Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чет пока не видно чтобы в первое сообщение кто-то из ангелов что-то написал
Он добавляет драйва ) Вспомни каты и ПП парал на 100 ходов ) Даже артники прицепа брали ловить пп )))
Реально только из-за тяжа туда и не хожу особо, ну правду ведь говорят, тоже поддерживаю, бот просто жесть. Кто-то тут про шок писал, умники он и под шоком кидает парал... тут как попрет.
по моему лучше пусть пехота сразу убивает,а не смотреть 40 ходов как он тебя убивает--бред и трата времени!
Не верьте автору, да он хорошый, он изредка отпускает из своих захватов ))
Тяжелый Пехотинец мертвой хваткой схватил КОСМОСС и приподнял его над землей.emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1460032321.94276&p=1
научите скрипт кидать шок на него и не будет проблем, мне в моём 11 фуле нормально ходиь по 5, на 6 небил. А ви тут слёзи пускаете.
ну что там, проверял кто? лимитировали парал?
я сам проверил. пока нет лимита
роде ввели или не?
Обещали лимит сделать? Кто кому и когда обещал? Там есть 2 вида парала: Один на несколько ходов, а второй - не выпустит до конца боя.
голову включите. бьётся пехота, совсем думать разучились...
з.ы. если продержать весь бой под шоком бота одного из 3-4 в группе увороту составляет проблему, то уж тогда учите таблицу умножения, вы что в БК сунулись?
з.ы.ы. любому другому классу, в нынешних реалиях, сие тоже не составляет проблемы, даже мне, нубу)))
2 вида, 3 вида...
при наличии головы убивается.
нет головы - нойте дальше
[qуоте ид=22760348]
голову включите. бьётся пехота, совсем думать разучились...з.ы. если продержать весь бой под шоком бота одного из 3-4 в группе увороту составляет проблему, то уж тогда учите таблицу умножения, вы что в БК сунулись?з.ы.ы. любому другому классу, в нынешних реалиях, сие тоже не составляет проблемы, даже мне, нубу)))
[/qуоте]
спасибо за столь содержательный ответ
раньше на точилке был эффект ослепление который сбивал боту парал
Страницы: 123456789 |