Страницы:
1234567
Общая > Что я сделал не так?
(20.01.16 10:48)
[quote id=22556077] [quote id=22555987]
 (20.01.16 04:15) мне в группе позже сказали, что не стоит напой ловить в локе, я этого не знал читая топ выше можно увидеть, что если это неправильно и так не стоит делать я признал свой косяк, если это правда косяк такой, что ловить в локе персов и тянуть их это неправильно. Вылечил Ты мне травму ночью, а у меня с ними бой был утром ещё. вообще всё было так: как-то я словил тусичку, когда она была танком и делал с ней обычный бой, она мне кинула молчу, потом я кинул ей молчу потом сайленс за неё зашел и кинул молчу + калеч,а ты говоришь (пишешь) что они адекватные (тут тоже надо понимать с кем они будут адекватные, а с кем нет), я спросил причину калечки он ответил: "мол за молчанку тусичке", я ему напиписал так : "она первая начала" - он ответил : "что его это не касается" кто там первый начал, с нубами они все такие важные, прям куды ни на фиг, а когда равные или сильнее их чпокают их от них исходит злоба и нытье, сопли, вот и всё, обычные людишки в итоге, повторюсь я ему обычным тоном написал ,просто узнать причину калечки без какого-либо нытья, как это он хочет тут преподнести, я даже улыбался, копая каты, вспоминая как несколько его соклан могли бы, легко поймать от меня калечки, но я не стал даже этого делать, я даже об этом и не думал, чтобы кидать кому-то калечки, просто понял что Сайленс Лицемер и смысла ему что-то писать нету смысла.
Напомню тебе наше знакомство, как ты напал на моего знакомого в конфеdemonscity.combats.com/logs.pl?log=1453059784.997... успела зайти ему помочь, так ты его убил и остановиться не можешь, человек идет с ослабом после твой и конфы и получает demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453059988.68...на
(20.01.16 10:51)
Разговаривать не о чем, выхватываешь какие-то слова, полностью текст прочитать походу не можешь, не утруждайся отвечать. Удачи тебе
(20.01.16 10:56)
 (20.01.16 09:57) Silence AngelПочитал по диагонали. Опять та же демагогия.  (20.01.16 03:34) 1. Агрессия исходила изначально от тебя - это твоя инициатива. Ты начал заходить против меня в конфы - ок. Я это учел и начал тебя сливать. Ты, видимо, хотел на мне благо прокачать бесплатно. Сопротивление тебя разочаровало? Гениально)
Есть чем крыть?
где агресссия от меня исходила? знаешь есть люди, которые нравятся и не нравятся. Ты был из числа которые нравятся, я не трогал ни твои конфы ни тебя, пока ты не пошёл против мои сокланов и против меня, после чего пошла моя агрессия, но всё равно она быстро утихла, потому что вроде как положительные эмоции испытываешь к человеку и дальше я не трогал и не лез в твои бои. Но, я итак играю очень редко конфы, не до них пока, сам не нападаю, влезаю когда вытягивают по привату или скайпу, даже умелки не перекидываю под цп, чем ты посл время стал пользоваться и мне пофиг если заходят против люди, мне не симпотизирующие, но когда заходят такие типо тебя, с которыми вроде не враги, но не нападающим друг на другу, но пользуются такой ситуацией, меняет моё отношение. И после нескольких таких поступков я тебе донёс как именно я считаю твои действия. Чего ты хочешь добиться на форуме я не знаю, выкладывая мои приваты, типо сделать из себя невиновного или чего? началось всё ранее, сегодня бой был каплей где я высказал тебе и перевёл тебя в ранги врага и только.
(20.01.16 11:16)
 (20.01.16 10:51) Разговаривать не о чем, выхватываешь какие-то слова, полностью текст прочитать походу не можешь, не утруждайся отвечать. Удачи тебе
утруждаешься ты, а не я, не правы вы, но я тебе уступлю, говорят ты девушка. Разговаривать не о чем, разговаривать не о чём, заладила как птица-говорун, с тобой никто и не разговаривает, очнись это виртуальность, тут тебе пишут, а не говорят. А ну вас к шутам  ситуация показывает какие вы, а вы будто этого не видите своей неправоты.  Сами поступаете точно также маринад + заход или упали на ентер, если соперник слабый, вот и всё, вы ничем не лучше других тех, кто тянет ждёт подмогу и. т .д. только вас никто не называет крысами, а вы спокойненько.
(20.01.16 11:39)
Silence Angel
Опустись на землю, парень) Мне твоя снисходительность ни чему.
Еще раз повторю, если до тебя не доходит: ты сам эту кашу заварил, прыгая против. Теперь ты обвиняешь меня в том, что я лезу против, когда ты, якобы, не готов? Ты хоть в такой ситуации можешь не терять лицо? Где твое достоинство?
 (20.01.16 10:56) перевёл тебя в ранги врага.
 Без комментариев.
(20.01.16 11:39)
Ангел на цп качается ? хм могли тихо мирно стоять , никогда не нападал )) ну Туся раз 3-5 пинала ))
(20.01.16 11:42)
 (20.01.16 11:39) Silence AngelОпустись на землю, парень) Мне твоя снисходительность ни чему.Еще раз повторю, если до тебя не доходит: ты сам эту кашу заварил, прыгая против. Теперь ты обвиняешь меня в том, что я лезу против, когда ты, якобы, не готов? Ты хоть в такой ситуации можешь не терять лицо? Где твое достоинство?  (20.01.16 10:56) перевёл тебя в ранги врага.
Без комментариев.
я не поднимался на небеса, чтоб спускаться на землю. Я кашу не заваривал, её заварил ты. Я не обвиняю что ты лезишь против, я говорю лишь о том как ты это делаешь. Но теперь всё это лирика
(20.01.16 11:42)
это паранойя ))
(20.01.16 11:49)
Как по мне Сайлентс довольно адекватный человек. Один из самых честных, если можно так выразиться, противников. Видимо действительно допекло, бывает... Но суть создания этого топика для меня не совсем понятна... Тупо срач устроить? Поскольку никакого результата он не принесет.
(20.01.16 12:23)
 (20.01.16 11:49) Как по мне Сайлентс довольно адекватный человек. Один из самых честных, если можно так выразиться, противников. Видимо действительно допекло, бывает... Но суть создания этого топика для меня не совсем понятна... Тупо срач устроить? Поскольку никакого результата он не принесет.
Принес море позитива 4итателям
(20.01.16 12:48)
Вот как вы умудряетесь обычные бои картинок переводить в словесную и как следствие в негатив?))
(20.01.16 13:03)
 (20.01.16 11:42) ...
Короче, надоело мне следить за апами топика. Кратко: фильтруй свою речь. Если ты испытываешь какие-то эмоции и импульсы, обиду - это еще не повод разразиться *овном в приват незнакомому человеку. Я полагаю, что ты все-таки взрослый, адекватный парень и соответствуешь характеристике, которую дали тебе пара человек. На этом все.
(20.01.16 13:08)
Когда сайлент молчал, производил впечатление адекватного и разумного человека. Но как открыл рот..
(20.01.16 13:32)
 (20.01.16 13:08) Когда сайлент молчал, производил впечатление адекватного и разумного человека. Но как открыл рот..
Ну мы то с тобой знаем, что ты к нему не равнодушен))
(20.01.16 14:22)
Я так понимаю, что срач был начат, дабы разнообразить унылое однообразное качание блага на цп )))
(20.01.16 16:01)
Сайленс, ты раньше мне казался более адекватным. Помню, нормально общались и несмотря на то, что я был намного сильнее, в твои бои я никогда не лез. Именно из-за адекватности твоей. Сейчас же ты мне стал всё больше напоминать нашего Даньку. Тебе пора чуток отдохнуть от игры (имхо), перезагрузить мозг. Будь проще (как раньше), и люди к тебе потянутся.
(20.01.16 16:06)
Единственное, с чем соглашусь с Сайленсом и Тусичкой.
перекос дикий на 10ке в сторону света.
И в этой ситуации не совсем понятно, кто играет светлую роль.
(20.01.16 16:11)
 (20.01.16 16:01) Сайленс, ты раньше мне казался более адекватным. Помню, нормально общались и несмотря на то, что я был намного сильнее, в твои бои я никогда не лез. Именно из-за адекватности твоей. Сейчас же ты мне стал всё больше напоминать нашего Даньку. Тебе пора чуток отдохнуть от игры (имхо), перезагрузить мозг. Будь проще (как раньше), и люди к тебе потянутся.
да я всегда адекватен)) меня просто вымораживает, что люди которые ничего сами не могут и не представляют, прикрываются более сильными, а орут так, что как будто они всех нагнули)) типо Чёрного Сердцем) аж запуканил тут всё)
(20.01.16 16:15)
а прикрываются они как раз нормальными людьми и когда те рядом крутость +100%, а как только их нету, крутость куда то улетучивается
|