Страницы: 123456789

Помойка > Спасибо, жену нашел! =) 

(06.04.16 15:50)  

Мне вообще не интересно кто и с кем спит.
Но, Ядерная, не тебе о сливах говорить. Попросить Кисуню топ Феникс вернуть, который я снесла? В очередной раз ткнуть тебя в твое балабольство?
Кроме тебя никто из девчонок не переходит чуть что на реал. Никто не судит твой реал, никто туда не лезет.
А ты половину бк кукушками назвала, половину колхозницами, ну и мне пакет на голову. Насрав на головы, ты еще удивляешься, что никто не восхитился.

Можешь обливать, тетка взрослая - обтеку.

(06.04.16 15:52)  

Принимать учавствие- это если больше двух. А так- то я читала тебя и твои рассказы о других и со временем начала думать: она же и обо мне кому-то вот так " по-бабски" треплется.

Что тебя по скайпам ловить? Тебя публично опозорить ток. Мож приостынешь)

Вот теперь опять попрошу не заходить и не коментировать со своим фе. Бл. Ну вот сложно что ли? Я прост в итоге тебе фейсом в твое же оуно тыкаю. Не заходишь- нет срача. Все просто. Это не у нас с Васьком сегодня все плохо. Допустим. У нас все отлично)

(06.04.16 15:53)  

вот с языка сорвала
только про это подумала,что мы все знаем,кто с кем спит
и про реальную жизнь Аня говорила неоднократно.но всем хватает ума не тыкать этим на форуме

(06.04.16 15:58)  

Мне вообще не интересно кто и с кем спит.
Но, Ядерная, не тебе о сливах говорить. Попросить Кисуню топ Феникс вернуть, который я снесла? В очередной раз ткнуть тебя в твое балабольство?
Кроме тебя никто из девчонок не переходит чуть что на реал. Никто не судит твой реал, никто туда не лезет.
А ты половину бк кукушками назвала, половину колхозницами, ну и мне пакет на голову. Насрав на головы, ты еще удивляешься, что никто не восхитился.Можешь обливать, тетка взрослая - обтеку.

А в чем трабл собственно?) Феня ваша мне побоку абсолютно так же)))) у нее истерика была жосткая, когда узнала, что ее бывший на мне женат был в бк...ёмаё!!!!))))) надо же)))) во штормит иногда) меня обзывать. Мужу истерику устраивать))) Зачем?))))

Я там просто так же оседлала тело мол пппрр стоять несчастная, на себя посмотри)))))

Ни мне не интересно. Но почему-то есть куча тел, которые всегда тебе готовы любую инфу слить. Надо оно мне или не надо.

(06.04.16 15:58)  

судя по тому,что я прочитала про шрам,детей от бкшника,мужей,мою жизнь,то у тебя в голове каша
и что ты себе придумала про мое обсуждение и мою жизнь-это смешно
публично позорить?не смеши.люди,которые меня знают,понимают,что ты пургу несешь
остальные не интересуют
и не нужно мне рассказывать,что я должна делать и где могу отписываться

(06.04.16 15:59)  

Хаха))) так я свою и не скрываю Оспаде)))

(06.04.16 16:01)  

Так. Стапэ. Вам вообще что надо?))) Я по вашим топам или о вас бегаю и комментирую или вы?))))

Хотите оуна- получите. Не хотите- не язвите.
Все просто.

(06.04.16 16:03)  

о том и речь.только никто не тычет тебе твоими мужиками в реале.никогда
а ты чуть что вопишь,кого кто перетаскал
ты таскала,тебя таскали..и что?
меня никто не таскает.а уж про половину бк не тебе говорить
но ты же по-другому не умеешь.укусить и грязью полить-твой кайф.вампир энергетический

(06.04.16 16:12)  

(06.04.16 16:03)

о том и речь.только никто не тычет тебе твоими мужиками в реале.никогда
а ты чуть что вопишь,кого кто перетаскал
ты таскала,тебя таскали..и что?
меня никто не таскает.а уж про половину бк не тебе говорить
но ты же по-другому не умеешь.укусить и грязью полить-твой кайф.вампир энергетический

Ты себя читаешь и свой высер сегодня из-за чего все началось?)))))) "Печалька. Тебе нас жаалко. Кого любит трахать Саня. Недостаток внимания и т.п." детей своих жалей. Договорились?) Мы с Уаськом разберемся и потаскаемся без вас)))))

(06.04.16 16:26)   +1 (+1/-0)

мне вас не жалко.вы друг друга стоите
на детей моих даже рот не открывай
мне пофигу,что ты себе придумала много лет спустя по поводу наших разговоров
обсуждать тебя с кем-то?не интересно,успокойся

не твою жизнь комментирую,а Ядерную и Васю на форуме
эти две картинки

а по моим топам ты и не бегаешь.их нет,мне не интересно понтоваться и внимание привлекать,у меня его и без картинок хватает

Васек,а про НЕ ПЫТАЛСЯ ЗАЛЕЗТЬ НА МЕНЯ,надо было на сходке в ноябре сказать при Алом
жаль,тебя никто теперь к ответу за твой поганый язык не призовет

(06.04.16 16:30)  

(06.04.16 16:01)

Так. Стапэ. Вам вообще что надо?))) Я по вашим топам или о вас бегаю и комментирую или вы?))))Хотите оуна- получите. Не хотите- не язвите.
Все просто.

Ой не дразни, а ьо подниму свои топы и твои, и посмотрим кто за кем по топам бегает.

(06.04.16 16:41)  

Тоесть мы друг друга стоим. Но нас жалко ибо в реале скучно?))))

(06.04.16 16:42)  

(06.04.16 16:30)

подниму свои топы и твои, и посмотрим кто за кем по топам бегает.

найди топик за 10 или 11й год)у меня времени нет.топик Джек Тень создавал вроде
что для вас любовь,что-то в этом роде)

(06.04.16 16:43)  

Селена, уаще не вопрос. Давайте все оуно пусть всплынет))))

Поднимай)))

(06.04.16 16:45)  

При чем тут Уасек к Алому? Алому че всем морды надо было бить с кем ты терлась так или иначе до него?)))

(06.04.16 17:48)  

вы чеканулись, бабоньки, реально!
хватит уже=(

(06.04.16 17:58)  

Ксю. Ты в гости прилететь обеими сиськами грозилась. Так-то!

(06.04.16 18:04)  

тереться-это твоя фишка
и,как ты выразилась,я с ним не терлась,уважаю себя,чтобы опуститься до такого
а морду бить за грязный язык нужно.я и сама в лицо ему плюну за эти слова

(06.04.16 18:12)  

(06.04.16 18:04)

тереться-это твоя фишка
и,как ты выразилась,я с ним не терлась,уважаю себя,чтобы опуститься до такого
а морду бить за грязный язык нужно.я и сама в лицо ему плюну за эти слова

Тогда уж тому 50тилетнему мужику с пузом, с которым ты ездила тереться за неделю до встречи с Уасей плюнь. Фу ты че. ))ник не помню))))или вспомнить?)))

(06.04.16 18:24)  

(06.04.16 18:12)

вспомни,да))ты ведь лучше меня знаешь о моей жизни,ты ведь в курсе,с кем и чем я занималась
свечку держала?
или Васек на язык не сдержан?и тоже свечку держал?
самой не противно,нет?
ты мне тут что-то втираешь про то,что я тебе сливала кого-то
на себя посмотри,пожалуйста.вечно на реал переходишь,который к темам топов вообще не имеет отношения
убого это

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved