Страницы:
123456
Помойка > Посадите это существо в ДЯ
(22.01.16 21:15)
0 (+1/-1)
маловат ещё что б в реале угрожать
19:52 [Черное Сердце] private [ Тусичка ] если такая смелая напиши свой адрес с сайленсом посмотрим какие вы в жизни смелые
У меня то он в игноре, его ересь не вижу, но тут доходят интересные новости до меня.
(22.01.16 21:17)
 (22.01.16 21:15) маловат ещё что б в реале угрожать19:52 [Черное Сердце] private [ Тусичка ] если такая смелая напиши свой адрес с сайленсом посмотрим какие вы в жизни смелыеУ меня то он в игноре, его ересь не вижу, но тут доходят интересные новости до меня.
А что ваши сокланы постоянно оскорбления пишут
(22.01.16 21:17)
У меня ни кого нету в игноре, все норм)
(22.01.16 21:18)
 (22.01.16 21:17) А что ваши сокланы постоянно оскорбления пишут
тя чё там бомбит или чего, крутой в реале чтоли?
(22.01.16 21:21)
 (22.01.16 21:18)  (22.01.16 21:17) А что ваши сокланы постоянно оскорбления пишут
тя чё там бомбит или чего, крутой в реале чтоли? angelscity.combats.com/logs.pl?log=1453480916.58868Вот существо слило мне обычный конфликт сразу же написал оскорбления в чат я репортнул юстициарам дали ему молчу теперь посмотри что у этого существа написано в инфе паладины сказали если не удалит накажут далее твой Соклан друг тусички тоже мне писал оскорбления я ему калечку кинул в хаоте потому что вы мне постоянно вешаете калечки с тусичкой без повода а мне что терпеть ваши выходки
(22.01.16 21:23)
мне по барабану на твои бои, я этого чела из боя даже не знаю, тебе я в приват не пишу, ты чё из себя героя то возомнил? Если настолько крут, приезжай на Рашетова 6, покажи тогда какие мы смелые в жизни
(22.01.16 21:24)
хочиш праблем риальна да ?
(22.01.16 21:25)
 (22.01.16 21:21) потому что вы мне постоянно вешаете калечки с тусичкой без повода а мне что терпеть ваши выходки
и перестань балаболить, я тебя покалечил 1 раз и не припомню больше калечек от меня
(22.01.16 21:25)
Комментарий удален
(22.01.16 21:27)
как два пацана дошкольного возраста
ты! нет, ты! нет, ты!
Смешно.
(22.01.16 21:27)
 (22.01.16 21:25) Сообщение удалено
ты дурака из себя не строй, ты читай весь приват сверху, а не то что ты щас придумываешь, посмотрим какие вы в жизни смелые это угроза, сопельки сначала вытри да школу закончи, рпежде чем угрожать в реале
(22.01.16 21:29)
ты там обкурился чтоли? где интересно в моих словах написанных на цп слово калеч было? Я тебе сказала иди качайся, я буду наблюдать и в хаоты твои ходить, в каком из этих слов был КАЛЕЧ?? И ты запарил мне писать, я тебе не отвечаю даже, или тебе поговорить не с кем? так запомни, что мне твою ересь читать не интересно. И того чела я вижу первый раз, а уж кому мне помогать в конфах не твоего ума дело.
(22.01.16 21:30)
 (22.01.16 21:21) ...
Победа за Черное Сердце, нормалёк вообще сыграл. Убить лука на 10 это чётко. Ну а то что лук начал ругаться это ясное дело, луки же руль)
(22.01.16 21:30)
 (22.01.16 21:25)  (22.01.16 21:21) потому что вы мне постоянно вешаете калечки с тусичкой без повода а мне что терпеть ваши выходки
и перестань балаболить, я тебя покалечил 1 раз и не припомню больше калечек от меня
Балаболишь и истеришь, постоянно ты, ты своими топами это уже показал и опозорился, я тебе сейчас честно пишу, я вам вообще ничего не пишу, вы как меня видите у вас сразу бомбит, начинаете шутки шутить либо через кричалки либо в общий чат тусичка постоянно это делает ты нет ты только 2 дня мне писал тебя бомбило кричалками сегодня она прилетела в ангелс и начала снова провоцировать словестный конфликт написав в общий чат на цп ангелса провоцирующие фразы типа как я прилетела ты сразу трус убежал а чего тогда ваши сокланы нападают на меня со средней травмой начинают и то проигрывать и тут тусичку зовут и в приват ноют сами то не трусы после такого бомбит вас бог видит я вам первый ничего не пишу и не собираюсь тусичка провокатор ей это боком всё равно выйдет. Я вчера соклану тусички в ответ в хаоте кинул калеч мне сразу угрозы пишите акогда вы кидаете то есть вам можно тусичка мне знаешь что вчера написал мол ешё раз калечку кину я с калечек невылезу стану пещерным жителем я вам клянусь вы неправы и вы это знаете сайленс ты за всё это ответишь рано или поздно с тусичкой судьба вас накажет.
(22.01.16 21:31)
 (22.01.16 21:29) ты там обкурился чтоли? где интересно в моих словах написанных на цп слово калеч было? Я тебе сказала иди качайся, я буду наблюдать и в хаоты твои ходить, в каком из этих слов был КАЛЕЧ?? И ты запарил мне писать, я тебе не отвечаю даже, или тебе поговорить не с кем? так запомни, что мне твою ересь читать не интересно. И того чела я вижу первый раз, а уж кому мне помогать в конфах не твоего ума дело.
Вчерашние свои вспомни слова, неадекватка.
(22.01.16 21:34)
сайленс вешал калечку тусичка вешала несколько калечек потом ещё муж крит ник немного не помню рейлешншип кажется вешал калечку да вы ненормальные из-за затягивания боя так как попросили в светлой группе вас затянуть кидать калечки слишком вы ясмотрю там смелые на 10-ке жаль нету на вас управы среди нейтральных и светлых 10-ок которые сильные вас и за вашу клевету и ложь не загонят вас в пещеры вы лицемеры и вруны! а ты сайленс ты очень оказался подлым
(22.01.16 21:35)
все..читать уже очень много..лень)
(22.01.16 21:36)
 (22.01.16 21:30) Балаболишь и истеришь, постоянно ты, ты своими топами это уже показал и опозорился, я тебе сейчас честно пишу, я вам вообще ничего не пишу, вы как меня видите у вас сразу бомбит, начинаете шутки шутить либо через кричалки либо в общий чат тусичка постоянно это делает ты нет ты только 2 дня мне писал тебя бомбило кричалками сегодня она прилетела в ангелс и начала снова провоцировать словестный конфликт написав в общий чат на цп ангелса провоцирующие фразы типа как я прилетела ты сразу трус убежал а чего тогда ваши сокланы нападают на меня со средней травмой начинают и то проигрывать и тут тусичку зовут и в приват ноют сами то не трусы после такого бомбит вас бог видит я вам первый ничего не пишу и не собираюсь тусичка провокатор ей это боком всё равно выйдет.Я вчера соклану тусички в ответ в хаоте кинул калеч мне сразу угрозы пишите акогда вы кидаете то есть вам можно тусичка мне знаешь что вчера написал мол ешё раз калечку кину я с калечек невылезу стану пещерным жителем я вам клянусь вы неправы и вы это знаете сайленс ты за всё это ответишь рано или поздно с тусичкой судьба вас накажет.
Хватит балаболить я на тебя неадеквата вообще внимание не обращаю, эт ты тявкаешь и тявкаешь и ещё тут чёт про адрес пишешь, не строй из себя супермена в реале, если ты таковым не являешься. и чё ты заладил Тусичка и Тусичка, чё как девка стрелки кидаешь, ты просишь мой адрес, но пишишешь везде Тусичка, или ты с девочкой решил разобраться, балаболка фигова.
(22.01.16 21:37)
а может он с ней решил познакомиться))))))
|