Страницы: 123

Поной-ка > По вечникам - факты и только факты 

(21.04.16 15:24)   -7 (+8/-15)

1. Да они напрягали, но реально новички с игры уходили из-за того, что в боях почти все играют в шмоте по 0,1екра (инфа от нескольких десятков моих воспитанников).

2. Надо было всего лишь убрать сундуки для вечников.

3. Возможно стоит дать возможность морозить класс только тем, у кого есть класс 12го уровня.

4. Потратил на руны и чарки для 12го 50к кредов для того чтобы разбиваться за 4-5 разменов в бч о мутантов с 4ми титулами, а если и что-то набил, то все равно сливать бой, нет спасибо, это не моя игра. Хаоты и БЧ для кача, кача нет, значит и делать там нечего. Нормальные бои не большими группами или физы с интересными противниками. ДАЛЬШЕ СМ. П.5

5. Грела мысль собрать мага 10-ку и заморозить его (и фарм сундуков тут не причем, про заработок с них огромный только 3 дня как узнал) и ждать пока что-то на 12 поменяется, увы не успел, дальше вообще не вижу себя в проекте. Через 3 недели догорает благо и в офф до лучших времен. Да мой уход ничего не изменит, но я уйду не 1.

П.С. Это я к тому, что надо бы пересмотреть решение по вечникам, задуматься о выводе шмота по 0,1 екра.

(21.04.16 15:26)  

покасики

(21.04.16 15:28)   0 (+1/-1)

вечник этот как субарик прокаченный ты его купил недешего довел до ума ухаживаешь обхаживаешь и тут бац и на светофоре пацан на девятке убитой, и ты его сделал а он начинает ныть ибо так нельзя.... дак вот я о чем ноют те кто бомж

(21.04.16 15:29)  

покеда

(21.04.16 15:31)  

Субарик тема)))

(21.04.16 15:32)  

(21.04.16 15:28)

вечник этот как субарик прокаченный ты его купил недешего довел до ума ухаживаешь обхаживаешь и тут бац и на светофоре пацан на девятке убитой, и ты его сделал а он начинает ныть ибо так нельзя.... дак вот я о чем ноют те кто бомж

)))

Пока.

(21.04.16 15:34)  

Очень интересно все было у вас

(21.04.16 15:35)  

Реневал зарядил как бог) а вот другой пример

едет толпа дачников на своих вонючих тарахтящих десятках

и вдруг мимо них проносится кто-то нормальныйна вполне нормальной машине.

Они начинают пищать, что как таааааак, что так нельзяяя, и формируют кружок таких же как они задротов на ржавых автопомоях. Так они себе и тусят, мешая на дорогах, шумя и гадя... И ВДРУГ!!! проходит закон на федеральном уровне, что, дескать, такие-то нормы по шуму и по выбросу вредн. веществ. Разумеется, вонючие ржавые вёдра и близко не тянут под современные стандарты.

Что делать с машинами нон-грата? На свалку. Покупать нормальную, которая не гадит в атмосферу настолько ужасно, не тарахтит, не глохнет на подъёме и вообще не мешает жить.

А ты про субарик-субарик... Нелогичная какая-то аллегория была, если честно -)

(21.04.16 15:43)   0 (+1/-1)

Рифмодел неадекватный, любитель врать и всё приукрашивать,ослабляет бои лезит и в 20 и 40 и жмёт тока энтер - катать всегда (с) Рем Ди
:-D

(21.04.16 15:53)  

...а вот еще пример, пришел в автосалон, заказал ты себе крутую тачку, дал денег, привозят тебе аду алину, ты в шоке, тебе говорят....а у нас на сайте написано "заказанное авто может быть изменено или дополнено без уведомления"

(21.04.16 15:58)  

нафиг, всех вечников нафиииг. Все те проблемы, о которых вы говорите - системные проблемы и решать их надо не вводом вечников, а другими способами, вечники тоже убивают игру.

(21.04.16 16:01)   -2 (+0/-2)

вечники - напрягают. не фармом. а фактом своего существования.

(21.04.16 16:09)   -1 (+0/-1)

(21.04.16 16:01)

вечники - напрягают. не фармом. а фактом своего существования.

Игровая возможность была для всех, кто-то воспользовался, кто-то нет, а если напрягает их существование, это весьма странно звучит, все-равно, что существование самолетов напрягает, вроде я на них не летаю, он же может на голову свалиться.

(21.04.16 16:11)   -1 (+0/-1)

Добавлю: не все готовы вливать сразу после регистрации в игре и дело не в суммах, а в принципе, в начале надо почувствовать игру, заинтересоваться, а тут бац и сразу плати, а не платишь, тебя выносят все подряд.

(21.04.16 16:14)  

(21.04.16 16:11)

Добавлю: не все готовы вливать сразу после регистрации в игре и дело не в суммах, а в принципе, в начале надо почувствовать игру, заинтересоваться, а тут бац и сразу плати, а не платишь, тебя выносят все подряд.

эта проблема здесь возникла не из-за того, что кристаллы убрали из березы. А то, что вечники портят игру - это факт, так что вечников надо выводить вообще, а не на благо переводить их.

(21.04.16 16:16)  

давай до свидания! =)

(21.04.16 16:18)  

...

(21.04.16 15:44)

Яблок с собой кг 2 не меньше возьмите. Для лошадей

(21.04.16 16:24)  

какие все добрые...

(21.04.16 16:24)  

(21.04.16 15:24)

1. Да они напрягали, но реально новички с игры уходили из-за того, что в боях почти все играют в шмоте по 0,1екра (инфа от нескольких десятков моих воспитанников).2. Надо было всего лишь убрать сундуки для вечников.3. Возможно стоит дать возможность морозить класс только тем, у кого есть класс 12го уровня.4. Потратил на руны и чарки для 12го 50к кредов для того чтобы разбиваться за 4-5 разменов в бч о мутантов с 4ми титулами, а если и что-то набил, то все равно сливать бой, нет спасибо, это не моя игра. Хаоты и БЧ для кача, кача нет, значит и делать там нечего. Нормальные бои не большими группами или физы с интересными противниками. ДАЛЬШЕ СМ. П.55. Грела мысль собрать мага 10-ку и заморозить его (и фарм сундуков тут не причем, про заработок с них огромный только 3 дня как узнал) и ждать пока что-то на 12 поменяется, увы не успел, дальше вообще не вижу себя в проекте. Через 3 недели догорает благо и в офф до лучших времен. Да мой уход ничего не изменит, но я уйду не 1.П.С. Это я к тому, что надо бы пересмотреть решение по вечникам, задуматься о выводе шмота по 0,1 екра.

прикалист) дай мне щя 50 к кр я буду 10 к стабильно в бч набивать) ато и больше) интересно чем же ти заруне/зачарен ети на такие бабки можно фул рунок 6/3-6/4 реж/парир купить легко) да чи ещё и на чарки останется

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved