Страницы: 1234567

Общая > Приём - Казнь. 

(26.05.16 22:47)   0 (+28/-28)

Нуждается в корректировке, надо сделать так, чтобы за бой его можно было "юзать", не более одного - двух раз!

(26.05.16 22:49)   +3 (+7/-4)

(26.05.16 22:47)

Нуждается в корректировке, надо сделать так, чтобы за бой его можно было "юзать", не более одного - двух раз!

а попа у тебя вместе с мордой лица не треснет?

(26.05.16 22:49)  

Да! и чтоб складывался как колотые (х5)!

(26.05.16 22:50)  

окей
так же как и порезы 1 раз на бой
так же как и колотые 1 раз за бой
фигня вопрос
ах да и пора бы пересмотреть уже бросок топора - может пора заменить на что то более полезное ?

(26.05.16 22:51)  

(26.05.16 22:49)

а попа у тебя вместе с мордой лица не треснет?

лови +)

(26.05.16 22:53)  

как же просто вас затроллить )))
видно же, что сообщение написано в стиле Кайны (провокация) и вы повелись как послушные тузики :)

(26.05.16 22:55)   -1 (+1/-2)

Не давайте судить здраво еф топоры мясные которые толком не рунены не чарены не за счёт ударов а за счёт приёмов набивают тонны урона досттаточно просто получить несколько мечиков и заюзать чито-приёмы я серьёзно надо чтобы приём казнь вешался 1-2 раза за бой для одного человека в классе топор а то реально стоят под призраками и раздают казнь и даже не размениваются получают бешенный урон задержку надо увеличить до 10 ходов или сделать чтобы казнь можно было кидать всего 1-2 раза а не бесконечно пока есть тактики и минимальная короткая задержечка

(26.05.16 22:56)  

(26.05.16 22:51)
...

словил=))

(26.05.16 22:58)  

(26.05.16 22:55)

Не давайте судить здраво еф топоры мясные которые толком не рунены не чарены не за счёт ударов а за счёт приёмов набивают тонны урона досттаточно просто получить несколько мечиков и заюзать чито-приёмы я серьёзно надо чтобы приём казнь вешался 1-2 раза за бой для одного человека в классе топор а то реально стоят под призраками и раздают казнь и даже не размениваются получают бешенный урон задержку надо увеличить до 10 ходов или сделать чтобы казнь можно было кидать всего 1-2 раза а не бесконечно пока есть тактики и минимальная короткая задержечка

а свитки очистки и яишенки зачем ввели?...что бы нытики со средним уронов пол мечика вопили про топоров?....а ты поиграй топорм..чеж ты в уворта то уделся?

(26.05.16 22:59)  

подписался бы

(26.05.16 23:02)   -1 (+0/-1)

(26.05.16 22:58)

(26.05.16 22:55)

а свитки очистки и яишенки зачем ввели?...что бы нытики со средним уронов пол мечика вопили про топоров?....а ты поиграй топорм..чеж ты в уворта то уделся?

ага ага а вы знаете молодой человек что помимо казней висит ещё всякая шняга которая может перебить казнь я во-первых не ною я по-существу пишу достал этот бред то что у меня в инфе пол-мечика это ничего не значит если честно я вам скажу топором намного легче играть и проще и урона будешь больше набивать это вам любой скажет практически вот креды подкоплю и одену топора если казнь не пофиксят так как достаточно регалии одеть и всё и будешь тонны урона набивать никто так не сможет в нубо-обвесе отлично набивать как топоры

(26.05.16 23:06)   0 (+1/-1)

на нубах откатывают сидят под защитами откатывают короткие задержки и снова казнь в тех у кого хп меньше 30 процентов тогда надо сделать казнь чтобы работала не при 30 процентах что очень жирно а сделать чтобы срабатывала при 10-15-20 процентах так как 30 процентов хп это ещё куча жизней почему такая несправедливость

(26.05.16 23:06)   0 (+1/-1)

(26.05.16 23:02)

если честно я вам скажу топором намного легче играть и проще и урона будешь больше набивать это вам любой скажет практически вот креды подкоплю и одену топора если казнь не пофиксят так как достаточно регалии одеть и всё и будешь тонны урона набивать никто так не сможет в нубо-обвесе отлично набивать как топоры

ЖДЕМ - хочу видеть - чето в БК топоров рулящих все меньше и меньше.

(26.05.16 23:08)   +3 (+4/-1)

...

в том то и прикол..реги дают существенный прирос защит,НО..у топора и так защиты хромают,а урон с руки и того меньше чем у критов и даже уворотом(то что вертуны лупят по 4 раза,это вообще беспорядок)...давай реально смотреть правде в глаза..с руки топор лупит слабовато,для класса расчитанного как раз таки на ручной урон...приемы..ну казнь(перебивается и чистится,в отличии от порезов которые стакаются)мясо..так оно гадается..бросок вообще бесполезен...и что мы имеем?а то что сделать толкового топора гараздо дороже и дольше чем любой другой класс

(26.05.16 23:14)   -2 (+0/-2)

(26.05.16 23:08)

...

в том то и прикол..реги дают существенный прирос защит,НО..у топора и так защиты хромают,а урон с руки и того меньше чем у критов и даже уворотом(то что вертуны лупят по 4 раза,это вообще беспорядок)...давай реально смотреть правде в глаза..с руки топор лупит слабовато,для класса расчитанного как раз таки на ручной урон...приемы..ну казнь(перебивается и чистится,в отличии от порезов которые стакаются)мясо..так оно гадается..бросок вообще бесполезен...и что мы имеем?а то что сделать толкового топора гараздо дороже и дольше чем любой другой класс

у кого у кого защита хромает у топоров вы это серьёзно? да топоры начиная уже от 75-100 выноса непробиваемые вот я уворот да я с топорами вообще стараюсь не размениваться против увёртывания у них очень высокий модификатор очень часто они попадают если в убч нет критов то уворот ничего не набьёт нормальные топоры даже с руки сильно и болезненно бьют надо серьёзно фиксить казнь слишком вне-балансный приём где дороже по-моему топора само дешево одеть рубашку на 1 бар 7-ого уровня вещи с эма + храм и всё топор готов даже не надо парится над чарками рунками

(26.05.16 23:15)   +1 (+1/-0)

сразу после того как увороты пересатну уворачиваться и парировать!

(26.05.16 23:15)   +1 (+1/-0)

Уворотам невидимку 1 раз за бой. И колотые в невидимке запретить.

(26.05.16 23:17)   +1 (+1/-0)

(26.05.16 23:14)

по-моему топора само дешево одеть рубашку на 1 бар 7-ого уровня вещи с эма + храм и всё топор готов даже не надо парится над чарками рунками

Покажи мастер класс.
П,С. После этого возьму уроки мастерства -платно :)

(26.05.16 23:17)   0 (+1/-1)

Контрудар - уворот. Блок щитом - танк. Парир - топор. Крит - придумать что-то для него. И все будут жить счастливо. Только чтоб не через задницу сделали.

(26.05.16 23:18)  

(26.05.16 23:14)
...

не смеши..я с 2ух баровой рубахой лящей выгребаю от души...ладно,это тупой спор...ответь на два вопроса..почему при таком дичайше адском руле,топорв практически нет и почему ты не топор,если рулящего топора так дешего и просто сделать?
пысы.про 4 удара за размен ты вообще промолчал

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved