Страницы:
123456789101112…»
Общая > С чего-то нужно начинать
(22.05.16 23:41)
 (22.05.16 23:31)  (22.05.16 23:11) Да это просто несерьезно.
1. Эпидемия уворотов у вас не вызывает я смотрю интеллигентного шока.2. Почему маги должны быть антиклассом любому воину, при этом имея ещё антиподы в стихиях, а воин магу антиклассом быть не может ? Голубая кровь ?3. Рейн, Алияр, Гобдик, Бир - исключения из правил. Примерно как были артники ранее. Насчёт остальных не знаю. Оставался при равных в УБЧ один на один с магами, арбами, лучниками, танками, уворотами - сливал всем.4. Как подтянуть средний уровень в классе, не усиляя паровозов это конечно вопрос сложный. Но с другой стороны, нашли же способ ослабить пролетариат, не ослабляя старых ТОПов. Значит и обратный вариант возможен.ну а предположений, что будет и как можно делать великое множество, только проверить их можно лишь эмпирическим путём )
Насчёт магов согласен, С арбами из критов похоже только у тебя проблемы, А Ловкачь Лук и Танк являются непосредственным Анти классом криту=)
(22.05.16 23:41)
Старый видит только то, что ему хочется видеть после 5 страниц рассуждений все те же истины, все те же желания..
(22.05.16 23:42)
Танк являются непосредственным Анти классом криту=) это почему, если даже по приемам - выходит что крит и должен убивать танка, не зря им проники дали.
(22.05.16 23:45)
 (22.05.16 23:42) Танк являются непосредственным Анти классом криту=)это почему, если даже по приемам - выходит что крит и должен убивать танка, не зря им проники дали.
У танка в Еф комплекте под 300 Пмк, и есть все возможности контролировать Этот класс, В отличии от мага и Арбалета, И танк всегда в этой игре на равных убивал крита, Но Крит сейчас имеет все шансы убить Танка!
(22.05.16 23:48)
 (22.05.16 23:37) Увы, но это очередное пожелание заиметь кнопку "убить всех".
))) Скорее: "Хочу иметь равные шансы убивать кого-нибудь". Я основываюсь лишь на фактах. Никакого вымысла. Класс пережил череду основательных фиксов, причиной которых стало фатальное снижение его конкурентной способности в ПВП относительно других классов. При условии увеличения поголовья "вертунов", на фоне повышенной уязвимости к дробящему урону и очевидного превосходства магических классов, а так же постоянных в недавнем прошлом фиксов критов я посчитал рациональным поднять этот вопрос. Конечно я не ждал какого-то единогласия, это было бы глупо. Но не видеть в очевидных вещах правды не менее глупо и цинично, я считаю.
(22.05.16 23:49)
 (22.05.16 23:45)  (22.05.16 23:42) Танк являются непосредственным Анти классом криту=)это почему, если даже по приемам - выходит что крит и должен убивать танка, не зря им проники дали.
У танка в Еф комплекте под 300 Пмк, и есть все возможности контролировать Этот класс, В отличии от мага и Арбалета, И танк всегда в этой игре на равных убивал крита, Но Крит сейчас имеет все шансы убить Танка!
+ От дроби защиты у крита меньше всего, если ему выровнят Профильные защиты, То танку будет не реально убивать крита, А так щит для того и придумал,Чтобы Блокировать воинов, Ведь без Эликов,Ювы На стрелках тактик на Доспех даже не хватит, так как там 1 удар и заработать тактик на Защитные приёмы не реально, А с воинами благодаря щиту, Можно использовать все защиттные приёмы!
(22.05.16 23:49)
Я со своей колокольни опять - СП предлагает, чтобы танки уже и критам наносили незначительный урон? Кто у нас останется, на ком окову набивать, а?
(22.05.16 23:52)
На минуту вообразить, что все пожелания тс удовлетворят - это прямой вывод класса Танк из игры. Ну и выводите к чертовой бабушке, только сразу и анонсированно. Достали своими иезуитскими штучками, самый донный, самый слабый класс - ну выведите нас тогда!
(22.05.16 23:55)
 (22.05.16 23:52) На минуту вообразить, что все пожелания тс удовлетворят - это прямой вывод класса Танк из игры. Ну и выводите к чертовой бабушке, только сразу и анонсированно. Достали своими иезуитскими штучками, самый донный, самый слабый класс - ну выведите нас тогда!
