Страницы: 1234

Поной-ка > Админы!!!!!!!!!!!!!!! Вы убили нафиг БК в конец! 

(07.04.16 13:50)   +1 (+1/-0)

Да и еще УБЧ регулярно лагает, когда заходит в бой пара десяток персонажей (рука не повернулось написать слово "много").

(07.04.16 14:05)   -2 (+0/-2)

(07.04.16 13:50)

ещё один крик души )))при двух сторонках ныли что боёв нет что Рейн бот заманал.,или Биры и только при Бирах весь свет +просвет 300ч вылезают из пещер)..зачем вам в старое возвращацца?))

ну зачем столько цинизма в каждом посте ? )

Разве игроки виноваты в том, что в какой-то момент истории Игры, пусть там по объективным предпосылкам или по вине отдельных лидеров, светлая сторона Противостояния стала менее популярна и результатом явилось кратное превосходство Тёмного Пантеона над всеми остальными ? Нет, конечно.

Просто в определённый момент это случилось и дальше как снежный ком преумножалось последствиями. А разноцветная таблица окончательно расшвыряла всех по разным углам. В этом нет вины нынешних пользователей, которые не метнулись в толпу большинства, а выбрали какой-то свой путь в Игре.

Да и про тёмные идеалы тоже особо не стоит голосить сейчас, людей, понимающих и помнящих, что такое Тьма для БК - единицы. Остальные просто сбиваются в кучу побольше - это инстинктивный порыв, вполне естественно.

Только игроки не виноваты. Они просто хотят играть и видеть хоть какое-то подобие равновесия в этом игровом пространстве. Вы просто уже в большинстве своём так привыкли к текущему положению дел и вялой стагнации Противостояния, что не хотите или не можете взглянуть на всё более широко и осмысленно объективно.

(07.04.16 14:07)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

почему вы всегда в сторону тьмы что там пишите..счас и Хаос и Баланс и Стихийщики многое решают, реально надоело уже это виденье в одну сторону каждый день одно и тоже что бы не делали.

(07.04.16 14:12)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬпочему вы всегда в сторону тьмы что там пишите..счас и Хаос и Баланс и Стихийщики многое решают, реально надоело уже это виденье в одну сторону каждый день одно и тоже что бы не делали.

Сказки рассказать такие можешь 10ке который на предыдущей страницы отписался, а тем кто в курсе лапши не навешаешь, в стихиях решают 2 перса, в нейтралах так глобально как в топы тьмы или хаоса и известная парочка стихий никто не решает, в свете вообще мертво все.

Хочешь оплачу тебе взятие светлую склонку и потом обратно темную?
Только с условием, что ты проведешь опредмеченное время и количество боев с ней.
Вот тогда ты поймешь какая бредятина творится.

(07.04.16 14:14)  

Рифмодел

а у тьмы Рейн решает, вы же на него ныли что бот не даёт играть)) ..
следовательно вся тьма не чем не сильней других)

(07.04.16 14:15)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬпочему вы всегда в сторону тьмы что там пишите..счас и Хаос и Баланс и Стихийщики многое решают, реально надоело уже это виденье в одну сторону каждый день одно и тоже что бы не делали.

Ну ты опять всё в ключе всепоглощающего задротства рассматриваешь.

Конечно в УБЧ сложнее задавить толпой, я прекрасно тебя понимаю, но речь то не об этом вовсе.

А я тебе совсем про другое писал. Впрочем, тот факт, что ты даже не захотела вникать и сразу схватилась за больное место лишь подтверждает мои слова.

(07.04.16 14:18)  

(07.04.16 14:14)

Рифмодел а у тьмы Рейн решает, вы же на него ныли что бот не даёт играть)) ..
следовательно вся тьма не чем не сильней других)

Ну да рейн решает, он бот и есть, но это к сути не относится. За ним сегодня было очень забавно наблюдать (см. ниже повтор)))))))
Но у тьмы много других топов, которых к сожалению нет у света. Без них тьма в своей массе слабее света в 3-4 раза, наглядное тому доказательство то, что свет тянет 80% или больше боев до 75 блага. Эти факты на лицо, а против фактов спорить бессмысленно.

(07.04.16 13:36)

Не хожу и не собираюсь ходить в бч пока не откроют 13 или не сделают закрытые бч по типу хаотов, кто зашел в заявку и больше никто не заходит по ходу боя.А по факту сегодня утром наблюдал забавнейшею картину, как бир и гобдик катали темных, нейтралов и всех остальных за компанию, а рейн сидел в девиле в общаге, потом все таки полетел в кэп, но в бои так и не пошел, побегал по локам и в офф.
Ну это просто очень весело наблюдать)))) А выводы оставляю делать каждому самостоятельно. Другие топов темных и ноа в боях так же не наблюдалось, у всех 24/7 неожиданно возникли неотложные дела)))))

(07.04.16 14:19)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

ты видишь своё я вижу своё..переубеждать не собираюсь, знаю что всё одно и тоже по кругу идёт в рассждуньях, по этому нет смысла)

я отписала автору, вы с рифмоделом мне тут пытаетесь что то своё доказывать, вы хотите чтоб я приняла ваше виденье? нет я его не приму, вы мои идиологические враги и я вижу своё виденье по всем подобным вещам, так же как и вы..

\Всё.

(07.04.16 14:21)  

(07.04.16 14:15)

Ну ты опять всё в ключе всепоглощающего задротства рассматриваешь.Конечно в УБЧ сложнее задавить толпой, я прекрасно тебя понимаю, но речь то не об этом вовсе.А я тебе совсем про другое писал. Впрочем, тот факт, что ты даже не захотела вникать и сразу схватилась за больное место лишь подтверждает мои слова.

А зачем им вникать, если все устраивает, и надо громче кричать что все нормально, а все светлые нытики. Если кричать не будут, что все ровно, то могут, я подчеркиваю могут, начать что-то менять, но им это не надо, цель поменять у нас, а у них оставить как есть.

(07.04.16 14:23)  

х_ФИОНА_х

Да никто тебе ничего не пытается доказывать. Ты как-то через чур эмоционально всё воспринимаешь. Никто на твою идеологию не посягает.

Ты стократно высказываешь своё мнение по ситуации, тебе написали один раз встречное. Не стоит из-за этого так агриться.

(07.04.16 14:25)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

просто ты сидишь тут вычитываешь постоянно что то, кто то что то написал ты начинаешь выговариваться, многим это не интересно, у вас предложений нет только обвиненья что во всё виноваты тёмные..

Просто это уже надоело, что то новенькое придумайте.

(07.04.16 14:27)  

Спасайтесь, глупцы.
Это ПМС.

(07.04.16 14:31)  

(07.04.16 14:25)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬпросто ты сидишь тут вычитываешь постоянно что то, кто то что то написал ты начинаешь выговариваться, многим это не интересно, у вас предложений нет только обвиненья что во всё виноваты тёмные..Просто это уже надоело, что то новенькое придумайте.

Надоело не читай, не вижу проблем. Странная ты какая-то, ей Богу )

Я вот не общаюсь с игроками, мнение которых я не считаю интересным. Но и не препятствую им его высказывать.

И я нигде не писал, что в чём-то виноваты тёмные. Это ты додумала в своём воображении. Не стоит психовать из-за того, что люди думают иначе, чем ты.

(07.04.16 14:36)  

круто) топиков много , герои одни и те же
меня всегда умиляла твердолобость и абсолютное непонимание ситуации, мы так в прикол, в юности тупили, нас это забавляло...а когда взрослые люди так себя ведут это уже вызывает напряжение

(07.04.16 14:37)  

уже даже тьма ноет .....с ее процентом побед в бч и убч ...... прикол.
поиграл бы ты на нейтральной половине на одних сливах я бы на тебя посмотрел ....

(07.04.16 14:42)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

в том то и дело, что я не думаю как ты и другие по этому поводу) иначе быть и не должно)..

(07.04.16 14:45)  

Зато бои теперь почти круглосуточно есть, а не как раньше только вечерами почуть.

(07.04.16 14:46)  

(07.04.16 14:45)

Зато бои теперь почти круглосуточно есть, а не как раньше только вечерами почуть.

ага с нытьём что Рейн- бот не даёт играть))..

(07.04.16 14:50)  

(07.04.16 14:46)

[quдаёт id=22755884]

ага с нытьём что Рейн- бот не даёт играть))..
[/quote]

У вас гвард - бот.

(07.04.16 14:52)  

Еще момент приятный, никто больше не кричит чтоб в своем гавношмоте в бои не ходили)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved