Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сережа ака "куплю волосы" и я, Eudaimos, занимаются едой: мясо, салаты, фрукты, овощи, сладости и тдтп.
я принесу wi fi рутер и 3Г модем. Надеюсь те гига что на модеме накопились нам хватят для скайп-мостов и интернет навигации (около 180-200 гб).
оно ползет
ребят, 1000 на алкоголь ?) я не про свой образ жизни, но мы в 12ом классе на 15 человек тратитили 1500 тока на алкоголь) а вас там 30 человек)
Когда будет известно скока человек будет то тогда ястно будет груо говоря если брать тока водку и виски через Дюти фри то это 5 евро бутылка на 1-н литр тоесть выходит 10 литров вискаря на 10 человек это я так прикидывл ? както мне кажется что хватит
Отпишыте кто будет от этого будем оталкиватся соберём 20 + значт дом если меньше 20 то бесетка но она открытая я туда технику не повезу максиму ноут будет так как может быть и дожди моет получится холодно и раньше все разбегутся а я хотел чтоб мы зависли до утра !!!!
Судя по количеству "пишуших" тут людей, максимум на пиво можно собраться
Ну человек 10 точьно есть которые уверен что будет жаль что 3-рое не снами а будут в Украине празновать ну ничего я думаю будет всем весело и запоминаюше
Ребят пишем кто будет кто сейчяс уже может дать ответ что будет и мне в личьку нр телефона напишыте чтоб смог связатся
guzun-john [12]
Colovorot [12]
куплю волосы [12]
Levantica [12] (3-6 человека)
Buharik [12]
Кишинев Молдова [12]
Paco Grol[12]
Eudaimos[12]
Список тех с которыми смог поговорить что будут.
JI [11] Ждём уточьнение списка
Клан: Haiducii отпишытесь
Клан: Terrible отпишытесь
emeraldscity.combats.com ... 1456478676.70314&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Ну ребятки Бастард есть )) надо будет выпесть на сходки если ешё и проастся то вообше круто будет )))
Ап
Привет)
Возможно
Ребят кого нету в списке отпишыте чтоб я добавил
Ап
сорян меня не будет)
Ап
По какому телефону связаться с организатором?
++ vin cu tat klanu )
Страницы: 12345678 |