Страницы: 1234567891011

Общая > Критам /ноющим фикс уворота/ 

(07.03.16 13:16)  

Ну , как обычно ) Просят фикс уворотов, а в итоге - фиксить танков.
Это трындец.... что еще у танков то фиксить? Что бы лучник их с выстрела убивал , а увороты и криты с размена ?)))

(07.03.16 13:36)  

(07.03.16 13:04)

2untitle_stos
Гритекрокомплект? ;) 100% руль

ну Ранд же крит, знач криты руляд :)

(07.03.16 13:39)  

(07.03.16 12:56)

(07.03.16 01:18)

Каков привет, таков ответ. Вежливость включать стоит сразу, а не после указания кротчайшей дороги.Старому и другим критам, повторю - мне все равно кому антикласс крит, я не крит и не мне ныть про ваш антикласс... сами разбирайтесь. Но я уворот и я не приемлю нытье критов которые хотят убивать уворота, да вот так...ищите других жертв.
И подчеркну - нигде я не противился фиксу уворота, даже сразу указал на несколько причин из-за которых уверт, имхо, чувствует себя немного круче остальных. Выдвигайте конструктивные предложения тут или в других топах.
Хотите фикс невидимки - фиксите, но только с учетом игры уворота на всех уровнях и не в угоду критам нытикам. Хотите вывода антиклассов - выводите, но вывода всех и сразу, а не просто вывода криту антикласса уворота.

ты только удобные посты читаешь и на удобные отвечаешь, никто не хочет из критов уворота убивать, криты хотят что бы у них то же был убиваемый антикласс и хотят что бы у уворота среди воинов был антикласс, который складывает вертуна (не крит)

Автор - то что уварот снимает за размен 3000 + хп это ненормально.
При уроне на ножах в 7-20....

(07.03.16 13:36)

(07.03.16 13:04)

2untitle_stos
Гритекрокомплект? ;) 100% руль
ну Ранд же крит, знач криты руляд

Начнет ходить в бои активно - тоже напялит уворота или лука - к гадалке не ходи ;)

(07.03.16 13:41)  

(06.03.16 20:35)

Перцы Нанук, Карлион и прочие критуны вы нытики, ну и конечно обоснование, а то у нас сразу стреляют фразочкой "или балабол":1. В играх /прикиньте..не только в БК О_О / специально создаются антиклассы (читай расы), это делается по многим причинам:
а) создаются интересные бои где не просто равный равного убивает, но и продумывается слив антиклассов итд
б) различные классы имеют "уникальные абилки" по крафту и созданию проч. игровых предметов или сервисов
в) для того чтоб слабый игрок /даже если ценник на нем на несколько нулей короче/ мог убить противника
2. В БК вы играете критами и покуда действует система антиклассов ... будете и должны сливать своему антиклассу, а спасать вас может подготовка и руки /или криворукость противника :О / ну и капецкакойдорогой фулл в сравнении с фуллом противника
3. Проблема роста количества уворотов на 12лвл, кроится не в руле уворотов а в:
а) наличии на данный момент кучи относительного "мяса" для уворота - критов и топоров /ай, Америку открыл вам/, но что самое главное это:
б) факторы сдерживающие рост количества антиклассов для уворота - маги и лучники и уловки уверта что препядствуют этим классам убивать увертаИсходя из вышеизложенного, у критов просто нет морального права требовать фикса уворотов, так что /критам/ надо бы просто засунуть свои топеги про фикс уворота куданить себе поглубже....да с проворотомP.S. Конструктивный диалог будет в топах где обоснованно будут предлагать разрешение проблемы из пкт. 3. подпкт. б)Всегда Ваш, тройного купажирования и холодной фильтрации - Чивас

да не стоит обрашать внимания на нытиков пускай дальше сопли жуюуь они по жизни такие че поделать были маги они ныли на магов шяс начали на уворотов ныть а если разобраться надо критов фиксить и давно уже

(07.03.16 13:42)  

(07.03.16 13:41)

(06.03.16 20:35)

Перцы Нанук, Карлион и прочие критуны вы нытики, ну и конечно обоснование, а то у нас сразу стреляют фразочкой "или балабол":1. В играх /прикиньте..не только в БК О_О / специально создаются антиклассы (читай расы), это делается по многим причинам:
а) создаются интересные бои где не просто равный равного убивает, но и продумывается слив антиклассов итд
б) различные классы имеют "уникальные абилки" по крафту и созданию проч. игровых предметов или сервисов
в) для того чтоб слабый игрок /даже если ценник на нем на несколько нулей короче/ мог убить противника
2. В БК вы играете критами и покуда действует система антиклассов ... будете и должны сливать своему антиклассу, а спасать вас может подготовка и руки /или криворукость противника :О / ну и капецкакойдорогой фулл в сравнении с фуллом противника
3. Проблема роста количества уворотов на 12лвл, кроится не в руле уворотов а в:
а) наличии на данный момент кучи относительного "мяса" для уворота - критов и топоров /ай, Америку открыл вам/, но что самое главное это:
б) факторы сдерживающие рост количества антиклассов для уворота - маги и лучники и уловки уверта что препядствуют этим классам убивать увертаИсходя из вышеизложенного, у критов просто нет морального права требовать фикса уворотов, так что /критам/ надо бы просто засунуть свои топеги про фикс уворота куданить себе поглубже....да с проворотомP.S. Конструктивный диалог будет в топах где обоснованно будут предлагать разрешение проблемы из пкт. 3. подпкт. б)Всегда Ваш, тройного купажирования и холодной фильтрации - Чивас

да не стоит обрашать внимания на нытиков пускай дальше сопли жуюуь они по жизни такие че поделать были маги они ныли на магов шяс начали на уворотов ныть а если разобраться надо критов фиксить и давно уже

ой. а подскажите что ещё можно пофиксить у критов ?

(07.03.16 13:43)  

они просто не хотят усиляться а хотят набивать как те кто усиляются вот и все

(07.03.16 13:45)  

2Магический Маг
Фиксить критов? Куда простите? И так отняли всю игру. Оставили только надежду на мифические порезы ;)

(07.03.16 13:46)  

Дайте, пожалуйста, ссылку на антиклассы)) Просто интересно кто кого СЕЙЧАС должен убивать 1 на 1 при равном обвесе, зарунке и зачарке))

(07.03.16 13:51)  

ты только удобные посты читаешь и на удобные отвечаешь, никто не хочет из критов уворота убивать, криты хотят что бы у них то же был убиваемый антикласс и хотят что бы у уворота среди воинов был антикласс, который складывает вертуна (не крит)

у уворота есть (ну или были :О ) антиклассы - маг и лук, но что-то пошло не так, надо исправлять

Автор - то что уварот снимает за размен 3000 + хп это ненормально.
При уроне на ножах в 7-20....

открываем мои и твои подвиги и смотрим
Рассекающий отблеск-Нанесите 2400 урона за 1 удар - и у тебя и у меня (у меня 2158, а у тебя 2314). Теперь смотрим на наши пухи иииии у меня 12 ВР, а у тебя ЕФ 11лвл оО

(07.03.16 13:58)  

2Cevas
Вот опять пошел псакинг. Разницу надо уловить между ударом и разменом. Удар у крита сильнее - так и должно быть. А вот крит кладущий максимальные подачи с двух рук это уже фантастика. По труппу или по зверю разве, что. Ну или как та палка - раз в год.

(07.03.16 13:59)  

(07.03.16 11:52)

(07.03.16 04:29)

1. На 9ке да, помню турнир вначале 2012, на отборочной стадии я тебя убил, а в полуфинале ни разу не попал.В 2012 не было гриба и обкастов и мы оба были без баров в рубашке и прочих расходников. Да вот только у тебя ножи были без пробоя. А турнир взял МР. Лелик у которого полсета было 6ер
мне тогда рандомно повезло + на отборочной стадии я был без майки, а в турнире уже с 9вр майкой с двумя барами.
(07.03.16 05:17)
...
там 2 крита мясные. были бы они в грите, всё было бы иначе.
(07.03.16 06:37)

(07.03.16 02:40)

4. возможно, танку
5. возможно, танку
6. возможно, танку
7. возможно, танку и топору
8. возможно, танку и топору
9. возможно, танку и топору
10. рандом как повезет, может равного увара сложить. танк* и тапор
11. на первых апах без зарунки-зачарки в грите увара 30/70. топора.
12. точно так же, в зависимости от рандома, если повесит порезы, то увара сложит на раз-два равного. топора еще по идее вальнет и танка*.* Егорок и прочих ужратых вечников или СтарТренка не имеем ввиду.
С топором 50/50. Все сильно зависит от зарунки топора.
Танк, уворот, лук - 99% проигрыш, если противник равный.100% победа только с воздухом, который занесен в Красную Книгу.Про 11-12 не буду судить, но про уровни ниже 10 написал неактуальную фигню.
имхо, топора должен крит убивать начиная с 10лвл

ЭМ... У меня на конец боя были 1к+ переворот и выжить:-) и чем бы им грит интересно помог?) срезал урон на 15%?)

(07.03.16 14:01)  

(07.03.16 13:58)

2Cevas
Вот опять пошел псакинг. Разницу надо уловить между ударом и разменом. Удар у крита сильнее - так и должно быть. А вот крит кладущий максимальные подачи с двух рук это уже фантастика. По труппу или по зверю разве, что. Ну или как та палка - раз в год.

крит и уверт двуручники, оба играют с одинаковыми штрафами на 2ю руку, оба могут ударить сразу двумя. Конечно у уверта есть котра +1-2 удара, но уверт НЕ пробивает блок ~ баланс.

(07.03.16 14:26)  

2Cevas
Вот про штрафы на вторую руку не надо ля ля. У уворотов он просто смехотворен по сравнению с критами. 4 подачи за напас - у уворотов стреляет постоянно, что нельзя сказать о критах. + Крит через блок - существенно слабее.

(07.03.16 14:30)  

2Cevas
Вот про штрафы на вторую руку не надо ля ля. У уворотов он просто смехотворен по сравнению с критами. 4 подачи за напас - у уворотов стреляет постоянно, что нельзя сказать о критах. + Крит через блок - существенно слабее.

http://news.combats.com/673_13.html

одинаковый штраф, но кто-то качает статы, а кто-то - умелки в 2ю руку

(07.03.16 14:37)  

(07.03.16 13:59)
...

они бы на уваре норм разогнались :)

(07.03.16 14:41)  

(07.03.16 14:30)

2Cevas

http://news.combats.com/673_13.htmlодинаковый штраф, но кто-то качает статы, а кто-то - умелки в 2ю руку

у тебя контр удары идут первой рукой

потому удары с контры идут без штрафов как положено.

хватит дураков делать с людей,тебе уже написали,что кроме твоей писанины у тебя нет ничего,никаких фактов.

(07.03.16 14:43)  

http://demonscity.combats.com/inf.pl?1098410611 пните кто то))

(07.03.16 14:48)  

(07.03.16 14:41)

у тебя контр удары идут первой рукойпотому удары с контры идут без штрафов как положено.хватит дураков делать с людей,тебе уже написали,что кроме твоей писанины у тебя нет ничего,никаких фактов.

Стоит обратить внимание, что, после применения изменений в отношении увеличения мастерства владения основным оружием, при наличии свободных умений можно раскачать и вспомогательное мастерство (но не более величины основного умения), в данном случае - вторым оружием, каждая единица которого уменьшает штраф на 2% при расчете урона со второй руки и контрудара.

http://lib.combats.com/item-4905_g1/

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved