Страницы: 1234567891011

Общая > что делать теперь? 

(22.01.16 13:07)  

(22.01.16 13:01)

Везде хорошо где нас НЕТВот в Баку приятно очень стало) На рыбалке рыбы нету всё сетями повытаскивали) Даже черви сбежали)А так честно скажу в Баку вот мне очень нравится это родина моя!!!А так вот много есть мест где можно отдохнуть хорошо и в России и в Европе и в Америке и на Украине итд. Но везде есть свои проблемы!!!Анекдот вспомнил.Мужик попадает в Рай и вот гуляет там по парку,птички поют.
Ну ему что то это всё достало и он говорит -
О боже отправь меня на денёк в Ад.
Ну Бог его отправляет в Ад , и тот видит веселья,девочки,выпивки.
Оторвался он по полной там.
Через неделю просит снова его отправить в Ад но уже на 3 дня.
Ну снова попадает в суперскую атмосферу и кафут.
Проходит месяца 3 и он говорит Богу.
Боже отправь меня навсегда в Ад. Он ему отвечает а ты уверен? тот да конечно.
Ну хорошо тогда.
Земля разрывается и тот падает в Ад и в котёл падает и черти мешают этот котёл.
Он - О Боже я же не этого хотел.
И в ответ ему отвечает. Дорогой ты курорт не сравнивай с постоянным местожительством )))

Согласен,каждому своё

(22.01.16 13:09)  

(22.01.16 13:05)

Моя бабушка по папе, в общем родила моя тетя дочь. Бабушка нянчила, они на то время пропадали сутками на работе. Вынянчила до школы и все. В деревню уехала. Купила козу блин и библию читает сутками. Тетя локти кусала. Забирать ездила. Ну хоть на зиму удавалось. Но это уже когда коза сдохла. А бабушка ни в какую. Ей норм. А тетя в ужасе: мама, ты там одичаешь!)
А ей норм. Козу пасет, о смысле жизни думает. Я о чем. Каждому свой экстрим. Тюм в душе немного моя бабушка и ему не хватает козы.

мигранты с Востока еще не напрягают?

(22.01.16 13:10)  

про политику не нужно

(22.01.16 13:11)  

(22.01.16 13:10)

про политику не нужно

хорошо)

(22.01.16 13:12)  

Моя бабушка по папе, в общем родила моя тетя дочь. Бабушка нянчила, они на то время пропадали сутками на работе. Вынянчила до школы и все. В деревню уехала. Купила козу блин и библию читает сутками. Тетя локти кусала. Забирать ездила. Ну хоть на зиму удавалось. Но это уже когда коза сдохла. А бабушка ни в какую. Ей норм. А тетя в ужасе: мама, ты там одичаешь!)
А ей норм. Козу пасет, о смысле жизни думает. Я о чем. Каждому свой экстрим. Тюм в душе немного моя бабушка и ему не хватает козы.

мигранты с Востока еще не напрягают?

А должны?) Я телевизор не смотрю, ко мне в дом не ломятся, на улице не пристают.

(22.01.16 13:13)  

(22.01.16 13:12)
...

Ну тогда все хорошо)

(22.01.16 13:18)  

хороший топ

(22.01.16 13:32)  

Кажется ,первый интересный топ за многие месяцы) Хотя может только для меня.
Как же я понимаю и Ядерку и Тюма. Как хочется быть и в Европе и в России.
Вот и мотаюсь туда-сюда.В Питере хочу в спокойную благоустроенную Бельгию. В Генте же становится скучно и я хочу уже обратно. Но и там и там -мой дом...

(22.01.16 13:48)  

(22.01.16 12:58)
...

а, да, это кошка-ромашка была=)
Извини, многовато в БК кошачих...

(22.01.16 14:21)  

(22.01.16 13:32)

Кажется ,первый интересный топ за многие месяцы) Хотя может только для меня.
Как же я понимаю и Ядерку и Тюма. Как хочется быть и в Европе и в России.
Вот и мотаюсь туда-сюда.В Питере хочу в спокойную благоустроенную Бельгию. В Генте же становится скучно и я хочу уже обратно. Но и там и там -мой дом...

Может порыбачить в Намюре ? У меня есть лицензия на рыбалку ))))))

(22.01.16 14:27)  

процитирую одно литературное произведение:

"жЫвой человек в среднем горит 30 минут... Башкиры чуть больше... (В.Курицын, Матадор на луне)

Мне кажется сопоставимы два наших поста с тобой последних Ядерка, по смысловой нагрузке? Не?
и да, пора понизить градус )

(22.01.16 14:38)  

(22.01.16 14:27)

процитирую одно литературное произведение:"жЫвой человек в среднем горит 30 минут... Башкиры чуть больше... (В.Курицын, Матадор на луне)Мне кажется сопоставимы два наших поста с тобой последних Ядерка, по смысловой нагрузке? Не?
и да, пора понизить градус )

Понизь. Я вообще не понимаю тебя (

Зы: кого б цытатнуть. Тот статусы Стетхема из вк знаю (((

(22.01.16 14:47)  

Кстати занятная книженция , правда ) Почитай на досуге) Только вот полный вариант этого стеба не найти в инете - только на бумаге.
(Попытка понизить градус)
PS я люблю Испанию- вот честно. и очень гут, что у Вас там все норм)
а как они шикарно закалывают говядину, да и много чего еще... думаю надо прикрывать топ - не туда зашли совсем мы)

(22.01.16 14:50)  

Я книжки на русском в русском магазине беру. Но там все классика и мало. А вот Донцовых и мама ама криминал 90е немеряно. Ну и кроссворды всякие. И бухла немеряно в русском маге)))

(22.01.16 14:51)  

Тебе должен нравиться Джек Лондон. Там тоже вечный снег)))

(22.01.16 14:52)  

да ниче не делать - сиди и бойся себе спокойно.

(22.01.16 15:10)  

"Это все разговоры в пользу бедных!" (с) Лесли Уоллис "Уолл-стрит"

(22.01.16 15:19)  

(22.01.16 13:48)

вот ты сейчас как минимум двух кошек разозлил, ага:)

(22.01.16 16:05)  

Домов может быть сколько угодно.

Родина - только одна.

Иммигранты-патриоты это исторический парадокс.

В 17 ом году вся интеллигентная Россия разделилась на 3 категории.

Первые хватали чемодан и бежали на паром, и до конца своей жизни писали в мемуарах, как у них душа за Россию болит.

Вторые адаптировались к новым реалиям и большинство из них внесло немалый вклад в становление социалистической России.

Третьи, не принимая компромисса, встали к стенке, оставшись в родной земле навечно.

Кто из них больший патриот ?

Вряд ли кто-то возьмёт на себя смелость заявить об этом однозначно.

Это вопрос, в большей части, воспитания. Закладывается он далеко в детстве. Родителями, учителями, черпается в книгах, которые тоже у всех разные и воспринимаются по своему.

С чем можно сравнить любовь к Родине ? Конечно же с верой.

Любить Родину - значит верить в историческую аутентичность своего Отечества, хоть и придавая порой этому явлению высший смысл. Это часть общей веры человека в нравственные идеалы. И теряя привязанность к своим корням или будучи не в состоянии осознать этот феномен, человек теряет частичку своей души.

Вот так вот. Вот.

(22.01.16 16:14)  

Это все постсовсковое эхо. Вам так внушили.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved