Страницы: 1234567891011

Общая > Критам /ноющим фикс уворота/ 

(07.03.16 00:17)   +1 (+1/-0)

2Cevas
Самый простой способ ограничить инвиз количеством ходов и прописать задержку на прием. Можно даже цену в тактиках не увеличивать.

(07.03.16 00:21)  

один из вариантов, но в противовес снять спадение инвиза при получении урона, останется только устаканить количество ходов инвиза...3 хода так 3 /как дед писал/

(07.03.16 00:53)  

так ведь фикса уворотов не только криты просят, а все.

(07.03.16 00:55)  

не вижу противоречия с темой топа

(07.03.16 00:55)  

(07.03.16 00:53)

так ведь фикса уворотов не только криты просят, а все.

Лучников ток не трогайте, а там с другими классами делайте шо хотите)))

(07.03.16 01:18)   -2 (+0/-2)

(07.03.16 00:12)

(07.03.16 00:07)
Очередное чревовещание из Подземелья.Автор, ты в бои сходи, по сторонам посмотри. Два уворота в паре выносят 50-60 тел.При отхиле в 10-15 к.Так что весь этот апофеоз для цирковой аудитории.
вчера довелось наблюдать Черепаха (скажем так не последнего уворота) против Месть зуба.. остались в бч 1 на 1.. так как то уворот не аллё.. вообще не аллё...вот и весь апофеоз(

Ну ты Славу не трогай, пожалуйста.

Человек только в игру вернулся, комплект поднастроил чуток, к новой боёвке адаптируется потихоньку.

А настоящую картину по аналогии с твоим примером я видел, когда в подобной ситуации остались Малышог VS Puni

И там просто жутко было наблюдать, как Пуни бессильно корячился в районе часа, пытаясь хоть что-то сделать против уворота. Спроси, он тебе расскажет свои ощущения.

Автору: ты когда кого-то куда-то посылаешь, будь аккуратнее.

А то тебя могут послать гораздо дальше и продуктивнее.

Моё замечание к тебе, хоть и метафоричное, но было довольно простым к восприятию.

Аналитика "мелом по доске", сколько бы теорий на неё не было вычерчено, должна быть эмпирически закреплена конкретными логами поединков в различных конфигурациях боя с различными классами персонажей в противовесе.

Именно так вычисляется КПД класса. Ни одного примера в твоём топике я не увидел.

А вот "нытики" как ты их, видимо в свойственной тебе хамской манере общения, вежливо называешь отталкиваются от реальной боевой ситуации в статистических масштабах.

Поэтому разумные участники игрового сообщества не станут называть нытиками других игроков только потому, что они ничего не могут противопоставить увороту по объективным причинам, не зависящим от них.

И если увороты в данном случае не хотят дожидаться судьбы тех де критов, которые именно из-за массового продолжительного нытья пережили целую череду болезненных негативных изменений, которая закончилась фиксом модификаторов в предметах Крафта, что вообще крайность для БК, то нужно объективно признавать ситуацию такой как она есть и предупреждать нежелательные кардинальные фиксы конструктивными компромиссными концептами.

Это так тебе, небольшая и может быть даже бесполезная риторика от взрослого дяди и доброго друга Клана, в котором ты имеешь честь находится, которого ты так неучтиво послал "лесом".

Хорошей Игры.

(07.03.16 01:18)  

(06.03.16 21:55)

сделать чтобы невидимка спадала после 3-го размена, и станет полегче магам убивать уворотов в массбоях.
и остальным, кто от них страдает - станет попроще-)

Ну может перфект увертов и станет чуть легче убивать, но ЕФ увертам вообще не останется шансов никаких.

(07.03.16 01:33)  

Цена: 120.00 екр. / 7313.00 кр.
уж не автору гнать на нанука и тем более карлеона

(07.03.16 01:33)  

хм. как по мне, так с уклонистами ничего кардинально не меняется уже давно.
2 года назад взял 11-й лвл, одел типичный еф+гос(бронь-кольча-пояс). убиваешь через раз таких же уклонистов, таких же топоров и критов и рукожопых гос-магов в турах за счет острия и 50 духа. танков, полуекровых критов и полуекровых топоров начинаешь убивать уже после того как зачаришься-зарунишься кое-как, и то в конце уровня уже.
на 12-м принципиально не увидел разницы.
еф-храм+вр эмошмот. дешевая зарунка пока без зачарки без регалий. туров нет, так что можно выводы делать ток по бч. и что? с таким же вертунами полны рандом, можешь за несколько разменов ни разу не попасть, а можешь и за один размен пару косарей хп снять. такой же обвес крит-тапор тоже норм проходят размены, если без мясорубки и не поймаешь порезы. размен с ровноруким критом/топором или с вертуном полуекровым весьма и весьма печально предсказуемы. с луком вообще нечего размениваться - там шансы попасть 10 на 90. магам вообще лучше размены не давать не подставляя команду. арбов как-то маловато в 0-75 чтобы какую-то статистику сказать.
ну и еще. без точилки-вампирки-постепенки-кинетики-хила(150-30... халявного в бч вообще без мазы лезть, даже в 0-75 до 3-го.