Если предположить что пожелания автора удовлетворят - это вывод всех классов из игры кроме критов)
(22.05.16 23:57)
+ От дроби защиты у крита меньше всег у всех-)
(23.05.16 00:07)
 (22.05.16 23:57) + От дроби защиты у крита меньше всегу всех-)
у магов огня тоже совсем плачевно с защитой от дроби, не только у критов (((
(23.05.16 00:07)
Эй, стоп.
Я не предлагаю фиксить танков или арбов.
Я лишь справедливо предложил чтобы защиты были выровнены все по среднему. Урон сейчас у танков и у арбов далеко не тот, что был до титулов, новых пушек, коллекций РБК и прочих усилений, когда забивались защиты в шмот.
А защита как была нищая так и осталась.
Давайте может тогда одному классу снизим дробь-защиту, второму урежем от колки, третьему от рубки, четвёртым от земли ? Весело будет же ? Или нет ?
Хм...
Крит антикласс танку, конечно щас )) Когда-то, года 2 назад, ещё до Гнева так было. О чём вы.
(23.05.16 00:08)
+1 (+1/-0)
 (22.05.16 23:57) + От дроби защиты у крита меньше всегу всех-)
Ты слишком подлый человек, Мало того что пользуешься возможностью,И ломаешь боевую систему своими тестами, Так ты уже сделал возможность любому рар магу тащить бои, Тебе и так дали чужую корону с плащём, дали кучу халявного хила, Так ты продолжаешь ломать все тебе не угодные классы, Крит должен ломать мага как не крути, А танк должен и всегда ломал крита на равных комплектах,Но сейчас картина, Любой Рар маг с униками убивает , по 10 бойцов, Только не из числа топа, Ты скоро сделаешь, что против магов вообще стоять не кто не сможет, И по мимо всего что бы не говорил за магов, У земли больше всего защитных приёмов от воинов, и тебе всё равно мало! С уходом Пойгена, танков вообще засунули в клоаку, Я пытался вытащить, но это не в моих силах, А ты крути как хочешь, я и так То лил по 3 к евро за месяц,После отвязки за Год не вложил больше 20 евро, и не стану, Ты накрутишься ,Будешь 1 с мобами в пещере сражаться!
(23.05.16 00:10)
 (22.05.16 23:41) Старый видит только то, что ему хочется видетьпосле 5 страниц рассуждений все те же истины, все те же желания..
Опять общие фразы, саркастический скепсис и всё ( Но в одном ты безусловно прав - истина она неизменна и с кол-вом страниц измениться не может )
(23.05.16 00:14)
Крит самый универсальный класс, с нужной линейкой приемов может убить любого. Танк - проники. Увороты - обреченка. У меня вот нету приема, повышающего защиту от воздуха в 5 раз.
(23.05.16 00:14)
Ты слишком подлый человек, ухты. круто. стоило сказать что у всех защиты от дроби меньше всех, кроме танка, да, забыл. а так- у магов огня, воды, земли, воздуха, уворотов, критов, топоров, арбалетов, лучников защита от дроби меньше всех из других профилей - в Примерочной посмотреть мождешь, и я конечно же стал слишком подлым человеком.
(23.05.16 00:16)
 (22.05.16 23:41) А Ловкачь Лук и Танк являются непосредственным Анти классом криту=)
забыл магов 4 стихии прибавить ещё Про арбов ты загнул конечно тоже круто. 1 на 1 я вообще не знаю кто арба убьёт. Может лучник конечно или маг хороший. Итак, из 10 классов - 8 антиклассов. Я правильно тебя понял ? Ну хорошо, по арбам у тебя сомнения, выходит тогда 7 ? Я правильно считаю ?))
(23.05.16 00:17)
У земли больше всего защитных приёмов от воинов, и тебе всё равно мало! ну я все понимаю, ты нуб, все дела.. но каких-таких приемов защитных у земли больше? иней-туман-камнещит-огнещит. вроде по одному приему у каждой стихии. или ты о знаке на 60 брони говоришь что это мегазащитный прием, который прямо превращает землю в больше всех?-)
(23.05.16 00:17)
 (23.05.16 00:10)  (22.05.16 23:41) Старый видит только то, что ему хочется видетьпосле 5 страниц рассуждений все те же истины, все те же желания..
Опять общие фразы, саркастический скепсис и всё (Но в одном ты безусловно прав - истина она неизменна и с кол-вом страниц измениться не может )
истина может вызвать когнитивный диссонанс) некоторые твои утверждения являются всего лишь теорией но по некоторым пунктам можно согласиться.. угадай по каким?
|