Страницы: 123

Поной-ка > По вечникам - факты и только факты 

(21.04.16 16:26)   0 (+1/-1)

Собственно весь троллинг и все остальное вообще не цепляет, вон даже рд не отвечаю)

А написал на форум, потому как не уверен, что в саппорте попадет по адресу, а тут если апать некоторое время наверняка прочитают.

(21.04.16 16:27)   -1 (+0/-1)

(21.04.16 16:24)

(21.04.16 15:24)

1. Да они напрягали, но реально новички с игры уходили из-за того, что в боях почти все играют в шмоте по 0,1екра (инфа от нескольких десятков моих воспитанников).2. Надо было всего лишь убрать сундуки для вечников.3. Возможно стоит дать возможность морозить класс только тем, у кого есть класс 12го уровня.4. Потратил на руны и чарки для 12го 50к кредов для того чтобы разбиваться за 4-5 разменов в бч о мутантов с 4ми титулами, а если и что-то набил, то все равно сливать бой, нет спасибо, это не моя игра. Хаоты и БЧ для кача, кача нет, значит и делать там нечего. Нормальные бои не большими группами или физы с интересными противниками. ДАЛЬШЕ СМ. П.55. Грела мысль собрать мага 10-ку и заморозить его (и фарм сундуков тут не причем, про заработок с них огромный только 3 дня как узнал) и ждать пока что-то на 12 поменяется, увы не успел, дальше вообще не вижу себя в проекте. Через 3 недели догорает благо и в офф до лучших времен. Да мой уход ничего не изменит, но я уйду не 1.П.С. Это я к тому, что надо бы пересмотреть решение по вечникам, задуматься о выводе шмота по 0,1 екра.

прикалист) дай мне щя 50 к кр я буду 10 к стабильно в бч набивать) ато и больше) интересно чем же ти заруне/зачарен ети на такие бабки можно фул рунок 6/3-6/4 реж/парир купить легко) да чи ещё и на чарки останется

Не будешь, даже если 100к потратить.

(21.04.16 16:31)  

(21.04.16 16:11)

Добавлю: не все готовы вливать сразу после регистрации в игре и дело не в суммах, а в принципе, в начале надо почувствовать игру, заинтересоваться, а тут бац и сразу плати, а не платишь, тебя выносят все подряд.

Странно, но до 8ки добежать бесплатно и в удовольствие вообще не проблема. И почему ты им не рассказал, как можно быстро прокачаться в VR шмоте до хотя б 9го уровня не вливая вообще - остается загадкой.

Может ты ленивый наставник? Или некомпетентный.. Или просто не мотивированный, ибо эти воспитанники тебе даром не нужны?

(21.04.16 16:32)  

надо убирать Благошмот или делать дороже.
на благ оуже подсадили народ(дроп. коллекции месяные. фиал -песок-холоны)

эти фуллы по 0.1/1 надо убирать или ИЗМЕНЯть. а то оппыт фармят нахаляву

(21.04.16 16:47)  

на благ оуже подсадили народ(дроп. коллекции месяные. фиал -песок-холоны)эти фуллы по 0.1/1 надо убирать или ИЗМЕНЯть. а то оппыт фармят нахаляву

плак плак в каждом топе)))

(21.04.16 16:48)  

на благ оуже подсадили народ(дроп. коллекции месяные. фиал -песок-холоны)эти фуллы по 0.1/1 надо убирать или ИЗМЕНЯть. а то оппыт фармят нахаляву

Я того же мнения) Убрать благо шмот!)))

(21.04.16 16:56)  

Осталось уточнить кому это надо. Тебе - да, админам - не факт, новому или давно не игравшему человеку - нет. Вот что, по твоему должно мотивировать потенциального игрока вложить 752 екр, для покупки 9го вр комплекта, если он все равно разобъется о твою 9ку?

Более того, в старейшей игре в России 25к аккаунтов, 800 человек онлайн, 2000 в сутки. Это конечно мое субъективное мнение, и может слегка ошибочно, пусть в разы, но явно не на порядок. И взять те же танки где 75 млн аккаунтов, и около 1 млн онлайн (если верить википедии). Какие там расходы в месяц? уж явно не 750 екр в месяц.

Едва ли танки приносят меньше прибыли чем наш любимый Бк.

(21.04.16 17:02)  

Осталось уточнить кому это надо. Тебе - да, админам - не факт, новому или давно не игравшему человеку - нет. Вот что, по твоему должно мотивировать потенциального игрока вложить 752 екр, для покупки 9го вр комплекта, если он все равно разобъется о твою 9ку?Более того, в старейшей игре в России 25к аккаунтов, 800 человек онлайн, 2000 в сутки. Это конечно мое субъективное мнение, и может слегка ошибочно, пусть в разы, но явно не на порядок. И взять те же танки где 75 млн аккаунтов, и около 1 млн онлайн (если верить википедии). Какие там расходы в месяц? уж явно не 750 екр в месяц.Едва ли танки приносят меньше прибыли чем наш любимый Бк.

зря старался)
я все равно ничего не понял(

(21.04.16 17:04)  

танки, конечно, просто нереально нудные, но сравнение адекватное

(21.04.16 17:16)  

[quote id=22784587]

зря старался)
я все равно ничего не понял(

Спасибо что, прочитал. Если,конечно, прочитал. А коротко:
1. Онлайн-игра - это развлечение.
2. Конкурентов тьма, и есть масса более качественных.
3. Стоимость развлечения конкурентов раз в 10-50 ниже предложенной тобой стоимости.
4. Вывод: используя твою стратегию игра точно не приобретет новых игроков, те, лояльные, кто когда-либо играл в combats не захотят вернуться ибо есть дешевые и качественные продукты.
5. Игре нужно ориентироваться на лидеров отрасли по онлайну. И хотя бы научиться добиваться тех же результатов, а уже потом выдумывать своё УТП.

(21.04.16 17:19)  

Я так подозреваю играл в танки. Можно услышать "размер среднего чека" в месяц?

(21.04.16 17:20)  

не ну ВЦ котярус ваще радует

настолько все внятно и толково, что даже я почти половину понял

если бы это попалось на глаза Одминчегам неск лет назад - игра была бы сооовсеееем другооооой

ручаюсь, у них просто нет понимания, что вообще происходит и творится, и все что делается - делается от балды и примерно с таким выражением лица 0_о

(21.04.16 17:23)  

(21.04.16 17:19)

Я так подозреваю играл в танки. Можно услышать "размер среднего чека" в месяц?

нененененене упаси боже

пьяные друзья как-то заставили пару раундов поиграть... я их дразнил, что игра для слоупоков и скилла не требует...

Поиграл пару раундов...

И понял, что она еще слоупочнее и зануднее, чем я думал до этого.

У меня гарантированная пожизненная прививка от танков, так што)

(21.04.16 17:34)  

Но я понимаю, чем вызван вопрос...

Я почти пять лет или даже больше играл в Айон, на руоффе...

Средний чек... Трудно сказать. Почти всегда он равнялся точно 220 рублям. Это цена абонплаты, еслши откашливать сразу за год.

Иногда я покупал какие-то предметы, которые не помогали напрямую игровому процессу, но делали его более симпатичным... Например, маунт како-нить или пет... Или кому-нибудь из друзяшек в подарок на ДР эмоцию, танец или шкурку (ну, как бы блестяшку)... Почти всегда эти покупки лежали в диапозоне 50-300 руб

За это я имел:

- практически всегда у меня был топовый пвпшный шмот, кроме самого первого времени. Его невозможно было купить, только получение определенного кол-ва определенныых эмблем в пвп-локациях (долгое время так было)

- очень быстрый и охотно идущий навстречу саппорт

- относительно быстрое исправление игровых косяков (это уже зависит от самих корейцев, которые присылают обновы на руофф)

- твердую уверенность, что никто не купит у админов какую-нибудь фенечку, незаметно усиляющую защиту или там урон

Ну и стоит ли говорить, что это - современнейшая трехмерная игрушка

ЧТОБЫ ЭТО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО КАК РЕКЛАМА: новейшие обновления совершенно чудовищные, что построено на донате, играть невозможно, народ разбегается, и я в том числе свалил на другой сервак

(21.04.16 17:39)  

Но - там полное отсутствие социалки, если сравнивать с БК)

У меня там был свой легион, под таким же названием, и в нем была куча народу с моего города. Но НИ РАЗУ мне не удалось их собрать вмазать пивка, хотя с одним мы даже в одном доме жили.

Единственный соклан, кого мне удалось увидеть, жив вообще в другом городе

И при этом - практически все и всегда делалось через вентру

(21.04.16 17:41)  

так все пишут )

(21.04.16 17:48)  

Интересно было бы услышать мнение о стоимости других игр, конечно, если в тему кто забежит.

Но как бы очевидно, расходы не должны превышать 1,5 к руб в месяц. А то имеем 15 млн потенциальных игроков только в Москве и Питере и всего 25 тыс аккаунтов.

(21.04.16 17:52)  

(21.04.16 17:48)

Интересно было бы услышать мнение о стоимости других игр, конечно, если в тему кто забежит.Но как бы очевидно, расходы не должны превышать 1,5 к руб в месяц. А то имеем 15 млн потенциальных игроков только в Москве и Питере и всего 25 тыс аккаунтов.

ха) в той игре просто некуда было бы потратить эту сумму, вообще просто никак... Если не скупить вообще все платья, шкурки, эмоции и прочую прикольную лабуду

(21.04.16 18:00)  

(21.04.16 17:52)

ха) в той игре просто некуда было бы потратить эту сумму, вообще просто никак... Если не скупить вообще все платья, шкурки, эмоции и прочую прикольную лабуду

Я имел ввиду интерес к игре должен стоить нереальных сумм. Если более предметно - можно образы персонажа продавать индивидуальные по 1000+ екр. Можно подарки другим по 1-100+ екр. То, что не влияет на боевку. Помню в East City ввели на какое-то время для 12х U-шмотки с полностью распределяемыми параметрами крайне дешево. Я тогда только форум читал с новостной лентой. Но вот не помню я негативных топиков. Народ развлекался в полный рост.

(21.04.16 18:00)  

Допустим, я продал хату и влил несколько десятков тысяч евро на шмотки и прочее(к слову, мне никогда не верили, когда я рассказывал про бк - НИ РАЗУ не поверили). Да, я наглухо поехавший на бк и сделал это.

И тут я такой весь в гифкартинках, вваливаюсь в бой....

и опа!!! заходит, к примеру, бирдик, у которого какая-то мутная штука в рюкзачке и выносит меня просто в нули!!!

Это ваще че?)

за свою абонплату я должен иметь возможность ввалить абсолютно любому персонажу, усилившись до предела игровыми способами. Я не настолько скилловой был, разумеется, но большую часть вынести мог. За это платить я готов

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved