Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Если 99 % БК проголсует, чтобы Рейна убрали из БК - его уберут ?
(13.02.16 01:06)
0 (+1/-1)
О,Тиша выполз...Ты же ушёл ис проекта?Хотя ,если честно,я рад,что ты остался своим персом тоже...Прикольно было наблюдать,как тебя разорвала от наличия возможности на кнопочки потыкать...У вас со Старым П одн опбщая болезнь.Власть,даже игрушечная,сразу скидывает с вас маски приличия,порядочности и остаётся ВеЦе...Пафосное,много у витиевато говорящее,но ВеЦе...) Старый П уже в куче постов нахамил куче народа,но не трут и Форумки он не получает..Совпадение..)
У на шпион есть среди нас .... он в Ноа. ... так что там Олега меньше аккуратно ))))
0 (+1/-1)
Проблема то есть, раз топик живет, может и задумаются нужные люди ))
Ведь это только верхушка айсберга, законы то в игре не просто так придумали и я вно не идиоты?
(13.02.16 01:08)
 (13.02.16 00:56) ...
да кстати я тоже заметил почему тебя выгнали (из юстов) наверное это и послужило причиной написать это! ну я согласен с тем что нельзя вести себя таким образом имею при себе значок вершителья правосудия и модерации!
(13.02.16 01:08)
 (13.02.16 01:06) О,Тиша выполз...Ты же ушёл ис проекта?Хотя ,если честно,я рад,что ты остался своим персом тоже...Прикольно было наблюдать,как тебя разорвала от наличия возможности на кнопочки потыкать...У вас со Старым П одн опбщая болезнь.Власть,даже игрушечная,сразу скидывает с вас маски приличия,порядочности и остаётся ВеЦе...Пафосное,много у витиевато говорящее,но ВеЦе...)Старый П уже в куче постов нахамил куче народа,но не трут и Форумки он не получает..Совпадение..)
Фаст, я даже допускаю, что ты примерно одного со мной возраста ) Ты так старательно (и как тебе кажется двусмысленно) коверкаешь/сокращаешь мой ник-нейм. Мне начать каверкать твой или ты уткнёшься ? Будь добр, я даже готов не трогать твою н-зную кучу, лишь бы ты не благоухал.
(13.02.16 01:09)
 (12.02.16 21:39) перевесит: 99 % людей или 1 бот
человеки перевесят ) ток человекам надо собраться и не очковать , дух не резиновый хилятся ) толпой ушатать любого можно )
(13.02.16 01:10)
Комментарий удален
(13.02.16 01:10)
лучше нафиг убрать гвардов и все их плюшки, и титулы в ту же помойку
(13.02.16 01:11)
плюсану
ещё вопросы по тирану ... так как бот и проданый , ещё на сходке апельсинов Светлана из подольска ( будучи огнём) поднемал вопрос о покупке этого перса, ну и конечно же гумерс .. бот ботом ... однако всем пофиг
ну и ещё поражает слепота и надменная издёвка и неудомевание тёмных про рейна ... если они думают , что нашей стороне интересно играть .. они очень ошибаются ..
Круглосуточный онлайн Рейна , ботов НОА просто убивает игру . Достаточно посмотреть на онлайн ,например, нашего клана , Денисов и тд .. если господа тёмные думают , что ребята не в игре из-за большой занятости , они немного ошибаются .
Половина светлых и стихий готовы и хотят играть , но заходя в бк видят ботов на энтере и желание тупо быть мясом и игрушкой для тёмных отпадает .. у всех есть самолюбие , а удовольствия от 99% сливов очень мало .
Удачи всем.
(13.02.16 01:13)
лучше конечно,но оснований нет .. собирай факты, компромат .. и потом лупи в 10ку , чтоб одного сняли попробуй сначала
(13.02.16 01:15)
обратите внимание ДЕНИСОВ ))))))))))))))
(13.02.16 01:15)
ДА уже СОТНИ топиков про это.
Если нет реакции. Значит админам это нужно ) все же просто как 2+2
Плохо то что все система усиления, пошла крахом и амулеты и титулы и артамшмотки L Ибо отдельные персы превращаются в БОГОВ при количестве активно участвующих в БЧ - 400 игроков к примеру где 1 Бот может сложить 50-100 не напрягаясь. А это уже онлайн и не довольства и всего.
Усиления 1 го идут вперед массовости как по мне.
Вот было бы Народу тыщь 5000 в БЧ и Бота бы ни кто и не заметил в такой толпе.
(13.02.16 01:16)
а одного получится =всех можно .. фиг кто позволит, круговая порука )
(13.02.16 01:17)
Комментарий удален
 (13.02.16 01:11) плюсануещё вопросы по тирану ... так как бот и проданый , ещё на сходке апельсинов Светлана из подольска ( будучи огнём) поднемал вопрос о покупке этого перса, ну и конечно же гумерс .. бот ботом ... однако всем пофигну и ещё поражает слепота и надменная издёвка и неудомевание тёмных про рейна ... если они думают , что нашей стороне интересно играть .. они очень ошибаются ..Круглосуточный онлайн Рейна , ботов НОА просто убивает игру . Достаточно посмотреть на онлайн ,например, нашего клана , Денисов и тд .. если господа тёмные думают , что ребята не в игре из-за большой занятости , они немного ошибаются .Половина светлых и стихий готовы и хотят играть , но заходя в бк видят ботов на энтере и желание тупо быть мясом и игрушкой для тёмных отпадает .. у всех есть самолюбие , а удовольствия от 99% сливов очень мало .Удачи всем.
 (13.02.16 01:11) плюсануещё вопросы по тирану ... так как бот и проданый , ещё на сходке апельсинов Светлана из подольска ( будучи огнём) поднемал вопрос о покупке этого перса, ну и конечно же гумерс .. бот ботом ... однако всем пофигну и ещё поражает слепота и надменная издёвка и неудомевание тёмных про рейна ... если они думают , что нашей стороне интересно играть .. они очень ошибаются ..Круглосуточный онлайн Рейна , ботов НОА просто убивает игру . Достаточно посмотреть на онлайн ,например, нашего клана , Денисов и тд .. если господа тёмные думают , что ребята не в игре из-за большой занятости , они немного ошибаются .Половина светлых и стихий готовы и хотят играть , но заходя в бк видят ботов на энтере и желание тупо быть мясом и игрушкой для тёмных отпадает .. у всех есть самолюбие , а удовольствия от 99% сливов очень мало .Удачи всем.
тут никогда не будут все довольны и равноценных боев тоже, рулит то свет то тьма, было и свет по пол года рулил, вопрос не в этом, а в том что ваши не хотят в бч толпой ходить а наши ходят всегда
 (13.02.16 01:15) обратите внимание ДЕНИСОВ ))))))))))))))
Я , наверное тебя очень огорчу, но это действительно разные люди .
(13.02.16 01:20)
была бы приблуда игрушки на мобиле ... там бы сказки что БК суперпопулярная игра не получилось бы долго расказывать) там все видней бы было)
(13.02.16 01:23)
о чем этоя..ах да ) поэтому ее и нет )))
(13.02.16 01:23)
 (13.02.16 01:17) ...
Мы не просим равной игры , мы хотим играть с людьми, а не ботами , мы хотим играть с шансом на победу, а не с гарантированым сливом , Денисы никогда не могли закрыть 100 процентов боёв , максимум 2 бч одновременно , тут же силы раскидываются так , что Вашими ботами закрыты практически все бч . Ночью во все локальные конфликты заводят рейна , во все .. будь конфликт в кепе или же в девилсе . Так же клан бакинцев спокойно заодит персов в бои , что не раз за ними прослеживалось . и ещё .. скажи пожалуйста , ты думаешь , зайдя в бк в час ночи нашему пантеону нравится сидеть в общаге и в пещерах ? я повторю, мы не против бч , дайте нам играть против людей, а не ботов и водил .
(13.02.16 01:25)
 (13.02.16 01:03) lf  (13.02.16 01:01) ...
пофигу мне и старый парень и рейн, и бч и боты на 12, я туда не спешу, в отличия от тебя я здесь не вступаюсь за старого парня я его знать не знаю, а ты горланишь за рейна, кто кому что целует ясно и слепому
я всегда против без грамотного нытья(не обдуманного и не пераваренного в мазгу) и это мой обычный и принципиальный курс(я имею право право быть против) там в оглавлении не говарится что за рейна играют разные люди (выражаемое как водилы) Старый без особых доказательств и наивно создал тему нытья в котором написанно Общая > Если 99 % БК проголсует, чтобы Рейна убрали из БК - его уберут ? Добавить в избранное теперь адекватный вопрос зачем? возможные ответы (за него играют а не он сам)-(мне не нравится что рейн имеит меня по всей теретории бка и не отдыхает вообще)- (или просто мне не хочется видеть таких я ненавижу таких) итп вариантов можно перечислять уйму в плоть рассизма)) так в действительности зачем убирать Рейна из игры? (потому что ты лизун Старого?)-(или потому что я лизун Рейна?) вы пока что пишите что то попало ну истинную причину не можети довести до меня (так как вы сами даже незнаите зачем надо убирать Рейна из игры ) вот и я жду ответа на вопрос зачем (и не фига нету кроме нытья) и это факт а этот факт призновать вы не хотите (вот в чем вопрос и проблема)
|