Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну и в чем прикол? убил и перевернул не понятно, некаких еффектов небыло...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451934285.11073
3 ставки
мое мнение , с пропуском который падает только в сундуках ... какой то бред... лока для перфетов... ну и пусть ходят ... ноинтерес к игре только угаснет от такого....
сначале дает 3-5 обычныx клановыx ботов..далше никогда не дает? после уже только и только цветные будут?
как кротона бить? ща в костылях за размен положил)
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1451938693.74918
КОСЯКИ, которые я нашел сегодня.
1) Взял задание - После каждого использования приема в бою, вы будете получать кусочек эфира. Принести 20 этих кусочков Главклану. 20/20 (завершено)
Пока ждал в очереди похода, задание выполнилось само по себе) ахах
23:30 Внимание! Вы создали предмет 'Кусок эфира' и так х20 раз системки
2) При входе в пещеру я брал задание у бота! Пока брал задание, на меня напал фанатичный слуга света. Это прикол ?
А СЛАБО УБРАТЬ ОЧЕРЕДЬ в пещеру? Или нужно за неё платить 300-500 кр и еще сидеть в очереди и сжигать бафф? Вот веселуха. Всё как обычно. Я не удивлён
э, а почему у меня пропуск один из двуx стуx? оба до 7-ого были
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1451939629.74407
на 15% не сработал прием, потом пропал, уже второе задание изза багов не получаеться сделать
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451936371.14836
бой на полтора часа, когда закончился,выкинуло с пещеры...
идиотское метро, боты крен знает как бить кого
Вы что прикалываетесь с очередью, это жесть ))))
Замаксал за пропуск, теперь еще неизвестно сколько на входе висеть!
Народ, подскажите, если взял задание и отказался, сколько задержка на следующее?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451941792.67465
Благодать. Откройте секрет. В чем прикол такой пещеры? Вы хотя бы тестили или просто наугад слепили её и кинули как собакам ? Просто интересно. До этого был поход - все проходы закрыты цветным ботами, которых не убить без нитий, которые не выбить так как боты за этими цветными. Сейчас поход такой же !!! СТОИТ ВЦ синий и закрывает основной проход. Нитий синих нет !! КАК ПРОЙТИ ДАЛЬШЕЕ ??????????????? ЕСЛИ ОНИ НЕ ДВИГАЮТСЯ И НЕ ДАЮТ ПРОЙТИ !!!! Народ имейте совесть !! Закройте эту кривую и недоделанную пещеру и сделайте как надо. Нафига подобное открывать если там косяков ВАГОН! ?
А еще по логу выше - обьясните смысл таких боев, которые невозможно выиграть либо возможно но только если ты фулл перф крит. Если пещера для артовиков то нужно было так и написать ! Если же нет то будьте добры доделать её.
А сейчас я прошу компенсацию за 2 похода в путаю по вашей вине. Именно по вашей! так как пещера кривая и недоделанная ! куча косяков, которые просто запарывают поход в пещеру.
С нетерпением жду ответа.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1451942507.20257
еще один веселый бой !!! ЧТО НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ !!!! ТАК КАК СМЕНЫ КОНЧАЮТСЯ а смена, которую дают в бою тоже на 2-3 или 4 юза ! Далее ты ударишь кристалл ! веселуха !!!
Благодать! Можно узнать как долго вы делали эту пещеру ? Я тоже хочу к вам на работу! Я тоже могу такие пещеры делать
Место в очереди: 3
ухаха....и не движется, сколько там комнат? и это в дни кача...когда еще 60% 12ых не ходили в пещеру...что будет 10ого января? ну давайте как-то конструктивнее)
Страницы: «…818283848586878889909192…» |