Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или вот момент. Я собрал шмот, усилил его, играю себе... И вдруг... совершенно без аноанса, просто внезапно, его делают неконкурентноспособным и, следщовательно, все мои усилия/траты улетели в трубу (например, замут с низиными перед бк-3)
Это просто дикость.
А чем ты тогда будешь отличаться от текущего Рейна? Просто он продал условно 4 хаты, а может целую многоэтажку, а ты только квартиру. Не должен обычный пользователь в здравом уме быть развлечением другого. free-to-win самая здравая модель в текущей ситуации изобилия онлайн игр. Тем более что качество их далеко до Blizzard.
Или верните 40к кредов и екры потраченные на мага, класс может откатить на 4й уровень и вопрос закрыт.
убираем благо шмот и сунды ) ввели благо шмот все забыли про шмотки из метро ) я например 3-4 месяца фулл ДГ брал) и я не 1 такой) а тут нубик берет за 1.4 екро фулл (покруче чем ДГ) и ноет если проиграл..да и доказано что за пару недель можно без всего дойти до 11 что означает что вечники никому не мешают.. есть те кто сунды фармят изза них все и началось так уберите сунды а вечных не трогайте. а если все же решили то дайте возможность все изять без вреда для фулла (рунки чарки) 10 векселей что дали помойму дешевый развод
Страницы: 123 |