Страницы: 123

Поной-ка > По вечникам - факты и только факты 

(21.04.16 18:05)  

Или вот момент. Я собрал шмот, усилил его, играю себе... И вдруг... совершенно без аноанса, просто внезапно, его делают неконкурентноспособным и, следщовательно, все мои усилия/траты улетели в трубу (например, замут с низиными перед бк-3)

Это просто дикость.

(21.04.16 18:11)  

А чем ты тогда будешь отличаться от текущего Рейна? Просто он продал условно 4 хаты, а может целую многоэтажку, а ты только квартиру. Не должен обычный пользователь в здравом уме быть развлечением другого. free-to-win самая здравая модель в текущей ситуации изобилия онлайн игр. Тем более что качество их далеко до Blizzard.

(21.04.16 18:12)  

Или вот момент. Я собрал шмот, усилил его, играю себе... И вдруг... совершенно без аноанса, просто внезапно, его делают неконкурентноспособным и, следщовательно, все мои усилия/траты улетели в трубу (например, замут с низиными перед бк-3)Это просто дикость.

Ну этот момент, на мой взгляд, решили вводом теневых вещей. 15-16 екр за смену класса - не больно высокая плата.

(21.04.16 18:16)  

(21.04.16 18:12)

Или вот момент. Я собрал шмот, усилил его, играю себе... И вдруг... совершенно без аноанса, просто внезапно, его делают неконкурентноспособным и, следщовательно, все мои усилия/траты улетели в трубу (например, замут с низиными перед бк-3)Это просто дикость.

Ну этот момент, на мой взгляд, решили вводом теневых вещей. 15-16 екр за смену класса - не больно высокая плата.

да, но напомни мне, сколько прошло лет со времени первого тотального фикса отдельно взятого комплекта? я сейчас говорю про фикс ЗВ... Тот прекрасный день, когда мф статов подкрутили под сотки из сундуков...

Это просто неадекватно

Ну, кто-то скажет, что фикс стыльщиков или вилок был таковым, но это просто фикс багового оружия

(21.04.16 19:03)   -2 (+0/-2)

Или верните 40к кредов и екры потраченные на мага, класс может откатить на 4й уровень и вопрос закрыт.

(21.04.16 19:19)  

убираем благо шмот и сунды ) ввели благо шмот все забыли про шмотки из метро ) я например 3-4 месяца фулл ДГ брал) и я не 1 такой) а тут нубик берет за 1.4 екро фулл (покруче чем ДГ) и ноет если проиграл..да и доказано что за пару недель можно без всего дойти до 11 что означает что вечники никому не мешают.. есть те кто сунды фармят изза них все и началось так уберите сунды а вечных не трогайте. а если все же решили то дайте возможность все изять без вреда для фулла (рунки чарки) 10 векселей что дали помойму дешевый развод

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved