Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Я конечно все понимаю...
(01.03.16 22:14)
 (01.03.16 22:07)  (01.03.16 22:03) ...
тогда зачем столько наших подают заявки с разморозкой на 1-2 статусе?  (01.03.16 21:57)  (01.03.16 21:53) Отгадайте загадку.Баран, но к баранам не относится - кто это?И не надо тыкать пальцем в сироп, он, во-первых, липкий, а во-вторых, давайте отвечать честно и не подсматривая)
Люди у которых по несколько тысяч боёв никто по сравнению с этим маменьким (дедманькиным) сынком с 400 боями. Он по умолчанию лучше тем, что состоит в клане гварда.
Да, Виген хорош. а если задуматься, что: 1) свет вроде сливает большинство боев, да? 2) при этом его стата в БЧ: 235 - 220 и набирается она в основном когда Денисов уже нет в активной игре - то он действительно хорош.
Идиоты. Чаще всего такие заямки темные создают. У меня аналогичный вопрос про вызовы 5х5, в которых 50х50 и драться не можешь из-за лагов...
(01.03.16 22:15)
беседу провели - будем исправляться
(01.03.16 22:18)
 (01.03.16 19:54) А что делать игрокам , которые только перешли на 12 - лвл??
подавать свои бч, ходить не в 20, купить достойный фул и выступать в своей весовой категории. список можно продолжить.
(01.03.16 22:18)
прочитал топ...еще раз убедился, люди не способны провести цепочку логических событий , но за то свою скудную точку зрения выдают за правду, больше чем люди , которые ради них же в частности и стараются )) и им еще что то объяснять...клаву об голову...то есть кикать и кровавить))
(01.03.16 22:28)
ходил и буду ходить.
флаг у меня всегда в таких боях. никого не кикаю. из-за ваших киков потом не кому играть в бч и начинаете ныть что нет света в боях.
уже не раз было, что не хватало два три , как говорит автор бомжефула, но как раз таки они и могли решить судьбу боя , чтоб зайти и добить противника
с таким отношением вечно сливать будете
(01.03.16 22:31)
 (01.03.16 22:28) ходил и буду ходить.флаг у меня всегда в таких боях. никого не кикаю. из-за ваших киков потом не кому играть в бч и начинаете ныть что нет света в боях.уже не раз было, что не хватало два три , как говорит автор бомжефула, но как раз таки они и могли решить судьбу боя , чтоб зайти и добить противникас таким отношением вечно сливать будете
Вопрос тут про лимитированные бои в 20 человек............
(01.03.16 22:40)
 (01.03.16 22:31)  (01.03.16 22:28) ходил и буду ходить.флаг у меня всегда в таких боях. никого не кикаю. из-за ваших киков потом не кому играть в бч и начинаете ныть что нет света в боях.уже не раз было, что не хватало два три , как говорит автор бомжефула, но как раз таки они и могли решить судьбу боя , чтоб зайти и добить противникас таким отношением вечно сливать будете
Вопрос тут про лимитированные бои в 20 человек............
глянь вчерашний бой глянь наш состав и состав напротив глянь лог capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=303&f=
(01.03.16 22:41)
+1 (+1/-0)
Я все конечно понимаю, но давайте быть реалистами и посмотрим на данную ситуацию трезвым, не предвзятым взглядом.
И так что мы видим?
Видим рар уверта - это ТС, с уник ножиками. Назовем его "Тащун". Тащун бьет себя в грудь и утверждает, что он в одиночку разруливает бои, однако ему сильно мешают 90% остальной его команды, которые с его слов благополучно тянут его ко дну.
Видим с десяток более слабых персов (криты, топоры, еф уверты и тд) на которых повесили ярлык - ПОДСТАВА, они же ВИНОВНИКИ слива 20-ки. Назовем слабых персов "Раками".
И так давайте все же разберемся кто тут прав и кто виноват?
Кому стоит ходить в огранички 20-40,а кому нет?
Кто нам нужен как собаке 5-я нога? (это не по теме, ну да ладно).
-----------
Рассмотрим выдуманный эпизод боя, аналоги которого можно встретить в 9 из 10 БЧ.
И так в синем углу ринга 5 (пять) бойцов:
1.Тащун - ТС, рар уверт 2. РАК № 1 - еф крит 3. РАК № 2 - еф уверт 4. РАК № 3 - еф топор
5. Багратион - ER фул (руки ровные или нет я ХЗ)
Их соперники в красном углу ринга аж 4 (четыре) бойца :
Маги класс: 1. Колокольчик 2. Трусы 3. Керос
4. Автобот 24\7
Гонг. Бой начался.
Сразу появляется несколько вопросов:
1)Кто скажите из первых 4-х бойцов в синей части ринга является в этом бою подставой багратиону ?
2) Представляет ли сам багратион угрозу для бойцов в красной части ринга?
3) Затащит ли бой Тащун?
4) Кто в этом бою будет полезен больше еф уворот или Тащун?
5) Из 5-ти бойцов в синем углу ринга сможет ли вообще хоть кто то сделать что то полезное в этом бою? Если до, то что?
Ответы:
1) Все четверо
2) Нет, не представляет
3) Это даже не смешно.
4) Еф уворот, так как он умрет бысрее, в то время как Тащун будет пытаться затащить, давая лишние размены вражеским магам и автоботу, чем принесет своей команде куда больше вреда, чем пользы.
5) ЕФ Крит - повесить порезы на автобота. Ударить орлом автобота. При норм раскладе можно впитать много маг кастов в защиты, заставив вражеских магов потратить много маны.
ЕФ топор - мясо в любого, при везении казнь.
Багратион - его потенциал скрыт, но он может и выстрелить.
Вывод: Тащун по факту в бою полезнее не более чем любой боец в еф фуле. Другими словами Тащун = ПОДСТАВА.
НУ а то, что Тащун набивает по 20 к урона в бч далеко не показатель! Так как эти 20 к выбиты именно с вражеских РАКОВ! С тех, на ком сильные маги и реально сильные бойцы могли откатить свои приемы и набрать тактик! Для сильно бойца, не важно кто он, Тащун - это тот же Рак, лишь одет дороже.
P. S. проще всегда найти виноватого верно?
(01.03.16 22:47)
ЧС, все в целом верно. но не учтено, что "тащун" "тащит" на уровне блага 0-75, где по сравнению с другими игроками, в том числе и противника, он действительно крут. а если убрать из уравнения Рейна, Трусы и Колокола, то тот же Керос и подобные ему - максимум равные противники хорошо запакованному рейр увороту с У пушками-)
(01.03.16 22:49)
Ну а как по мне статистика на уровне у меня есть 4 солдатика и у противника 4 солдатика..... кто упадет первым, если рукой я хочу чтоб упал второй солдатик противника?
(01.03.16 22:51)
 (01.03.16 22:47) ЧС, все в целом верно. но не учтено, что "тащун" "тащит" на уровне блага 0-75, где по сравнению с другими игроками, в том числе и противника, он действительно крут. а если убрать из уравнения Рейна, Трусы и Колокола, то тот же Керос и подобные ему - максимум равные противники хорошо запакованному рейр увороту с У пушками-)
В этом вся и соль. проблем у света много, проблемы есть и будут. Но их надо решать. Но решать всем вместе. и не теми путями которые тут предлагают персы с 110+ блага. Может быть , а я уверен что да это реально может быть, нубы все же поймут что они творят и будут куда более внимательными при входе в бч и начнут приносить пользу, а не вред.
(01.03.16 22:54)
 (01.03.16 22:49) Ну а как по мне статистика на уровне у меня есть 4 солдатика и у противника 4 солдатика..... кто упадет первым, если рукой я хочу чтоб упал второй солдатик противника?
Главное что бы дошло до тех, кому корона жмет, что 90% из них тоже РАКИ.
(01.03.16 22:59)
 (01.03.16 22:51)  (01.03.16 22:47) ЧС, все в целом верно. но не учтено, что "тащун" "тащит" на уровне блага 0-75, где по сравнению с другими игроками, в том числе и противника, он действительно крут. а если убрать из уравнения Рейна, Трусы и Колокола, то тот же Керос и подобные ему - максимум равные противники хорошо запакованному рейр увороту с У пушками-)
В этом вся и соль. проблем у света много, проблемы есть и будут. Но их надо решать. Но решать всем вместе. и не теми путями которые тут предлагают персы с 110+ блага.Может быть , а я уверен что да это реально может быть, нубы все же поймут что они творят и будут куда более внимательными при входе в бч и начнут приносить пользу, а не вред.
Ты ж сам сейчас говоришь смысл топа.......... чтоб нубы не ходили в бч, где их участие может принести вред полностью всей команде, будь то 20-ке или 40-ке........ Потому что их безразличие несет вред всем людям в команде, кто можно сказать вложил душу и деньги в этот бой........Тут же всё просто.......Никто не говорит, что он царь зверей и на колени рабы
(01.03.16 23:00)
вложил, не вложил. какая разница, если эмофулл крепко заруненный зайдет с параличем, фуллпаком ГЛ-Эм-ТН-излом.. набьет неплохо и сольет все так же из-за новичков, которые пошли на ентере чтобы получить холон+окову, ему разве обидно не будет?
(01.03.16 23:05)
[quote id=22664486]
 (01.03.16 22:51)  (01.03.16 22:47)
Ты ж сам сейчас говоришь смысл топа.......... чтоб нубы не ходили в бч, где их участие может принести вред полностью всей команде, будь то 20-ке или 40-ке........ Потому что их безразличие несет вред всем людям в команде, кто можно сказать вложил душу и деньги в этот бой........Тут же всё просто.......Никто не говорит, что он царь зверей и на колени рабы
Я лишь показал и обратную сторону монеты. Все относительно. Все!
 (01.03.16 23:00) вложил, не вложил. какая разница, если эмофулл крепко заруненный зайдет с параличем, фуллпаком ГЛ-Эм-ТН-излом.. набьет неплохо и сольет все так же из-за новичков, которые пошли на ентере чтобы получить холон+окову, ему разве обидно не будет?
Ты только что сказал про душу))) я это писал))) ок, пусть будет душу или деньги)
 (01.03.16 23:00) вложил, не вложил. какая разница, если эмофулл крепко заруненный зайдет с параличем, фуллпаком ГЛ-Эм-ТН-излом.. набьет неплохо и сольет все так же из-за новичков, которые пошли на ентере чтобы получить холон+окову, ему разве обидно не будет?
Ты только что сказал про душу))) я это писал))) ок, пусть будет душу или деньги)
(01.03.16 23:06)
Нубов надо расценивать как стихийное бедствие. Люди разве обижаются на наводнения, цунами и др.? Неприятно, но это жизнь.
(01.03.16 23:07)
 (01.03.16 22:49) Ты ж сам сейчас говоришь смысл топа.......... чтоб нубы не ходили в бч, где их участие может принести вред полностью всей команде, будь то 20-ке или 40-ке........ Потому что их безразличие несет вред всем людям в команде, кто можно сказать вложил душу и деньги в этот бой........Тут же всё просто.......Никто не говорит, что он царь зверей и на колени рабы
Я лишь показал и обратную сторону монеты. Все относительно. Все!
(01.03.16 23:23)
 (01.03.16 22:51) ....а я уверен что да это реально может быть, нубы все же поймут что они творят и будут куда более внимательными при входе в бч и начнут приносить пользу, а не вред.
Не может быть?! О_о богорук прозрел к 14ой странице топ??? #этанивираятна (кстати, введите уже хэштэги). Скорпион, ты одной строчкой - показал результат, к которому в идеале надо прийти. А данный топ, давай назовём его, процесс (пускай неприятный и болезненный но от этого не менее нужный) достижения названного тобой результата. Если ты не ленив, а я думаю что так оно и есть, перечитай мои посты (отбрось какахи и шелуху) и вникни в суть сказанного мной. И если ты найдешь в себе силы сделать это - ты поймешь. Я ЗА ТО ЧТО БЫ КАЧАТЬ ЛЮБЫХ НАШИХ НУБОВ. Я лично агитирую людей в полу 11ых фулах которые находятся на стадии выбивания печатей ходить со мной в БЧ 0-75, и не дадут соврать ПСники, у меня даже такие получают бафф на хп чистку барьеров и (да простит меня Дедман) воскрешение и сигил избранника! И я всегда рад с ними играть по одну сторону, когда бои не принципиальные. Другое дело бои 75+ и тем более с лимитом 20-40, честно сказать я в такие бои сам начал ходить без году неделя (хотя фулл у меня уже пол года а пушки скоро 2 мес) но пошёл я в них только после фулл зарунки/зачарки и не абы какой, после того как взял 200млн, все выкопал, откатал боевую раскачку и понял на что я реально готов и что могу. (к слову о чём ты говорил про расходники - если я в БЧ - у меня все слоты заняты свитками и 80-90% из них я в бою потрачу) Так вот, когда ты к бою готовишься, и тратишь на него силы/время/деньги - а льешь из за "крабанов" - становится оч обидно. И тут оч правильно написал дед - эти люди это во1 - подстава, во-2 недонанесенный урон и как вывод - слив. Всё.
|