Страницы: 123456789

Общая > Эм. Тяжелый пехотинец. 

(06.04.16 11:52)  

(06.04.16 11:43)

в эме достаточно неприятных стечений обстоятельств :
ловишь парал от меткого глаза , тут же парал от пеха - труп
парал от духа , глазастик на тебя сразу вешает апатию , после парала один размен - труп
ловишь от пожирателя мощь урона -100%(не помню как называется) , чмстишься , размен со злыднем , с пожирателем , и на тебе снова -100 , чистить не чем , у злыдня пару хп , размен и он ловит тебя в парал - труп
злыдень с буволом тоже любят на парале держать , не успел хильнуться и переждать - труп
покатун стоит под всеми блоками , открывается и вешает парал , парал кончается и он снова под защитой , начинает тебя швырять и так по кругу - труп
топотун вешает истекание кровью , почистил , через размен снова вешает - труп
меткий глаз поджигает , проныра режет , ворует приёмы , злыдень ловит в парал - труп
кусака тоже может в парал поймать
весь эм фиксить только из-за того , что кто-то не можешь найти решение ?

всё, что ты перечислил оно с лимитом. и против этого ну вообще не имею против, вообще ничего.
ну и проснитесь, пожалуйста, я не прошу усиления уваров, не прошу ослабить ботов, не прошу повысить дроп и т.д. как кидал пехота 2 вида паралов, так пусть и дальше кидает. просто установите лимит пропусков.

тимрик, при атрофе есть призрачный шанс свалить соску. да хоть вообще тупо хилл жри и т.д., т.е. ты чета делаешь, можешь чета предпринять, а в случае с пехотой и его анлим паралом, ты просто смотришь на экран и всё.

(06.04.16 11:53)  

[quote id=22753442]

(06.04.16 10:56)
...
мен, может быть я сейчас для тебя открытие сделаю, которое кардинально перевернет твое мировоззрение: когда спадает шок, у бота/перса пара ходов есть типа защита от шокера, это даже висит иконкой и видно не вооруженным взглядом
(06.04.16 11:05)

А теперь я для тебя открытие сделаю -) я говорю про то что, кинул шокер боту (1ый шокер, ещё дебаффов нету) и на следующем размене он ловит тебя. Вот про эту фигню я имею в виду.

(06.04.16 11:54)  

(06.04.16 11:38)
...
(06.04.16 11:40)

Без гермака и кучи прочих усилений обычных для 12-го убиваю пеха в большинстве случаев. Приемы: сменить противника, колотые, шокер, усилки.
еще точилку можно на всякий в кармане иметь. изумрудов благо тут сыплет дай божа.

ребят, там на второй или третьей странице я выкладывал лог: гриб+точилка+вампирка+рывок и всё равно капут

ты просто нытег) уворотом легко убивал тяж-пеха) колотые, выбор противника, шокеры, последний размен рванное рассечение.

(06.04.16 11:55)  

ребят, там на второй или третьей странице я выкладывал лог: гриб+точилка+вампирка+рывок и всё равно капут

именно этого пеха лучше не трогать, так как в групе всего 1 проныра. С остальными легче.

(06.04.16 11:56)  

(06.04.16 11:53)

А теперь я для тебя открытие сделаю -) я говорю про то что, кинул шокер боту (1ый шокер, ещё дебаффов нету) и на следующем размене он ловит тебя. Вот про эту фигню я имею в виду.

лог. извини, но не верю. я такое как ты описываешь видел только у глазастика, т.е. при размене он автоматом как-то может апатию кинуть даже не попав в тебя. с пехотой ни разу не видел чтобы он будучи под шокером кидал анлим парал. исключение - первый вид шокера, который с отложенным эффектом, т.е. кидает на тебя эффект какой-то, что через 2 или 3 хода тебя глушанет на ход или два.

(06.04.16 12:05)  

(06.04.16 11:54)

...
(06.04.16 11:40)

Без гермака и кучи прочих усилений обычных для 12-го убиваю пеха в большинстве случаев. Приемы: сменить противника, колотые, шокер, усилки.
еще точилку можно на всякий в кармане иметь. изумрудов благо тут сыплет дай божа.

ты просто нытег) уворотом легко убивал тяж-пеха) колотые, выбор противника, шокеры, последний размен рванное рассечение.

я так понимаю, что ты читер и у тебя колотые и рваное не требует тактик, да?

в очередной раз повторю - топ о другом.

(06.04.16 12:08)  

untitle_stos
у каждого класса есть , ну или должно быть , вариант как валить пеха , я набираю тактики и долблю его прорывами , смена противника , набрал , прорыв , снова смена . . . криты стараются повесить порезы и сильно ударить при размене . . . другие классы по своему , да , бывает тупо - не вариант , приёмы съели и смены кончились , ну , не всё коту масленица .
для всех доступен свиток смерти , валишь окружение и юзаешь . (про это я вые говорил)
к пеху пора привыкнуть , он рандомный , может парал и не кинуть , НО , надо стараться с ним вообще не размениваться , валить его безответками , а "контрольный в голову" когда у него хп мало , но и тут может быть засада - непрофильный урон , ты кучу приёмов в удар влил , а выдало с гулькин фиг .
к чему я это всё , ищи свой вариант .
когда я в самом начале копания эма убивался танком об топтуна , потому что тактики перестали давать за паучков , мне в супорте сказали - ходите группой :)

(06.04.16 12:13)  

*убивался об покатуна

(06.04.16 12:26)  

(06.04.16 12:08)

untitle_stos
у каждого класса есть , ну или должно быть , вариант как валить пеха , я набираю тактики и долблю его прорывами , смена противника , набрал , прорыв , снова смена . . . криты стараются повесить порезы и сильно ударить при размене . . . другие классы по своему , да , бывает тупо - не вариант , приёмы съели и смены кончились , ну , не всё коту масленица .
для всех доступен свиток смерти , валишь окружение и юзаешь . (про это я вые говорил)
к пеху пора привыкнуть , он рандомный , может парал и не кинуть , НО , надо стараться с ним вообще не размениваться , валить его безответками , а "контрольный в голову" когда у него хп мало , но и тут может быть засада - непрофильный урон , ты кучу приёмов в удар влил , а выдало с гулькин фиг .
к чему я это всё , ищи свой вариант .
когда я в самом начале копания эма убивался танком об топтуна , потому что тактики перестали давать за паучков , мне в супорте сказали - ходите группой

да тактика всегда с ним одна и тажа. в большинстве случаев она работает и пехота падает. вопрос вообще в глупости анлимного парала. ну введите парал на 10 ходов каких, ну или на 20. и всё. это же не ослабит бота, не усилит перса.

(06.04.16 12:38)  

untitle_stos
это понизит мозговую активность ;)
глупостей тут достаточно , взять тот же бред с привязкой статов к классу , не могу я теперь танком всё в силу кинуть , ну не нужно мне в метро кучу выноса , нашёл свой вариант .
сделай копательный класс , того же крита , распостранённое явление , ни кого не напрягает .

(06.04.16 13:06)  

меняй трудные задания . я начинал копать эм в нубском полуодинадцатом шмоте , брал эм сам , на некоторые задания , требующие зачистки 5-6 , уходило по 3+ часа и тонны эликов , наубивался об пехов , буйволов и прочих радостей , достаточно , нет возможности сразу , при переходе на 12-й , нормально одеться и усилиться , страдай как и все нубы :)

(06.04.16 13:42)  

антисказочник живда вроде нет особо сложных заданий и сильно сложны ботов. просто есть непонимание задумки про анлим парал.

(06.04.16 13:58)  

(06.04.16 03:43)

Мне вот про 15 абса от гого интересней стало. Уже очень давно не видел, уверен был, что пофиксили. А автор пишет, что ловит. Гонит же, да?

тольк что абс получил

(06.04.16 14:02)  

Хз, мне он паралы не кидает

(06.04.16 14:26)  

(06.04.16 14:02)

Хз, мне он паралы не кидает

он в курсе, что ты черепахена валишь, так что стремается :)

(06.04.16 15:05)  

(06.04.16 13:58)

(06.04.16 03:43)

Мне вот про 15 абса от гого интересней стало. Уже очень давно не видел, уверен был, что пофиксили. А автор пишет, что ловит. Гонит же, да?

тольк что абс получил

прикольно. Наверно мало копаю )

2Автор, да, нормально. Если твоя проблема, что бот тебя убивает - либо не бей его, либо включай голову и выключай энтер. Если твоя проблема, что тебе надо пару минут подождать пока он тебя убьет под паралом и ты хочешь, чтоб убивал сразу - так ты на этот топ больше времени потратил, чем на всех пехотинцев вместе взятых. А лично я предпочту, чтоб напарник имел возможность зайти и добить, чем лишний слив ловить.

Или если с другого угла. Что-то фиксить надо только если это реально ломает всю концепцию пещеры, ну, например, если этот пехотинец стоит прямо на входе и его обязательно надо убить, а это слабому бойцу тяжело/невозможно. Тут этого нет и следа, копать можно без проблем, а твоя проблема, что тебе какая-то деталь не нравится, причем далеко не первостепенная. Это никто фиксить не будет и это глубоко неправильно было бы, если б на такое нытье админы внимание обращали. Они и не обращают слава богу.

(06.04.16 15:14)  

в эме кроме парала от духа и сразу апатии от глазастика- ничего опасного больше нет

(06.04.16 15:51)  

ВСЕМ авторам фразы "включай мозги, отключай энтер" даже отвечать не буду, ибо понимаю, что на 100% бесполезное занятие.

2бск, навскидку, мобы с пехотой закрывают 2 сундука на 5-м в которых теоретически могут быть редкие части. Насчет остальной части твоего ответа скажу так, все, кто пишет слово нытьё, ноет и т.д. - умственно отсталые. научитесь мыслить ширше. а если не понимаешь чего-то, то просто спросить и уточнить, а не нести свой бред. реально уже не смешно, неужели столько твердолобых челов? О_о
пичалька(с)

(06.04.16 15:53)  

эм изначально задумывалась как командная пещера. где в команде есть маг. снести командой можно любую группу ботов

то что игра привела к усилению и половина бк фармит в одиночку - проблема этих одиночек)

(06.04.16 21:44)  

сколько уже ходов парал? :)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved