Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где отец ребенка Ядерной и почему ребенок взаперти, прям в гостинице, где Ядерка работает?..
(22.01.16 11:38)не пора ли топ модельке блок за русофобию и разжигание?
(22.01.16 11:39)
(22.01.16 08:49)она же сознательно провоцирует людей.хихикает
Простите. Я помню, в деревне у бабушки стояли заборы. Это сейчас не в тренде? Прост хата и проезжая часть и Тузик бегает?)
Мож вы мне еще скажете, кто в ведро ночью не ссал- жизни не видал...в туалет на огороде бегать. Мужиком вырастешь...
(22.01.16 11:44)к концу топика потерял смысл сабжа...
Вопрос к Хеленке: Если ты так рьяно расцениваешь нападения на тебя,после общения в привате, то почему ты после договоренности о ненападении стала нападать на моих сокланов?
Вопрос чисто риторический, просто мелькает политика двойных стандартов по отношению к себе любимой
На днях слушал радио "Маяк", к моему удивлению самый удобный город с комфортным проживанием оказался город Тюмень. При чем удивился даже сам ведущий (г. Москва).
Так что мы живем в очень комфортном городе и я с этим соглашусь приехав из Москвы в Тюмень когда то в 2000. Соглашусь с автором топика о том что в суровых условиях Восточной Сибири закаляется мужчина. Я думаю он как раз хотел сделать акцент на суровых условиях жизни здесь. И что в этих условиях вырастают достойные люди)
Призжайте в гости)))) расслабимся...
"Поймал окушка, тут же зажарил, съел, запил водкой, сбегал в туалет на огород" :-0
Суровые условия предоставить не могу. Чем там бедные дети всю зиму без червяков занимаются. В труселях наверное сосульки выращивают и улыбаются. И никаких стен и заборов. Гуляй-не хочу.
(22.01.16 12:10)Ядреная
Никогда не понимал почему Россия например стремится в Европу, мы разные, мы разные во всем кроме внешности) Мне например было бы очень сложно ехать в чужую страну на ПМЖ. Это другой менталитет, другие принципы жизни, все другое, толерантность какая то мне не понятная))
Все другое, не мое, видимо потому что не бежим за хорошей жизнью куда нибудь.
Так никто ж никого не заставляет. Я не могу жить там. Я каждое лето летала. Друзья ж школьные и универа остались. Меня максимум на месяц хватало в нашем обществе. Пока совсем перестала летать. Время ж нанотехнологий настало. Скайпы и т.п.
А почему в бк торчу? Дак почему нет?) Я еще там про бк узнала)
Ты перестроилась в другом обществе и тебе российское общество стало не интересно, не понятно я думаю, скучным.
Ядерная
Мне вот интересно ты где то акцентируешь что ты из России или ты об этом стараешься не говорить? Чтоб никто не знал
Да злые все там какие-то)))
(22.01.16 12:33)| Страницы: 1234567891011 |