Страницы: 1234567

Общая > Что я сделал не так? 

(20.01.16 16:15)   +1 (+1/-0)

Тут без огнетушителя не обойтись)

(20.01.16 16:29)   -1 (+1/-2)

О, лицемер у тебя всё бомбит и бомбит, где я кричу что я кого-то рву у тебя точно паранойя дружок, я никем не прикрываюсь, я тебя никогда не выигрывал, я тебя даже не знаю, раз на то пошло, даже с тобой боев то не было особо, кричишь тут больше всех ты, не лицемерь так жестко, ок. Я был участником конфликта на цп всего лишь, а если поднять твои топы, так это ты как раз прикрываешь за спинами других темных, хотя бы вспомнить твой топ где просил помощи у темных, ты лицемер причём конкретный, успакойся уже, правильный и адекватный ты наш.
:-D :-D :-D

(20.01.16 16:48)  

(20.01.16 16:29)

О, лицемер у тебя всё бомбит и бомбит, где я кричу что я кого-то рву у тебя точно паранойя дружок, я никем не прикрываюсь, я тебя никогда не выигрывал, я тебя даже не знаю, раз на то пошло, даже с тобой боев то не было особо, кричишь тут больше всех ты, не лицемерь так жестко, ок. Я был участником конфликта на цп всего лишь, а если поднять твои топы, так это ты как раз прикрываешь за спинами других темных, хотя бы вспомнить твой топ где просил помощи у темных, ты лицемер причём конкретный, успакойся уже, правильный и адекватный ты наш.

да с тебя жельч так и прёт. Даже травму сам себе вылечить не можешь, о чём с тобой говорить.

Ты говоришь что я б вас напал и в ваших фуллах, тока чёт когда мы переодеваемся твой след пропадает.

Дружок знаешь кто тебе?)

(20.01.16 16:51)  

(20.01.16 16:48)

(20.01.16 16:29)
да с тебя жельч так и прёт. Даже травму сам себе вылечить не можешь, о чём с тобой говорить.Ты говоришь что я б вас напал и в ваших фуллах, тока чёт когда мы переодеваемся твой след пропадает.Дружок знаешь кто тебе?)

Где желчь?))) ну ты даёшь я тебе слово плохого не написал ахах вот сегодня я каты копал вы начали что-то там с тусей кричалками придираться вам скучно что ли))) а ты вот людей крысами обзываешь.

покажи хоть одно слово где я тебя ненавижу или из меня желчь льётся?) я вижу ты с тусечкой мастер всё сверх на голову переставлять ну вот сегодня вы сами задираетесь кричалками смешные а потом стрелки переводите.

forum.combats.com/?id=142377506200&n=index_ru&p=1

forum.combats.com/forum.pl?id=145166306900&i=22506284#leaf22506284

forum.combats.com/forum.pl?id=145174624300&i=22508572#leaf22508572

на почитай свои топы.

(20.01.16 16:53)  

ужас что с людьми благородство делает :)

(20.01.16 16:53)  

и везде тебя бомбит не можешь успокоиться) ночью аж 5 раз прощался утром проснулся по новой начал ну ты неугомонный пощади свои нервные клетки)))

(20.01.16 16:54)  

Короче крутой ты наш покажи где я тебе желчь лью иначе балабол.

(20.01.16 16:58)  

санта - барбара )

Что мы начали кричать то? там помойму всё было позитивно.

Я не обзываю людей крысами , если ты читать не умеешь это твои проблемы

Да ты почитай что ты пишешь и ты поймёшь о чём я говорю, с тебя так и прёт, что ничего сделать не можешь, но как то нагадить надо за то что те травмы поставили.

А топы почитай, если я убиваю их 10-к а они одевают 12 чтоб убить 10-к, или объявляют 12 войну 10-м, это говорит лишь о их трусливости

А поповоду клана тёмного, который объявил клану войну, который нам объявил, так мы их не просили, но благодарность выразили, потому что они объявили войну своим уровням.

(20.01.16 17:01)  

(20.01.16 02:57)

Обзываешь крысами тех кто тебе там не проставился и считаешь это нормальным, пойми мир не вокруг тебя вертится ты сам лицемер получается каких поискать фу таким быть как ты вруном,

вот тут ты балабол и каждом почти сообщении. Речи о проставлении вообще не было , тявкаешь лиж бы тявкнуть, чтоб потом те помогали в конфах против меня

(20.01.16 17:05)   -1 (+0/-1)

(20.01.16 00:46)

Кстати, Сайленс Ангел сам играет - "нечисто", сидит в общаге и заходит только выгодные ему бои, а ещё что-то пишет про Экстримала, жесть лицемер, как и его топики про лучников, а ещё глава клана.

балабол, захожу в любые бои за сокланов и друзей

(20.01.16 17:06)  

Что мы начали кричать то? там помойму всё было позитивно.Я не обзываю людей крысами , если ты читать не умеешь это твои проблемыДа ты почитай что ты пишешь и ты поймёшь о чём я говорю, с тебя так и прёт, что ничего сделать не можешь, но как то нагадить надо за то что те травмы поставили.А топы почитай, если я убиваю их 10-к а они одевают 12 чтоб убить 10-к, или объявляют 12 войну 10-м, это говорит лишь о их трусливостиА поповоду клана тёмного, который объявил клану войну, который нам объявил, так мы их не просили, но благодарность выразили, потому что они объявили войну своим уровням.

а мне не нравится ваш позитив и прошу его ко мне не применять я вам раза три писал не пишите мне с тусичкой и всё я вас не трогаю лично вы мне безразличны как-то просто странно читать такое от незнакомых людей ваши странные шутки про цп и ангелов-хранителей.

я тебе ещё раз пишу покажи где я лью желчь, если не покажешь - ты балабол! Вот вы с тусичкой успокоиться не можете, сидите там кричите кричалками в колдовском, вам делать точно нечего. Когда ты мне калечку кинул, я просто тебе написал узнать причину калечки и всё, где тут желчь, я думал ты адекватный парень ответишь что-нибудь, но ты высокомерным тоном ответил что тебе плевать кто первый начал кидать молчанки, я или тусичка, ты - лицемер! За то что ты сейчас на меня выливаешь тут враньё тебе это ещё аукнется поверь сам когда-нибудь окажешься в похожей ситуации! Бог видит я тебе грязь не лил, не оскорблял не тебя не тусичку, ты врун наговариваешь много!

(20.01.16 17:08)  

(20.01.16 03:00)

О ты ещё тут, а я думал ты уже спишь пукан покоя не даёт, понятно так ты так до утра не уснёшь.

желчь прёт

(20.01.16 17:09)  

00:04 [Silence Angel] private [ Xtremal ] играешь как крыса

00:05! [Silence Angel] private [ Xtremal ] влезёт и как крысёнышь в общаге потом спит, играешь на цп выйди и стой на цп

00:08! [Silence Angel] private [ Xtremal ] можешь со мной драться только когда полностью выставился и входишь зная что я не выставлен против тебя

00:10! [Silence Angel] private [ Xtremal ] я не сказал что ты меня боишься, я сказал что ты играешь как крыса

(20.01.16 17:13)  

(20.01.16 17:08)

(20.01.16 03:00)
...
желчь прёт

это у тебя прёт со вчерашнего вечера успокоиться не можешь, ты балабол и лицемер.
(20.01.16 17:05)

(20.01.16 00:46)
Кстати, Сайленс Ангел сам играет - "нечисто", сидит в общаге и заходит только выгодные ему бои, а ещё что-то пишет про Экстримала, жесть лицемер, как и его топики про лучников, а ещё глава клана.
балабол, захожу в любые бои за сокланов и друзей

Ну экстримал точно также зашел в светлой группе на помощь в конфликте ты же всю ситуацию выставил как личную хотя помимо тебя там было полно людей кто ходил в конфликты и заходили друг за друга на помощь ты лицемер хотя сам точно также поступаешь

(20.01.16 17:15)  

00:04 [Silence Angel] private [ Xtremal ] играешь как крыса00:05! [Silence Angel] private [ Xtremal ] влезёт и как крысёнышь в общаге потом спит, играешь на цп выйди и стой на цп00:08! [Silence Angel] private [ Xtremal ] можешь со мной драться только когда полностью выставился и входишь зная что я не выставлен против тебя00:10! [Silence Angel] private [ Xtremal ] я не сказал что ты меня боишься, я сказал что ты играешь как крыса

если ты научишься читать ещё раз повторяю, то там будет такое слова как, а не я ему сказал он крыса, это разные вещи

отвлекаешь меня тока от работы и кача своим балабольством

(20.01.16 17:18)  

(20.01.16 04:31)

Короче можно считать так тогда кто сайленсу помогает и кому он помогает то те крысы и он сам будет крысой кому он поможет если судить по логике этого сайленса

балабол, такой логики не было

(20.01.16 10:42)

когда я напал на его лука, он тянул как мог только как-будто жилы вытягивал, но зашла ты и всё зачем лицемерите на других наговариваете, когда играете точно также когда надо тянете, когда надо на ентере падаете, когда сливаете зовёте кого-то лишь бы помогли, вот и всё.

балабол

(20.01.16 17:19)  

Макс заканчивай))) не опускайся до их уровня)

(20.01.16 17:19)  

(20.01.16 11:16)

Разговаривать не о чем, разговаривать не о чём, заладила как птица-говорун, с тобой никто и не разговаривает, очнись это виртуальность, тут тебе пишут, а не говорят.А ну вас к шутам ситуация показывает какие вы, а вы будто этого не видите своей неправоты. Сами поступаете точно также маринад + заход или упали на ентер, если соперник слабый, вот и всё, вы ничем не лучше других тех, кто тянет ждёт подмогу и. т .д.
только вас никто не называет крысами, а вы спокойненько.

желчь + балабол, потому что даже сути топика не понимаешь

(20.01.16 17:20)  

(20.01.16 17:15)

00:04 [Silence Angel] private [ Xtremal ] играешь как крыса00:05! [Silence Angel] private [ Xtremal ] влезёт и как крысёнышь в общаге потом спит, играешь на цп выйди и стой на цп00:08! [Silence Angel] private [ Xtremal ] можешь со мной драться только когда полностью выставился и входишь зная что я не выставлен против тебя00:10! [Silence Angel] private [ Xtremal ] я не сказал что ты меня боишься, я сказал что ты играешь как крыса
если ты научишься читать ещё раз повторяю, то там будет такое слова как, а не я ему сказал он крыса, это разные вещиотвлекаешь меня тока от работы и кача своим балабольством

балабол тут ты и лицемер, иди работай работа от слова корень ты и сам знаешь какого, ты так и не показал где я на тебя желчь лью, иди работай балаболка тебя никто не отвлекает это твоё личное желание заходить в этот топ или нет ты за ночь 5 раз прощался, уже вечереет ищи новые отмазы.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved