Страницы: 12345678910

Общая > А вам не кажется... 

(08.05.16 15:29)  

Хм... все еще актуально.

(08.05.16 15:36)  

было бы так жалобы на паралинов рассматривают кустиктары а жалобы на кустиктаров рассматривают паралины

(08.05.16 15:53)  

Сколько дураков оказывается в бк, столько жалоб и каждый ответ на жалобу в пользу паладинов)
На свою жалобу к сожалению забил, просто лень, паладин 150 причин найдет лишь бы они были правы. Никто ж не объединяется против них, специально никто не пишет жалобы, самое существование жалоб по моему уже показывает всю работу паладинов, так то и в реальных законах можно найти кучу дыр, но реально ли бк будет лучше от того что происходит в модераторах, по моему это лишь демонстрация "специальных" возможностей для личного удовлетворения, по другому это назвать я не могу... Вопрос только кому будет лучше от этого модераторства, модераторам или игрокам?

Так же с чего паладины вообще имеют возможность играть в бк в конфликтах в боях и так далее, это же обычные эмоции, я напал на паладина (не важно по каким причинам), а потом через час на меня напал паладин и написал что типа я в чс, это что за бред вообще.
Нельзя напасть на них, и им нельзя воевать и играть, да бы избежать каких-то личных эмоций, разве раньше им можно было ходить в боя, по моему нет)

В общем, идите вы со своим модераторством...

(08.05.16 16:46)  

(08.05.16 15:53)

Сколько дураков оказывается в бк, столько жалоб и каждый ответ на жалобу в пользу паладинов)
На свою жалобу к сожалению забил, просто лень, паладин 150 причин найдет лишь бы они были правы. Никто ж не объединяется против них, специально никто не пишет жалобы, самое существование жалоб по моему уже показывает всю работу паладинов, так то и в реальных законах можно найти кучу дыр, но реально ли бк будет лучше от того что происходит в модераторах, по моему это лишь демонстрация "специальных" возможностей для личного удовлетворения, по другому это назвать я не могу... Вопрос только кому будет лучше от этого модераторства, модераторам или игрокам?Так же с чего паладины вообще имеют возможность играть в бк в конфликтах в боях и так далее, это же обычные эмоции, я напал на паладина (не важно по каким причинам), а потом через час на меня напал паладин и написал что типа я в чс, это что за бред вообще.
Нельзя напасть на них, и им нельзя воевать и играть, да бы избежать каких-то личных эмоций, разве раньше им можно было ходить в боя, по моему нет)В общем, идите вы со своим модераторством...

Объединяй людей и калечьте конкретно всех у кого значек)

(08.05.16 16:52)  

Это бред)

(08.05.16 19:03)  

Нытики, )) Жалуются 99% те кто нарушает и считает что если завуалировал ругательство он обошел этим закон, или если создет мильен топиков с разными словами но одним смылом, не нарушайте и проблем не будет)) Играть надо достойно, а не пытаться сидя на диване или на унитазе , писать гадости на форуме или в чате другим пользователям, ибо все мы люди по ту сторону экрана)

(08.05.16 19:16)  

Играть надо достойно, а не пытаться сидя на диване или на унитазе , писать гадости на форуме или в чате другим пользователям, ибо все мы люди по ту сторону экрана)

Золотые слова.
Когда персонаж с админпанелью - паладин - позволяет себе подобное, то либо мне тут не место, либо ему не в паладинах.

(08.05.16 19:21)  

Ходы надо знать.

(08.05.16 19:24)  

(08.05.16 19:16)

Играть надо достойно, а не пытаться сидя на диване или на унитазе , писать гадости на форуме или в чате другим пользователям, ибо все мы люди по ту сторону экрана)

Золотые слова.
Когда персонаж с админпанелью - паладин - позволяет себе подобное, то либо мне тут не место, либо ему не в паладинах.

Ну хм, тут я промолчу, могу ответить в приват тебе на это)))

(08.05.16 19:50)  

Почитал ответы некоторых "личностей" - от души посмеялся.

(14.05.16 21:55)  

Мне искренне жаль паладина, которому пришлось выкручиваться за тоги и извиняться за тимрика. Простите, что вы вынуждены были пройти через это...

(14.05.16 21:58)  

Селена - ты тоже за ядерную извинилась - и отправила 1000кр.. мне жалеть тебя?

(14.05.16 23:56)  

Мне искренне жаль паладина, которому пришлось выкручиваться за тоги и извиняться за тимрика. Простите, что вы вынуждены были пройти через это...

Привед, пашли марожанку ест лучша , будим сидет и сматрет на звезды на песке))) Бу на этих паладинав, они мороженкой не делятца, ((( А я делюс, пайдем??))

(15.05.16 00:33)  

мац твайво как интиресна :)

(15.05.16 16:36)  

(14.05.16 23:56)

Привед, пашли марожанку ест лучша , будим сидет и сматрет на звезды на песке))) Бу на этих паладинав, они мороженкой не делятца, ((( А я делюс, пайдем??))

На море... Гоу, как раз плюс 40, только ночью и можно выползать на улицу... Мое шоколадное... Все мое...

(15.05.16 19:44)  

Я тожи твоый??? ((

(15.05.16 19:50)  

(15.05.16 19:44)

Я тожи твоый??? ((

А че печалько то? )))) Речь шла о морожке :) Любимое шоколадное с ромом и изюмом. Кошка гадина вечно отбирает :)

(15.05.16 20:01)  

Хм, какая имено , у нас тут несколько кошек в игре )))
А печалько что борща я так и не увижу, мороженку заберешь у меня меня заберешь у меня , а борща так и не приготовишь((

(15.05.16 20:04)  

(15.05.16 20:01)

Хм, какая имено , у нас тут несколько кошек в игре )))
А печалько что борща я так и не увижу, мороженку заберешь у меня меня заберешь у меня , а борща так и не приготовишь((

Эм.... голубой перс, порода такая ;)))))))))))
Вот что что, а борщ настоящий умею :)))

(15.05.16 20:08)  

Борщец это хорошо, ))) Да с сальцом , ууммссс

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved