Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Я конечно все понимаю...
(01.03.16 23:25)
сделать в 20-40 вход сугубо по разрешению флаганосца
(01.03.16 23:30)
 (01.03.16 23:25) сделать в 20-40 вход сугубо по разрешению флаганосца
пожалей флагоносца
(01.03.16 23:31)
да ваще сделайте вход в 20-40 бч 2 екра и все проблемы решаться
на фул есть ? есть значит и на бой найдутся
а все остальные будут себе играть бесплатно, и туда не пускать качков)) разделить , пусть между собою бодаются ( вы слишком хорошо одеты для такого бч)
я думаю это понравится таким как автор))
(01.03.16 23:35)
Черный Скорпион
Привет,
ты не совсем прав.
ТС имел ввиду нубов именно нубов,не о каких орлах/свитках/эликах там и близко речи нет..
и он говорит дело, сегодня я был в бою,против Тащуна* и он там был одним из сильнейших и для меня представлял угрозу,но так как названные тобой помощники давали размены Месть зуба,он Тащуна превратил в мясо и этим дал мне шансы убивать названых тобой ефников.
Ты наверно давно не был в БЧ, НО именно Гляди в Оба и Толпаежиков затаскивали БЧ 0-75 блага для света.(не только они,но вклад большой от них)
Я сначала осуждал переход Менестреля в лагерь тьмы..а теперь начинаю понимать его..когда ты вылаживаешся в бою..пытаешься тащить, пытаешься помочь.., слабым объяснить куда ходить,а куда нет..а на тебя помои выливают.. после такого не хочется тащить бои для таких товарищей..
думаю в обоих лагерях такие есть и многие сменили бы пантеон есле бы не сокланы..ну и везде хватает добрых людей которые обложат и при этом сами 0
п.с.: я не тащун,я нуб..но понимаю,что такое просрать бой..Взгляд со стороны.
(01.03.16 23:40)
 (01.03.16 23:23) ...
Ты в этом бою такая же подстава как и все те, кого ты перечислил. в 90% боев так же ты подстава. Сам на таких как ты откатываю приемы и связки и лью потом в тех, кого надо сливать.
(01.03.16 23:41)
 (01.03.16 23:35) Черный СкорпионПривет,ты не совсем прав.ТС имел ввиду нубов именно нубов,не о каких орлах/свитках/эликах там и близко речи нет..и он говорит дело, сегодня я был в бою,против Тащуна* и он там был одним из сильнейших и для меня представлял угрозу,но так как названные тобой помощники давали размены Месть зуба,он Тащуна превратил в мясо и этим дал мне шансы убивать названых тобой ефников.Ты наверно давно не был в БЧ, НО именно Гляди в Оба и Толпаежиков затаскивали БЧ 0-75 блага для света.(не только они,но вклад большой от них)Я сначала осуждал переход Менестреля в лагерь тьмы..а теперь начинаю понимать его..когда ты вылаживаешся в бою..пытаешься тащить, пытаешься помочь.., слабым объяснить куда ходить,а куда нет..а на тебя помои выливают.. после такого не хочется тащить бои для таких товарищей..думаю в обоих лагерях такие есть и многие сменили бы пантеон есле бы не сокланы..ну и везде хватает добрых людей которые обложат и при этом сами 0п.с.: я не тащун,я нуб..но понимаю,что такое просрать бой..Взгляд со стороны.
Спасибо за трезвый взгляд со стороны.
(01.03.16 23:44)
 (01.03.16 23:35)
привет. да я согласен с тобой. но реально бесит иногда читать такие высказывания как от ТС. Согласись что он реально подстава в бою? Или я не прав?
Млинн.да только из-за того,что автор один из немногих,кто хоть что-то пытается за своё личное время и за свои собственные бабки сделать для всех,стоит попробувать понять,прислушаться,а не буром лезть,как на танк,мол,никто мне не указ...
Млинн.да только из-за того,что автор один из немногих,кто хоть что-то пытается за своё личное время и за свои собственные бабки сделать для всех,стоит попробувать понять,прислушаться,а не буром лезть,как на танк,мол,никто мне не указ...
(01.03.16 23:45)
понятие подстава может быть только тогда, когда есть кто-то существенно сильнее, нежели "подстава". или лучше запакованней. разве не так?
(01.03.16 23:46)
 (01.03.16 23:44)  (01.03.16 23:35)
привет. да я согласен с тобой. но реально бесит иногда читать такие высказывания как от ТС. Согласись что он реально подстава в бою? Или я не прав?
Ну для таких богоруких как ты и рейн, наверное да, я подстава, а для кого-то наверное и ты подстава, так что не суди строго )
(01.03.16 23:47)
 (01.03.16 23:31) да ваще сделайте вход в 20-40 бч 2 екра и все проблемы решатьсяна фул есть ? есть значит и на бой найдутсяа все остальные будут себе играть бесплатно, и туда не пускать качков)) разделить , пусть между собою бодаются ( вы слишком хорошо одеты для такого бч)я думаю это понравится таким как автор))
ну глупость же пишешь и сам это знаешь Скажу за себя,я нескромно считаю,что с тем пакетом расходки,с которой я играю последние 2-3 недели я нескромно могу начинать 20ки и 40ки практически в любой момент боя.Само собой огран 100,так как нету фула регалий.В моем случае это 10 регалий 9ого лвл я хочу при недолгожданном переходе на ужасный 101 лвл блага наношу я достаточно неплохо в боях и провалы менее 10 к урона у меня в основном без бафа за слив в боях против автобота и остальных перекаченных задротов. Хотя и я могу быть не самым нужным в бою,как например: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1456853521.14276где в бою стояли 4(мать его ,где вы их столько взяли?!) мага воздуха,хорошая вода воин из пепла и очень неприятный огонь.Это при поддержке 2х неслабых для уровня благородства арбов Но в основном я свои 20-30 к стабильно наношу.А когда в 20ке половина тимы наносит столько,сколько сношу в среднем я-это тяжело capitalcity.combats.com ... 01&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Суть то в том,что каждый должен думать куда и зачем ему идти.Я вот перед заходом в бой смотрю состав напротив,чтобы не попасть под стадо воздушников,которые меня разорвут просто,в т.ч и через других
(01.03.16 23:49)
Разговаривать нужно с людьми, им хочется вашего внимания и общения. Особенно с главами кланов. БУдем разумны (с)
П.С. не будьте вы Томами Сойерами!!! Не кидайте выравов и не катайте , этих милых и няшных нубов....мимимимимимишеньки!
Всем, хуги-чмоки, в этом чатике.
(01.03.16 23:52)
 (01.03.16 23:46) ...
так я не отрицаю что я подстава для 90% магов. и я как раз сужу справедливо!
(01.03.16 23:56)
гляди, в оба.
(01.03.16 23:57)
 (01.03.16 23:35) .когда ты вылаживаешся в бою..
вы серьезно что ли так говорите? это не стеб и не прикол? или это какой-то новомодный олбанскей езыг, а я просто не в курсах?
(01.03.16 23:58)
-2 (+0/-2)
Сегодня ОЧЕНЬ долго обьяснял человеку что ему не нужно ходить в 20-40-60, т.к. не сильно окрепший и прокаченный. На что он мне долго обьяснял что он неплохо дереться, нормально набивает, а главное что у него очень хорошая зарунка. 
Лучше бы я его молча катанул
(01.03.16 23:59)
 (01.03.16 23:58) Сегодня ОЧЕНЬ долго обьяснял человеку что ему не нужно ходить в 20-40-60, т.к. не сильно окрепший и прокаченный. На что он мне долго обьяснял что он неплохо дереться, нормально набивает, а главное что у него очень хорошая зарунка. Лучше бы я его молча катанул http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1244782603собственно о ком речь)
(02.03.16 00:00)
 (01.03.16 23:52)  (01.03.16 23:46) ...
так я не отрицаю что я подстава для 90% магов.и я как раз сужу справедливо!
Ну чё будем теперь письками мериться? Я для кого-то подстава. При этом кто-то для меня подстава и выхватывает по 2-3к за размен. Так вот вопрос - кто из нас больше подстава? Ответ - все зависит от раскладки в бою. Против рейна/блю/игната/малышка - любой будет подставой, а те кто в первом посте вообще на им 1 размен. (но это нюансы) Приходим к тому - что ты вдаешься в (ненужные в данный момент) детали, а я предлагаю посмотреть на картину ВООБЩЕ В ЦЕЛОМ. И с этой точки зрения - я считаю себя абсолютно правым. P.S. Корона не жмет потому что ее нет.
(02.03.16 00:01)
 (01.03.16 23:57)  (01.03.16 23:35) .когда ты вылаживаешся в бою..
вы серьезно что ли так говорите? это не стеб и не прикол? или это какой-то новомодный олбанскей езыг, а я просто не в курсах?
суржик это,не цепляйся...Ты,наверное,ниразу не сталкивалась со словами "евонный,ейный и т.д."?)) /это уже Сибирь-матушка.
|