Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1453236342.95175
00:04 [Silence Angel] private [ Xtremal ] играешь как крыса
00:05 [Xtremal] private [ Silence Angel ] И это пишешь ты? мдее
00:05! [Silence Angel] private [ Xtremal ] влезёт и как крысёнышь в общаге потом спит, играешь на цп выйди и стой на цп
00:05! [Silence Angel] private [ Xtremal ] кишка тонка напасть, тока влезть можешь
00:06 [Xtremal] private [ Silence Angel ] Там точно Макс за рулем или ты пьян?)
00:08! [Silence Angel] private [ Xtremal ] точно я и не пьян, сколько боёв и все твои крысинные а не мужественные
00:08 [Xtremal] private [ group ] я вообще пустой - только статовый элик на инту а тут оказывается я крыса(
00:08! [Silence Angel] private [ Xtremal ] можешь со мной драться только когда полностью выставился и входишь зная что я не выставлен против тебя
00:09 [Silence Angel] private [ Xtremal ] а потом сидишщь в общаге и не вылезаешь
00:09 [Xtremal] private [ Silence Angel ] Ок, я тебя боюсь. Ты это хотел услышать?)
00:10! [Silence Angel] private [ Xtremal ] я не сказал что ты меня боишься, я сказал что ты играешь как крыса
00:12 [Xtremal] private [ Silence Angel ] Ок, я крыса, а ты кот) Удачи.
Сабж играл в шахматы со мной и арбом. Мы сидели на энтере и тут такое =(
Что не так?(
Ахахах Сайленс Ангел неадекват кидает калечки и молчанки с тусей
играешь на цп выйди и стой на цп
И ЧТОБ БЕЗ ПРИЁМОВ И БЕЗ ОРУЖИЯ!!!! СО СНЕГОСТРЕЛОМ СТОЙ!!!
Оказывается у вас,на цп,какие-то условия боёв ещё есть. Не знал.
Кстати, Сайленс Ангел сам играет - "нечисто", сидит в общаге и заходит только выгодные ему бои, а ещё что-то пишет про Экстримала, жесть лицемер, как и его топики про лучников, а ещё глава клана.
Последователь Мусорщика рассуждает о том кто крыса) это как минимум забавно.
Не заскули (ц)
нервишки никчерту
Сабж известный неадекват. Чего ты удивляешься?
он в какое то ВЦ превратился с этими фиксами и прочем.
У парня не то что бомбит, у него крышак сносит
00:50 Тусичка, сама не поняв зачем, применила прием "Искалечить" на Черное Сердце.
Неадекваты.
бамбалеооооо)
сабж круто рулит в хаотах (судя по топикам), а тут слили его и начал ныть "кактактаа"
Я понимаю, что часто сталкиваемся против и часто сливают темные, но оскорблять-то зачем? Неужели можно опускаться до оскорблений только потому что не умеешь проигрывать?
Если по чесноку, то мы профессиональные крысы:
capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1451513216.82594
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1451502438.73704
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1452328748.30198
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1452331802.19566 (подстава была или нет оставим на совести сабжа)
(20.01.16 00:46)01:15 [Тусичка] private [ Черное Сердце ] а теперь каждый раз с сайлансом с удовольствием киданем
Паладину забоялась кинуть в том же бою , калечку ха-ха))))
Ребята с группы попросили вас просто с сайленсом потянуть в конфе, а вы калечки ну-ну)))
(20.01.16 01:21)
(20.01.16 01:46)
(20.01.16 01:21)
(20.01.16 01:46)
(20.01.16 01:21)Объясню что сделал ты не так. Ты так чтоб сам напасть ниразу не напал, однако готов зайти только за того, кто мне бары пробьёт и что нить отнимит, ну да фиг с ним не беда, только беда в том, что после боя выставив приёмы так же как ты выставил против меня, идя за кого то в бой, то тебя не достать с общаги, ты будешь сидеть там до талого, пока я тебя не поймал, когда ты вылез всё таки с общаги до аука с аука на почту. Ладно это если б 1 бой был, а такой какой бой подряд, дело не в проигрыше моём, а в том, что ты можешь драться из подтишка, только когда я не готов к твоему входу. ПОэтому ты дерёшься как крыса.
Я если вышел на цп сегодня, так не прикрывался общагой или ещё чем то, как я ловил на цп, так и меня можно было поймать на цп, тока чёт вы все разбежались после пары боёв.
какие страсти та
| Страницы: 1234567 |