Страницы:
123456789
(06.04.16 15:50)
Мне вообще не интересно кто и с кем спит. Но, Ядерная, не тебе о сливах говорить. Попросить Кисуню топ Феникс вернуть, который я снесла? В очередной раз ткнуть тебя в твое балабольство? Кроме тебя никто из девчонок не переходит чуть что на реал. Никто не судит твой реал, никто туда не лезет. А ты половину бк кукушками назвала, половину колхозницами, ну и мне пакет на голову. Насрав на головы, ты еще удивляешься, что никто не восхитился.
Можешь обливать, тетка взрослая - обтеку.
(06.04.16 15:52)
Принимать учавствие- это если больше двух. А так- то я читала тебя и твои рассказы о других и со временем начала думать: она же и обо мне кому-то вот так " по-бабски" треплется.
Что тебя по скайпам ловить? Тебя публично опозорить ток. Мож приостынешь)
Вот теперь опять попрошу не заходить и не коментировать со своим фе. Бл. Ну вот сложно что ли? Я прост в итоге тебе фейсом в твое же оуно тыкаю. Не заходишь- нет срача. Все просто. Это не у нас с Васьком сегодня все плохо. Допустим. У нас все отлично)
(06.04.16 15:53)
 (06.04.16 15:50)
вот с языка сорвала только про это подумала,что мы все знаем,кто с кем спит и про реальную жизнь Аня говорила неоднократно.но всем хватает ума не тыкать этим на форуме
(06.04.16 15:58)
 (06.04.16 15:50) Мне вообще не интересно кто и с кем спит. Но, Ядерная, не тебе о сливах говорить. Попросить Кисуню топ Феникс вернуть, который я снесла? В очередной раз ткнуть тебя в твое балабольство? Кроме тебя никто из девчонок не переходит чуть что на реал. Никто не судит твой реал, никто туда не лезет. А ты половину бк кукушками назвала, половину колхозницами, ну и мне пакет на голову. Насрав на головы, ты еще удивляешься, что никто не восхитился.Можешь обливать, тетка взрослая - обтеку.
А в чем трабл собственно?) Феня ваша мне побоку абсолютно так же)))) у нее истерика была жосткая, когда узнала, что ее бывший на мне женат был в бк...ёмаё!!!!))))) надо же)))) во штормит иногда) меня обзывать. Мужу истерику устраивать))) Зачем?)))) Я там просто так же оседлала тело мол пппрр стоять несчастная, на себя посмотри))))) Ни мне не интересно. Но почему-то есть куча тел, которые всегда тебе готовы любую инфу слить. Надо оно мне или не надо.
(06.04.16 15:58)
судя по тому,что я прочитала про шрам,детей от бкшника,мужей,мою жизнь,то у тебя в голове каша и что ты себе придумала про мое обсуждение и мою жизнь-это смешно публично позорить?не смеши.люди,которые меня знают,понимают,что ты пургу несешь остальные не интересуют и не нужно мне рассказывать,что я должна делать и где могу отписываться
(06.04.16 15:59)
Хаха))) так я свою и не скрываю Оспаде)))
(06.04.16 16:01)
Так. Стапэ. Вам вообще что надо?))) Я по вашим топам или о вас бегаю и комментирую или вы?))))
Хотите оуна- получите. Не хотите- не язвите. Все просто.
(06.04.16 16:03)
о том и речь.только никто не тычет тебе твоими мужиками в реале.никогда а ты чуть что вопишь,кого кто перетаскал ты таскала,тебя таскали..и что? меня никто не таскает.а уж про половину бк не тебе говорить но ты же по-другому не умеешь.укусить и грязью полить-твой кайф.вампир энергетический
(06.04.16 16:12)
 (06.04.16 16:03) о том и речь.только никто не тычет тебе твоими мужиками в реале.никогда а ты чуть что вопишь,кого кто перетаскал ты таскала,тебя таскали..и что? меня никто не таскает.а уж про половину бк не тебе говорить но ты же по-другому не умеешь.укусить и грязью полить-твой кайф.вампир энергетический
Ты себя читаешь и свой высер сегодня из-за чего все началось?)))))) "Печалька. Тебе нас жаалко. Кого любит трахать Саня. Недостаток внимания и т.п." детей своих жалей. Договорились?) Мы с Уаськом разберемся и потаскаемся без вас)))))
(06.04.16 16:26)
+1 (+1/-0)
мне вас не жалко.вы друг друга стоите на детей моих даже рот не открывай мне пофигу,что ты себе придумала много лет спустя по поводу наших разговоров обсуждать тебя с кем-то?не интересно,успокойся
не твою жизнь комментирую,а Ядерную и Васю на форуме эти две картинки
а по моим топам ты и не бегаешь.их нет,мне не интересно понтоваться и внимание привлекать,у меня его и без картинок хватает
Васек,а про НЕ ПЫТАЛСЯ ЗАЛЕЗТЬ НА МЕНЯ,надо было на сходке в ноябре сказать при Алом жаль,тебя никто теперь к ответу за твой поганый язык не призовет
(06.04.16 16:30)
 (06.04.16 16:01) Так. Стапэ. Вам вообще что надо?))) Я по вашим топам или о вас бегаю и комментирую или вы?))))Хотите оуна- получите. Не хотите- не язвите. Все просто.
Ой не дразни, а ьо подниму свои топы и твои, и посмотрим кто за кем по топам бегает.
(06.04.16 16:41)
Тоесть мы друг друга стоим. Но нас жалко ибо в реале скучно?))))
(06.04.16 16:42)
 (06.04.16 16:30) подниму свои топы и твои, и посмотрим кто за кем по топам бегает.
найди топик за 10 или 11й год)у меня времени нет.топик Джек Тень создавал вроде что для вас любовь,что-то в этом роде)
(06.04.16 16:43)
Селена, уаще не вопрос. Давайте все оуно пусть всплынет))))
Поднимай)))
(06.04.16 16:45)
При чем тут Уасек к Алому? Алому че всем морды надо было бить с кем ты терлась так или иначе до него?)))
(06.04.16 17:48)
вы чеканулись, бабоньки, реально! хватит уже=(
(06.04.16 17:58)
Ксю. Ты в гости прилететь обеими сиськами грозилась. Так-то!
(06.04.16 18:04)
тереться-это твоя фишка и,как ты выразилась,я с ним не терлась,уважаю себя,чтобы опуститься до такого а морду бить за грязный язык нужно.я и сама в лицо ему плюну за эти слова
(06.04.16 18:12)
 (06.04.16 18:04) тереться-это твоя фишка и,как ты выразилась,я с ним не терлась,уважаю себя,чтобы опуститься до такого а морду бить за грязный язык нужно.я и сама в лицо ему плюну за эти слова
Тогда уж тому 50тилетнему мужику с пузом, с которым ты ездила тереться за неделю до встречи с Уасей плюнь. Фу ты че. ))ник не помню))))или вспомнить?)))
(06.04.16 18:24)
 (06.04.16 18:12)
вспомни,да))ты ведь лучше меня знаешь о моей жизни,ты ведь в курсе,с кем и чем я занималась свечку держала? или Васек на язык не сдержан?и тоже свечку держал? самой не противно,нет? ты мне тут что-то втираешь про то,что я тебе сливала кого-то на себя посмотри,пожалуйста.вечно на реал переходишь,который к темам топов вообще не имеет отношения убого это
Обсуждение закрыто
|