а вообще, читая форум у меня появляется какое-то странное чувство, что я в другую игру играю или какие-то изменения в игре происходят, а моего перса они как-то не затрагивают.

вообще, реально хотелось бы услышать внятный перечень причин/изменений с классом Уворотчик в сторону их усиления или изменения с другими классами, из-за которых вертуны начали так безбожно рулить всех и вся.

спасибо.

(07.03.16 01:45)  

(06.03.16 20:35)

2. В БК вы играете критами и покуда действует система антиклассов ... будете и должны сливать своему антиклассу, а спасать вас может подготовка и руки /или криворукость противника :О / ну и капецкакойдорогой фулл в сравнении с фуллом противника

кого убивает крит? я щас пишу не о монстрах с коронами и у пухами, обычный крит (еф+пару екр вещей). или даже взять среднего рарного крита, такой крит, кого убивает?
другими словами. если уверт антикласс криту(с чем я частично соглашаюсь), то кому крит антиклас?

и почему частично согласин про антиклас, по тому что уверты, всем могут такое говорить! да мы ваш антикласс мы должны васс убивать! критам, топорам, танкам....с магами в 1 на 1 тяжко, но зато в бч врбуаешь невидимку и все. еф уверт, в бч набивают больше рарных критов и топоров, и да, даже больше чем некоторые кастунишки(дожили наконецто).

весь дисбаланс в боевке идет именно от увертов.

(07.03.16 01:47)  

уворот - антикласс криту, замечательно, а теперь вопросы: кому антикласс крит ? и кто из воинов антикласс вертуну ?

(07.03.16 01:50)  

и кстати, если стерва щас играла бы, один буй были ежедневные топы от нее, о том какой же уверт убогий класс

(07.03.16 02:13)  

я даже уточню свой вопрос касательно изменений:
Вопрос 1. Давайте возьмём за точку отсчёта бой, назовём из топ увар и топ-крит, Черепах вс Дон.
Что с тех пор принципиально изменилось? Как усилили уваров и как ослабили критов?
На моей памяти только острие переделали и рваное рассечение. Но эти приемы я не помню чтобы кто-то использовал в бч.

Вопрос 2. Перечислите, пожалуйста, персов, которые всё время играли другим классом, а с вводом теневого шмота вдруг резко стали уварами и реально решают бои. Малышог, Агклуб. Кто ещё?
Я хожу в 0-75. Там из сильных уваров я вижу тока Ёжиков. Но я его видел ток на 11-м в крите на фулл отхиле. Все остальные увары весьма и весьма посредственны и далеко не решают исходы боёв.

Вопрос 3. Кто по Вашему реально сильные увары в игре на сегодняшний день?

Я просто вообще для себя лично пытаюсь понять причины этого нытья и просьбы фиксить уваров.

Про пример как пуни не уложил малышга, от парня полного сюрпризами, не совсем показателен. Черепах в своё время тоже валил магов в равном обвесе. Руки+расходники=профит. И что? Или раньше Эбзик с Ликсором слабо набивали в бч?

(07.03.16 02:23)  

Рейн в уворота переоделся, шах и мат :)

(07.03.16 02:24)  

(07.03.16 02:13)

все что ты пишешь тут, наверное никто не воспринимает в серьез.
любой другой класс, в таком же обвесе как у тебя, не набил бы в бч столько. достаточно посмотреть твой средний урон. такие как ты и противоречат такие топы и обсуждения о руле-не руле увертов.

(07.03.16 02:25)  

Ок, кому крис антикласс без расходников обкаста и хила во весь дух?

Вот тебе линейка уровней для ответа:

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

?

(07.03.16 02:28)  

Рейн в уворота переоделся, шах и мат

Классный у нас гвард. Топает в грибнице с 1 пушкой - помогает нубу 9-ке убивалку выполнять ;)

(07.03.16 02:29)  

Не знаю, кого валит крит без проблем...
И в догонку, кого должен валить топор? Просто интересно, набиваю тактики на танках, сливаю в уварото/стрелков пока... Скоро (знаю) лафа закончится...

(07.03.16 02:30)  

(07.03.16 02:28)

Рейн в уворота переоделся, шах и мат

Классный у нас гвард. Топает в грибнице с 1 пушкой - помогает нубу 9-ке убивалку выполнять ;)

эта 9ка мульт водилы номер 2

(07.03.16 02:32)  

эта 9ка мульт водилы номер 2

А, ну тогда норм.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved