Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
верните 2-ух сторонние бои! свет и тьма! хоть какой то драйв был, бои интересные,
сейчас тупо отстрелялся пошел в другой, вы сделали такое ражно что словами не передать...люди уходят, много сокланов уже на бк забили! продолжайте в том же духе если хотите играть только сами друг с другом ( ну и НОА с вами поиграется, вы же все для определенной группы лиц вводите)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заколебали, убили на нет
энтер зажал, иногда приемы юзаешь...и уже не меняешь на противника которому больше хп снесешь, не выжидаешь ответки...бо какая **** разница
Согласен, раньше я качал только Ноа и темным, сейчас я качаю темных и Ноа и ещё немного себя ! Как истинный альтруист я заявляю что это недопустимо !
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Конфликт"
Персонаж сейчас в поединке
Вы же продолжаете играть) понимаю, что другихбоев нет и вынуждены идти в убч. Но такими темпами, думаю, ничего не изменится)
Самое прикольное в конце боя происходит когда входит группа шахматистов и добивает ослабленных )
от ухода пары сотни кланов БК не оскудеет..
не унижайтесь..
9-ка ты дойди до 12 посмотрю как тебе интересно будет
но все же продолжаете идти в эти бои, ПС в прошлый раз доказывал всем, что все хорошо, потому что смотрел на таблицу, а там у всех пантеонов больше полученного блага чем раньше
просто не ходите в эти бои и все. Хотя не сильно поможет, очень много крабов в БК, ходят ради песчинок и оков, им пофиг на все
нытьё- не нравится не играй, закрой окно- через неделю понравится опять, нет такой игры которая бы неделями месяцами годами если играть не надоела бы, НО почему то вы там не требуете от разработчиков что вам надоело уныло иил скучно, а просто делаете перперыв....
Интересно было бы противостояние Свет против Тьмы как лидеры к примеру А остальные склонки (стихии и нейтралы и хаос- попеременно могли бы заходить только за тьму к примеру или за хаос в течении например недели. Далее противостояние меняется автоматом.
А как например обладателям пушек У прокачивать их если прокачивают только тьма и хаос ? ЗАчем тогда остальным покупать У пушкик огда можно взять екроюву к примеру ?
вообще пофик.
Чо чо ?
1 Гранитный питон [12] 1977
http://img.combats.com/angel/angel_top.html#
для меня ничего не изменилось... что раньше брал по 1 уровню блага в день на сливах, что сейчас беру.....
Что раньше клацал интер.... что сейчас беру
А то что у тьмы забрали руль... дали по соплям ботоферме, любящей творожок. так это большой плюс...
Когда врагу плохо, мне хорошо
Тьма нойте дальше... вам циферки в таблицах портят, и в подставные бои для бота (до 2го статуса никто не идет)
за вчерашний вечер набито 60 000 благородства... посчитал офигел... как же все фигово....
раньше была гонка вооружений , сейчас гонка прокачки
Страницы: 1234 |