяти бомбит у тех, кто хотел дропа на халяву (в обход тех, кто ходил долго и заслужил дроп по праву) и торговать им, но мы их выгнали из группы. Их можно смело не учитывать.Остались вопросы ещё у тебя, мой дорогой виртуальный собеседник?
ага,есть один...8 уровень,ходит 40 раз(я образно) не набивает...почему он не получит ящик или оберег...ПОТОМУ ЧТО он даже в очередь не станет!!!ведь у него просто нет очков... о каких ты малышах писала выше?!..ну о каких мелких...конкретика,где ему ящик не подарили а он сам получил...
(30.05.16 22:15)
Эрвин Роммель, Шубин, вы вообще не в теме... Сезонные боты и ежедневные - это как небо и земля. Как и дроп с них.
Из топика ухожу. Я всё что хотела - сказала. Админы сами разберутся, как сделать в итоге и что пофиксить. Если учтут просьбы тех игроков, которые годами ходят на бабку - будет очень хорошо!
Всем спасибо за внимание! ;)
(30.05.16 22:29)
+2 (+2/-0)
тех, с кого вы дерете деньги за то, что они помогают вам же убить бабку.
конкретно эта группа никогда ни с кого денег не брала.. я как одна из лидеров-основателей могу это подтвердить..
(30.05.16 22:32)
Ухх, ну наверно че нить тоже скажу. Синагог который ветеран, были норм группы, несколько лет, все кто ходил и ходил регулярно в этих группах оделись , имели ящики и обереги. не спорю, были и те кто получал в не очереди( дамагеры) но извини , большинство из них, реально вытягивали бои и прочее. Далее, если тебя обидели с получением в те пару раз когда ты был и прочее, ну что ж, у всех синагогов судьба такая, все их притесняют и обижают. ну и что теперь мы видим, а видим то что даже если и набирается пара людей, они тупо просто не вытягивают ее в бою, не все 12 это могу сделать, что уж про 8-10 ур говорить. Допусти зашел тот же юрий и блютуз, выиграли бой, разграли дроп , и что*? Я поглядел на розыгрыш, 2 оберега 5 ящиков вроде было, и опять же не факт что например ты что то получишь. А так хоть шанс был. Я когда бегал на баку, прежде чем обереги увидел прошло несколько месяцев, подождал, не ныл и прочее. Я еще на баку в группе венеции , за броней за баллы на 9ур бегал, пол года каждую ночь почти ее ждали по 5 часов, сейчас тоже самое происходит, хоть и приходит она каждые два часа , толку от этого мало, все равно , нет групп нет дропа, 10 человек получили что то потом сутки сидят кукуют и не факт что прилетит добрый рейн, юрий или еще кто то и помогут ее снести.
(30.05.16 22:33)
 (30.05.16 22:29) тех, с кого вы дерете деньги за то, что они помогают вам же убить бабку.
конкретно эта группа никогда ни с кого денег не брала.. я как одна из лидеров-основателей могу это подтвердить..
а ты там была когда последний раз?..но это лирика...вопрос то не в бабле,а в малышах,которые никогда дроп не получают...вот и все
(30.05.16 22:33)
Rand [12] (25.05.16 21:21)
На первый раз топ закрою. (с)
не страшно?))
(30.05.16 22:36)
Воин тени [11]
Земеля, я че скажу... джеков тоже никто из старших не помогал убивать, но кто ходил на них нормально, тот и себе собрал коллекции, и на продажу! Несмотря на розыгрыш и рандом, обижен не был НИКТО!
На бабках нужно сделать также, и ребята будут довольны. Кроме разве что некоторых, понимаешь о ком я
(30.05.16 22:38)
 (30.05.16 22:33)  (30.05.16 22:29) тех, с кого вы дерете деньги за то, что они помогают вам же убить бабку.конкретно эта группа никогда ни с кого денег не брала.. я как одна из лидеров-основателей могу это подтвердить..
а ты там была когда последний раз?..но это лирика...вопрос то не в бабле,а в малышах,которые никогда дроп не получают...вот и все
Собственно, ушла решать проблемы реала, но всегла внимательно слежу. Малышей никогда не обделяли. При мне так точно.
