Страницы: 1234567

Общая > Что я сделал не так? 

(20.01.16 02:15)  

Черное сердце, у тя бомбит что ты 2 тяжа получил, успокойся это игровые моменты, раньше на цп Шляпо всем тяжи кидал и ничего никто не плакал.

А по поводу что вы там берёте все бои, так это чушь, просто мы заняты другим делом. Вот сегодня я увидел вас и вышел на цп, а ну посчитай сколько боёв вы забрали? ты первый чьи пятки сверкали и с цп и больше туда не выходил

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453237840.64744
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453239034.6366
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453239364.22466
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453241454.09711
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453243136.09686
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453243376.28678
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453243538.01741
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453243608.49158
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453244402.9618

1 бой из 9 выиграли. Притом что мы были в меньшестве, а вас куча.

(20.01.16 02:20)  

А вот чего экстремал побежал на форум, искать своим действиям поддержку на форуме? почти каждый кто ниже отписался, был напнут бой и остались обиды. Поэтому мне как то всё равно что они пишут. Но у меня было уважение к тебе, но посл бои показали, что имея такой сильный фулл, действия твои вызывают разочарование.

(20.01.16 02:20)  

наркаманы...

(20.01.16 02:21)  

и то 1 бой забрали тока из за того, что Туся вытащил с кровати, долго всё врубалось, ещё б минута и тот бой бы фиг бы выиграли.

(20.01.16 02:24)  

и кстати я не матерился или что то не кидал в твой личной адрес или чей либо ещё адрес твоих близких, а именно осудил твои действия, именно действия.

Ох и лицемер же ты)))) ты сам за темных чего тогда заходишь, пусть все достойно дерутся 1 на 1, ты же сам сидишь по 55 секунд делаешь размены до последнего когда тебе кто-нибудь поможет, кстати как ты обьяснишь тот факт или чудесное совпадение, когда мы с критом тебя почти слили и в итоге бой мы выиграли, как тут вдруг тусичка резко в онлайн появилась, а ведь она была в оффлайн, а тут резко появилась и ждала команды на вход в конфликт на цп.
Ты что-то там пишешь про крыс, а сам играешь ещё хуже тянешь до последнего когда я на твоего лука напал, ты тянул как мог в итоге мне слил 1 на 1, но ты дождался тусичку, вы походу наверное с одной квартиры играете.

+ Вы неадекваты вот конкретно ты, да твой высокомерный тон тебя погубит.

(20.01.16 02:29)  

Ох и лицемер же ты)))) ты сам за темных чего тогда заходишь, пусть все достойно дерутся 1 на 1, ты же сам сидишь по 55 секунд делаешь размены до последнего когда тебе кто-нибудь поможет, кстати как ты обьяснишь тот факт или чудесное совпадение, когда мы с критом тебя почти слили и в итоге бой мы выиграли, как тут вдруг тусичка резко в онлайн появилась, а ведь она была в оффлайн, а тут резко появилась и ждала команды на вход в конфликт на цп.
Ты что-то там пишешь про крыс, а сам играешь ещё хуже тянешь до последнего когда я на твоего лука напал, ты тянул как мог в итоге мне слил 1 на 1, но ты дождался тусичку, вы походу наверное с одной квартиры играете.+ Вы неадекваты вот конкретно ты, да твой высокомерный тон тебя погубит.

Не неси чушь, если я буду сохранять приваты твоего бреда что ты мне пишешь, поверь неадекват ты, я лишь сказал что не будет тебе выплаты 23 кр за травму, которую поставил я , а ты просил с меня денег.

Я уже выше объяснил, только вот она не ждала команды, она не успела войти

Я не говорю про 1 на 1 бои, цп это цп, ты мясо на цп, и мне не интересно тебя напать, хотя поверь ничего мне не мешает. Вонт напать мультов я люблю, за них благо дают. И конфликты я тоже не собираюсь сливать, даже если я луком там попался.

Вы мне все не интересны, меня огорчили действия одного человека, который был мне интересен и я ему это высказал, когда это повторилось минимум трижды.

(20.01.16 02:35)  

бомбит у вас, конкретно у тебя, твои топы чего стоят, каждый день не прикидывайся тут правильным, я не прячусь, я наоборот на вас нападал, перехватывал, единственный мой косяк, то что я не знал, меня не предупредили, что напой не стоит нападать-перехватывать, чтобы не дать попасть в конфликт, а надо на цп стараться перехватывать, этого я не знал, каюсь, у меня были десятки возможностей пнуть и калечить твоих соклан, но я не делал этого, потому что мне это даже в голову не приходило, хотя среди них тоже были такие кто очень затягивал бои, бог видит я никому ещё ни разу первым не написал, не оскорбил, не то что ваши темные, а как ты общаешься видно по переписке бомбалейло )))) бомбалейло))) давай начистоту, тебя пинают мульты, видимо задев твои чувства, теперь ты ходишь с тусичкой обиженные, что ваш руль ваше спокоствие вечников на 10-ке пошатнулось.))) Ты и сам это знаешь, но этого тут не скажешь характер не тот, порода не та :)
за то других оскорблять ты возможно мастер :) не буду в отличие от тебя пытаться и хотеть тебя оскорбить, тебе и так сейчас нелегко фиксов лучников нету, мульты наседают, лучники не дают качаться, сундуки другие фармят ужас

(20.01.16 02:37)  

ладно ушёл я спать, всем баю бай.

P.S. Экстремал встретимся в конфликтах (поэтому не забывай то , что нужно против воды)

(20.01.16 02:40)  

Сколько грязи, а...

Один одет как новогодняя ёлка, для него обычные игроки вообще не опаснее хлюпов - и всё равно недоволен, кто-то не так против него сыграл.

Стратегически обыграли ситуацию в лучших традициях старых БС, когда "танка" команды противника просто держал кто-то голый, пока остальные свирепствовали как могли - нет, давайте в ответ калечить. Ладно бы в приват получить "я твою мамку голой видал" - так нет же. Просто сыграли против вас нестандартно - всё, конец света.
А в оправдание, "успокойся это игровые моменты, раньше на цп Шляпо всем тяжи" - есть нам дело до Шляпо? Имели мы его в ПСЖ. О вас речь.

Я не понимаю.

(20.01.16 02:43)  

(20.01.16 02:35)

бомбит у вас, конкретно у тебя, твои топы чего стоят, каждый день не прикидывайся тут правильным, я не прячусь, я наоборот на вас нападал, перехватывал, единственный мой косяк, то что я не знал, меня не предупредили, что напой не стоит нападать-перехватывать, чтобы не дать попасть в конфликт, а надо на цп стараться перехватывать, этого я не знал, каюсь, у меня были десятки возможностей пнуть и калечить твоих соклан, но я не делал этого, потому что мне это даже в голову не приходило, хотя среди них тоже были такие кто очень затягивал бои, бог видит я никому ещё ни разу первым не написал, не оскорбил, не то что ваши темные, а как ты общаешься видно по переписке бомбалейло )))) бомбалейло))) давай начистоту, тебя пинают мульты, видимо задев твои чувства, теперь ты ходишь с тусичкой обиженные, что ваш руль ваше спокоствие вечников на 10-ке пошатнулось.))) Ты и сам это знаешь, но этого тут не скажешь характер не тот, порода не та
за то других оскорблять ты возможно мастер не буду в отличие от тебя пытаться и хотеть тебя оскорбить, тебе и так сейчас нелегко фиксов лучников нету, мульты наседают, лучники не дают качаться, сундуки другие фармят ужас

не неси ахинею, и доли правды нигде нету в твоём тексте, это всего лишь твоя фантазия.

Я никогда никому не запрещал кого то калечить, ты нападая на цп можешь образовать конфликт кровавый и выиграв считай что ты повесил калечку. Поэтому я к калечкам ровно отношусь, согласен что б кидали в нас и мы так же кидаем в кого захотим. Ты не оплачиваешь травмы тем, когда бой был кровавый и он получил, с чего я должен оплачивтаь травму тебе, считай что бой был кровавый.

Во вторых я никого не оскорбляю, что подтвердит моё личное дело, где у меня молчанок за маты или прочеее нету. Мне всегда фиолетово на ваши маты и прочее, кнопка игнор и до свидания.

Меня никто не пинает, откуда вообще эта информация? Мне не за что быть обиженные, обиженный ты пока у нас, за то что схватил от нас калечки.

Не заметил в чём пошатнулось.

ПОкажи хоть одно оскорбление, где я мастер там оскорблять? прежде чем что то писать, не надо быть бало....., думаю ты понял.

Ушёл спать

Я более того - я не понимаю, как можно девчонке спящей позвонить, выдернуть её из постели и заставить в монитор сонную пыриться из-за того, что твои картинки потеряли линейку "здоровья".

Я бы постеснялся проявлять подобную неделикатность.

Но нет - НИЧЕГО ВАЖНЕЕ!!! ЦП!!! ЮБЕР АЛЛЕСС!!!!

Пьфу блин...

(20.01.16 02:45)  

Сколько грязи, а...Один одет как новогодняя ёлка, для него обычные игроки вообще не опаснее хлюпов - и всё равно недоволен, кто-то не так против него сыграл.Стратегически обыграли ситуацию в лучших традициях старых БС, когда "танка" команды противника просто держал кто-то голый, пока остальные свирепствовали как могли - нет, давайте в ответ калечить. Ладно бы в приват получить "я твою мамку голой видал" - так нет же. Просто сыграли против вас нестандартно - всё, конец света.
А в оправдание, "успокойся это игровые моменты, раньше на цп Шляпо всем тяжи" - есть нам дело до Шляпо? Имели мы его в ПСЖ. О вас речь.Я не понимаю.

да брось, эти бои вообще не причём, я травму вчера бросил ему или позавчера не помню уже. После этого он как обиженные там чёт пытается, а тут напай перехватил, молодец, получил искалечить. Я сам решаю, как и каждый из вас какой приём из панели приёмов заюзать.

ну во-первых, я не мясо, я человек внутри меня может где-то есть мясо, но честно скажу тебе я его не видел, знаю что оно там где-то ест,ь но мне эта тема неприятна кровь насилие, внутринности не люблю :)
по сравнению если с тобой ты хочешь сказать что я слабый тут глупо что-то писать ты вечник я пустой арб который бьёт таких же или чуть слабее, даже сейчас ты пишешь как эгоист покажываешь своё виртуальное величие, твой тон подобен наверное богу :) смотришь свысока так :) грозный, грозный не спорю, но общайся уважительнее.

Во-вторых, про чушь я тебе никакой чуши не писал, лишь спросил причину калечки, на что ты ответил, а вот ты мол кинул молчанку на 15 минут тусичке вот и получай, я тебе на это ответил так : она первая начала на что ты ответил, что тебя это не касается, кто там первый начал, так кто из нас неадекват по-моему всё ясно, тебя плющит ацки, честно) Сохраняй приваты, переписки, что угодно уверен в них ничего не будет "чушеносного и бредливого" это всё твои выдумки.
Короче всё ясно, как два пальца, тебя крит пнул, ты и разнылся, не выдержал твой пукан.

(20.01.16 02:49)   +1 (+1/-0)

ну, ну ты не оскорбляешь прям ангел молчаливый, обзывать человека крысой это не оскорбление ачнись ауууу! ты лицемер и врун.

(20.01.16 02:49)  

Я более того - я не понимаю, как можно девчонке спящей позвонить, выдернуть её из постели и заставить в монитор сонную пыриться из-за того, что твои картинки потеряли линейку "здоровья".Я бы постеснялся проявлять подобную неделикатность.Но нет - НИЧЕГО ВАЖНЕЕ!!! ЦП!!! ЮБЕР АЛЛЕСС!!!!Пьфу блин...

с чего вы берёте, что ваши домыслы это истина? Дело обстояло по другому, написал в скайп не спишь, ответила нет ещё, а дальше спросил есть возможность или нет помочь на цп. Так что не надо выдавать ваше мнение за правду

ну во-первых, я не мясо, я человек внутри меня может где-то есть мясо, но честно скажу тебе я его не видел, знаю что оно там где-то ест,ь но мне эта тема неприятна кровь насилие, внутринности не люблю
по сравнению если с тобой ты хочешь сказать что я слабый тут глупо что-то писать ты вечник я пустой арб который бьёт таких же или чуть слабее, даже сейчас ты пишешь как эгоист покажываешь своё виртуальное величие, твой тон подобен наверное богу смотришь свысока так грозный, грозный не спорю, но общайся уважительнее.Во-вторых, про чушь я тебе никакой чуши не писал, лишь спросил причину калечки, на что ты ответил, а вот ты мол кинул молчанку на 15 минут тусичке вот и получай, я тебе на это ответил так : она первая начала на что ты ответил, что тебя это не касается, кто там первый начал, так кто из нас неадекват по-моему всё ясно, тебя плющит ацки, честно) Сохраняй приваты, переписки, что угодно уверен в них ничего не будет "чушеносного и бредливого" это всё твои выдумки.
Короче всё ясно, как два пальца, тебя крит пнул, ты и разнылся, не выдержал твой пукан.

не выдержал твой пукан, что за слова то такие, не зря калечки кинул и ещё кину при желании и тем более не собираюсь тебе их оплачивать. как вообще может в голову прийти написать противоположной стороне оплатить себе травму.

(20.01.16 02:51)  

Помни: справедливости на ЦП меньше, чем в БК.
Но помни, что возможность - не есть безусловное побуждение к действию. Центральная площадь - арена боевых игр - приумножай мудрость свою военную, учись искать жертву, но не стать ею.

(20.01.16 02:51)  

проиграл? иди молча в общагу. приваты, топики..бред.

(20.01.16 02:52)  

(20.01.16 02:49)

ну, ну ты не оскорбляешь прям ангел молчаливый, обзывать человека крысой это не оскорбление ачнись ауууу! ты лицемер и врун.

ты сначала читать научить, прежде чем громкими словами кидаться. А если ты видишь тока травму которую тебе поставил и тут хочешь как то меня задеть или оскорбить, атк я уже ответил, я не ведусь на вас, я довольно сдержанный человек и все маты и прочее, просто пропускаю мимо ушей, это лишь ваша не воспитанность и только.

(20.01.16 02:52)  

Сколько грязи, а...Один одет как новогодняя ёлка, для него обычные игроки вообще не опаснее хлюпов - и всё равно недоволен, кто-то не так против него сыграл.Стратегически обыграли ситуацию в лучших традициях старых БС, когда "танка" команды противника просто держал кто-то голый, пока остальные свирепствовали как могли - нет, давайте в ответ калечить. Ладно бы в приват получить "я твою мамку голой видал" - так нет же. Просто сыграли против вас нестандартно - всё, конец света.А в оправдание, "успокойся это игровые моменты, раньше на цп Шляпо всем тяжи" - есть нам дело до Шляпо? Имели мы его в ПСЖ. О вас речь.Я не понимаю.
да брось, эти бои вообще не причём, я травму вчера бросил ему или позавчера не помню уже. После этого он как обиженные там чёт пытается, а тут напай перехватил, молодец, получил искалечить. Я сам решаю, как и каждый из вас какой приём из панели приёмов заюзать.

Вот в том-то и дело. Что мы не решаем этот приём юзать против тебя, потому что БК и так не сахар, чтобы ещё дополнительно собственноручно делать его хуже для окружающих.
А ты решаешь.

Я этот приём вообще выкинул, чтобы случайно не нажать. Кнопки маленькие, тачпад.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved