Страницы: «5678910111213141516

Общая > Темные 

(15.03.16 11:51)  

(15.03.16 11:49)

поставил плюсик-)

ты чего?)))
даже я минуснул)

(15.03.16 12:36)  

(15.03.16 11:32)

больше удивляет то,что 90% темных не идут в бои против,не пытаются что-то противопоставить хаосу..
хотя могли бы собрать группу темных и дать отпор,показать,что тьма не корм
могут конечно, но я думаю причина в другом, неохота против перфов в 10 регалиях стоять, интереса нет

пишет перекач в 10ых регалиях, который пару перфов сложить может))))

(15.03.16 13:04)  

пишет перекач в 10ых регалиях, который пару перфов сложить может))))

ты меня переоцениваешь)
и что собственно я неправильно написал? я понимаю, тебе, как рару мега комфортно стоять по в бою с перфами и оч крепкими вр, лупасить оппонентов, где довольно мало таковых, но проведя пару боёв против, эксперимента для, ты бы понял мою мысль довольно быстро

и кста, насчёт моей перекаченности, всё относительно, вот к примеру сравнить с колоколом, количество бч у нас примерно равно, средний урон тоже, однако у меня нет и на одну шмотку 12х регалий, а колокол думаю скоро начнёт регалиться, а опыта у меня нету и трети лимита превосходства, а колоколу небось пару кругов осталось)
*смахнул слезу*

(15.03.16 13:09)  

Правильно делаете, что играете по таблице.
Ну а темные должны все понять и простить. Затем прожевать и проглотить. Им не впервой.

(15.03.16 13:16)  

пишет перекач в 10ых регалиях, который пару перфов сложить может))))ты меня переоцениваешь)
и что собственно я неправильно написал? я понимаю, тебе, как рару мега комфортно стоять по в бою с перфами и оч крепкими вр, лупасить оппонентов, где довольно мало таковых, но проведя пару боёв против, эксперимента для, ты бы понял мою мысль довольно быстрои кста, насчёт моей перекаченности, всё относительно, вот к примеру сравнить с колоколом, количество бч у нас примерно равно, средний урон тоже, однако у меня нет и на одну шмотку 12х регалий, а колокол думаю скоро начнёт регалиться, а опыта у меня нету и трети лимита превосходства, а колоколу небось пару кругов осталось)
*смахнул слезу*

а что мне даст перф? +100 мф? ну так у мага лимит урона с приемов на 840 мф, которые я и так в бою набираю. Пару сотен маны, что ли, за 6к евро брать? Или корону ради 400 хитов? (ведь мф урона не дадут). Я рар маг, но найди хотя бы двух-трех перфов в клубе, кроме Блю, Чебы и Малышка, с моими мф (профиль/подава/защиты)? Поверь, я не просто так бью многих ВР и перфов. И в бою с перфами мне так же комфортно, как им со мной. Каждое мое действие обдумано. А то, что в БК можно рар собрать с параметрами перфа (справедливо только для магов, ведь у воинов нет никаких лимитов и там перфы получают то, что им положено) и можно забить болт на перф, то я только рад, так как жаба все равно бы задушила, кризис, черт возьми))
С регалиями ты конечно прав, их намного дольше копить на сливах.

(15.03.16 13:22)  

(15.03.16 13:16)

пишет перекач в 10ых регалиях, который пару перфов сложить может))))ты меня переоцениваешь)
и что собственно я неправильно написал? я понимаю, тебе, как рару мега комфортно стоять по в бою с перфами и оч крепкими вр, лупасить оппонентов, где довольно мало таковых, но проведя пару боёв против, эксперимента для, ты бы понял мою мысль довольно быстрои кста, насчёт моей перекаченности, всё относительно, вот к примеру сравнить с колоколом, количество бч у нас примерно равно, средний урон тоже, однако у меня нет и на одну шмотку 12х регалий, а колокол думаю скоро начнёт регалиться, а опыта у меня нету и трети лимита превосходства, а колоколу небось пару кругов осталось)
*смахнул слезу*

а что мне даст перф? +100 мф? ну так у мага лимит урона с приемов на 840 мф, которые я и так в бою набираю. Пару сотен маны, что ли, за 6к евро брать? Или корону ради 400 хитов? (ведь мф урона не дадут). Я рар маг, но найди хотя бы двух-трех перфов в клубе, кроме Блю, Чебы и Малышка, с моими мф (профиль/подава/защиты)? Поверь, я не просто так бью многих ВР и перфов. И в бою с перфами мне так же комфортно, как им со мной. Каждое мое действие обдумано. А то, что в БК можно рар собрать с параметрами перфа (справедливо только для магов, ведь у воинов нет никаких лимитов и там перфы получают то, что им положено) и можно забить болт на перф, то я только рад, так как жаба все равно бы задушила, кризис, черт возьми))
С регалиями ты конечно прав, их намного дольше копить на сливах.

ну хорошо, ладно, слова *как рару* вычеркиваем, остальное оставим как было

(15.03.16 13:41)  

Не совсем понимаю, чего ты так сагрился. 10ые реги, 5к БЧ за плечами, ровные руки - ну назвал я тебя перекачем, что плохого то или не правда?))) Или я не найду пару перфов, которым ты ласты склеишь?)) Меньше слез и превосходства, чем могло бы быть? Конечно меньше, полгода сливать то( Я б тоже еще и лимита не взял наверняка. Но это, я так понимаю, ставится в вину конкретным кланам? Не кризису игры в целом, а вот прям, конкретно, виноваты "он, он и он"?
В игре кризис. Админв работают, стараются. Остается надеяться на успех. А может и мы (игроки, пантеоны, кланы) сможем им как то помочь, если это потребуется и будет конкретика, что нужно.

(15.03.16 14:03)  

Перекач это оскорбление, куда смотрят Модеры?

(15.03.16 14:10)  

Весеннее обострение у Ноа? Два дня гулял и такие новости... нужно еще срочно на два дня пропасть до ДР БК. может Екр. фул ветеранский подарят!!!

(15.03.16 14:14)  

Кстати, фулл регалий 10 или 11 минус оружие это сколько?

(15.03.16 14:43)  

(15.03.16 01:34)

(14.03.16 23:19)
...
Когда я про рейна на энтере писал тоже самое - меня вы поливали какашками (((((Фу такими быть двуличными!

а при чем здесь я. я всегда понимал , что значит такая группа. учти что я топор еще. у тебя фулл сильнее. плюс еще баф. стоять можно интереснее. когда и бирдики были. такая же группа была. я не против стоять с такой группой. но нужно разбавлять ее)

(15.03.16 14:57)  

больше удивляет то,что 90% темных не идут в бои против,не пытаются что-то противопоставить хаосу..хотя могли бы собрать группу темных и дать отпор,показать,что тьма не корммогут конечно, но я думаю причина в другом, неохота против перфов в 10 регалиях стоять, интереса нет

рокки, ты не прав. делай задания в храме. они главный доход слез. а бч это фигня) плюс слезы продают на ауке. вариантов много)

(15.03.16 15:15)  

http://bou.kombats.ru/library/align/regal
дикие цифры там уже)

(15.03.16 15:16)  

мне вот интересно, почему у Игната нету столько плюсов сколько минусов в этом топе))

(15.03.16 15:27)  

(15.03.16 15:15)

http://bou.kombats.ru/library/align/regal
дикие цифры там уже)

Не так и много, в принципе)

(15.03.16 15:33)  

(15.03.16 14:57)

больше удивляет то,что 90% темных не идут в бои против,не пытаются что-то противопоставить хаосу..хотя могли бы собрать группу темных и дать отпор,показать,что тьма не корммогут конечно, но я думаю причина в другом, неохота против перфов в 10 регалиях стоять, интереса нет

рокки, ты не прав. делай задания в храме. они главный доход слез. а бч это фигня) плюс слезы продают на ауке. вариантов много)

про задания я в курсе, всётаки 10ые довольно быстро собрал, может быть в десятку первых даже вошёл, и про аук тоже, знаю, ты меня прям вообще в полные нубы записал)

там прост разговор про перекаченность шёл, я пример привёл)

2 Сверхразум
ничего я не согрился, прост общались, и мне не обидно ни сколько)

(15.03.16 17:12)  

чета невольно вспомнил бой в сане на городском отморозке. барик со снегометом зашол на ГО, а за ГО зашел блютуф и слил всех ,в том числе и барика. потом второй бой и барик уже чета арба одел. а на днях барик, оплот тьмы, в ноа ушол. то плечом к плечу светлых и нитратов резали, то уже друг друга режут.
а вообще, очень тонкий коммент, отражающий регулярное непостоянство и продажничество многих:

(14.03.16 21:00)

мне одному плевать что-ли?) или просто я настолько давно в проекте, что подобные события не вызывают ни единой эмоции?

ну вот реально, что с того что ноа качаютсян а тьме? или первы раз когда в проекте вчера дружба, сегодня экспа? далеко не првый. так что, не стоит делать громких заявлений про поля...

(16.03.16 01:58)  

а я думал топик побьет рекорд Ворлока по минусам

(16.03.16 02:10)  

(16.03.16 02:30)  

ы

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved