Страницы: 123456789101112»

Общая > С чего-то нужно начинать 

(22.05.16 22:33)  

(22.05.16 22:22)

а ничего ,что у магов от умелок растет % маг крита + уменьшает задержки на приемы или изменяют базу ?
во свете или тьме - никак не растет % магкрита.
на базу приемов умелки влияют по +1 к базе.
у воинов якуда больше они добавляют к урону.
а магкрит - он за счет фулла если он екро12 и так достигается максимальный шанс, без умелок.
раз что свет или тьма реально помогают.
ну да и у вас те же 10/10 это +10% к урону общему в процентах за вторую руку, за первую руку плюс к физурону минимум на 20-40 единиц.
и на некоторые приемы (привет колотые, казнь) тоже действуют

сравнивать + умелок у магов и + умелок у воинов,мне кажется смешным..

я бы вот хотел,что б мне умелки давали уменьшение задержки между порезами или ,чтоб чутье на ход дольше работало и поглащало больше урона..

(22.05.16 22:33)  

(22.05.16 21:58)

(22.05.16 21:47)
...
Сокрушающий это не плюшка для убийства уворотов.Это к вопросу о безответках, который постоянно поднимается в свете инструментария других классов.И, к слову, это не фантастический вымысел, а реально существующий ранее приём, который, как и другие исконно критовые приёмы был выведен без каких-либо адекватных альтернатив.

который раньше и был орудием для убийства уворотов, ну кому ты рассказываешь) ?

(22.05.16 22:34)  

3)... Сделать привязку Мощь Крита к Мощи профильного урона...

т.е. % увеличения силы критических ударов от режущего урона. А не так что тебе ЕФ крит на 1к может всаживать.

(22.05.16 22:48)   +2 (+2/-0)

(22.05.16 22:24)

В настояшее время даже у двуручных классов есть возможности тактические к нанесению неоднократного урона в рамках одного размена. Это ещё без учёта даже безответок, которые мы уже вспомнили ранее. А урон от двуручного оружия куда болезненнее, чем от "вилок".О магах в этом свете конечно можно даже не упоминать, там кол-во рук никакого влияния на кол-во кастов не оказывает.ты не согласен с тем, что умелки воину тоже весьма полезны?на данный момент бесполезны умелки как по мне - лишь арбалетам в стрелковом оружии - из-за малых шансов попасть целевыстрелом.

Ну как тебе сказать. Я настолько согласен с тем, что они полезны, что лучше бы они были бесполезны и позволяли без видимого ущерба для урона задрать родной профиль, так как это в случае с арбами сейчас со 130 выноса и 150 силы родной.

Иначе получается ни то, ни сё. Нерешаемая дилемма. И без умелок нельзя и толку от них нерационально мало.

И кстати пару слов о таком явлении, как НЫТЬЁ, чтобы соблюсти справедливость в конце концов. Давайте уже объективно рассматривать этот термин настолько, насколько память позволит заглянуть в реалии БК 3.

Ныли все и во все времена, независимо от класса.

А теперь давайте взглянем кто что наныл.

Увороты наныли невидимку - беспрецедентный приём, колотые (аналогов нет), рваное рассечение (затратный и редко используемый, но мощный приём)

Топоры наныли мясорубку, казнь, двойной бросок - целая линейка дистанционных атак.

Танки наныли Купол, Гнев ( немного переборщили одно время даже, идя им навстречу)

Маги наныли негадаемый барьер прежде всего + целую линейку новых приёмов, которые с лихвой компенсировали фикс масс-кастов.

Ну стрелки - там целый ряд изменений, которые поставили их сейчас фактически над всеми воинскими классами.

было бы это всё без нытья ? Нет конечно.

А что же наныли криты, которые потоянно ноют и самые ноющие вообще, каких свет не видывал.

А эти то наныли так наныли:

1. Фикс рун МК+профильный урон.

2. Фикс классовых приёмов : дикая удача, жажда крови, сокрушающий удар, а так же непрофильных связлк.

3. Глубоки порезы - великая панацея: столько, сколько пережили фиксов ГП, не пережил ни один дот ни в одном из классов. То статус их усиляет - плохо, фиксим, то не режутся ничем - опять фиксим.

4. МК - зло невероятное, давайте его нейтрализуем. И как по волшебству везде ПМК , куда не плюнь: предметы, руны, грибы ... вуаля.

Надеюсь я не забыл ни одного успешного "продукта", ставшего следствием вселенского нытья критов, которые гребут под себя.

(22.05.16 22:50)  

(22.05.16 22:30)

многобукв посты не проходят

А какие проходят ? )

"Дайте руль !" ?

Как мог так и написал.

(22.05.16 22:51)  

(22.05.16 22:48)

(22.05.16 22:24)

В настояшее время даже у двуручных классов есть возможности тактические к нанесению неоднократного урона в рамках одного размена. Это ещё без учёта даже безответок, которые мы уже вспомнили ранее. А урон от двуручного оружия куда болезненнее, чем от "вилок".О магах в этом свете конечно можно даже не упоминать, там кол-во рук никакого влияния на кол-во кастов не оказывает.ты не согласен с тем, что умелки воину тоже весьма полезны?на данный момент бесполезны умелки как по мне - лишь арбалетам в стрелковом оружии - из-за малых шансов попасть целевыстрелом.

Ну как тебе сказать. Я настолько согласен с тем, что они полезны, что лучше бы они были бесполезны и позволяли без видимого ущерба для урона задрать родной профиль, так как это в случае с арбами сейчас со 130 выноса и 150 силы родной.Иначе получается ни то, ни сё. Нерешаемая дилемма. И без умелок нельзя и толку от них нерационально мало.
_________________________________________И кстати пару слов о таком явлении, как НЫТЬЁ, чтобы соблюсти справедливость в конце концов. Давайте уже объективно рассматривать этот термин настолько, насколько память позволит заглянуть в реалии БК 3.Ныли все и во все времена, независимо от класса.А теперь давайте взглянем кто что наныл.Увороты наныли невидимку - беспрецедентный приём, колотые (аналогов нет), рваное рассечение (затратный и редко используемый, но мощный приём)Топоры наныли мясорубку, казнь, двойной бросок - целая линейка дистанционных атак.Танки наныли Купол, Гнев ( немного переборщили одно время даже, идя им навстречу)Маги наныли негадаемый барьер прежде всего + целую линейку новых приёмов, которые с лихвой компенсировали фикс масс-кастов.Ну стрелки - там целый ряд изменений, которые поставили их сейчас фактически над всеми воинскими классами.было бы это всё без нытья ? Нет конечно.А что же наныли криты, которые потоянно ноют и самые ноющие вообще, каких свет не видывал.А эти то наныли так наныли:1. Фикс рун МК+профильный урон.2. Фикс классовых приёмов : дикая удача, жажда крови, сокрушающий удар, а так же непрофильных связлк.3. Глубоки порезы - великая панацея: столько, сколько пережили фиксов ГП, не пережил ни один дот ни в одном из классов. То статус их усиляет - плохо, фиксим, то не режутся ничем - опять фиксим.4. МК - зло невероятное, давайте его нейтрализуем. И как по волшебству везде ПМК , куда не плюнь: предметы, руны, грибы ... вуаля.Надеюсь я не забыл ни одного успешного "продукта", ставшего следствием вселенского нытья критов, которые гребут под себя.

Ты забыл вывод из игры двуручного оружия))

(22.05.16 23:00)   +2 (+2/-0)

ты написал Общая > С чего-то нужно начинать
а нужно было Общая > Необоснованное нытье, засуньте мне руль в пердак

(22.05.16 23:01)  

то СТАРЫИ ПАРЕН:

в последнее время очен подняли мошч... йесли бы неввели антимошч крита, мош крита поднималас бы в гоеметрическои прогресии...

а порезы в последний раз то усилили - ненадо сеичас думать как иx вешать - поставил И пошол - кому нибуть да повесиш... ну почти всегда... уже забыли как чтобы повесит порезы иx активнои защитои прикрывали...

(22.05.16 23:03)  

И насколько понял - арбов в етом топе небудем трогать? :)

(22.05.16 23:04)  

Все страницы топа не читал

Защиту от дроби стоит увеличить.

Атакующие против магов нужны.

Хоть увортов много и их популярность растёт, но явно не от того что криты не могут их убить. Уворотов должны убивать танки, а если танков мало то нужно как то поднять их популярность.

(22.05.16 23:06)  

(22.05.16 23:00)

ты написал Общая > С чего-то нужно начинатьа нужно было Общая > Необоснованное нытье, засуньте мне руль в пердак

Фу, какая мерзость. Надеюсь, что люди тебе отвечают взаимностью в повседневном общении )

(22.05.16 23:01)

то СТАРЫИ ПАРЕН:в последнее время очен подняли мошч... йесли бы неввели антимошч крита, мош крита поднималас бы в гоеметрическои прогресии...а порезы в последний раз то усилили - ненадо сеичас думать как иx вешать - поставил И пошол - кому нибуть да повесиш... ну почти всегда... уже забыли как чтобы повесит порезы иx активнои защитои прикрывали...

Гадаются, воруются в 50 % случаев минимум.

В остальных случаях режутся со второго тика на 50 % минимум, на 90 % максимум.

(22.05.16 23:08)  

Скорее всего заминусят конечно топик, потому как никому кроме критов его содержание не сулит лучшей жизни.

Хотя критов же велико множество, как это ещё не 200 "+" до сих пор, поразительно просто )

(22.05.16 23:09)  

ну да, а перед етим если уж попадеш в призрак, то так И будут капать... сеичас редко криты вешают порезы с разгадкои/ставкои - нету смысла...

(22.05.16 23:09)  

(22.05.16 23:08)

Скорее всего заминусят конечно топик, потому как никому кроме критов его содержание не сулит лучшей жизни.Хотя критов же велико множество, как это ещё не 200 "+" до сих пор, поразительно просто )

все будет хорошо =)

(22.05.16 23:10)  

Потом Рейн заходит критом и делает бой 1-200=) Ты лучше подумай чего ты желаешь, и что по итогу выйдет!

(22.05.16 23:11)  

Вы это все всерьез?
Просто один вопрос - а что делать с Рейном, Алияром, Гобдиком, а до кучи еще Предсказатель поспевает, Олеговичем и самим Старым?
Сейчас то нужно 2-3 сильнейших мага с прикрытием сильного уворота или стрелка, наличие мяса в группе такого критуна, чтобы его убить. Прикажете просто безвольно падать, задрав лапки кверху? Любого опасного крит просто будет вырезать с этими вашими изменениями и дальше на буйстве резать весь УБЧ. А сколько еще критунов появится с такими фокусами? Да это просто несерьезно.

(22.05.16 23:14)  

Маги наныли негадаемый барьер прежде всего + целую линейку новых приёмов, которые с лихвой компенсировали фикс масс-кастов.
можно сказать какой диво-прием земле выдали, который с лихвой скомпенсировал потерю дождя и изменение работы цветка?

(22.05.16 23:31)  

Да это просто несерьезно.

1. Эпидемия уворотов у вас не вызывает я смотрю интеллигентного шока.

2. Почему маги должны быть антиклассом любому воину, при этом имея ещё антиподы в стихиях, а воин магу антиклассом быть не может ? Голубая кровь ?

3. Рейн, Алияр, Гобдик, Бир - исключения из правил. Примерно как были артники ранее. Насчёт остальных не знаю. Оставался при равных в УБЧ один на один с магами, арбами, лучниками, танками, уворотами - сливал всем.

4. Как подтянуть средний уровень в классе, не усиляя паровозов это конечно вопрос сложный. Но с другой стороны, нашли же способ ослабить пролетариат, не ослабляя старых ТОПов. Значит и обратный вариант возможен.

ну а предположений, что будет и как можно делать великое множество, только проверить их можно лишь эмпирическим путём )

(22.05.16 23:36)  

1. Эпидемия уворотов у вас не вызывает я смотрю интеллигентного шока.2. Почему маги должны быть антиклассом любому воину, при этом имея ещё антиподы в стихиях, а воин магу антиклассом быть не может ? Голубая кровь ?3. Рейн, Алияр, Гобдик, Бир - исключения из правил. Примерно как были артники ранее. Насчёт остальных не знаю. Оставался при равных в УБЧ один на один с магами, арбами, лучниками, танками, уворотами - сливал всем.4. Как подтянуть средний уровень в классе, не усиляя паровозов это конечно вопрос сложный. Но с другой стороны, нашли же способ ослабить пролетариат, не ослабляя старых ТОПов. Значит и обратный вариант возможен.ну а предположений, что будет и как можно делать великое множество, только проверить их можно лишь эмпирическим путём )

Этим и должны заниматься разработчики игры до введения чего либо

(22.05.16 23:37)  

1. Эпидемия уворотов у вас не вызывает я смотрю интеллигентного шока.2. Почему маги должны быть антиклассом любому воину, при этом имея ещё антиподы в стихиях, а воин магу антиклассом быть не может ? Голубая кровь ?3. Рейн, Алияр, Гобдик, Бир - исключения из правил. Примерно как были артники ранее. Насчёт остальных не знаю. Оставался при равных в УБЧ один на один с магами, арбами, лучниками, танками, уворотами - сливал всем.4. Как подтянуть средний уровень в классе, не усиляя паровозов это конечно вопрос сложный. Но с другой стороны, нашли же способ ослабить пролетариат, не ослабляя старых ТОПов. Значит и обратный вариант возможен.ну а предположений, что будет и как можно делать великое множество, только проверить их можно лишь эмпирическим путём )

Про то, что маги антикласс всем - не выдерживает никакой критики.
А что делать с ислючениями из правил? И сколько таких исключений наплодится еще?
Увы, но это очередное пожелание заиметь кнопку "убить всех".

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved