Страницы:
1234567891011
Общая > что делать теперь?
(22.01.16 04:23)
"создал в глазах многих людей - тебе репутацию вечнобухого и слабовменяемого человека еще год назад, и очень качественно." - если Вы не поняли - это моя цель была изначально - творить тут все что хотеть - без всяких срачей между лагерей - думаю я добился этого)
(22.01.16 04:24)
Фигасе мощный топ под утро двинули. Доброй всем тихой ночи.
(22.01.16 04:26)
 (22.01.16 03:22)  (22.01.16 03:11) Ну я хз. У нас каждый день море. Горы. В 200км снег. Гвозди и пыль во дворе есть. Собака тоже есть. Черепаха есть. Два попугая есть. Что такое мальчик мальчиком???? Ты все же странный.
Тебя слишком много и регулярно на форуме, с топами о себе и не только, и полным отсутствием информативности в игре, где постоянные изменения/нововведения/коллекции и прочие нуждаются в постоянных ньюсах и админо-русских переводах, в чем реально нуждаются пользователи. Это раз.Своеобразное чувство юмора, не всем понятное, во многих местах приближающееся к унитазному - это два. Многим ты вообще параллельна, но напоминая о себе, вызываешь желание все же отметиться в твоем топике и кинуть в тебя то, что по их мнению, является оскорбительным для тебя, или для твоей семьи, что тебя должно задеть и расстроить. Обязательно дизлайкнуть. Зачем - вообще непонятно, я лично читаю комменты, иногда смеюсь, но в основном прохожу мимо, вообще не страдаю ерундой по теме лайков и дизлайков.А по поводу места жительства еще проще. У основной массы пользователей проекта зима, русская, белорусская или еще какая - с морозами, откапыванием машин, гололедом, итп прочими радостями. Не знаю, работаешь ли ты, но по форуму создается ощущение, что нет. + нахождение возле теплого моря и ласкового солнца. А здесь -20, дождь, уныние и печаль, реально ледяная. На контрасте с морем и солнцем, отсутствием необходимости работать, рано вставать, еще до рассвета рулить по городу. И нет объективной возможности всех послать и поехать до весны на юга, что очень бы хотелось многим, если не всем. И ты искренне удивляешься, почему к тебе и твоему месту жительства идет негатив?) Своими постами ты постоянно унижаешь незнакомых людей, записывая их в неудачники, не едавших креветок, не встречающих рассвет у моря, не загорающих в декабре, вынужденных работать за копеечную зарплату в нынешнее время итд, я честно говоря не смотрю твои фотки, сужу по комментам форума, может, где-то ошиблась.Я верю, что тебе пофиг на мое мнение, что логично, но мне в целом параллельно, ты на вид незлой человек, может, этот текст заставит тебя призадуматься и быть подобрее к окружающим, и чтобы топы реально позитив вызывали, а не стремление кинуть какахой.З.Ы. Ответ был на пост про то - почему всех коробит, где ты живешь - лень листать назад.
чето бред какойто, морозы, снег, откапывание машины, горки, лыжи, разве не красота? да, можно отдохнуть в теплых краях недельку-другую, но не более, скучно жить там
(22.01.16 04:29)
порой зайду в бк - вижу уныло все(( а не быть ли Тюмеру немного неадкватным и пошалить? )))) ООО усадили в в самокат - ужас!!! - Мерки уже не те - и понеслась благоверная по кочкам.... и да - я конечно же пьян всегда при этом - иначе как можно то такое то :-О
(22.01.16 04:31)
каратель духов
Я о таких как ты, читателях, писала на предыдущей странице. Не прочитав сути, начинаешь бросаться словами *бред, ерунда* итп. Я вовсе не писала, что абсолютно все люди не любят зиму, я написала *многие*. Если ты относишься к счастливой категории фанатов зимы, и тебя, твой город, твою машину обходят стороной негаразды и все ее проблемы, все за тебя очень рады. Основной массе людей, особенно живущих в городах, зима приносит трудности, и климатические, и денежные, и даже по здоровью.
Про теплые края - недаром многие обеспеченные люди покупают или арендуют себе недвижимость за бугром, чтобы проводить там отпуск, просто выходные, когда есть возможность вырваться позагорать итп. Я таких много людей знаю в жизни, и даже достаточно в БК, и ни от кого не слышала, чтобы в Тае или на Шри-Ланке, или в Испании было бы скучно - раз поехали, и нафиг продали дом. Но тебе, естественно, виднее, где бред, а где истина.
(22.01.16 04:36)
 (22.01.16 04:31) каратель духовЯ о таких как ты, читателях, писала на предыдущей странице. Не прочитав сути, начинаешь бросаться словами *бред, ерунда* итп. Я вовсе не писала, что абсолютно все люди не любят зиму, я написала *многие*. Если ты относишься к счастливой категории фанатов зимы, и тебя, твой город, твою машину обходят стороной негаразды и все ее проблемы, все за тебя очень рады. Основной массе людей, особенно живущих в городах, зима приносит трудности, и климатические, и денежные, и даже по здоровью.Про теплые края - недаром многие обеспеченные люди покупают или арендуют себе недвижимость за бугром, чтобы проводить там отпуск, просто выходные, когда есть возможность вырваться позагорать итп. Я таких много людей знаю в жизни, и даже достаточно в БК, и ни от кого не слышала, чтобы в Тае или на Шри-Ланке, или в Испании было бы скучно - раз поехали, и нафиг продали дом. Но тебе, естественно, виднее, где бред, а где истина.
я прицениваюсь к домику обходчика на озере ближе к Вагаю северному что под Тобольском - там комары и болота((( но есть два озера - а там окунь по полтора кг...
(22.01.16 04:38)
Проще надо быть )))
(22.01.16 04:39)
 (22.01.16 04:31) каратель духовЯ о таких как ты, читателях, писала на предыдущей странице. Не прочитав сути, начинаешь бросаться словами *бред, ерунда* итп. Я вовсе не писала, что абсолютно все люди не любят зиму, я написала *многие*. Если ты относишься к счастливой категории фанатов зимы, и тебя, твой город, твою машину обходят стороной негаразды и все ее проблемы, все за тебя очень рады. Основной массе людей, особенно живущих в городах, зима приносит трудности, и климатические, и денежные, и даже по здоровью.Про теплые края - недаром многие обеспеченные люди покупают или арендуют себе недвижимость за бугром, чтобы проводить там отпуск, просто выходные, когда есть возможность вырваться позагорать итп. Я таких много людей знаю в жизни, и даже достаточно в БК, и ни от кого не слышала, чтобы в Тае или на Шри-Ланке, или в Испании было бы скучно - раз поехали, и нафиг продали дом. Но тебе, естественно, виднее, где бред, а где истина.
ну да, много таких малохольных сейчас, за здоровьем своим мало кто следит, а ты представляешь после банки в -30 окунуться в прорубь, вот где кайф)
(22.01.16 04:45)
+1 (+1/-0)
Дети должны быть на улице с грязными ногами с синяками и вечно голодными и в рваных шортах - если три этих составляющих соблюдены - значит у них счастливое детство - а не существование в бетонных клетках с выходом на улицу как на зоне строго режима - 1 час в сутки :-О
(22.01.16 04:46)
+2 (+2/-0)
сорри - не туда - жене смс писал
(22.01.16 05:25)
ты втираешь какую-то дичь. даже не буду искать сакральный смысл
(22.01.16 05:28)
не путай сакральное с сермяжной правдой
(22.01.16 05:30)
за сакральным - это к филологам и эстетам, мы ту по низам (
(22.01.16 05:43)
по низам,пусть и не с обычной стороны,к абсолютному царю содомитов...)
(22.01.16 05:43)
староверцам тут не место, у нас тут нью-эйдж
(22.01.16 05:52)
Хэленка, ну ты умничка. Ко всему ещё хочу добавить что в каждом посту ядерной скользит высокомерие... Вот отсюда и всеБКшное неуважение
(22.01.16 07:11)
Странные Вы тут какие-то
(22.01.16 07:25)
вобщем питошу я усадил в нелечь - потому-что он сам хотел (может я не правильно понял конечно, или внял) больше нелечей не будет по причине нехватки целей))) Всем добра (НоА - Вы лучшие (на всякий случай)
(22.01.16 08:02)
Туман и тишина, а вдоль дороги, мёртвые с косами стоят!
(22.01.16 08:09)
а мне жалко ядерную.. ведь Она по сути не понимает что творит - прощать надо, или как у там у христиан? Реально она отдыхает не там и не так - понять ,простить и поправить - делов то. не тролить только желчью - а направить правильно надо !
|