Страницы:
123456789101112…»
Помойка > Клан AncientHorse, вся правда и ложь идеалов...
(18.01.16 18:11)
 (18.01.16 17:36) а по факту хорсы правы- косячил пока в клане был- наказан - ) таки он не первый и не последний неадекват кто так делает - но один из немногих кто ещо решил на форуме попонтися дешевеньГГо)))
Ну да правы потому что стадом наехали, кони оны и в афере кони, табуном прыгать, но слабовато они мало своих корешей позвали  Только вопрос остается, чего же устава додежуются новички, а старики его даже не чтут?  хотя тут 100% сейчас эпопея какие они хорошие, и играете с ними с самого начала  Тоесть оскорбление Anomalis были для меня напутствием? И это не считается не додерживаясь правил устава? Или как? Или снова будет игнор этого вопрос, и описание что я плахишь на все 1000% И то что на меня напали уже 3 раза это повторюсь оскорбление в енной степени? И еще осталось напасть 97 раз, потому что они круты и могут матам писать, нападать на 9 и меньше?
(18.01.16 18:13)
 (18.01.16 18:08) ...
Объясню "на пальцах". Моя фраза о воспитании появилась исключительно (повторю ещё раз - исключительно) после его оскорблений оных. Я действительно верю, что в этом случае ты забудешь некую вражду и ненависть к нашему клану и как говорил один мудрец: "Зри в корень", увидишь саму проблему. И быть можешь сделаешь лично для себя вывод - стоит ли сейчас развивать абсолютно пустую тему или нет.
(18.01.16 18:19)
 (18.01.16 18:01)  (18.01.16 17:58) Абсолютно обоснованно обозвали мелким грызуном, на что ты показал своё лицо и то, как тебя воспитали родители. Путём оскорбления чужих родителей. \ а кто вы такие,что-бы говорить кому то об воспитании,и о родителях?
Я понял игру, в которую ты играешь! А кто ты такая, чтобы говорить мне о том, что я не так говорю другому?Играть будем?
Так ты верещал на весь клан че кому делать, да еще есть лог где я нападал, поройся еще  - ты жу гурур всегда вписуешь причину нападения
(18.01.16 18:20)
 (18.01.16 18:08) ...
Да и они игнорируют все вопросы по оскорблению которые писали мне, что в приват, что в чат клан  Как бы я только один тут виноватый негодник
(18.01.16 18:22)
Bloody Shadow [9] [Инф. о Bloody Shadow] (18.01.16 18:19)
Ну ты потроллить решил или что? Али поддержку ищешь? Хочу тебя огорчить. Тех, кто переходит на оскорбления семьи, детей и родителей не любит никто. Смысла в форумной болтовне нет.
(18.01.16 18:23)
Кароче, заблочить обе стороны конфликта и по всему !!!!11
(18.01.16 18:23)
Чего ты добиваешься?) Поверь, нам плевать на твои провокации, до твоего уровня мы точно не опустимся, благо на скринах видно кто есть кто. Если ты думаешь, что облегчишь свою учесть, создавая топики на форуме, то глубоко ошибаешься. Не ты первое хамло на нашем пути, будешь отгребать и дальше. Можешь и дальше плодить топики на форуме, только себя позоришь.
(18.01.16 18:28)
 (18.01.16 18:13)  (18.01.16 18:08) ...
Объясню "на пальцах". Моя фраза о воспитании появилась исключительно (повторю ещё раз - исключительно) после его оскорблений оных.Я действительно верю, что в этом случае ты забудешь некую вражду и ненависть к нашему клану и как говорил один мудрец: "Зри в корень", увидишь саму проблему. И быть можешь сделаешь лично для себя вывод - стоит ли сейчас развивать абсолютно пустую тему или нет.
Тогда дай ответ!! Оскорблял ли меня Anomalis матами? Или нет? Даже если я погорячился и немного перестарался с высказываниями, что признавал в начале переписки, и не кричал о своей нивинности. Ну нет вы же стадо прете что виноват я, и только я... Anomalis хотел что бы я извинился, и в то время поставил меня в ЧС, кричав кой я подлец невоспитанный и не хочу извиняться... Не кажется это парадоксом, что бы угнетать вам неугодных, в данной ситуации меня?
(18.01.16 18:30)
 (18.01.16 18:22) Bloody Shadow [9] [Инф. о Bloody Shadow] (18.01.16 18:19) Ну ты потроллить решил или что? Али поддержку ищешь? Хочу тебя огорчить. Тех, кто переходит на оскорбления семьи, детей и родителей не любит никто. Смысла в форумной болтовне нет.
А че делать что вас стадо, которые не соблюдает свои же правила...?
(18.01.16 18:35)
Комментарий удален
(18.01.16 18:39)
 (18.01.16 18:23) Чего ты добиваешься?) Поверь, нам плевать на твои провокации, до твоего уровня мы точно не опустимся, благо на скринах видно кто есть кто. Если ты думаешь, что облегчишь свою учесть, создавая топики на форуме, то глубоко ошибаешься. Не ты первое хамло на нашем пути, будешь отгребать и дальше. Можешь и дальше плодить топики на форуме, только себя позоришь.
Вы оскорбляли его в ответ ??? отвечайте на наш ответ
(18.01.16 18:42)
 (18.01.16 18:23) Чего ты добиваешься?) Поверь, нам плевать на твои провокации, до твоего уровня мы точно не опустимся, благо на скринах видно кто есть кто. Если ты думаешь, что облегчишь свою учесть, создавая топики на форуме, то глубоко ошибаешься. Не ты первое хамло на нашем пути, будешь отгребать и дальше. Можешь и дальше плодить топики на форуме, только себя позоришь.
За защиту клана +5, яростно своих отсалютуешь, а вот за устав и пути сколонсти ны никакой  Да и фотошопам я тоже умею работать), так что скрины распечатай и любуйся ими  Или ты может думаешь что твое мнение или твоих коришей кого то калышит ) наивняк...
(18.01.16 18:45)
 (18.01.16 18:39)  (18.01.16 18:23) Чего ты добиваешься?) Поверь, нам плевать на твои провокации, до твоего уровня мы точно не опустимся, благо на скринах видно кто есть кто. Если ты думаешь, что облегчишь свою учесть, создавая топики на форуме, то глубоко ошибаешься. Не ты первое хамло на нашем пути, будешь отгребать и дальше. Можешь и дальше плодить топики на форуме, только себя позоришь.
Вы оскорбляли его в ответ ??? отвечайте на наш ответ
Ем ну вообще то они начали меня оскорблять а я уже огрызаться
(18.01.16 18:46)
 (18.01.16 18:45) ...
у тебя нет доказательств! в этой игре нужно фсе скринить ! Если не умеешь - фоткать на свой айфон, иначе никак
(18.01.16 18:48)
Фотошоп?))) Всё с тобой понятно короче, ты даже за слова свои не можешь ответить. Таким как ты в реале дают в табло сразу. Так что считай тебе еще повезло что это все в игре, пользуйся безнаказанностью, до поры до времени...
(18.01.16 18:58)
Одно слово скажу - Жесткач.
(18.01.16 19:19)
Пора за родителей блочить..реально это все мелочь когда молчанка вешается Ща каждый второй ребенок пишет про мать! Мать самое дорогое что есть у каждого из нас!!
(18.01.16 19:20)
Комментарий удален
(18.01.16 19:22)
 (18.01.16 18:48) Фотошоп?))) Всё с тобой понятно короче, ты даже за слова свои не можешь ответить. Таким как ты в реале дают в табло сразу. Так что считай тебе еще повезло что это все в игре, пользуйся безнаказанностью, до поры до времени...
Ты такой правильны так дай ответы, доказательство твоих чет ту тне видно было, только твои слова... 1. Anomalis ? 2. Оскарбляли в чате клана меня? 3. Причина 2 нападений без обяснения? 4. Где скрины переписки?
(18.01.16 19:24)
 (18.01.16 19:19) Пора за родителей блочить..реально это все мелочь когда молчанка вешается Ща каждый второй ребенок пишет про мать! Мать самое дорогое что есть у каждого из нас!!
О_о ты переписку видел? Фраза мне жалко твоих родителей - это оскорблением считается?
|