(30.05.16 22:38)
 (30.05.16 22:36) Воин тени [11]Земеля, я че скажу... джеков тоже никто из старших не помогал убивать, но кто ходил на них нормально, тот и себе собрал коллекции, и на продажу! Несмотря на розыгрыш и рандом, обижен не был НИКТО!На бабках нужно сделать также, и ребята будут довольны. Кроме разве что некоторых, понимаешь о ком я
+++++++
(30.05.16 22:40)
[quote id=22866285]
 (30.05.16 22:29)
Камрад, по поводу малышей и прочего, я видел 8-9 ур которые очень хорошо на ней набивают, не все хотят заморачиваться и копать тот же некр ради свитков, которые ну очень помогают в боях, и не стоят ничего, я на 9 несколько дней копал нужные свитки потом , неделю спокойно сидел и очень замечательно тогда наносил урон. Далее балыы, рейтинг и прочее, ты сам видел и знаешь сколько я тратил на бабках ради хорошего урона , что мешает другим делать тоже самое?? Лень? Жадность? Или просто все хотят как в сказке по щучьему веленью , по моему хотенью. Ты сам сколько времени потратил на свой топорик?? Сколько нервов, ты сам же видел мои бафы и свитки , и очень удивлялся , узнав для чего они , и какой у них расход. Так что думаю ты не прав обвиняя лидеров в нечестной раздаче, кто хочет тот получал все. и всегда, ЗЫ я тоже знаю сколько тебе стоило усилится ради хорошего урона))
(30.05.16 22:40)
 (30.05.16 22:38) ...
а я тебе скажу.. каждый день с конца января до недавнего времени ходил...не одна 8 дропа не получила..не одна..а набирают их вагон!!!!
(30.05.16 22:42)
>Maxasamatman Камрад Это тебе мой диалог предназначался )) Не правильно процитировал.
(30.05.16 22:44)
 (30.05.16 22:42) >Maxasamatman Камрад Это тебе мой диалог предназначался )) Не правильно процитировал.
братишка,тут не в этом вопрос...просто чио пафосно пукнула тут что малыши получают дроп...НИФИГА они не получают в манборе!!!НИФИГА!!!!
(30.05.16 22:45)
Потому что не хотят для этого ничего делать. Ибо понакупали благо шмота и поперлись , а потом сидят удивляются ( А кто это сделал, ай ай ай ))  (30.05.16 22:44)  (30.05.16 22:42) >Maxasamatman Камрад Это тебе мой диалог предназначался )) Не правильно процитировал.
братишка,тут не в этом вопрос...просто чио пафосно пукнула тут что малыши получают дроп...НИФИГА они не получают в манборе!!!НИФИГА!!!!
(30.05.16 22:46)
 (30.05.16 22:14)  (30.05.16 22:09) Ветеран синагог, ок, гугл, объясню как маленькому нарисованному мальчику:1. У игроков есть реальная жизнь.2. Им нравится играть в БК.3. Им нужен бот Чёрная бабка.4. Нам нравится наша группа и работа, которую мы выполняем (внимание! бесплатно) для этих ребят.5. Всем этим игрокам из наших групп удобно ходить, зная, когда обнова и что после неё через 10-15 минут - бой.6. Игроков устраивает, что есть годами отработанная система получения дропа по очереди и рейтингу.Примечание: у нас не бомбит, бомбит у тех, кто обиделся на наши группы, у тех, кто любит нарушать правила общения и морали. А ещё на моей памяти бомбит у тех, кто хотел дропа на халяву (в обход тех, кто ходил долго и заслужил дроп по праву) и торговать им, но мы их выгнали из группы. Их можно смело не учитывать.Остались вопросы ещё у тебя, мой дорогой виртуальный собеседник?
Я с тобою и вами не беседую: Я искренне развлекаюсь этим топиком и чатом, где мне пишет казатанк - вы анекдотичны, ребята )))) Просто сферические ))
Во первых я сестра старшая Радимира и буду стоять и защищать его! он мой младший братишка!во вторых какое ты имеешь право что то тут раздувать?мы решаем проблему!а ты как неаекватный человек ведешь себя просто!
(30.05.16 22:47)
и Веталь...я дроп получал раз 3-4 похода,а бывало и через поход..я заю как его дают,и сколько уложить надо что бы так его получать,а 8 не потянет так...если даже я в своем обвесе и под бафами ложился с размена...3.3к с размена..что о 8 говорить...
(30.05.16 22:48)
 (30.05.16 22:36) Воин тени [11]Земеля, я че скажу... джеков тоже никто из старших не помогал убивать, но кто ходил на них нормально, тот и себе собрал коллекции, и на продажу! Несмотря на розыгрыш и рандом, обижен не был НИКТО!На бабках нужно сделать также, и ребята будут довольны. Кроме разве что некоторых, понимаешь о ком я
Вот давай ты мне только про джеков не рассказывай , ладно?)) Я как и многие прекрасно осведомлены кто на них ходил, и как , а главное каким образом это происходило. Так что джеков не приплетай, это другое совсем, скажем так разные ур ботов и прочего,
(30.05.16 22:49)
 (30.05.16 22:45) ...
бро,не тупи...не в персонажах и выбивании вопрос...а в пафосе чио чан,которая ляпнула,что в манборе малыши получают...не получают они там нефига!!!
|