Страницы:
«…456789101112131415
Помойка > Клан AncientHorse, вся правда и ложь идеалов...
(19.01.16 20:55)
+1 (+2/-1)
 (19.01.16 20:50) И как писал Wet Dreams что Anomalis не писал мне маты, видно было на его скрине так что парни спалились.Wet Dreams обманывает
да какая разница писал или нет, ты быдло своими поступками подрывающее репутацию клана, ты со значком НАШИМ ЗНАЧКОМ нападал на серых персов. Тут уже не важно даже то, что ты оскарблять родителей начал, ты по факту заслужил все самое жесткое, и устав тут уже не причем, так как в уставе написано как мы должны поступать со склонностными врагами и врагами клана. Как с предателями мы поступаем - это наше личное дело, это вендетта.
(19.01.16 20:57)
 (19.01.16 19:36)  (19.01.16 19:27) Видимо боится что я 12 стану и буду его гонять по городам
шо там тебе уже нормально напихали ? )))))Короче учу: найди сервис, который мониторит хаоты , и сиди в знахарке , когда до хаота остается пару секунд - выбегаешь , вступаешь в хаот - качаешься, обратно в знахарку - сидишь востанавлюешься ... вообщим так и играешь пока 12ый не возьмешь! а потом им всем напихаешь с отдачей !!!! дерзай мой юный падаван
5-7 раз напал, типа я только в бк играю  пока они там играются в праведный отряд, я Прам гоняю  И фильм сморю и слушаю
(19.01.16 20:58)
0 (+1/-1)
*Участие в бою на стороне нападающих (синих) недопустимо. 1.4. За нарушение настoящегo Устава винoвный пo решению Сoвета Клана мoжет быть пoдвергнут oднoму из следующиx наказаний (в пoрядке вoзрастания стрoгoсти):
устнoе предупреждение; штраф; выгoвoр; лишение дoлжнoсти в Клане; исключение из клана.
на скрине видно было как ты оскорблял родственников аномалиса.. такое не прощается нигде и никогда... посему ты в черном списке, в маринаде, и будешь постоянно с травмами
(19.01.16 20:58)
Вот в других играх и люби мам, детей, отцов. А здесь будешь отхватывать.
(19.01.16 21:02)
в моем посте выше обьяснение твоему исключению из клана,нападений,маринада,и калечкам
(19.01.16 21:05)
 (19.01.16 20:55)  (19.01.16 20:50) И как писал Wet Dreams что Anomalis не писал мне маты, видно было на его скрине так что парни спалились.Wet Dreams обманывает
да какая разница писал или нет, ты быдло своими поступками подрывающее репутацию клана, ты со значком НАШИМ ЗНАЧКОМ нападал на серых персов. Тут уже не важно даже то, что ты оскарблять родителей начал, ты по факту заслужил все самое жесткое, и устав тут уже не причем, так как в уставе написано как мы должны поступать со склонностными врагами и врагами клана. Как с предателями мы поступаем - это наше личное дело, это вендетта.
Так уже разницы нет??? что кучка коришей, обманывают на форму? Да я нарушыл правила клана за что меня должны были изгнать, а не крить матом и нападать, потому что я начал огрызаться  Да особенно suncity.combats.com/logs.pl?log=1453060542.62808&p=1 был самый серый... Тоисть я не имею право нападать на персонажа тогож уровня что и я? Только нападение по мощь??? Я 9 лвл и конфликтирувал с 9 лвл. Я не разу не нападал на 8,7 или ниже... Это уже ваш удел нападать на младшего
(19.01.16 21:06)
 (19.01.16 20:58) *Участие в бою на стороне нападающих (синих) недопустимо. 1.4. За нарушение настoящегo Устава винoвный пo решению Сoвета Клана мoжет быть пoдвергнут oднoму из следующиx наказаний (в пoрядке вoзрастания стрoгoсти):устнoе предупреждение; штраф; выгoвoр; лишение дoлжнoсти в Клане; исключение из клана.на скрине видно было как ты оскорблял родственников аномалиса.. такое не прощается нигде и никогда... посему ты в черном списке, в маринаде, и будешь постоянно с травмами
Ты про игнорировал вопрос Да и если вернуться к вопросу что на меня напал соклан в 18.01.16 02:16, А я уже напсал матами в "02:25 и че ты етим крыса добился?" Как то не сходиться, не думаешь?
(19.01.16 21:07)
 (19.01.16 20:58) *Участие в бою на стороне нападающих (синих) недопустимо. 1.4. За нарушение настoящегo Устава винoвный пo решению Сoвета Клана мoжет быть пoдвергнут oднoму из следующиx наказаний (в пoрядке вoзрастания стрoгoсти):устнoе предупреждение; штраф; выгoвoр; лишение дoлжнoсти в Клане; исключение из клана.на скрине видно было как ты оскорблял родственников аномалиса.. такое не прощается нигде и никогда... посему ты в черном списке, в маринаде, и будешь постоянно с травмами
Ты видел до нападение что он мне писал? Так что сиди тихо.
(19.01.16 21:09)
 (19.01.16 20:58) Вот в других играх и люби мам, детей, отцов. А здесь будешь отхватывать.
Видно что кто то ранше часто отхватывал, и теперь вендета
(19.01.16 21:12)
 (19.01.16 21:02) в моем посте выше обьяснение твоему исключению из клана,нападений,маринада,и калечкам
Да мне не тепло не холодно что я покинул клан, от него всеравно толку было 0. У сокланов фиг было допросишься что бы сводили в грибницу, просил других людей.
(19.01.16 21:17)
 (19.01.16 21:02) в моем посте выше обьяснение твоему исключению из клана,нападений,маринада,и калечкам
ОО к стате а где нашел скрин? его еще вчера удали, так что ты не мог его сегодня видить... Еще 1 спалился. Спросил ты о нем в 19.01.16 20:29 . а скрина уж нет давно  так что ты физиологично не мог его видить
(19.01.16 21:18)
 (19.01.16 20:58) Вот в других играх и люби мам, детей, отцов. А здесь будешь отхватывать.
И вообще тебе тут нечего писать ты рание спалился что обманывал
(19.01.16 21:21)
 (18.01.16 15:22) Скрин кому интересно смотрим у меня в фотогалерее. Паладины удалили эту грязь.
И по большому счету если модеры проверят нашу переписку, ты так же как и я по законам БК понесешь ответственность  Так что готов понести наказание, покажи тот скрин модерам, пускай переписку проверят нашу
(19.01.16 21:28)
кто сказал что я её сегодня видел?
(19.01.16 21:30)
 (19.01.16 20:29) ...
Чего же ты про скрин спрашивал? если его уже видел?
(19.01.16 21:33)
никаких доказательств (скринов) в твою защиту нету,тебя выгнали с позором из клана за неоднократное нарушение устава. данный топ= сопли обиженного мальчика(обиделся на весь мир и поливает грязью клан необоснованно) за оскорбление родственников членов клана- маринад,калечки тебе обеспечены. тема себя исчерпала. паладины,отправьте пожалуйста топ в помойку,нету смысла продолжать этот бредовый топ...
(19.01.16 21:41)
 (19.01.16 21:33) никаких доказательств (скринов) в твою защиту нету,тебя выгнали с позором из клана за неоднократное нарушение устава. данный топ= сопли обиженного мальчика(обиделся на весь мир и поливает грязью клан необоснованно) за оскорбление родственников членов клана- маринад,калечки тебе обеспечены. тема себя исчерпала. паладины,отправьте пожалуйста топ в помойку,нету смысла продолжать этот бредовый топ...
Ух ты как написал, просил главе написать) ты в эту шайку отлично вписался  С клана грязь потекла, вот залила на 13 страниц  бредовый или нет 13 страниц есть, тебя не кто не заставляет это читать, катись качайся
(19.01.16 21:46)
 (19.01.16 21:33) никаких доказательств (скринов) в твою защиту нету,тебя выгнали с позором из клана за неоднократное нарушение устава. данный топ= сопли обиженного мальчика(обиделся на весь мир и поливает грязью клан необоснованно) за оскорбление родственников членов клана- маринад,калечки тебе обеспечены. тема себя исчерпала. паладины,отправьте пожалуйста топ в помойку,нету смысла продолжать этот бредовый топ...
Оилично выполняешь устав "1. Слово Главы Клана - закон для всех воинов Клана."
(19.01.16 21:49)
0 (+1/-1)
За родителей надо мочить жестко!
|