Страницы:
«…5678910111213141516
(15.03.16 07:17)
очень забавно читать нытье темных в сложившемся раскладе. В который раз говорю, что темные ноют в разы сильнее света, сразу о принципах песню завели)))) Факт остается фактом, если темные хотя бы близко окажутся к тому положению в котором перманентно с небольшими улучшениями прибывает свет, их просто сдует с боев в пещеры, а форум заполнится адскими ни с чем не сравнимыми соплями, знаем проходили и не раз.
(15.03.16 07:27)
сюда этого урода, башку на стол (с)...
с какого это фильма цитата?))))
(15.03.16 07:36)
 (15.03.16 07:17) очень забавно читать нытье темных в сложившемся раскладе. В который раз говорю, что темные ноют в разы сильнее света, сразу о принципах песню завели)))) Факт остается фактом, если темные хотя бы близко окажутся к тому положению в котором перманентно с небольшими улучшениями прибывает свет, их просто сдует с боев в пещеры, а форум заполнится адскими ни с чем не сравнимыми соплями, знаем проходили и не раз.
Негодовать о предательстве и ныть - разные вещи если что =) у вас есть высшее образование?
(15.03.16 07:44)
Все говорят: "ребята, вы заигрались, это всего лишь игра". Но я не понимаю как у вас это происходит? Вы такие живете честные, добрые, хорошие люди, с высокими моральными устоями и непоколебимыми принципами и жизненными ценностями. И, вдруг, набрав логин пароль бк начинаете вести себя как неадекватное вц, с преобладающими мерзкими поступками, отсутствием чести морали и всяких принципов? Не пойму никогда, как можно вести себя специально иначе чем в жизни? Если вы и в жизни такие, то вопросы снимаются.
Примитивный пример для наших мужчин, завтра президент крикнет с трибуны что половые отношения мужчин и женщин вне закона, вы переключитесь на мужчин или сохраните лицо, но нарушив закон?
Включайте какахомет =)
(15.03.16 07:48)
+1 (+1/-0)
я так понял есть два варианта:
1. напнул на цп темного - Ты "неадекватное вц, с преобладающими мерзкими поступками, отсутствием чести морали и всяких принципов"
2. Не напнул на цп темного - Вы "честные, добрые, хорошие люди, с высокими моральными устоями и непоколебимыми принципами и жизненными ценностями"
(15.03.16 07:49)
Tyumer
есть один вариант..катись в ноа)...
(15.03.16 07:53)
 (15.03.16 07:49) Tyumer есть один вариант..катись в ноа)...
фиона епрст... я ж говорил Тебе)) даже я столько не выпью  Да и несоответствию я топлкану :-О руки не те, и играю чтот без екров щас, да и морали ни какой совсем че уж там
(15.03.16 07:54)
Игнат еще год назад сказал, что Ноа не тьма, но темным собратьям никак не дойдет)
(15.03.16 07:54)
Tyumer
ну ты соответствуещь поведением)))
что поделать)...
(15.03.16 07:55)
 (15.03.16 07:48) я так понял есть два варианта:1. напнул на цп темного - Ты "неадекватное вц, с преобладающими мерзкими поступками, отсутствием чести морали и всяких принципов"2. Не напнул на цп темного - Вы "честные, добрые, хорошие люди, с высокими моральными устоями и непоколебимыми принципами и жизненными ценностями"
Неправильно впиталась информация ) вопрос, предатели и в жизни такие или в жизни хорошие люди а в игре мучаются каждый день играя роль отвратительных людей? ))
(15.03.16 07:57)
Сатаника
да ничего ты там не докажешь..как об стенку горох)...
(15.03.16 08:11)
И тут выхожу я в ослепительно белом фраке...(с)
(15.03.16 08:15)
 (15.03.16 08:11) И тут выхожу я в ослепительно белом фраке...(с)
У тебя спина черная.
(15.03.16 08:19)
 (15.03.16 08:15)  (15.03.16 08:11) И тут выхожу я в ослепительно белом фраке...(с)
У тебя спина черная.
А ты когда мне сзади не подкрадывайся))
(15.03.16 08:22)
 (15.03.16 08:19) ...
Не боись, пупсик)
(15.03.16 08:27)
 (15.03.16 07:44) Все говорят: "ребята, вы заигрались, это всего лишь игра". Но я не понимаю как у вас это происходит? Вы такие живете честные, добрые, хорошие люди, с высокими моральными устоями и непоколебимыми принципами и жизненными ценностями. И, вдруг, набрав логин пароль бк начинаете вести себя как неадекватное вц, с преобладающими мерзкими поступками, отсутствием чести морали и всяких принципов? Не пойму никогда, как можно вести себя специально иначе чем в жизни? Если вы и в жизни такие, то вопросы снимаются.
Тоже всегда удивляюсь такому поведению, мол это в игре я люблю поднакакать в каком либо моменте, а в жизни принц) но если подключить очерки по психологии, понятно, что лишь процентов 5 также ведут себя в реальном мире, а остальные просто сублимируют, т.к. с другой стороны мониторв моральный и физический задохлик не может себе такого позволить, хотя и очень хочется))
(15.03.16 08:33)
админы не ставят игру на новые рельсы, а тусуют карты туда-сюда..... тупа забить и подстраиваться под реальность . Хаос стали врагами всем. Единственный шанс объединиться и пинать их. Не знаю как цп но в БЧ когда все зайдут против там треснут щеки.
(15.03.16 08:35)
 (15.03.16 08:33) админы не ставят игру на новые рельсы, а тусуют карты туда-сюда..... тупа забить и подстраиваться под реальность . Хаос стали врагами всем. Единственный шанс объединиться и пинать их. Не знаю как цп но в БЧ когда все зайдут против там треснут щеки.
Дедман так сделал как счас))..
(15.03.16 09:01)
 (15.03.16 07:17) очень забавно читать нытье темных в сложившемся раскладе. В который раз говорю, что темные ноют в разы сильнее света, сразу о принципах песню завели)))) Факт остается фактом, если темные хотя бы близко окажутся к тому положению в котором перманентно с небольшими улучшениями прибывает свет, их просто сдует с боев в пещеры, а форум заполнится адскими ни с чем не сравнимыми соплями, знаем проходили и не раз.
Ахах 5 баллов.. вспоминаю стёб тьмы :соберитесь, Объеденитесь, дайте отпор. А если еще рейн как и обещал возьмет 125 и в отпуск то совсем утонет форум в темных соплях. P.S. Ничка у меня их 2
|