Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
забавно, а я вот не в курсе как выглядит от кесарева и от аппендицита
я тоже неумная?(
Понятно блин))))) не было у нее ни детей ни мужа блин))) я не могу)) все с точностью наоборот. Я про аппендикс спросила. Кпц. Ржу)))) я настолько долго не играю в бк, когда у тебя детей не было))))
Нотаха, ты мне так и не ответил по поводу того, что мне нужны легко доступные поломойки =)
Я если чесно не спецц в шрамах. Поэтому тогда и спросила. Да. Мне не стыдно было задать человеку вопрос про шрам от незнания и там каааак понеслось. Оспаде)))))))
Оспаде. Опять она мне про свой реал. Изыды.
Тогда почему ты на меня рот тогда открыла про свой кесарево???????????)))))))))
У меня скоро будет истерика)))
Зы: Уасек, ржу попутно с оуна в твою сторону))))
да,тебе не стыдно было полезть в мои фотки и кинуть фразу на форуме:фуууууууууу,какой уродливый шрам от кесарева!
а потом глазами хлопать:ну я же не спец в шрамах!
не стыдно поливать людей грязью,переворачивая их слова с ног на голову)
когда они говорят что-то в порыве чувств и,возможно,отчаяния,ты ловко ставишь подножку,чтобы было еще больнее
я аплодирую тебе стоя,Аня.ты-человек с большой буквы.человечище!)
настоящая подруга.которая поддержит в любой момент
люблю бк)он многому научил меня)
Романтическая свеча
08.11.11 03:39 Просто спасибо за возможность быть рядом
Ядерная
Ты можешь, ты умеешь, ты знаешь, ты вопреки.ТЫ СИЛЬНАЯ.
Подарок от Ядерная
мне больше нечего тебе сказать.спасибо
Давно пора на помойку топу...
и всем бы сексом заняться.
желательно не друг с другом.)
Wellnes ты че двинулась? Я тебе такого не писала вообще!))) Я спросила что за шрам такой жосткий- ты в порыве очередной истерики завопила))) ну ладн. А так- то да. Я тебя за близкого человека считала, пока ты не начала всех и все за спиной обсуждать. Как так?) Как можно в итоге поддерживать тебя, когда люди доверяли тебе, а ты сливала всю инфу. Я тебетебе уже говорила: могу пригласить как минимум 3х человек. Рассказать им об их жизнях и они охренеют. Откуда я все это знаю, если мы лично не общались?) Красава ты. И подруга мощная
Я тя просто прошу оставить меня и Сашку в покое. Осилишь?)
какую инфу?окстись!мы с тобой не общаемся месяцами)))))))))
ты же кроме форума не видишь ничего,когда общаться?
что сливала?бабский треп?
трех человек приведешь?ну давай,приведи
о ком я могла говорить?))
кто мне доверял?с кем я общалась?
что ты мелешь вообще?
и про истерики не нужно.это-твоя прерогатива
тебя переклинило
была бы ты нормальным человеком все бы в глаза сказала в вк,в скайпе
у меня со Святой не было времени встретиться,а ты рассказываешь,что я инфу о жизни трех человек сливала))))))))
Ммм..давай хоть имена и ники не свети)))) палишься же)))))))
Эт у тя сейчас не было времени. Я тебя динамлю тоже кагбе не со вчера))))))
мы с тобой год не общались,Аня.ГОД
а до этого еще пол года
и не знала я,что бабский треп многогодичной давности,в котором ты принимала участие (хотя и не помню,о чем речь шла,я не особо осведомлена о чужой жизни),называется СЛИВАТЬ инфу)
и вместо того,чтобы сказать это мне лично,ты решила показательный цирк на форуме устроить
усвой,я общаюсь на форуме не с Анной.я захожу в топы и комментирую.а Ядерная прибегает и начинает свое ФЭ показывать.и тыкать меня в РЕАЛЬНУЮ жизнь
мне не интересно,с кем Анна в реале трусами трется,с кем спала и спит
я вижу жизнь Ядерной.на форуме.все
прости,что много букв
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |