Страницы: 123456789

Общая > Очень необходимо усилить несчатных магов 

(08.03.16 14:27)  

(08.03.16 14:23)
...

Я и спорить не буду что немаловажный фактор уметь играть классом.. просто сейчас получается что двже маги переодетые в крита.. не могут их бить)) руки стали кривее?) урон средний у Кента был 40к магом.. одел крита стал 9к.. неужели думаешь настолько вывернуло ему руки ?)

(08.03.16 14:35)  

...

Я и спорить не буду что немаловажный фактор уметь играть классом.. просто сейчас получается что двже маги переодетые в крита.. не могут их бить)) руки стали кривее?) урон средний у Кента был 40к магом.. одел крита стал 9к.. неужели думаешь настолько вывернуло ему руки ?)

один василий как-то сказал правду - что маг рулит и педалит все)))

(08.03.16 14:36)  

апну что ли)

(08.03.16 14:39)   -1 (+0/-1)

...

Так почему он так криту нарадоваться не может? =)

(08.03.16 14:42)  

Берем урон Васи:
крит - 6,4
маг - 24,2

все-таки, наскольку Вася стал опытным в боевке БК, насколько у него стали прямые руки после того, как он одел мага :)

(08.03.16 14:50)  

когда кто-то приводит как довод "средний урон", то сразу становиться понятно что человек имеет низкий уровень интеллекта и в целом имеет примитивное понимание сути вещей.
Если игрок А ходит только в победные бои, а игрок Б - во все, в т.ч. и сливы с 25% бафом и зергобои с 0 урона, то имея один класс, один фулл и руки средние показатели могут отличаться и в 3 и в 5 раз...
А если еще учесть что часть среднего многих формировалась во времена боев Х5, анлим тактик, 50% за слив и масс.кастов, не говоря уже о старых горных свитках и хз чем еще, что эти все цифры не имеют под собой никаких сравнительных показателей и бесполезны.
Вот реально в бк самый лучший способ понять что человек идиот - это услышать от него про "средний урон в БЧ в мечиках"... это 100% верный способ.

(08.03.16 14:51)  

(08.03.16 14:39)
...

Странно я вижу что он в увороте) Радуется наверное криту за эдак минимум пять втоих фулов и с уроном в 2.2 раза ниже втоего наверное

(08.03.16 14:54)  

когда кто-то приводит как довод "средний урон", то сразу становиться понятно что человек имеет низкий уровень интеллекта и в целом имеет примитивное понимание сути вещей.Если игрок А ходит только в победные бои, а игрок Б - во все, в т.ч. и сливы с 25% бафом и зергобои с 0 урона, то имея один класс, один фулл и руки средние показатели могут отличаться и в 3 и в 5 раз...А если еще учесть что часть среднего многих формировалась во времена боев Х5, анлим тактик, 50% за слив и масс.кастов, не говоря уже о старых горных свитках и хз чем еще, что эти все цифры не имеют под собой никаких сравнительных показателей и бесполезны.Вот реально в бк самый лучший способ понять что человек идиот - это услышать от него про "средний урон в БЧ в мечиках"... это 100% верный способ.

Хочешь сказать что класс магов ходит только в победнфе бои ?) И ты в том числе? ну и вообщем то все получается.. раз даже в 11 фуле кпд в два раза выше мага в рар11 фуле чем у топ крита Кента например?

(08.03.16 14:55)  

(08.03.16 14:51)

(08.03.16 14:39)
...

Странно я вижу что он в увороте) Радуется наверное криту за эдак минимум пять втоих фулов и с уроном в 2.2 раза ниже втоего наверное

Я вот реально так и не понял что тебе мешает одеть мегарулящего мага?)
Наверное лишь собственное лицемерие?

когда кто-то приводит как довод "средний урон", то сразу становиться понятно что человек имеет низкий уровень интеллекта и в целом имеет примитивное понимание сути вещей.Если игрок А ходит только в победные бои, а игрок Б - во все, в т.ч. и сливы с 25% бафом и зергобои с 0 урона, то имея один класс, один фулл и руки средние показатели могут отличаться и в 3 и в 5 раз...А если еще учесть что часть среднего многих формировалась во времена боев Х5, анлим тактик, 50% за слив и масс.кастов, не говоря уже о старых горных свитках и хз чем еще, что эти все цифры не имеют под собой никаких сравнительных показателей и бесполезны.Вот реально в бк самый лучший способ понять что человек идиот - это услышать от него про "средний урон в БЧ в мечиках"... это 100% верный способ.

Открыл твогео крита.. хм.. показатель впечатляющий.. Давай может походишь ним в БЧ покажешь мастер класс для всех уже наконец.. И ровность рук?

(08.03.16 14:58)  

когда кто-то приводит как довод "средний урон", то сразу становиться понятно что человек имеет низкий уровень интеллекта и в целом имеет примитивное понимание сути вещей.

да мы вообще дураки))) один ты умный...хотя помниться (или наверное приснилось) как ты ставал великим с кучей нанесенного урона...потом твое нытье что магов пофиксили...потом опять великий...потом опять нытье...

а так да...маг в 11 шмоте, который недавно начал ходить в БЧ имеет средний урон больше чем в перфект-крита...это все от того, что низкий уровень интелекта

(08.03.16 15:00)  

...

я же тебе написал .. разница в стоимости.. зачем мне тень в которую ещё прийдётся доробатывать ..Искать руны.. покупать приёмы.. зачем мне гемор этот сейчас скажи? и кстате скажу даже не рунен увёрт на 70%.. займусь им когда будут 10 регалии в основе..выкину и заного сделаю тень ..вот тогда только и уворотом займусь

(08.03.16 15:02)  

(08.03.16 15:00)

...

я же тебе написал .. разница в стоимости.. зачем мне тень в которую ещё прийдётся доробатывать ..Искать руны.. покупать приёмы.. зачем мне гемор этот сейчас скажи? и кстате скажу даже не рунен увёрт на 70%.. займусь им когда будут 10 регалии в основе..выкину и заного сделаю тень ..вот тогда только и уворотом займусь

Так руль же, нет?
Не стоит разве того?
Конечно не стоит, ибо маг сейчас тряпка за кучу екров)

(08.03.16 15:03)  

(08.03.16 13:29)

(08.03.16 13:12)

и интерестно вам с "бедними" магами спорить прот то что они не рулит? конечно некто не будет говорить что они рулит, тупо шас ноют пусть их не фиксили или просто для профилактики

Бедный только ты вечно сетуешь на магов а одеть мага и по твоим словам "рулить" ни денег ничего у тебя нет.Твоими мозгами:"Кто меньше вкладывает в перса тот должен рулить,и только так!Слава Печати с Эма!Слава!"

ну не все тут мажори мазохисти с руляшего крита на бедного мага переидти )))
один раз приемы за 15к купил и все, в рар шмоте должен всех войнов без хила ложить, даже тех у кого корона ))

(08.03.16 15:06)  

И есть ещё одна закономерность.. Человек переходит обычно к оскорблениям других не от большого ума)

(08.03.16 15:08)  

для сравнения КПД нужны объективные данные, но такое информации либо нет, либо для её вычисления нужны сложные и громоздкие расчеты. А мечики в инфе, это как в анекдоте: я ему капусту, а мой друг - мясо, но в среднем мы едим голубцы. Как и где понять в среднем что Малышог может набить 800к за бой и так далее? Это бессмысленный разговор, т.к. исключает законы логики, а без логики это просто треп, а не дискуссия. Это как спорить что лучше: пятка или локоть.

(08.03.16 15:13)  

(08.03.16 14:58)

да мы вообще дураки))) один ты умный...хотя помниться (или наверное приснилось) как ты ставал великим с кучей нанесенного урона...потом твое нытье что магов пофиксили...потом опять великий...потом опять нытье...а так да...маг в 11 шмоте, который недавно начал ходить в БЧ имеет средний урон больше чем в перфект-крита...это все от того, что низкий уровень интелекта

У Октября в луке неделю назад был средний урон 80 мечиков... сейчас 60... через неделю еще как-то измениться.. и что? можно говорить что ВР лук сильнее в 10 раз ЕР крита как Суши с 6 мечиками? неужели самому не понятно настолько глупы эти цифры и что они никак не влияют на определение КПД... они даже хил не учитывают. Вообще самый бесполезный стат. показатель.

(08.03.16 15:14)  

для сравнения КПД нужны объективные данные, но такое информации либо нет, либо для её вычисления нужны сложные и громоздкие расчеты. А мечики в инфе, это как в анекдоте: я ему капусту, а мой друг - мясо, но в среднем мы едим голубцы. Как и где понять в среднем что Малышог может набить 800к за бой и так далее? Это бессмысленный разговор, т.к. исключает законы логики, а без логики это просто треп, а не дискуссия. Это как спорить что лучше: пятка или локоть.

именно так....Р-маг, Р-крит...один и то-же человек за рулем....при игре магом (причем им играть не умел) начал показывать просто фантастический урон по сравнению с критом :)..наверное талант

(08.03.16 15:14)  

Достаточно просто мои завершенки глянуть)
Да, я набиваю 20К
Но!
фул обкаст элями + 10К хила + змея
Это урон читоземли)

(08.03.16 15:21)  

Олегович показывал как может его формат набивать)
А мне вот духа не хватает =)
Ибо я всегда бой с 0 заканчиваю

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved