Страницы: 1234567

Общая > Что я сделал не так? 

(20.01.16 02:56)  

(20.01.16 02:52)

Вот в том-то и дело. Что мы не решаем этот приём юзать против тебя, потому что БК и так не сахар, чтобы ещё дополнительно собственноручно делать его хуже для окружающих.
А ты решаешь.Я этот приём вообще выкинул, чтобы случайно не нажать. Кнопки маленькие, тачпад.

Поверь, против меня его юзали очень много раз. И вам никто не мешает его юзать. Мы пришли играть в бойцовский клуб, а не клуб благородных девиц, и если выходишь на арену, будь готов к получению травм и прочего.

И в добавок

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453245190.12185 (ты ему за что среднюю опставил? давай идика оплати ему)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453197152.98866 ( а ему лёгкую оплатил? а мог быть тяж)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453214654.43868 (а ему за что травма?)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453228964.4546 ( а это тяж чем заработал?)

я ещё могу сотню привести, считай что моя калечка за кого то из них тебе в ответ. Всё удачи.

(20.01.16 02:57)  

Слушай дорогой, я тебе серьёзно пишу выражения выбирай, за тобой там никто по приватам не бегает, не ноет кому ты вообще сдался, сидишь свои топы сам апаешь, ноешь на форуме на лучников необьективно, корону сними уже с головы, протри хоть, очнись. Обзываешь крысами тех кто тебе там не проставился и считаешь это нормальным, пойми мир не вокруг тебя вертится ты сам лицемер получается каких поискать фу таким быть как ты вруном, тогда играешь как крыса ты получается, сидишь в общаге и заходишь только в нужные тебе бои

сидит по 55 сек ставит размены ха-ха позор, а ещё говорят ты самый сильный маг на 10-ке, да нытик ты и не более, сильные ведут себя иначе.

Мораль такая тебя крит красиво слил, твой пукан не выдержал видимо о чем это говорит ? О том что ты слабак.

(20.01.16 02:59)  

Слушай дорогой, я тебе серьёзно пишу выражения выбирай, за тобой там никто по приватам не бегает, не ноет кому ты вообще сдался, сидишь свои топы сам апаешь, ноешь на форуме на лучников необьективно, корону сними уже с головы, протри хоть, очнись. Обзываешь крысами тех кто тебе там не проставился и считаешь это нормальным, пойми мир не вокруг тебя вертится ты сам лицемер получается каких поискать фу таким быть как ты вруном, тогда играешь как крыса ты получается, сидишь в общаге и заходишь только в нужные тебе боисидит по 55 сек ставит размены ха-ха позор, а ещё говорят ты самый сильный маг на 10-ке, да нытик ты и не более, сильные ведут себя иначе.Мораль такая тебя крит красиво слил, твой пукан не выдержал видимо о чем это говорит ? О том что ты слабак.

ты даже доли не уловил сути топа, какая корона, какие проставления, какие 55 сек. Не неси бред, я понял что твоё любимое слово пукан.

(20.01.16 03:00)  

О ты ещё тут, а я думал ты уже спишь пукан покоя не даёт, понятно так ты так до утра не уснёшь.

(20.01.16 03:04)  

(20.01.16 02:52)
Вот в том-то и дело. Что мы не решаем этот приём юзать против тебя, потому что БК и так не сахар, чтобы ещё дополнительно собственноручно делать его хуже для окружающих.А ты решаешь.Я этот приём вообще выкинул, чтобы случайно не нажать. Кнопки маленькие, тачпад.
Поверь, против меня его юзали очень много раз. И вам никто не мешает его юзать. Мы пришли играть в бойцовский клуб, а не клуб благородных девиц, и если выходишь на арену, будь готов к получению травм и прочего.И в добавокdemonscity.combats.com/logs.pl?log=1453245190.12185 (ты ему за что среднюю опставил? давай идика оплати ему)demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453197152.98866 ( а ему лёгкую оплатил? а мог быть тяж)demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453214654.43868 (а ему за что травма?)demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453228964.4546 ( а это тяж чем заработал?)я ещё могу сотню привести, считай что моя калечка за кого то из них тебе в ответ. Всё удачи.

Нам его мешает юзать такая штука как совесть. Человеческая такая штука, которую ты - за монитором - забыл напрочь в своих шмотках цветных, раз можешь женщину с постели поднять ради этих нарисованных шмоток. Это раз.

"Считай, что" - я сам разберусь, без твоей демагогии, что мне считать.
Есть система, её админы БК придумали. Из-за неё критический удар вообще может трамы влепить без всякого кровавого хаота. Рэндом.
А есть ты. Который делает её ещё хуже. Без всякого рэндома: вот есть у тебя выбор пнуть кошку бродячую, ты её ещё и специально машиной переедешь - "А чо? Всё равно они умрут от голода".
И правильно против тебя "неправильно" играют - чтобы с тобой честно дрались, надо самому быть честным.
Хотя - кому я это говорю? :)))) Самому смешно: человеку, поехавшему крышей на шмотоньках нарисованных.

(20.01.16 03:08)  

(20.01.16 02:59)

Слушай дорогой, я тебе серьёзно пишу выражения выбирай, за тобой там никто по приватам не бегает, не ноет кому ты вообще сдался, сидишь свои топы сам апаешь, ноешь на форуме на лучников необьективно, корону сними уже с головы, протри хоть, очнись. Обзываешь крысами тех кто тебе там не проставился и считаешь это нормальным, пойми мир не вокруг тебя вертится ты сам лицемер получается каких поискать фу таким быть как ты вруном, тогда играешь как крыса ты получается, сидишь в общаге и заходишь только в нужные тебе боисидит по 55 сек ставит размены ха-ха позор, а ещё говорят ты самый сильный маг на 10-ке, да нытик ты и не более, сильные ведут себя иначе.Мораль такая тебя крит красиво слил, твой пукан не выдержал видимо о чем это говорит ? О том что ты слабак.
ты даже доли не уловил сути топа, какая корона, какие проставления, какие 55 сек. Не неси бред, я понял что твоё любимое слово пукан.

а что тут улавливать суть топа тебя пнул крит, ты разнылся, невыдержал вот и всё и сейчас стараешься показать, якобы другие причиные этому, ты сам точно также играешь, ну разве нет, даже хуже. Тебе нужен ник не сайленс ангел, а плачущий ангел и пытаешься ещё других тут нытиками выставить, хотя заглавие топа красноречиво говорит о том, как ты общаешься с людьми, оппонентами ха-ха, ты смешон. Вот за что ты человека крысой обозвал непонятно, хотя бы упуская тот факт, что он шел к своим на помощь, когда его звали против тебя зайти, тогда все кто тебе помогает в бою тоже крысы так получается?

(20.01.16 03:08)  

. Всё удачи.

Я знал, что как только у тебя кончатся аргументы, ты напишешь "Ой, всё", неженка :))) :-D

Сколько там ты раз спатеньки уходил? Не менее пяти?
Вот и давай. Хоть раз сдержи слово.

(20.01.16 03:16)  

Я силенсу предлагал мне клан продать, зря слился

(20.01.16 03:17)  

(20.01.16 02:08)

Объясню что сделал ты не так. Ты так чтоб сам напасть ниразу не напал, однако готов зайти только за того, кто мне бары пробьёт и что нить отнимит, ну да фиг с ним не беда, только беда в том, что после боя выставив приёмы так же как ты выставил против меня, идя за кого то в бой, то тебя не достать с общаги, ты будешь сидеть там до талого, пока я тебя не поймал, когда ты вылез всё таки с общаги до аука с аука на почту. Ладно это если б 1 бой был, а такой какой бой подряд, дело не в проигрыше моём, а в том, что ты можешь драться из подтишка, только когда я не готов к твоему входу...

Сайленс, ты удивляешь.
Нормальный боец в конфликтах должен быть готов ко входу любого противника.
И уж призрачку от лезвия маг должен иметь всегда (т.к. крит - самый опасный противнику магу). У тебя её нет в каких-то боях? Или что значит фраза, что ты не готов ко входу Экстремала?

(20.01.16 03:22)   +1 (+1/-0)

Объясню что сделал ты не так. Ты так чтоб сам напасть ниразу не напал, однако готов зайти только за того, кто мне бары пробьёт и что нить отнимит, ну да фиг с ним не беда, только беда в том, что после боя выставив приёмы так же как ты выставил против меня, идя за кого то в бой, то тебя не достать с общаги, ты будешь сидеть там до талого, пока я тебя не поймал, когда ты вылез всё таки с общаги до аука с аука на почту. Ладно это если б 1 бой был, а такой какой бой подряд, дело не в проигрыше моём, а в том, что ты можешь драться из подтишка, только когда я не готов к твоему входу...

Сайленс, ты удивляешь.
Нормальный боец в конфликтах должен быть готов ко входу любого противника.
И уж призрачку от лезвия маг должен иметь всегда (т.к. крит - самый опасный противнику магу). У тебя её нет в каких-то боях? Или что значит фраза, что ты не готов ко входу Экстремала?

Арб, Крит вата.

(20.01.16 03:27)  

Сайленс, ты удивляешь.Нормальный боец в конфликтах должен быть готов ко входу любого противника.И уж призрачку от лезвия маг должен иметь всегда (т.к. крит - самый опасный противнику магу). У тебя её нет в каких-то боях? Или что значит фраза, что ты не готов ко входу Экстремала?

Ну он морально был не готов. Он думал нахаляву качнуться, а тут его пнули. Зашёл Экстремал и без расходников без всего - бамс!
Он разбудил девоньку, не пожалел. Этого я сильнее всего не понимаю. Она пока просыпалась-заходила, не успела его спасти. ОН ещё больше вскипел.
Там в группе тоже не дураки сидели - увидели её. Есть на что посмотреть, боец она опасный. Перехватили и держали.
Он вообще взорвался.
Все у него теперь крысы и играют против него неправильно.
А правильно - это стоять со снегострелом и за калечки спасибо говорить.

(20.01.16 03:30)  

(20.01.16 03:22)

Арб, Крит вата.

для мага-то?

(20.01.16 03:34)  

...

(20.01.16 02:20)

А вот чего экстремал побежал на форум, искать своим действиям поддержку на форуме? почти каждый кто ниже отписался, был напнут бой и остались обиды. Поэтому мне как то всё равно что они пишут. Но у меня было уважение к тебе, но посл бои показали, что имея такой сильный фулл, действия твои вызывают разочарование.

1. Агрессия исходила изначально от тебя - это твоя инициатива. Ты начал заходить против меня в конфы - ок. Я это учел и начал тебя сливать. Ты, видимо, хотел на мне благо прокачать бесплатно. Сопротивление тебя разочаровало? Гениально)
2. Приемы у меня всегда одни и те же. Они универсальные. Не страдай паранойей - сет не называется: "Убивать сайленса".
3. Когда ты сливаешь в конфликте: ты начинаешь тянуть, а потом через 5 минут выходят в онлайн Туся и/или Релейшншип. Как по мне - это полная туфта, убивает весь интерес и еще раз доказывает, что ты не умеешь проигрывать. Без них ты долго не простоишь.
4. Думаешь, после *овна, что ты излил мне в приват твое уважение чего-то стоит? Это риторический вопрос.

Вывод по тебе: ты не умеешь проигрывать и за тебя дают мало блага. Мне лично не интересны такие соперники. Если тебя как-то взбодрит слив меня, то могу постоять на ЦП пару часов. Выпусти пар. Я буду только рад)

(20.01.16 02:37)

P.S. Экстремал встретимся в конфликтах (поэтому не забывай то , что нужно против воды)

Зачем так опускаться?) Прям как в песочнице, когда мальчик угрожает прийти завтра со старшим братом.

(20.01.16 03:42)  

Получается, что если тусичка помогает сайленсу в боях, а он ей то они оба крысы, так получается? Если судить по понятиям сайленса... Мне сайленс на тебя вообще пофиг, просто твоё враньё и лицемерие бесит, ты мне даже неприятен, твоё нытьё на форуме про лучников утомляет, просто мне сегодня серьёзные оскорбления про родителей написали, а не какие-то там калечки и от вашей тьмы это постоянно, практически каждый день, кто-то бомбит в приват, слава богу он в карцере, а тусичку я затянул потому что попросили, но написав вам я понял какие вы "адекватные люди".
Даже больше скажу есть такие кто выиграет и всё равно злорадствует, жесть.
Сам пишешь что это бк, а не клуб благородных девиц, тогда сиди и не ной со своими бредо-топами.
Напишу тебе как-будто ты нормальный вдруг человек, одумайся и пойми, то что ты написал Экстрималу эгоизм и обида и бред чистой воды, он не крыса, а шел на помощь.

(20.01.16 03:50)  

Что-то ТС где-то неправ. От Туси и Ангела никогда пакостей и оскорблений не видел сам и не слышал жалоб от других. По поводу калечек - иногда сам бой образовывается кровавый, итог травма, никто Мне не ныл, не бранился, не требовал кр. Иногда только светлые бросали, за то, что Я пинаю Свет тоже. Никогда не ныл по этому поводу. А если бы на Меня напали в локе и стали тянуть - обязательно бы покалечил (если б справился) или иначе напакостил - оковами или помутнением)))

А что луков фиксить - так здесь обеими руками ЗА. Точнее, не луков вообще, а мультов 12х. От них большие проблемы на самом деле.

И вообще - Я тебя вылечил, а ты с них требуешь кр. Ну как так то?!

(20.01.16 03:52)  

вода страх потеряла)

(20.01.16 03:58)  

Что-то ТС где-то неправ. От Туси и Ангела никогда пакостей и оскорблений не видел сам и не слышал жалоб от других. По поводу калечек - иногда сам бой образовывается кровавый, итог травма, никто Мне не ныл, не бранился, не требовал кр. Иногда только светлые бросали, за то, что Я пинаю Свет тоже. Никогда не ныл по этому поводу. А если бы на Меня напали в локе и стали тянуть - обязательно бы покалечил (если б справился) или иначе напакостил - оковами или помутнением)))А что луков фиксить - так здесь обеими руками ЗА. Точнее, не луков вообще, а мультов 12х. От них большие проблемы на самом деле.И вообще - Я тебя вылечил, а ты с них требуешь кр. Ну как так то?!

Где же?

(20.01.16 04:07)  

(20.01.16 03:58)

Что-то ТС где-то неправ. От Туси и Ангела никогда пакостей и оскорблений не видел сам и не слышал жалоб от других. По поводу калечек - иногда сам бой образовывается кровавый, итог травма, никто Мне не ныл, не бранился, не требовал кр. Иногда только светлые бросали, за то, что Я пинаю Свет тоже. Никогда не ныл по этому поводу. А если бы на Меня напали в локе и стали тянуть - обязательно бы покалечил (если б справился) или иначе напакостил - оковами или помутнением)))А что луков фиксить - так здесь обеими руками ЗА. Точнее, не луков вообще, а мультов 12х. От них большие проблемы на самом деле.И вообще - Я тебя вылечил, а ты с них требуешь кр. Ну как так то?!

Где же?

ЧС ) Черное Сердце

(20.01.16 04:11)  

то утром было

(20.01.16 04:13)  

(20.01.16 04:07)
...

Мой приват вечерний не катит? :-О

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved