Страницы:
1234567
(27.05.16 00:17)
Сделайте сейку 0/25 и пусть себе казнят на здоровье, пока не вырвет на клавиатуру от удивления)
(27.05.16 00:23)
 (27.05.16 00:10)  (27.05.16 00:00) ...
ты видел хоть одного перф топора который в одиночку бч тащит? вот увороты есть такие. а топоров не вижу, крит тоже арб и лук могут по 1 стоять и валить толпы, а топор так не может, может объяснишь почему
в огнях есть вроде пару ники не помню может ещё просто никто не додумался сделать топ-топора а теперь представь что будет если появится топ-топор это будет просто жесть он будет по топ-лучникам каждый размен попадать критовой мясорубкой что они улетать будут только в путь мне кажется нет мне видится что это просто ненормальная такая сила которая способна натворить много страшных дел и может поэтому топоров бояться одеть топовых чтобы не сделать этот клуб ещё более вне-балансовым
(27.05.16 00:26)
 (27.05.16 00:14) ...
я про критов не говорю ничего, я говорю что нет такого топора который смог бы бч в одиночку тащить, хоть сколько ты хила сожри, это не тот класс, как еще объяснить не знаю
(27.05.16 00:26)
 (27.05.16 00:23) ...
хрень не неси а..
(27.05.16 00:30)
+1 (+1/-0)
 (26.05.16 23:57) Что нужно сделать :1) или увеличить задержку на казнь - 10 ходов. 2) или сделать чтобы : топор каждый, отдельный мог только "юзать", казнь всего 1-2 раза. 3) или сделать чтобы : казнь срабатывала не при 30 %, а при 10-20 %.Мясорубку - не трогать пусть остаётся, как есть, но я бы конечно убрал возможность удара критом, но думаю это мелочь.
Давай ты мозг не будешь мумукать своим нытьем, что бы казнь раздавать надо как мин 5 мечиков + сердечки, + задержка+ по мне от уворов пока я не рунен прилетает побольше чем я могу им влупить. Далее, самый дешевый класс говоришь*? Мне заруниться стоит больше чем твой шмот на 12 , что бы топор хоть как то тянуть начал бои, + рубаха и прочее., Я думаю сделать топ топора будет примерно столько же , как и топ мага. + казнь снимается, броски и мясо воруются и гадаются. Так что хватит ныть и перестань уже быть командиром , ну сам помнишь кого.
(27.05.16 00:31)
 (27.05.16 00:26)  (27.05.16 00:23) ...
хрень не неси а..
я часто вижу бои как еф топоры за счёт казни просто кучу урона снося с очень сильных танков типо стар трека такие цифры просто огромные отнимаются за размен +600 +700
(27.05.16 00:34)
 (27.05.16 00:30)  (26.05.16 23:57) Что нужно сделать :1) или увеличить задержку на казнь - 10 ходов. 2) или сделать чтобы : топор каждый, отдельный мог только "юзать", казнь всего 1-2 раза. 3) или сделать чтобы : казнь срабатывала не при 30 %, а при 10-20 %.Мясорубку - не трогать пусть остаётся, как есть, но я бы конечно убрал возможность удара критом, но думаю это мелочь.
Давай ты мозг не будешь мумукать своим нытьем, что бы казнь раздавать надо как мин 5 мечиков + сердечки, + задержка+ по мне от уворов пока я не рунен прилетает побольше чем я могу им влупить. Далее, самый дешевый класс говоришь*? Мне заруниться стоит больше чем твой шмот на 12 , что бы топор хоть как то тянуть начал бои, + рубаха и прочее., Я думаю сделать топ топора будет примерно столько же , как и топ мага. + казнь снимается, броски и мясо воруются и гадаются. Так что хватит ныть и перестань уже быть командиром , ну сам помнишь кого.
какое-то враньё написали был бы у меня сейчас фулл топора + рубаха рар вр без разницы я бы набивал больше бы чем любой из воинских классов шмот эма + храм и даже зарунка не нужна и всякие там чарки просто носишь с собой тактики атаки с эма в слотах и давишь на педальку под защитами а урон тебе будет огромный капать + я не говорю о возможности в бомже шмоте наносить урон очень топовым игрокам не давая размены ну кто так сможет никто я часто вижу как очень сильного танка светлого стар трека казнят всякие еф нубы и он ничего поделать не может молча ждёт переворота
(27.05.16 00:36)
тем более даже разгадка не нужна чтобы дать кому-нибудь мясорубку так как в убч мало кто наверное защиту от рубки держит стабильно каждые 5 разменов можно ацкий урон наносить + казнь да ещё и безответка жирная которую можно в критовую привратить юзанув скрытую + бросок так как на 12-ом тактик парира у топоров в избытке
(27.05.16 00:40)
 (27.05.16 00:36) тем более даже разгадка не нужна чтобы дать кому-нибудь мясорубку так как в убч мало кто наверное защиту от рубки держит стабильно каждые 5 разменов можно ацкий урон наносить + казнь да ещё и безответка жирная которую можно в критовую привратить юзанув скрытую + бросок так как на 12-ом тактик парира у топоров в избытке
скрытая бросок в барьер записывается, обчыный бросок сильнее проходит чем со скрытой, казнь чистится свитком бесплатным, не хочешь покупать свиток за 5 кр сиди и не ной, то что никто профиль от топора не носит это не мои проблеммы
(27.05.16 00:42)
 (27.05.16 00:40)  (27.05.16 00:36) тем более даже разгадка не нужна чтобы дать кому-нибудь мясорубку так как в убч мало кто наверное защиту от рубки держит стабильно каждые 5 разменов можно ацкий урон наносить + казнь да ещё и безответка жирная которую можно в критовую привратить юзанув скрытую + бросок так как на 12-ом тактик парира у топоров в избытке
скрытая бросок в барьер записывается, обчыный бросок сильнее проходит чем со скрытой, казнь чистится свитком бесплатным, не хочешь покупать свиток за 5 кр сиди и не ной, то что никто профиль от топора не носит это не мои проблеммы
да в бою маги столько всякого вц понавешают что не факт что этот свиток за 5 кр который не стоит 5 кр почистит именно казнь бред какой-то пишите
(27.05.16 00:46)
На 9-10-11, я редко встречал людей без защиты от топора )) опять же мясо точно так же попадает в зашиту, бросок тоже самое, и что у топора по сути есть, только казнь
(27.05.16 00:54)
боже, упрячьте этого голубчика в психушку уже! человек явно болен!
(27.05.16 00:58)
 (27.05.16 00:54) боже, упрячьте этого голубчика в психушку уже! человек явно болен!
ты больной? где я писал что я болен или где в этом топе предпосылки на это я пишу правду всего лишь а ты это чувствуешь и пытаешься тему в другое русло перевести
(27.05.16 01:03)
Да пофиг на самом деле.
Нужно действительно просто чистилку на больше юзов сделать.
(27.05.16 01:03)
 (27.05.16 00:58)  (27.05.16 00:54) боже, упрячьте этого голубчика в психушку уже! человек явно болен!
ты больной? где я писал что я болен или где в этом топе предпосылки на это я пишу правду всего лишь а ты это чувствуешь и пытаешься тему в другое русло перевести
психи всегда отрицаю что они больные, и всегда свято верят что весь бред который они несут - правда!
(27.05.16 01:09)
 (27.05.16 01:03) ...
прекращай истерить такое ощущение что тебе это близко свой личный опыт расскажешь психиатру форум создан для другого ты везде истеришь ноешь плачешь зачем ты так поступаешь со своей хрупкой тонкой нервной системой ты себя изматываешь нервные клетки не восстанавливаются задумайся пока не позден час
(27.05.16 01:11)
мдя...кто это сартирному герою склонку то умудрился продать? неужели так кроны нужны были?
(27.05.16 01:13)
 (27.05.16 01:11) мдя...кто это сартирному герою склонку то умудрился продать? неужели так кроны нужны были?
ты не понимаешь сути если ты не успокоишь свою душу то она будет метаться до конца своего существования учёные выявили что души психически не уравновешанных людей не попадают не в рай и не в ад зачем тебе это надо зачем ты так нервничаешь пока не поздно сходи в храм помолись
(27.05.16 01:17)
+1 (+1/-0)
есть халявный свиток от казни!
почему нет свитка халявного от порезов?
казнь работает одна, порезов можно с десяток накидать... хоть думаете, когда такие топы и коменты пишите?
(27.05.16 01:17)
 (27.05.16 01:17) есть халявный свиток от казни!почему нет свитка халявного от порезов?казнь работает одна, порезов можно с десяток накидать... хоть думаете, когда такие топы и коменты пишите?
точно
|