Страницы:
1234567
Общая > Что я сделал не так?
(20.01.16 04:15)
+2 (+2/-0)
мне в группе позже сказали, что не стоит напой ловить в локе, я этого не знал читая топ выше можно увидеть, что если это неправильно и так не стоит делать я признал свой косяк, если это правда косяк такой, что ловить в локе персов и тянуть их это неправильно. Вылечил Ты мне травму ночью, а у меня с ними бой был утром ещё. вообще всё было так: как-то я словил тусичку, когда она была танком и делал с ней обычный бой, она мне кинула молчу, потом я кинул ей молчу потом сайленс за неё зашел и кинул молчу + калеч,а ты говоришь (пишешь) что они адекватные (тут тоже надо понимать с кем они будут адекватные, а с кем нет), я спросил причину калечки он ответил: "мол за молчанку тусичке", я ему напиписал так : "она первая начала" - он ответил : "что его это не касается" кто там первый начал, с нубами они все такие важные, прям куды ни на фиг, а когда равные или сильнее их чпокают их от них исходит злоба и нытье, сопли, вот и всё, обычные людишки в итоге, повторюсь я ему обычным тоном написал ,просто узнать причину калечки без какого-либо нытья, как это он хочет тут преподнести, я даже улыбался, копая каты, вспоминая как несколько его соклан могли бы, легко поймать от меня калечки, но я не стал даже этого делать, я даже об этом и не думал, чтобы кидать кому-то калечки, просто понял что Сайленс Лицемер и смысла ему что-то писать нету смысла.
(20.01.16 04:24)
 (20.01.16 01:21) 01:15 [Тусичка] private [ Черное Сердце ] а теперь каждый раз с сайлансом с удовольствием киданемПаладину забоялась кинуть в том же бою , калечку ха-ха))))Ребята с группы попросили вас просто с сайленсом потянуть в конфе, а вы калечки ну-ну)))
увидите меня в деме пишите, зайду)
(20.01.16 04:24)
Тусю не трожьте, ладно? Есть у меня маааленькая просьба. Давайте вообще с девоньками поаккуратней. Их и так всякие "против которых неправильно играют" среди ночи из постели выдёргивают, чтобы картинки свои защитить.
(20.01.16 04:26)
 (20.01.16 02:08) Объясню что сделал ты не так. Ты так чтоб сам напасть ниразу не напал, однако готов зайти только за того, кто мне бары пробьёт и что нить отнимит, ну да фиг с ним не беда, только беда в том, что после боя выставив приёмы так же как ты выставил против меня, идя за кого то в бой, то тебя не достать с общаги, ты будешь сидеть там до талого, пока я тебя не поймал, когда ты вылез всё таки с общаги до аука с аука на почту. Ладно это если б 1 бой был, а такой какой бой подряд, дело не в проигрыше моём, а в том, что ты можешь драться из подтишка, только когда я не готов к твоему входу. ПОэтому ты дерёшься как крыса.Я если вышел на цп сегодня, так не прикрывался общагой или ещё чем то, как я ловил на цп, так и меня можно было поймать на цп, тока чёт вы все разбежались после пары боёв.
а вот то что арба запускают против мага с пробитыми барами это тактика, причем успешная)) на крысятничество и не походит нифига
(20.01.16 04:31)
Короче можно считать так тогда кто сайленсу помогает и кому он помогает то те крысы и он сам будет крысой кому он поможет если судить по логике этого сайленса
(20.01.16 06:12)
 (20.01.16 00:38) а не мужественные
(20.01.16 07:08)
 (20.01.16 04:26)  (20.01.16 02:08) Объясню что сделал ты не так. Ты так чтоб сам напасть ниразу не напал, однако готов зайти только за того, кто мне бары пробьёт и что нить отнимит, ну да фиг с ним не беда, только беда в том, что после боя выставив приёмы так же как ты выставил против меня, идя за кого то в бой, то тебя не достать с общаги, ты будешь сидеть там до талого, пока я тебя не поймал, когда ты вылез всё таки с общаги до аука с аука на почту. Ладно это если б 1 бой был, а такой какой бой подряд, дело не в проигрыше моём, а в том, что ты можешь драться из подтишка, только когда я не готов к твоему входу. ПОэтому ты дерёшься как крыса.Я если вышел на цп сегодня, так не прикрывался общагой или ещё чем то, как я ловил на цп, так и меня можно было поймать на цп, тока чёт вы все разбежались после пары боёв.
а вот то что арба запускают против мага с пробитыми барами это тактика, причем успешная)) на крысятничество и не походит нифига
Там логика такая: если против меня не успели завести уворота, то я - крыса. Если успели завести, то все норм.
(20.01.16 07:24)
 (20.01.16 04:24) Тусю не трожьте, ладно? Есть у меня маааленькая просьба. Давайте вообще с девоньками поаккуратней. Их и так всякие "против которых неправильно играют" среди ночи из постели выдёргивают, чтобы картинки свои защитить.
с девоньками надо ласковыми быть))))))))
(20.01.16 09:25)
-2 (+0/-2)
умиляет.
А теперь объясню что я имею ввиду действует как крыса на пальцах, если на словах вы не понимаете.
Допустим разделим цп на 4 типо, слабые средние сильные очень сильные. Допустим в сильных запишем меня и Экстремала, в супер сильных Егоруху.
Так вот, шансы с экстремалом 1 на 1 с нулевыми барами 50 на 50 примерно, но допустим идя просто по цп он меня не напает, я тоже его не напаю ещё из за джеков.
И допустим средний напал на слабого, этот слабый оказался моим знакомым и попросил войти, то я примерно понимаю кто может войти и выставляю приёмы, но не всех хватает, потому 3 профиля надо минимум засунуть, но такие приёмы как хватка и прочии доп приёмы бывает некуда всунуть. И тут средний игрок набрав тактики на нубе, пробивает тебе бары и даже может снять треть хп и вот тут главные момент. Если допустим зайдёт Егоруха, то эт не крысинные действия, он сильнеее меня и понятно, что он может и так напасть и убить меня. Но, когда входит человек, который тебя не напает, но тут прям бежит в бой, чтоб качнуть благо , выставив по максимум профили, поглощалки воды, хилл и прочеее и знает , что бары пробиты и любой урон даст ему сердца, а следовательно быстрее наберёт порезы. А так же разнопрофильность, мне получается надо выбирать допустим юзать режку или второй рпофиль зависит от другого игрока, ясен красен я нахожусь в невыгодном положении и напишу соклану. НО разочаровывает не поражение или ещё что то, разочаровывает тот факт, что напать не напает, но входит тогда, когда основные мои сокланы типо Туси или Релейшн в офе или в других городах, и даже впринципе пофиг и на это, а больше разочаровывает что именно вход его идёт, когда он уверенно видит, что будет в заведомо выигрышной ситуации.
Эт типо того, допустим убил человека, а он тебя убить не может 1 на 1 ну никак, и вот он обиженный ждёт , пока ты нарвёшься на кого нить, чтоб тебе пробили бары и сняли хп и тут ты такой красивый влетатешь и показываешь какой ты крутой.
Но хорошо, раз ты такой крутой, ты качаешься на цп, так чего потом на цп то не видно тебя получается, когда человек доупивается тоже и ставит профильно приёмы против тебя.
Но это уже всё лирика.
(20.01.16 09:56)
-1 (+0/-1)
 (20.01.16 04:15) мне в группе позже сказали, что не стоит напой ловить в локе, я этого не знал читая топ выше можно увидеть, что если это неправильно и так не стоит делать я признал свой косяк, если это правда косяк такой, что ловить в локе персов и тянуть их это неправильно. Вылечил Ты мне травму ночью, а у меня с ними бой был утром ещё. вообще всё было так: как-то я словил тусичку, когда она была танком и делал с ней обычный бой, она мне кинула молчу, потом я кинул ей молчу потом сайленс за неё зашел и кинул молчу + калеч,а ты говоришь (пишешь) что они адекватные (тут тоже надо понимать с кем они будут адекватные, а с кем нет), я спросил причину калечки он ответил: "мол за молчанку тусичке", я ему напиписал так : "она первая начала" - он ответил : "что его это не касается" кто там первый начал, с нубами они все такие важные, прям куды ни на фиг, а когда равные или сильнее их чпокают их от них исходит злоба и нытье, сопли, вот и всё, обычные людишки в итоге, повторюсь я ему обычным тоном написал ,просто узнать причину калечки без какого-либо нытья, как это он хочет тут преподнести, я даже улыбался, копая каты, вспоминая как несколько его соклан могли бы, легко поймать от меня калечки, но я не стал даже этого делать, я даже об этом и не думал, чтобы кидать кому-то калечки, просто понял что Сайленс Лицемер и смысла ему что-то писать нету смысла.
Напомню тебе наше знакомство, как ты напал на моего знакомого в конфе demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453059784.99797не успела зайти ему помочь, так ты его убил и остановиться не можешь, человек идет с ослабом после твой и конфы и получает demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453059988.68796&p=1на что я получаю маринад по полной и когда ты помощь себе не нашел, выходишь с боя. После этого захотела и кинула тебе молчу, ничего страшного не произошло. на следующий день день ты кинул ее мне, ок 1:1, забыли. Но ты все успокоиться не можешь напаешь меня в танке и опять же молча от тебя, видимо в надежде, что мне никто не поможет. Не прокатило...
(20.01.16 09:57)
+1 (+1/-0)
Silence Angel
Почитал по диагонали. Опять та же демагогия.
 (20.01.16 03:34) 1. Агрессия исходила изначально от тебя - это твоя инициатива. Ты начал заходить против меня в конфы - ок. Я это учел и начал тебя сливать. Ты, видимо, хотел на мне благо прокачать бесплатно. Сопротивление тебя разочаровало? Гениально)
Есть чем крыть?
(20.01.16 09:58)
Ужас какой-то )
ЦП-шная болезнь, новый вид помешательства. Это что же, надо сливаться каждый раз когда напротив тебя пробитый маг? Не заходить помогать в бою когда просят, а высчитывать какой ты по силе игрок?
Вот лично я, когда многда играю на ЦП 10ым уровнем, почти никогда не зову никого помочь, разве что если сами предлагают и видно что человек реально в силах это сделать. А писать уравнения для того чтобы зайти в какой-то бой - увольте.
Будьте проще, боёв же куча всегда. Выигрывать всё время нельзя: сильный выигрывает чаще, слабый реже. Выходить на ЦП или нет - это выбор каждого. И ныть после этого и ещё и гадости писать - верх ... (эпитет вставьте сами).
(20.01.16 10:02)
 (20.01.16 09:58) Ужас какой-то )ЦП-шная болезнь, новый вид помешательства. Это что же, надо сливаться каждый раз когда напротив тебя пробитый маг? Не заходить помогать в бою когда просят, а высчитывать какой ты по силе игрок?Вот лично я, когда многда играю на ЦП 10ым уровнем, почти никогда не зову никого помочь, разве что если сами предлагают и видно что человек реально в силах это сделать. А писать уравнения для того чтобы зайти в какой-то бой - увольте.Будьте проще, боёв же куча всегда. Выигрывать всё время нельзя: сильный выигрывает чаще, слабый реже. Выходить на ЦП или нет - это выбор каждого. И ныть после этого и ещё и гадости писать - верх ... (эпитет вставьте сами).
Здарова ;) Чот тебя давно не видно! Прилетай учения устраивать светлым)
(20.01.16 10:10)
[/quote] Здарова ;) Чот тебя давно не видно! Прилетай учения устраивать светлым) [/quote]
Приветы ) Да как-то лень играть в последнее время :sad: )
(20.01.16 10:22)
 (20.01.16 10:10)
Здарова ;) Чот тебя давно не видно! Прилетай учения устраивать светлым)[/quote] Приветы ) Да как-то лень играть в последнее время :sad: ) [/quote] После таких топиков мне тоже что-то охота забить на всю эту дурку, но ты все равно иногда выходи погонять нубов. Мечи не должны ржаветь :-O
(20.01.16 10:26)
+1 (+1/-0)
бомбит )
(20.01.16 10:30)
+2 (+2/-0)
обыграл его вот и полу4и !
(20.01.16 10:42)
 (20.01.16 09:56)  (20.01.16 04:15) мне в группе позже сказали, что не стоит напой ловить в локе, я этого не знал читая топ выше можно увидеть, что если это неправильно и так не стоит делать я признал свой косяк, если это правда косяк такой, что ловить в локе персов и тянуть их это неправильно. Вылечил Ты мне травму ночью, а у меня с ними бой был утром ещё. вообще всё было так: как-то я словил тусичку, когда она была танком и делал с ней обычный бой, она мне кинула молчу, потом я кинул ей молчу потом сайленс за неё зашел и кинул молчу + калеч,а ты говоришь (пишешь) что они адекватные (тут тоже надо понимать с кем они будут адекватные, а с кем нет), я спросил причину калечки он ответил: "мол за молчанку тусичке", я ему напиписал так : "она первая начала" - он ответил : "что его это не касается" кто там первый начал, с нубами они все такие важные, прям куды ни на фиг, а когда равные или сильнее их чпокают их от них исходит злоба и нытье, сопли, вот и всё, обычные людишки в итоге, повторюсь я ему обычным тоном написал ,просто узнать причину калечки без какого-либо нытья, как это он хочет тут преподнести, я даже улыбался, копая каты, вспоминая как несколько его соклан могли бы, легко поймать от меня калечки, но я не стал даже этого делать, я даже об этом и не думал, чтобы кидать кому-то калечки, просто понял что Сайленс Лицемер и смысла ему что-то писать нету смысла.
Напомню тебе наше знакомство, как ты напал на моего знакомого в конфеdemonscity.combats.com/logs.pl?log=1453059784.99797не успела зайти ему помочь, так ты его убил и остановиться не можешь, человек идет с ослабом после твой и конфы и получает demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453059988.68...на что я получаю маринад по полной и когда ты помощь себе не нашел, выходишь с боя.После этого захотела и кинула тебе молчу, ничего страшного не произошло. на следующий день день ты кинул ее мне, ок 1:1, забыли. Но ты все успокоиться не можешь напаешь меня в танке и опять же молча от тебя, видимо в надежде, что мне никто не поможет. Не прокатило...
О, господи проснулись, последние посты сайленса почитай этот маразм про ЦП, тебя даже читать не хочется, такой же бред какой-то пишешь, честное слово. У меня с тобой знакомство никакого не происходило, я до сих пор не знаю кто ты, что ты, то что ты уворот, мне это ни о чём не говорит. Что не прокатило? не знаешь не пиши я на тебя напал просто так на цп, мне всё равно было на тот момент, кто за тебя кто-то там зайдёт мариновал я тебя из-за твоих, ваших с сайленсом крысинных поступков, когда я напал на его лука, он тянул как мог только как-будто жилы вытягивал, но зашла ты и всё зачем лицемерите на других наговариваете, когда играете точно также когда надо тянете, когда надо на ентере падаете, когда сливаете зовёте кого-то лишь бы помогли, вот и всё.
(20.01.16 10:43)
Да кидайте калечки без зазрения совести, благодарности от тёмных не дождетесь)
|