Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дада висим))) бонсайчики просто усердно стригли все ))))
К стати... не будте так писсемистичны )))
Бонсайчики скорее всего ввели как раз для того, что-бы все позаходили мультами и их потрусили ) Уникальных (живых) посещений больше - можно со временем с хорошими показателями перепродать проект (может кто-то вдохнет в него жизнь.
ИМХО
плюсану
автору плюс
обьясните мне дураку, нафига вы меняли игру которая занимала 3 года подрят премию Рунета ??
нафига убрали арты, и иза вас 80 % народ убег в похожие проекты!
вместо того чтобы заинтерисовать и вернуть тех кто ушел, вы добиваете тех кто остались всякими клоунадами, и да. за свободу слова блочите и прочее вц!!!
а меня больше всего бесит, даже не сливы постоянные, а присудствие "екра" практически в любом квесте, плата за все что ты делашь..выкоапно все, бои не идут...но мне нужно взять этот камень чтобы пойти порыть..чтобы закончить квест нужно купить сувенир в березе, чтобы активировать что-то..опять в березу...вообщем длинная цепочка...толку только нет...и цель должна быть..я на лимите и каждый день играть хочется меньше и меньше...
по чаркам - убрали требование оков на сплавке VP, потому упала цена
Бесплатная игра становиться мне не по карману...
Какое-то уж больно контргениальное решение Вы с гор. ботами предлагаете...
Самый лучший вариант, пустить бота несколько раз в сутки с определенным интервалом и вешать таймер на задержку.
Сделали бы так и посмотрели, что выйдет. Но нет, даже ничего не пытались сделать, просто система поменяли для получения дропа и всё, забили на этом.
Мне допустим вообще не понятно чем можно заняться в игре если ты взял лимит а за 14 лет накопался в пещерах по самое небалуйся !
prikin' 14 let) interesno chto tut delat' novechkam voobsh`e ? nu a chto delat'? est' BCH, KC, BS, turniry, mul'ty, nova'a pesh`erka.
'a pereshel na 12 nedavno i u men'a golova krugom ot togo chto mne nuzhno sdelat' chto by moj full byl bolee menee boesposoben. 'a beru v raschet to chto 'a nenavizhu zanimats'a farmom i zadrotstvom, a tak zhe ne mogu udil'at' tak mnogo vremeni bk ) tak chto k primeru mne est' chem zanimats'a tut )
nu a tebe nechego delat' potomu kak 14 let v bk ))
Мне допустим вообще не понятно чем можно заняться в игре если ты взял лимит а за 14 лет накопался в пещерах по самое небалуйся !
прикинь 14 лет) интересно что тут делать новечкам вообще ? ну а что делать? есть БЧ, КЦ, БС, турниры, мульты, новая пещерка.
я перешел на 12 недавно и у меня голова кругом от того что мне нужно сделать что бы мой фулл был более менее боеспособен. я беру в расчет то что я ненавижу заниматся фармом и задротством, а так же не могу удилять так много времени бк ) так что к примеру мне есть чем заниматся тут )
ну а тебе нечего делать потому как 14 лет в бк ))
обьясните мне дураку, нафига вы меняли игру которая занимала 3 года подрят премию Рунета ??
Потому что все должно прогрессировать- ну, не вышло, что то не то там было...
Топик кому то глаза резать стал и его лайки. Поэтому выкинули в помойку. Круто) Показали что на мнение игроков - ПЛЕВАТЬ)
Пожалуй один из самых толковых тем за последние месяцы....
Страницы: 1234 |