Страницы:
1234567891011
Общая > что делать теперь?
(22.01.16 03:02)
вот давай так... есть вариант переехать в город в в супер город. но при этом дети будут ущербны в восприятии мира - нету собаки во дворе нету молотка гвоздей пилы и тд и тп// есть квртира/ нету грязных ног летом нету малины нету червей копать на рыбалку - нету НИЧЕГО такого нету, но присижно до опы родителям
(22.01.16 03:05)
+1 (+1/-0)
я выбрал детские улыбки)) покуй буду пить плохое пиво и переживать за курс рубля (( но по по крайней мере мальчики будут - мальчиками )) а не девочками как модно щас в европе (((сорри - есть примеры ) не развиваем тему)
(22.01.16 03:06)
 (22.01.16 03:05) я выбрал детские улыбки)) покуй буду пить плохое пиво и переживать за курс рубля (( но по по крайней мере мальчики будут - мальчиками )) а не девочками как модно щас в европе (((сорри - есть примеры ) не развиваем тему)
Удивительно ТРЕЗВЫЕ мысли для любителя алкогольных возлияний) Удивил)
(22.01.16 03:07)
Алкобот))) Бггг
(22.01.16 03:11)
Ну я хз. У нас каждый день море. Горы. В 200км снег. Гвозди и пыль во дворе есть. Собака тоже есть. Черепаха есть. Два попугая есть. Что такое мальчик мальчиком???? Ты все же странный.
(22.01.16 03:14)
Прости. С малиной напряг получился. Вместо неё мандариновые, апельсиновые и лавровое дерево (
(22.01.16 03:17)
И вместо червей улитки возле реки собираем и муравейники изучаем. Получаеться в оуне колупаться круче и мужик вырастает (
(22.01.16 03:22)
+1 (+1/-0)
 (22.01.16 03:11) Ну я хз. У нас каждый день море. Горы. В 200км снег. Гвозди и пыль во дворе есть. Собака тоже есть. Черепаха есть. Два попугая есть. Что такое мальчик мальчиком???? Ты все же странный.
Тебя слишком много и регулярно на форуме, с топами о себе и не только, и полным отсутствием информативности в игре, где постоянные изменения/нововведения/коллекции и прочие нуждаются в постоянных ньюсах и админо-русских переводах, в чем реально нуждаются пользователи. Это раз. Своеобразное чувство юмора, не всем понятное, во многих местах приближающееся к унитазному - это два. Многим ты вообще параллельна, но напоминая о себе, вызываешь желание все же отметиться в твоем топике и кинуть в тебя то, что по их мнению, является оскорбительным для тебя, или для твоей семьи, что тебя должно задеть и расстроить. Обязательно дизлайкнуть. Зачем - вообще непонятно, я лично читаю комменты, иногда смеюсь, но в основном прохожу мимо, вообще не страдаю ерундой по теме лайков и дизлайков. А по поводу места жительства еще проще. У основной массы пользователей проекта зима, русская, белорусская или еще какая - с морозами, откапыванием машин, гололедом, итп прочими радостями. Не знаю, работаешь ли ты, но по форуму создается ощущение, что нет. + нахождение возле теплого моря и ласкового солнца. А здесь -20, дождь, уныние и печаль, реально ледяная. На контрасте с морем и солнцем, отсутствием необходимости работать, рано вставать, еще до рассвета рулить по городу. И нет объективной возможности всех послать и поехать до весны на юга, что очень бы хотелось многим, если не всем. И ты искренне удивляешься, почему к тебе и твоему месту жительства идет негатив?) Своими постами ты постоянно унижаешь незнакомых людей, записывая их в неудачники, не едавших креветок, не встречающих рассвет у моря, не загорающих в декабре, вынужденных работать за копеечную зарплату в нынешнее время итд, я честно говоря не смотрю твои фотки, сужу по комментам форума, может, где-то ошиблась. Я верю, что тебе пофиг на мое мнение, что логично, но мне в целом параллельно, ты на вид незлой человек, может, этот текст заставит тебя призадуматься и быть подобрее к окружающим, и чтобы топы реально позитив вызывали, а не стремление кинуть какахой. З.Ы. Ответ был на пост про то - почему всех коробит, где ты живешь - лень листать назад.
(22.01.16 03:23)
 (22.01.16 03:06)  (22.01.16 03:05) я выбрал детские улыбки)) покуй буду пить плохое пиво и переживать за курс рубля (( но по по крайней мере мальчики будут - мальчиками )) а не девочками как модно щас в европе (((сорри - есть примеры ) не развиваем тему)
Удивительно ТРЕЗВЫЕ мысли для любителя алкогольных возлияний) Удивил)
Удивил? Ты прониклась что я бухой всю дорогу? и живу этим? )))) ??? PS Я переоценил что-то и где-то походу...
(22.01.16 03:27)
 (22.01.16 03:23) ...
Не знаю, насчет дороги, и кто чем живет, не лезу в это и не оцениваю) Но у меня на определенный момент сложилось стойкое ощущение подобного состояния твоей души. На основании чего - если у тебя возник этот вопрос? На основании того, что после нашего длительного и душевного общения в привате на различные темы, и взаимное уважение, поздравления и так далее, вдруг ни с того ни с сего, ты начал практически ежедневно нападать на меня по склонке в Кепе, а то и по 2 раза в день, и вешать калечки, при этом молча в привате на задаваемые вопросы) Как мне оценивать было твое поведение?)) Это ты, или твоя нетрезвая сторона силы, или ты садил водилу себя качать?) Укажи мне на мою ошибку, если я что-то неправильно поняла))
(22.01.16 03:28)
у некрыча как там ссыль?
(22.01.16 03:29)
Хеленка. Мне все равно. Я никого никуда не записываю. Обижаетесь вы сами. У вас дети должны улыбаться, блин! Тюм. Ну скажи ей!)
Только почему в оуне колупаться- это мужик Я буду думать долго. Обещаю.
(22.01.16 03:31)
 (22.01.16 03:23) ...
Ты удишься - но водил нету (Кроме Вадима не доверяю ни кому тут.. ну Денису еще еще.. ну сереге - ну// ВСе епт)
(22.01.16 03:32)
калечки - системно убраны у персонажа Tyumer - не исполняй щас про калечки
(22.01.16 03:32)
 (22.01.16 03:29) Хеленка. Мне все равно. Я никого никуда не записываю. Обижаетесь вы сами. У вас дети должны улыбаться, блин! Тюм. Ну скажи ей!)Только почему в оуне колупаться- это мужик Я буду думать долго. Обещаю.
Мне вообще не на что и не на кого обижаться в тырнете )) Тюм имел ввиду, наверное, что у него сыновья, с которыми он проводит время. Неверно сформулировал. А если бы тебе было все равно - ты бы не упоминала о своем месте жительства, климате и тех материальных благах, которые к счастью, у тебя есть - ежедневно на форуме по несколько раз на дню. Но если чужая зависть или чужой негатив делает тебя счастливее - твое право)
(22.01.16 03:35)
 (22.01.16 03:29) Хеленка. Мне все равно. Я никого никуда не записываю. Обижаетесь вы сами. У вас дети должны улыбаться, блин! Тюм. Ну скажи ей!)Только почему в оуне колупаться- это мужик Я буду думать долго. Обещаю.
Ах ты!!! негодяйка!!!) *погрозил пальчиком*)
(22.01.16 03:36)
ЭЭЭ - Девочки... так то не студенточки Вы Обе ))) хватит тролить друг друга - просто поговорите))) Мне То Вы интересны пока что ... дуры
(22.01.16 03:36)
 (22.01.16 03:31)  (22.01.16 03:23) ...
Ты удишься - но водил нету (Кроме Вадима не доверяю ни кому тут.. ну Денису еще еще.. ну сереге - ну// ВСе епт)
Я тут редко удивляюсь уже, но бывает) Я правильно тебя поняла, что ты мало кому доверяешь, но достаточно доверял Вадиму USD, чтобы тот тебя качал на 250млн лимита? На ЦП, с хилом, калечками, всеми чучелами? А ты был не в курсе, как валят твоих знакомых?)) Преступление, как говорится, не имеет срока давности, это метафора, если что. Которая несет суть того, что если твой перс год назад после нашего общения нападал и садил в тяжи ежедневно, то спустя год, когда ты сам вернулся за руль перса, убрал прием из слотов, к тебе должно резко поменяться отношение в лучшую сторону?))
(22.01.16 03:37)
 (22.01.16 03:31)  (22.01.16 03:23) ...
USB здесь: Никита,Стас,Турбо и Дюша метелкин
(22.01.16 03:38)
 (22.01.16 03:32)  (22.01.16 03:29) Хеленка. Мне все равно. Я никого никуда не записываю. Обижаетесь вы сами. У вас дети должны улыбаться, блин! Тюм. Ну скажи ей!)Только почему в оуне колупаться- это мужик Я буду думать долго. Обещаю.
Мне вообще не на что и не на кого обижаться в тырнете )) Тюм имел ввиду, наверное, что у него сыновья, с которыми он проводит время. Неверно сформулировал.А если бы тебе было все равно - ты бы не упоминала о своем месте жительства, климате и тех материальных благах, которые к счастью, у тебя есть - ежедневно на форуме по несколько раз на дню. Но если чужая зависть или чужой негатив делает тебя счастливее - твое право)
Ну и мне нет на кого обижаться) Тюм сказал, что наши девушки "там" не нравится ему. Ну вот и понеслась тема. Потом почему- то про червяки и улыбки. Меня ж никто особо не читал и не читает. Что я ему сейчас сделала и где про место ж упомянула? И так в 90% случаев. Ты ошибаешься на счет меня. Ну и ладно. Мы ж в инете.
|