Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предварительный список :
guzun-john [12]
Antonina [9]
Smoke Some Weed [9]
Румпельштильцхен [12]
береги меня [11]
Colovorot [12]
куплю волосы [12]
tagiko [12] ?????? - Будем рады ))
Levantica [12] (3-4 человека) желательно ники знать
Red-Light [12]
Buharik [12]
Кишинев Молдова [12]
Paco Grol[12]
Eudaimos[12]
Примерно 16 человек
ПС:
Если не правельно написал поправьте и желательно связатся в приват пишите телефон либо я свой скину для связи .
Клан Haiducii отпишытесь если вас будет больше 1-ного человека ))
Клан: Terrible отпишытесь если вас будет больше 1-ного человека ))
Таджик прикололся он ваще с Киева)
Ап
Классно звучит: Таджик с Киева))
Ребят также розговариваю с городами чтобы зделать телемост 19-го чесла чтолб было ешё интересней и курче
Ешё просьба тем кто из Кишинева кто хотел бы помочь в организацый дял нормального одыха и связи я подумал взять если получится Проектор Штатив Ноутбук и Колонки (и Гитару) если у меня всё это получится то будет очень неплоха кто на машыне и в тот день сможет пораньше приехать для оформировки местности зала и настройки .
а терь езжайте все в Рыбницу , тут природы хватает (Строенцы например) + нас тут ещё человек 10-15 соберётся )))) мой весь клан как минимум , потому что все от сюда )
И так дела обстоят так если заказывать ДОМ то он до 60-ть человек но сума на день 3000 лей если Стол до 26 человек то 1000 лей в день
Теперь у них проблема на даный момент с Интернетом Оранге там не покрывается уде 3Г так как они переходят на 4 Г а нормальных модемов нету надо будет думать и прити постестить связь с Молдцелл и Молдтелеком кто может поспособствовать Модемами и связью было бы круто на крайняк могу со своего телефона он на молдцели всё подключить но не известно какая там связь и нужно зделать предварительный заказ там на месте если выберем дом что я бы посоветовал то надо 1000 лей аванс про стол наверно лей 500 аванс
Жду вашых предложений....
Оо спасибо Миша за ответ нам к 1-ному девайсу подключить имено ноут но если и руотер взять то и гаджетов заходить сможем 200 гб это какой провайде важно очень там сеть 3г Оранге не ловит я созванивался с человеком там которым говорит раньше всё ок было а сейчяс преходят на 4 г и такой шлак говорит
я предлагаю так если решытельные взрослые адекватные люди соберутся то поделится по 2 человека \
2 на зал и аранжыровку техника может какие плакаты все дела
2 на мясо + маринад и все дела...
2 на алкоголи -и вода соки...
2 на прочье фичи (салаты стаканчьки ....)
в таком формате те 2 скидываются на то что надо купить потмо как соберёмся все 20-30+ человек то просто одадут скока потратится
ну мой предположение таковы
3000 зал если больше 20 человек либо 1000 если меньше
1000 на алкоголь
1000 на мясо
1000 на сатаиы и разные фичи
Теперь просьба кто чем сможет помочь и кто готов за чтота взятся ? я честно за всем не успею угледень но очень хочется отметить на ура этот день и запомнить
может кто с цыфравиком либо так на телефоны у кого ешё идей и какие.
++ Решыть бы с машынами проблему так как туда сюда мотатся на такиси накладно будет мы делали так в центре кишинёва содились на арендуемую маршутку и дотудого доежяли и в 3-4 утра приехал развёз дрова .
Примерно либо свойм ходм обратно на такси по 4 тела гдето 100-150 такси стоит помоему (могу ошыбатся)
Цены точьные не знаю так что жду идей
Вот карта с центра туда чтоб все понимали где это
www.google.com ... %D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA,+Pia%C8%9Ba+Marii+Adun%C4%83ri+Na%C8%9Bionale,+...
079995506. организаторам на заметку. связаться чтоб
Страницы: 12345678 |