Улучшаем Мир БК > Новый данж к Новому Году. 

(05.01.16 15:54)  

(05.01.16 13:02)
...

Я заюзал сразу как стало меньше 50%, но задание багнуло
(05.01.16 07:06)

mooncity.combats.com/logs.pl?log=1451966591.71784
на 2% юзнул, задание не засчиталось

(05.01.16 16:08)  

не надо другого дропа в обычных ботов, как по-твоему тогда качать репу лаборатории?

(05.01.16 16:31)  

дайте больше обычныx клан боецов,3-4шт всего бывают

(05.01.16 16:44)  

Какие нити из каких собирать. Кто разобрался, расскажите

(05.01.16 16:45)  

Благодать !!!

Будьте добры, обьясните зачем открывать пещеру, которая даже на 50% не доделана ? Это прикол? Задания кривые и половина не работает ! Проходы закрывают неубиваемые цветные боты, которые не передвигаются почему то (логики 0 ).

(05.01.16 16:56)  

зачем отодвигать охотника, если сквозь него все нормально проходится?

(05.01.16 17:13)  

от вц, забыл про охранника... а, так его сегодня вообще не было в пещере... точно... вот это отодвинули...хотя остался один коридор за трупожором и бирюзовым ботом, которых не убить, но это шляпа если диалогового бота ставят в ту часть пещеры, где такие боты высокого ранга.... а завтра уже задание 0 репы будет стоить...
настройте генератор так, чтоб проход к диалоговым ботам и станкам сборки нитей был доступен в любом случае, т.е. никаких жор, пехоты и цветных ботов на проходе... пещера по сути делиться на 3 уровня: легкий средний и тяжелый... легкий и средний должны быть зачищаемые, а тяжелый в принципе пофиг ибо не скоро еще до белых. серый и темных нитей... чтоб Р катушку выбить и собрать 4 нити 2-го цвета нужна видимо неделька точно... а там где-то как-то пролезть можно будет...
но главное повторюсь - охотник и станок обязаны быть только в 1-2 зоне, но никак не за жорой и пехотой. ибо это бред

(05.01.16 17:26)  

Да тут решение очень простое! Сделать ботов ходячих ! Что бы перемещались все! И проблем не будет. Зачем их сделали неподвижными да еще что бы они закрывали проходы ? Я не понимаю таких приколов. Закрыть проходы цветными ботами для которых нет нитей. В итоге поход запорот моментально. Ты зашел - посмотрел что все проходы закрыты , сказал - Мдддаа и вышел. Круто

(05.01.16 17:40)  

Одного меня напрягает Заклинатель проклятого клана? Вроде убиваешь его тень..потом его..потом его мелких ботов..а он бац..и опять появился

(05.01.16 17:41)  

Может такое быть, что лаборатории, где собираюсь цветные нити, не будет в походе? Вроде все зачистил, но так и не нашел.

(05.01.16 17:45)  

Да тут решение очень простое! Сделать ботов ходячих ! Что бы перемещались все! И проблем не будет. Зачем их сделали неподвижными да еще что бы они закрывали проходы ? Я не понимаю таких приколов. Закрыть проходы цветными ботами для которых нет нитей. В итоге поход запорот моментально. Ты зашел - посмотрел что все проходы закрыты , сказал - Мдддаа и вышел. Круто

ходячих, а также плавающих и прыгающих

(05.01.16 17:48)  

А так зашел, на тебя сходу бродячий цветной напал и ты труп. Или же вышел с боя, а на тебя с 1хп ещё кто-то напал. Круто, чо

(05.01.16 18:31)  

нет, нет и нет... один раз уже столкнулся с ситуацией, когда не убил возле воина клана - тяжелого молота и этот краб влез кого-то вц в бой, и почему-то убил с 2-х ударов... т.е. видно система не была настроена под такое вмешательство и бой лаганул...
так что вот чего не надо, так это хождений... там итак некоторые нубо-боты бегают и могут подгадить бой, так что приходиться зачищать округу перед боями с клан. мобами...
хотя там итак переодически бывают сбои, но думаю постепенно это устранят... в принципе за первые минут 20 похода станет ясно будет поход в 0 или удастся поднять сотню-две крон... пока выходит в среднем 400 кр за поход, минус 200 камень, выходит 200 кр навара... в принципе их можно и в эме за это же время заработать... мечтаю в перспективе собрать ключ 3 ранга и узнать что там за дроп такой мистический может быть.... но очкую пока тратить нити 2-го ранга на ботов 3-го ранга, дабы выбить Р катушку, ибо не стабильно работают приемы "щит" и "меч"...надеюсь починят скоро

(05.01.16 18:39)  

задача №1 пещеры на данный момент исправить работу приемов "щит" и "меч"... сегодня "меч" не сработал в этом бою dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451989901.02986&p=all

2 красные нитки сгорело зря... потеря потерь... долбаные баги

(05.01.16 18:41)  

задача №1 пещеры на данный момент исправить работу приемов "щит" и "меч"... сегодня "меч" не сработал в этом бою dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451989901.02986...2 красные нитки сгорело зря... потеря потерь... долбаные баги

щит и меч кажется работает стабильно, видно ты лопухнулся как я один раз-при юзе этих свитков,идёт смена противника и при выборе щит и меч надо выбрать на какого противника его юзнуть, я второпях на тень юзнул и впустую свиток потратил!

(05.01.16 19:06)  

(05.01.16 18:41)

задача №1 пещеры на данный момент исправить работу приемов "щит" и "меч"... сегодня "меч" не сработал в этом бою dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451989901.02986...2 красные нитки сгорело зря... потеря потерь... долбаные баги
щит и меч кажется работает стабильно, видно ты лопухнулся как я один раз-при юзе этих свитков,идёт смена противника и при выборе щит и меч надо выбрать на какого противника его юзнуть, я второпях на тень юзнул и впустую свиток потратил!

хмммм... но передо мной в размене точно был тот бот, неужели могло в строчке приема от еще не прошедшего размена остаться вбита тень, в которую я кастовал до этого, из-за извечного торможения? гипотетически конечно могло... но это бред... да и вообще, с какого вц прием не блокируется надписью "неподходящая цель" от случайного срабатывания не в того бота, на котором нет эффекта... это явно недочёт, который надо исправлять...

(05.01.16 19:11)  

(05.01.16 19:06)
...

сам плевался от этого,когда на цветном юзаешь свиток-одновременно идёт смена противника и при бзе приёма надо вбивать ник цветного или вначале обратно смену сделать!

(05.01.16 19:23)  

(05.01.16 18:31)

нет, нет и нет... один раз уже столкнулся с ситуацией, когда не убил возле воина клана - тяжелого молота и этот краб влез кого-то вц в бой, и почему-то убил с 2-х ударов... т.е. видно система не была настроена под такое вмешательство и бой лаганул...
так что вот чего не надо, так это хождений... там итак некоторые нубо-боты бегают и могут подгадить бой, так что приходиться зачищать округу перед боями с клан. мобами...
хотя там итак переодически бывают сбои, но думаю постепенно это устранят... в принципе за первые минут 20 похода станет ясно будет поход в 0 или удастся поднять сотню-две крон... пока выходит в среднем 400 кр за поход, минус 200 камень, выходит 200 кр навара... в принципе их можно и в эме за это же время заработать... мечтаю в перспективе собрать ключ 3 ранга и узнать что там за дроп такой мистический может быть.... но очкую пока тратить нити 2-го ранга на ботов 3-го ранга, дабы выбить Р катушку, ибо не стабильно работают приемы "щит" и "меч"...надеюсь починят скоро

можно сделать что бы они перемещались но не нападали. Проблема решится. Или ты считаешь это нормальным, когда цветной бот загораживает основные 2 прохода и тебе не пройти и поход запорот ?

(05.01.16 19:25)  

для информации

бирюзовую нить из двух синих и двух зеленых нитей.
фиолетовую нить из двух синих и двух красных нитей.
желтую нить из двух зеленых и двух красных нитей.

(05.01.16 19:30)  

dungeon.combats.com ... pl?log=1452011353.7983&0.6646006237715483#end
У меня все как всегда )

Страницы: «858687888990919293949596»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved