Страницы:
123456789
Общая > Очень необходимо усилить несчатных магов
(07.03.16 14:54)
Донат про воздух откровенно троллит, ну ежу же понятно. Всегда за воздух ныл, в порядке личного бойкота одел воду и везде за воздух продолжает агитировать. Вы как первый раз на форум зашли, что за чистую монету его слова про фикс воздуха воспринимаете))
(07.03.16 14:56)
 (07.03.16 12:49) мне вот другое интересно. хил хп - в горе, с клан сундуках, в изломе, в сундуках великого, постеп и тд хил маны - ? флакон только недавно появился, и на него то уже ноют. Я реально не понимаю за что платит в 2 раза больше маг для фулл отхила, если воин на фулл отхиле решает в разы больше. Воин на 3-5 хилок выдает уже, еще и с кучей тактик с горного свитка. В это время маг заюзав хилку на хп, медитирует и получает минус стока же как маны, как отмедитировал и минус хп) Исключение, когда кд на отраж или призрак приходит, там можно хоть что-то отманить.
с этим соглашусь....остальное оставить как есть ...надоели вечные перемены...долго привыкать потом...
(07.03.16 15:06)
 (07.03.16 14:49) Нормально))) у меня фул чуть хуже березового, руны чуть хуже, чарок еще нет, но они все равно мало чего дают, все чуть хуже, так что я почти из березки. А перф на много лучше рар или тоже "чуть"?
 Смешно конечно, но ведь так и есть =)
(07.03.16 15:20)
- апнуть воздушный щит и энергию воздуха
- уменьшить требования на приёмы с духом
- фиксить невидимку (постоянный невид от просветления = пропуск ходов)
- фиксить сжигание маны под шоком, это вообще бред (напоминаю, что урон постоянно растёт от коллекций, рбк, печатей, уников, элей и прочего. при этом маг. барьер не апается + дополнительное сжигание маны под шоком. что вы курите?) и вообще, воины/стрелки всегда наносили 100% урон под шоком без приёмов, нам же магам вырубание многих приёмов + штраф 50% серый каст + сжигание маны... не дофига ли?!
(07.03.16 15:26)
Скажу так Маги уже классика забытая)))) фиксить нас до конца и вообще убирайте этот класс
тока в замен екры киньте нам
(07.03.16 15:35)
 (07.03.16 15:20) - апнуть воздушный щит и энергию воздуха- уменьшить требования на приёмы с духом- фиксить невидимку (постоянный невид от просветления = пропуск ходов)- фиксить сжигание маны под шоком, это вообще бред (напоминаю, что урон постоянно растёт от коллекций, рбк, печатей, уников, элей и прочего. при этом маг. барьер не апается + дополнительное сжигание маны под шоком. что вы курите?) и вообще, воины/стрелки всегда наносили 100% урон под шоком без приёмов, нам же магам вырубание многих приёмов + штраф 50% серый каст + сжигание маны... не дофига ли?!
ниче воздушникам апать не надо! и так рулите!=) туман лучше забрать и тюрьму
(07.03.16 16:03)
Пора апать магов против уваротов!
(07.03.16 19:13)
 (07.03.16 16:03) Пора апать магов против уваротов!
(07.03.16 19:29)
увороты шас сильнее топоров бьют
(07.03.16 19:39)
вяло, вяло не верю
(07.03.16 20:56)
Если Живая искра, Тюрьма и Гроза - уже не есть тестовыми, то почему книги на них не ввели в книжный маг?! Получается на мага воздуха нужно купить только прием Статика за 4,5к и жертву Воздуха за 1,5к - и можно играть стихией. Когда на землю нужно будет как минимум потратить в два раза больше!
(07.03.16 21:12)
Был в бою только что вот и вспомнил топик автора
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1457373113.86911
Там по окончании проанализируйте, кому интересно сторону "тёмных":
- кол-во магов
- их средний урон
- их суммарный урон
- их суммарный отхилл
Все на ентере, ничего не боятся абсолютно , чувствуют себя вольготно и великолепно.
Входящий средний урон в мага R-VR от меня (например) в бар 100-300
В меня 500-1500
(07.03.16 21:14)
СП, вальготно они себя ощущают, потому что на темной стороне в 100% выигрышном бою - при Бирдиках Я так же на энтер оч часто падал и даже сундук иногда отбирал по итогу. Так что - не показатель.
(07.03.16 21:17)
*вольготно
(07.03.16 21:20)
 (07.03.16 21:14) СП, вальготно они себя ощущают, потому что на темной стороне в 100% выигрышном бою - при Бирдиках Я так же на энтер оч часто падал и даже сундук иногда отбирал по итогу.Так что - не показатель.
Да конечно, это исключение. А теперь по существу: всегда на ентере все маги в любом бою, где бы я не был. На три башки слабее меня по боевой комплектации. Всегда и в любом бою. Итого: рулят два класса в настоящий момент - увороты и магические классы (все) в порядке - земля-вода-воздух-огонь (последние два под вопросом) Остальное всё попытки скомпрометировать реальную ситуацию. Я спорить не стану, в дискуссии вступать тоже. Просто то что вижу в боях - то и пишу. С уважением ко всем участникам дискуссии.
(07.03.16 21:26)
Читаю СП и такое чувство, что в разных боях играем... Ну да - есть такие маги, не спорю, которые на энтере сидят - Колокол, мертвые трусы и землемаг Рный с НоА, ник влом искать - но это скорее исключение. С таким же успехом могу привести в пример люксора, малышка и рейна которые с энтера вообще не слазят и сказать - вот - энтер сдавили и поднимают гору экспы. Ни кого не хочу обидеть - всем приятной игры
(07.03.16 21:39)
 (07.03.16 21:26) Читаю СП и такое чувство, что в разных боях играем...Ну да - есть такие маги, не спорю, которые на энтере сидят - Колокол, мертвые трусы и землемаг Рный с НоА, ник влом искать - но это скорее исключение.С таким же успехом могу привести в пример люксора, малышка и рейна которые с энтера вообще не слазят и сказать - вот - энтер сдавили и поднимают гору экспы.Ни кого не хочу обидеть - всем приятной игры
Наверное в разных. Ты в мне в пример сильнейших топов приводишь. А я то тебе про обычных магов говорю. Средний - чуть выше среднего. Про таких магов как Чебурек, Блютуф и прочие я даже не упоминаю, там вообще без вариантов.
(07.03.16 21:53)
СП, ты тоже лукавишь Я считаю. Ведь такому как ты на энтере те кого ты привел в пример - врятли проставляются, т.к. связочку получить от такого крита можно выхвать давольно не приятную. Я с таким только под камнещитом размениваюсь и то только при его выставленом размене.
(07.03.16 22:13)
 (07.03.16 20:56) Если Живая искра, Тюрьма и Гроза - уже не есть тестовыми, то почему книги на них не ввели в книжный маг?! Получается на мага воздуха нужно купить только прием Статика за 4,5к и жертву Воздуха за 1,5к - и можно играть стихией. Когда на землю нужно будет как минимум потратить в два раза больше!
(07.03.16 22:40)
 (07.03.16 13:33) ...
|