Страницы: 1234567891011

Общая > Критам /ноющим фикс уворота/ 

(07.03.16 18:18)  

(07.03.16 18:09)
...

с арбом?
кого бы ты поставил против Минестреля?

с силовиком?
Василиск/Данька,какой крит равен им?

с танком?
все сложно..нет щас особо танков,разве Стар трек,какой крит против него?

Смотря как смотреть бой,Есле это бой на хиле,крит выходит с арбом и силовиком +- в равное положение,пока есть тактики.

есле бой простой,а я думаю надо оталкиватся от физа,чтоб понять ситуацию.То мне кажется во всех 3 вариантах у крита 0 шансов

(07.03.16 18:21)  

...

с арбом?
кого бы ты поставил против Минестреля?с силовиком?
Василиск/Данька,какой крит равен им?с танком?
все сложно..нет щас особо танков,разве Стар трек,какой крит против него?Смотря как смотреть бой,Есле это бой на хиле,крит выходит с арбом и силовиком +- в равное положение,пока есть тактики.есле бой простой,а я думаю надо оталкиватся от физа,чтоб понять ситуацию.То мне кажется во всех 3 вариантах у крита 0 шансов

очень странные сравнения.
с Менестрелем можно по степени усиления сравнивать например Аллиара если тот снимет Л корону.
с Василиском или Даней - а чьи проблемы, что нет критов такого ранга, чтобы сравнивать - рейр фулл с екропушками, которые назадротили себе титул 3 и регалии?

почему-то выбрал ты для сравнения весьма крутых персов в своих классах - кого по донату, кого по задротству+грамотной сборке фуллов.
вот сам и найди равных подобной "элите" критов, и если не найдешь - сравнивай среди обычных игроков, простой рейр фулл топора чей-то на простой рейр фулл крита.
с равными усилениями и обкастами-)

(07.03.16 18:13)

арб для слабого (или не умеющего считать по мане и выжидать размена) крита это та еще проблема.
танк тоже проблема.
мешок с тактиками это разве что топор в бою 1*1, и то, не сильно превосходящий по усилениям/расходникам.

у арба есть 2 приема с одинаковым расходом МР
и настает то время,когда просто нет тактик чтобы противопоставить,что-то арбу..ты знаешь,что он юзнул,но в противовес нечего использовать..

(07.03.16 18:24)  

...

назвал эти ники,потому,что знаю,что эти люди умеют играть своим класом и знают о приемах противника.
забыл Бальбо)

при всем уважении к Минестрелю,Но он не вырос до уровня Алияра(даже без короны)

Кого ты можешь предложить? кто знает боевку? с рар фулов без уник пух

(07.03.16 18:29)  

Чем вы тут занимаетесь? Топ же про уваров.

(07.03.16 18:30)  

про антиклассы уворота

(07.03.16 18:31)  

(07.03.16 18:30)

про антиклассы уворота

В БК нет антиклассов.

(07.03.16 18:32)  

...

да брось

а ваще..тут дядьки умные собрались и в споре, надеюсь, родят истину как и что сделать чтоб антиклассы не давали педалить увертам

(07.03.16 18:34)  

(07.03.16 18:32)

...

да бросьа ваще..тут дядьки умные собрались и в споре, надеюсь, родят истину как и что сделать чтоб антиклассы не давали педалить увертам

А че брось? Вода легко валит воздух, огонь землю, какие антиклассы?

(07.03.16 18:37)  

(07.03.16 18:04)

а почему вы решили что штраф на контру идет сугубо с ударов второй руки, если он независим?
на примера лога с костылем в первой руке.
удары колкой с контры: 161, 143, 159, 138. Средний урон за контрудар колкой 150,25
удары колкой без контры: 181, 180, 185, 190, 181, 178, 186, 195. Средний удар колкой костылем 184,5
81,4% от базы удара.
Не похоже на то, чтобы удары шли без штрафов-)
Анализ был на базе этого лога:
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1457361969.39884...
причем признаю, что грубо и наскоро, так как не считал отдельно по ботам урон, а просто общим пулом взял, но тем не менее общая стата именно такая.
для более корректного подсчета надо взять например на Морфиусе лог, или еще каком-то боте с кучей хп.

не совсем понял,что ты насчитал.

вот из оф библиотеки: вторым оружием, каждая единица которого уменьшает штраф на 2% при расчете урона со второй руки и контрудара

вроде как умелки второй руки должны снимать штраф с урона второй руки и подымать урон урона который проходит с контр удара.

по логу видно,что контр удар идет основной рукой,и не как не второй рукой.( должен идти второй рукой)

ведь есл ебы контрудар шел второй рукой,то он бы был дробящий костылем,а там написано четко,колющий/режущий ножом.

или не так?

возможно в этом вся ошибка,есле не будет так завышен урон у уварота,он не будет так лихо сносить противников.

(07.03.16 18:46)  

...

с арбом?
кого бы ты поставил против Минестреля?с силовиком?
Василиск/Данька,какой крит равен им?с танком?
все сложно..нет щас особо танков,разве Стар трек,какой крит против него?Смотря как смотреть бой,Есле это бой на хиле,крит выходит с арбом и силовиком +- в равное положение,пока есть тактики.есле бой простой,а я думаю надо оталкиватся от физа,чтоб понять ситуацию.То мне кажется во всех 3 вариантах у крита 0 шансов

Менестрель вкачан и усилен очень и очень толково и грамотно. И это еще подкреплено прямыми руками. Сколько критовиков, столь же вдумчиво собраных? Тузбала? А еще есть, особенно менее ограниченные в средствах? Старый, вроде, стал неплохой фул собирать, подачи жесткие пошли, но как далеко ему умениями до перечисленных тобой. Со стороны критовик кажется очень казуальным классом, где народ жмет тапку в пол и оно чего то там набивает (а в 90% случаях так и есть). Но толковых с хорошим уроном хватает: дарк дедлайн, Тузбала, фастик, доб, да и ты, вой или зб_снег, белка, артвена, да и много еще кто, выдают хороший результат - думаю, им бы средства/время как у перечисленных тобой и результат из хорошого стал бы просто отличным. Только вот они рубят по 20-40к, не имея большей частью ни сумок, ни топовых чарок, ни екровых слотов. От критовика у всех есть профиль и режка вкачана до безумных значений. Сложно сравнивать тех, кто изначально не в равных условиях. Не думаю, что все так однозначно. Вывести сумки и профильки от урона/магии вообще и в голом остатке крит окажется на коне, имхо. Но и винить некого, что все защиты вкачивают от критов, а остальные по остаточному принципу. Невзирая на все ухищрения, крит все еще наносит один из сильнейших уронов. Защиты вкачивают, они и рабоют, критам тяжелее. Критовик рулит на топ уровне, когда у него хватает средств выиграть гонку вооружений. Согласись, что цена плаща и сумок, да еще с бесплатной профилькой, много доступнее средств для повышения урона. Я вообще не представляю, как балансировать класс, если от него все поголовно защищаются и он годами был самым лучшим в соотношении время/стоимость для фарма в метро, в результаие чего стал самым массовым классом. Тут кроме ограничения по работе защит и/или антиклассовости ничего в голову с ходу не приходит, но насколько это правильно, продавать защиты, а потом их забрать? А повышение урона сделает крита богом в бюджетном сегменте. Все имхо.

норм крит стоит против уверта )) вот карлион меня как минимум переворачивает что еще надо ? ето показывает что норм крит стоит )) ясен пень взять уже карлиона против черепешенка ето аминь ну фулы то разные )

(07.03.16 18:47)  

Ну вот, пока я с телефона тыкал текст, Макс уже все разрулил)))

(07.03.16 18:58)  

...

Согласен с тобой полностью.

просто есть некоторые нюансы:

пмк -есть почти везде(я так понимаю оно не работает 1 к 1,но все же)

приемы крита -абсолютно все гадаются/воруются.
Порезы наверно 50% общего урона,Но их можно срезать 4 тика с 5 тиков.На выходе только 1 тик проходит 100% и даже чуток завышен.

защита/броня -крит имеет среднюю броню и очень уязвим ко всем классам

профильные атаки - у крита самые слабые непрофильные атаки(не считая уварота,только увар как ты писал может дать и 3 и 4 подачи+ имеет пробой)

Есле проанализировать БЧ,то на самом деле криты больше всего урона наносят по критам и порезы в 70% вещаются именно на критов.

убери с БЧ критов( БЧ 10 на 10,где с 20 человеке 1 крит будет) и статистика покажет очень печальную и смешную картину))

Выходит ,что крит- клас,которому хорошо играть против крита: приемы+руки+рандом.

(07.03.16 19:01)  

(07.03.16 11:52)

имхо, топора должен крит убивать начиная с 10лвл

Грамотный топор убьет крита при правильной зарунке без шансов. Таких обычно единицы.
Я про 10-й уровень, если что.

(07.03.16 19:48)  

(07.03.16 18:58)

...

Согласен с тобой полностью.просто есть некоторые нюансы:пмк -есть почти везде(я так понимаю оно не работает 1 к 1,но все же)приемы крита -абсолютно все гадаются/воруются.
Порезы наверно 50% общего урона,Но их можно срезать 4 тика с 5 тиков.На выходе только 1 тик проходит 100% и даже чуток завышен.защита/броня -крит имеет среднюю броню и очень уязвим ко всем классампрофильные атаки - у крита самые слабые непрофильные атаки(не считая уварота,только увар как ты писал может дать и 3 и 4 подачи+ имеет пробой)Есле проанализировать БЧ,то на самом деле криты больше всего урона наносят по критам и порезы в 70% вещаются именно на критов.убери с БЧ критов( БЧ 10 на 10,где с 20 человеке 1 крит будет) и статистика покажет очень печальную и смешную картину))Выходит ,что крит- клас,которому хорошо играть против крита: приемы+руки+рандом.

бинго! криты антикласс только более слабым критам, я ждал когда про это напишут )

(07.03.16 19:49)  

(07.03.16 19:01)

(07.03.16 11:52)

имхо, топора должен крит убивать начиная с 10лвл

Грамотный топор убьет крита при правильной зарунке без шансов. Таких обычно единицы.
Я про 10-й уровень, если что.

на 12м то же самое, грамотный равный топор вальнёт крита это никак не антиклассовые взаимоотношения

(07.03.16 19:54)  

покажите кто одел крита для боёв а не для пещер,и сравните сколько одето увёртов...

(07.03.16 19:54)  

Учитывая, что равных нет, и по грамотности тоже нет, то так можно сравнивать?

(07.03.16 20:00)  

не не, перцы...про неруль крита это в соседний топик, тут высказываемся про педаль уворотную и как с ней бороться

я записался в клуб анонимных уворотов, а ты? :О

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved