Страницы:
12345678910
Общая > А вам не кажется...
(15.05.16 20:16)
 (15.05.16 20:08) Борщец это хорошо, ))) Да с сальцом , ууммссс
Вот с сальцом у нас бяда, разве что с собой привезешь  ))))))))))))
(15.05.16 20:34)
Неее , к вам опасно ехать(( Говорят хорошо там у вас, что многие остаются, вруг соблазнюсь , красотами страны и твоими )) (( Лучше на нейтральной территории , где нить на черном море ))
(15.05.16 20:36)
togeefly [9] (14.02.16 17:50)
Данный топик предназначен для того, чтобы игроки могли задать интересующие их вопросы о правилах общения и законах Бойцовского клуба. Если Вас интересует, можно ли заниматься торговлей в общем чате, из-за чего переносят топы в специализированные конференции или другой вопрос, на который не найти ответа, просим Вас задавать их здесь. Паладины готовы отвечать, разъяснять и направлять на путь истинный.. =)
С уважением, клан Paladins
forum.combats.com/?id=145546142600&n=paladins_common_ru&p=4
Bulbash [9] (15.05.16 16:32)
..и снова здравствуйте... 1. Paladins ...Паладин "togeefly... 15.05.2016 15:38 2. Паладин "togeefly" наложил на вас клеймо "Молчанка на форуме на 3 часа". 3. ...в принципе за что?*)))...конкретно если можно... togeefly [10] (15.05.16 18:42): Доброго времени суток!
Ваш персонаж получил молчанку за флуд в рабочем топе "Задай вопрос". Это совершенно конкретно. Суть топа обозначена в первом его сообщении. Ваши сообщения носят иной характер, который не соответствует цели топика. Именно конкретно за это клеймо и было наложено.
С уважением, togeefly, Старший Паладин Неба
как-то так)))))
(15.05.16 20:42)
Воин тени [11] (15.05.16 20:34)
кстати по поводу-http://forum.combats.com/?id=146324637500&p=1
....вы получаете штраф в связи с нарушением статьи кодекса об административных правонарушениях....а где могу ознакомиться со статьёй?....так в кабинете генерала ток туда вход по служебным удостоверениям))
(15.05.16 21:11)
 (15.05.16 20:36) togeefly [9] (14.02.16 17:50) Данный топик предназначен для того, чтобы игроки могли задать интересующие их вопросы о правилах общения и законах Бойцовского клуба. Если Вас интересует, можно ли заниматься торговлей в общем чате, из-за чего переносят топы в специализированные конференции или другой вопрос, на который не найти ответа, просим Вас задавать их здесь. Паладины готовы отвечать, разъяснять и направлять на путь истинный.. =)С уважением, клан Paladins
forum.combats.com/?id=145546142600&n=paladin... Bulbash [9] (15.05.16 16:32)..и снова здравствуйте... 1. Paladins ...Паладин "togeefly... 15.05.2016 15:38 2. Паладин "togeefly" наложил на вас клеймо "Молчанка на форуме на 3 часа". 3. ...в принципе за что?*)))...конкретно если можно... togeefly [10] (15.05.16 18:42): Доброго времени суток!Ваш персонаж получил молчанку за флуд в рабочем топе "Задай вопрос". Это совершенно конкретно. Суть топа обозначена в первом его сообщении. Ваши сообщения носят иной характер, который не соответствует цели топика. Именно конкретно за это клеймо и было наложено.С уважением, togeefly, Старший Паладин Неба как-то так)))))
Я бы подала жалобу, в топе не указано, что он рабочий и флуд в нем наказуем. Жаль нельзя выступать представителем игрока и подавать жалобы.
(15.05.16 21:24)
 (15.05.16 20:42)
Уважаемый Bulbash (простите, не знаю, как вас по имени-отчеству)! Касаемо ваших слов: "....вы получаете штраф в связи с нарушением статьи кодекса об административных правонарушениях....а где могу ознакомиться со статьёй?....так в кабинете генерала ток туда вход по служебным удостоверениям))" Я вам поясню, административный кодекс, как и уголовный, как и прочее, находится в свободном доступе, так же как законы и соглашения в БК. Вас никоим образом не ограничивают с ознакомлением содержимого, что первых, что вторых. Но вы немного путаете, видимо, понятия "внутренние должностные инструкции" с "общими законами и правилами". Я сильно сомневаюсь, что тов. генерал даст вам в реале возможность ознакомиться с внутренними инструкциями, обязанностями и прочим, до тех пор пока вы не поступите на службу в доблестные ряды правоохранительных органов. Поэтому не вижу причины, лично я, вам обижаться (расстраиваться) и прочее на ответ паладина Тимрика. С точки зрения сотрудника он выполняет свои служебные обязанности по внутренним инструкциям, используя для этого свод законов, с которым вы можете ознакомиться.
(15.05.16 21:32)
Обожаемая мною Селена))) Специально для вас немного процитирую тот топ( вернее то что написано в нем в сама начале )
2. При наличии в сообщении нарушения, оно будет удалено, а автор наказан. Законы проекта распространяются и на этот топ.
С уважением, togeefly, Старший Паладин Неба
Если мне не изменяет память , да и вы не должны были забыть, флуд в топе , уже является нарушением. которое подлежит удалению , с последующим наказанием( если человек не прекращает) Он был предупрежден неоднократно о возможном наказании, но при этом продолжил ) Так что я не думаю , лично с моей точки зрения, помогать ему в подаче жалоб, вот лично от вас точно )) ЗЫ Все равно мое желание поесть мороженку с вами не меняется))
(15.05.16 21:36)
 (15.05.16 21:32) ЗЫ Все равно мое желание поесть мороженку с вами не меняется))
Мороженое, если он с вафельками, поговаривают, не очень вкусное
(15.05.16 21:37)
 (15.05.16 21:36)  (15.05.16 21:32)
Мороженое, если он с вафельками, поговаривают, не очень вкусное
Ну не знаю , а вот с печенькой в клеточку , даже очень ниче так))
(15.05.16 21:44)
 (15.05.16 20:36) Старший Паладин Неба как-то так)))))
Далее, что касается вашего наказания за флуд, вы уже неоднократно затрагивали эту тему, и вроде как даже с моим участием, лично с моей точки зрения, создавая топы с фразами "картошка подорожала" и "а вы слышали, картошка подорожала", не меняя сути и содержимого. Вы просто пишите одно и тоже, иногда разными словами. По сути масло масляное , и никак иначе, но при этом вы с упорством почтового жителя пытаетесь доказать, что вы в белом костюме с блестками, а остальные в овчинных тулупах (хотя овчинный тулуп подороже костюмов будет, если настоящий), опять же используя фразеологизм "масло масляное". И только поэтому это является с позиции законов БК флудом в местном понимании))И написание бессмысленных коменнтариев тоже является флудом))
(15.05.16 21:48)
 (15.05.16 21:24)  (15.05.16 20:42)
Уважаемый Bulbash (простите, не знаю, как вас по имени-отчеству)! Касаемо ваших слов: "....вы получаете штраф в связи с нарушением статьи кодекса об административных правонарушениях....а где могу ознакомиться со статьёй?....так в кабинете генерала ток туда вход по служебным удостоверениям))"Я вам поясню, административный кодекс, как и уголовный, как и прочее, находится в свободном доступе, так же как законы и соглашения в БК. Вас никоим образом не ограничивают с ознакомлением содержимого, что первых, что вторых. Но вы немного путаете, видимо, понятия "внутренние должностные инструкции" с "общими законами и правилами". Я сильно сомневаюсь, что тов. генерал даст вам в реале возможность ознакомиться с внутренними инструкциями, обязанностями и прочим, до тех пор пока вы не поступите на службу в доблестные ряды правоохранительных органов. Поэтому не вижу причины, лично я, вам обижаться (расстраиваться) и прочее на ответ паладина Тимрика. С точки зрения сотрудника он выполняет свои служебные обязанности по внутренним инструкциям, используя для этого свод законов, с которым вы можете ознакомиться.
...Вы это серьёзно?...т.е. по вашему тут народ для модераторов, а не модераторы для народа???...простые персонажи должны молча/безропотно получать наказания согласно неизвестно каким внутренним правилам и быть счастливы что модераторы берегут им порядок???...что ж вы все такие неровные??... Вопрос лично Воин тени: ...какой свод законов определяет какие топы надо переносить в конфу*паладины* а какие нет???? Bulbash [9] (13.05.16 21:43)
..Где ознакомиться с правилами модерации форума? ..очень интересует корректность переноса некоторых топов в эту конфу из общей... тимрик [11] (14.05.16 10:07): Добрый день!
С правилами модерацией форума или чата вы можете ознакомиться на внутреннем форуме сайта клана Паладинов. Доступ получают те, кто находится в клане.
Приятной игры.
(15.05.16 21:50)
 (15.05.16 21:44)  (15.05.16 20:36) Старший Паладин Неба как-то так)))))
Далее, что касается вашего наказания за флуд, вы уже неоднократно затрагивали эту тему, и вроде как даже с моим участием, лично с моей точки зрения, создавая топы с фразами "картошка подорожала" и "а вы слышали, картошка подорожала", не меняя сути и содержимого. Вы просто пишите одно и тоже, иногда разными словами. По сути масло масляное , и никак иначе, но при этом вы с упорством почтового жителя пытаетесь доказать, что вы в белом костюме с блестками, а остальные в овчинных тулупах (хотя овчинный тулуп подороже костюмов будет, если настоящий), опять же используя фразеологизм "масло масляное". И только поэтому это является с позиции законов БК флудом в местном понимании))И написание бессмысленных коменнтариев тоже является флудом))
...а давайте попросим Старшего паладина неба выложить сюда мои комменты которые посчитали флудом и за которые я получил молчу и обсудим...
(15.05.16 22:01)
Флуд (от англ. flood потоп) способ ведения обсуждений в интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные (порой и многокилобайтные) речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы. Иначе флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии. Любители заниматься флудом именуются флудерами. (с)....
можно определение паладинское?...что-то типа: Флуд-любые сообщения в чате или на форуме ставящие в неловкое положение представителей ордена паладинов или как минимум задевающие их профессиональную гордость..
(15.05.16 22:01)
 (15.05.16 21:48) ...
Иееехх, снова вы мне про Фому, и еще и перевернуть мои слова пытаетесь, Наказания игроки получают только за нарушение свода законов, который вы изучая на почте видимо подзабыли ( или подзабили на него)) Поэтому не надо устраивать демарш угнетенных народов Аляски. Модераторы, как вы заметили, именно берегут порядок , опять же , ни коим образом не пытаясь ущемить права игроков и ваши в частности. на остальное я ответил выше, все переносы , закрытия, удаления , это уже внутренние правила ,инструкции и прочее. Я сомневаюсь что вы будете , у ОМОНа во время разгона толпы , спрашивать на каком основании и какими инструкциями они руководствуются.
(15.05.16 22:04)
 (15.05.16 22:01)  (15.05.16 21:48) ...
Иееехх, снова вы мне про Фому, и еще и перевернуть мои слова пытаетесь,Наказания игроки получают только за нарушение свода законов, который вы изучая на почте видимо подзабыли ( или подзабили на него)) Поэтому не надо устраивать демарш угнетенных народов Аляски. Модераторы, как вы заметили, именно берегут порядок , опять же , ни коим образом не пытаясь ущемить права игроков и ваши в частности.на остальное я ответил выше, все переносы , закрытия, удаления , это уже внутренние правила ,инструкции и прочее. Я сомневаюсь что вы будете , у ОМОНа во время разгона толпы , спрашивать на каком основании и какими инструкциями они руководствуются.
))))))...на омоновца я могу потом пожаловаться в суд/прокуратуру которые беспристрастно согласно закона его накажут если он не прав...а по тутошнему мне предлогают жаловаться омоновцам на омоновцев...о чом собственно и данный топ)
(15.05.16 22:05)
 (15.05.16 22:01) Флуд (от англ. flood потоп) способ ведения обсуждений в интернете, когда участники дискуссии вместо нормальной аргументации по сути говорят длинные (порой и многокилобайтные) речи, отвлекаясь от сути обсуждаемой темы. Иначе флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии. Любители заниматься флудом именуются флудерами.
(с)....можно определение паладинское?...что-то типа: Флуд-любые сообщения в чате или на форуме ставящие в неловкое положение представителей ордена паладинов или как минимум задевающие их профессиональную гордость..
Хм, а вы разве не читали в законах и соглашениях, что подобные обсуждения не допустимы в общей конфе, если мне не изменяет память, специально для этого созданы, отдельные топы ,в разделе паладины и модераторы, или я что то путаю. Далее , ваши умения пользоваться гуглом я оценил уже неоднократно, цитируя вас; Иначе флудом можно называть сообщения, не несущие никакого смысла в контексте ведущейся дискуссии. Любители заниматься флудом именуются флудерами. именно этим вы по сути и занимаетесь )))
(15.05.16 22:10)
 (15.05.16 22:04)
))))))...на омоновца я могу потом пожаловаться в суд/прокуратуру которые беспристрастно согласно закона его накажут если он не прав...а по тутошнему мне предлогают жаловаться омоновцам на омоновцев...о чом собственно и данный топ) [/quote] Хм, ну во первых, я сильно сомневаюсь что после подобного вопроса к нему, вы вообще , сможете пожаловаться,( в ближайшее время) а и да, наш суд самый лучший суд в мире , не забывайте про это)) ЗЫ вы будете жаловаться в суде или в прокуратуре, на человека который исполнял свои служебные обязанности , по приказу человека которому вы жалуетесь, по сути тоже самое масло масляное ))
(15.05.16 22:17)
...всё сначала...)))
1.мной получена молчанка от Тоги с определением за флуд в топе на форуме 2.подана жалоба на мной взгляд на неправомерность я считаю что флуда с моей стороны не было 3.жалобу рассматривает Тоги...по сути жалобы поясняет что всё верно- молча за флуд...
что к чему??? нафиг ваще нужен топ с жалобами??? да пропишите уже что действия паладинов не обсуждаются и наказания они выдают согласно своим каким-то внутренним принципам-как это сделано у юстов и не будет больше таких топов)))
(15.05.16 22:30)
 (15.05.16 22:17) ...всё сначала...)))1.мной получена молчанка от Тоги с определением за флуд в топе на форуме 2.подана жалоба на мной взгляд на неправомерность я считаю что флуда с моей стороны не было 3.жалобу рассматривает Тоги...по сути жалобы поясняет что всё верно- молча за флуд...что к чему??? нафиг ваще нужен топ с жалобами??? да пропишите уже что действия паладинов не обсуждаются и наказания они выдают согласно своим каким-то внутренним принципам-как это сделано у юстов и не будет больше таких топов)))
В данном топе Вы можете подать жалобу на действия паладинов или узнать причину Вашего наказания (с) топ жалоб 3. ...в принципе за что?*)))...конкретно если можно... (с) из поста Bulbash Как видно из цитаты, Вы задали вопрос - за что получили наказание. Вам ответили, что за флуд.
|