Общая > Очень необходимо усилить несчатных магов
(08.03.16 15:28)
так ето вообще мажор, посчитай сколько он влил, он заслужил рулить!!! наверное ешо приемы с бк2
(08.03.16 15:31)
 (08.03.16 15:28)
так ето вообще мажор, посчитай сколько он влил, он заслужил рулить!!! наверное ешо приемы с бк2
знаешь если бы набил меньше или был слабый класс то да ... вот если усилить магов ? только битва магов будет... как щяс битва вертунов. ..интерес в чем .?
(08.03.16 15:34)
Вода? =)
(08.03.16 15:35)
 (08.03.16 13:58) Кстати, в боях на энтере всегда криты и увороты. Топоры часто шахматируют, что бы мясорубку запустить)От магов размена дождись блин, не дают через них стрельнуть)
Мишань я предложил помощи так как я потом с ним физанулся 1 он на был под баф ом 2 у него духа не было абсолютно 3 я хилялся 4 Inseq -он умно играет 5 если хочешь физанулся с ним без хила ...под всеми как он в БЧ ходить . . . ты ерунду гонишь друг мой ... набиваешь с полу 11 вещами больше рар крита 12 того .. не справедливо
(08.03.16 17:15)
А можно вопрос кто из ныне присутствующих в топике играет под Цепью Убийств? О а можно я отвечу,никто кроме,Меня и Олеговича!
Сушиповар С момента вывода масскастов я поднял свою мощь на +400 и подаву на +5 а что усилил ты в себе с момента нытья на масс касты?
Плюнул лицимерам и пошел дальше в этот праздник проводить с любимой а не с ползунами и зомбями.
(08.03.16 17:30)
 (08.03.16 17:15) А можно вопрос кто из ныне присутствующих в топике играет под Цепью Убийств?О а можно я отвечу,никто кроме,Меня и Олеговича! Сушиповар С момента вывода масскастов я поднял свою мощь на +400 и подаву на +5 а что усилил ты в себе с момента нытья на масс касты?Плюнул лицимерам и пошел дальше в этот праздник проводить с любимой а не с ползунами и зомбями.
Да ты вообще самый нереальный БКшник.. Я это сразу понял..как только увидел от тебя топ.. и через две нидели тебя опять..Даже не сомневаюсь в твоих словах. Честное слово)
(08.03.16 23:03)
 (08.03.16 15:35)  (08.03.16 13:58) Кстати, в боях на энтере всегда криты и увороты. Топоры часто шахматируют, что бы мясорубку запустить)От магов размена дождись блин, не дают через них стрельнуть)
Мишань я предложил помощи так как я потом с ним физанулся 1 он на был под баф ом 2 у него духа не было абсолютно 3 я хилялся 4 Inseq -он умно играет 5 если хочешь физанулся с ним без хила ...под всеми как он в БЧ ходить . . . ты ерунду гонишь друг мой ... набиваешь с полу 11 вещами больше рар крита 12 того .. не справедливо
Конечно ерунду, у меня с ним шансов нет вообще - а ты готов войти и порвать его на энтере. Вот уж рулящий маг! Про 11й шмот - так заезжено уже, что даже не смешно. Чего ж тогда вещи Крита с аука уходят гораздо дороже вещей мага, которые месяцами висят? Соклан вон кольца по 12+ покупал, а барахло магов по 8-9 стояло неделю.
(08.03.16 23:08)
 (08.03.16 17:30)  (08.03.16 17:15) А можно вопрос кто из ныне присутствующих в топике играет под Цепью Убийств?О а можно я отвечу,никто кроме,Меня и Олеговича! Сушиповар С момента вывода масскастов я поднял свою мощь на +400 и подаву на +5 а что усилил ты в себе с момента нытья на масс касты?Плюнул лицимерам и пошел дальше в этот праздник проводить с любимой а не с ползунами и зомбями.
Да ты вообще самый нереальный БКшник.. Я это сразу понял..как только увидел от тебя топ.. и через две нидели тебя опять..Даже не сомневаюсь в твоих словах. Честное слово)
Тебя и твои крики про бота мы тоже видели. Тебе и сейчас все на энтере размены дают, ибо краб. Рулит маг в 11х вещах? Отлично, значит перф маг будет рулить и без усилений. 15екр - смешная сумма. Да и руны на мага сейчас самые дешевые. Ждём. Если не лицемер, конечно же. Добавлю, как уже Мене предлагал: всегда можно договориться, встретиться и поиграть чем-то магом. Руль показать. И посмотреть. И отписаться потом на форуме.
(08.03.16 23:15)
..а вы.. взрослие люди.... перед тем..как говорить что маги.. пендалят... ребят бабло магоф посчитайте..и что на 12 маг без мозгоф.. дно.. а вот крит или уворот играючи на ентере может и до 40 уровня благо доходит в шмоте вф .. и еф..
(08.03.16 23:42)
еще не усилили магов?а пора бы...
(09.03.16 12:38)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1457383771.42039&p=all
Внимание, Воздух !!
"Избиение строптивого"
2 притопа, 3 прихлопа = 2 приёма, которые не почистить, даже если обвешаться колокольчиками и яичницами.
Про профиль тут прошу никого по глупости не ляпнуть, потому как с профилем я бы уже давно без духа остался.
Вывод:
1. Пока у мага есть дух/барьер он неубиваем.
2. Входящий и исходящий урон у мага против любого воинского класса несравнимо отличается в разы.
3. Переиграть равного мага (условно) можно только за счёт преимущества в духе=отхиле. _________________________
Это не нытьё, ни в коем случае, тут абсолютно понятная изначально ситуация и далеко не первый прецедент для меня лично, это принято как факт.
Это просто пища для местных аналитиков, чтобы прикинули КПД, пораскинули аргументами в отношении абсолютно очевидных вещей.
Что тут ещё сказать. Была бы вода, Блютуф тот же, картина была бы раза в 2 печальнее. Земля - то же самое. Насчёт Огня вот сомнения есть, потому как пока не сталкивался в полноценном бою с равным (условно) огнемагом.
С уважением ко всем участникам дискуссии. Приятной Игры.
(09.03.16 12:41)
* Ремарка - маг играл без "цепи" (повезло)
(10.03.16 18:34)
 (07.03.16 20:56) Если Живая искра, Тюрьма и Гроза - уже не есть тестовыми, то почему книги на них не ввели в книжный маг?! Получается на мага воздуха нужно купить только прием Статика за 4,5к и жертву Воздуха за 1,5к - и можно играть стихией. Когда на землю нужно будет как минимум потратить в два раза больше!
или дайте земле тоже бесплатные приемчики
(10.03.16 18:55)
 (08.03.16 23:03) ...
ты прочел что я тебе написал ?про Инсега?
|