Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автора особо не знаю, но хотя бы за то, что он не один из сотен лицемеров, гонящихся за экспой, уже можно пожать крепко руку..
*Сегодня все показывают пальцами на Денисов, как на красное знамя в руках Света. Денисов два, в Тьме "Денисов" значительно больше, как бы этому не пытались противиться сами Темные. Денисы играют нерегулярно, играют в свое удовольствие. Как бы Вы не спорили, Вы не переубедите лично меня в том, что Свет был намного и еще раз намного слабее Тьмы. Я играл за Тьму, я качался за Тьму, я знаю! Я не хотел и не мог постоянно смотреть на то, как Тьма выигрывает 75% (минимум) дневных БЧ. А в дни, когда Денисы не заходили, и 90. Но Мы не принял позицию "обиженного павиана", умеющего только поливать грязью других на форуме.*
Удачи в начинаниях, в тьме есть противники , а есть и конченые...ты игрок достойный уважения, несмотря на лагерь в котором ты будешь
Слова автора устойчиво заселе в голове как : "что ты сделал для меня в последнее время Эээдиии?"(с)
Успехов! Думаю, теперь бои будут еще интереснее)
Ну в честь такого перехода, можно сказать даже праздника, дайте ещё сундуков, нейтралам
(13.01.16 10:38)
(13.01.16 08:56)
(13.01.16 10:43)
(13.01.16 11:22)
(13.01.16 08:56)я так и знал что вы выберите склонку вечности чуйка была как и шутниг выбрал даную склонку успехов вам а завидники пусть умрут и недруги журналисты
(13.01.16 12:21)Комментарий удален
так. про политику закончили
Написано хорошо. Правда хорошо.
Только вот несколько моментов, ответьте на них если не сложно.
**Как можно соблюсти баланс в биполярных конфликтах? Тем паче с одной стороны, как уже было заявлено, будут убирать флагом.
**Как нейтралы будут отыгрывать нейтралитет нападая на цп и разных локах? Ну, не верю я что их не будет, нападений.
На всякий случай пара вариантов:
-Ооооо, чую я тьма сгустилась. Прямо тут, в конкретном месте. Сейчас слегка развеем и тьму и тебя заодно.
-Я очки темные одевал? Одевал. Чтоб не блестел крестами своими в глаза мне, говорил? Говорил.
-Опачки, это кто у нас тут ходил больше за свет чем за тьму на прошлой неделе?!
-Пссс, эй, хаосит, поди сюды!
**Какое отношение вы имеете к творчеству?
Ну, тут вопрос скорее к Ангелам. Если была определена сторона нейтралов, то выбор из четырех из-за плюшек очевиден.
Это вот первые вопросы что приходят в голову. И, думается, не мне одному.
А так... из всего списка "новых творцов" с кем, пусть и шапочно, но общался, могу сказать вот что. Когда человек, разговаривает с тобой, одетым дешевле чем у него раходники на вечер, без пафоса, не сверху вниз, а нормально, уважительно как к человеку - это о чем-то, да говорит.
Удачи в пути! Может нам и сторону третью и четвертую нарисуют в боях даже.
ps. И это, вы хотяб краски с гитарой купите. Не то, чтоб я продавал, просто купите чтоб было. )
Во что я там, интересно, очки одевать собрался? ) Ладно, грамотность письма не моя стихия )
пффф,нелогично стирать только ответ...))
Успехов, Друже!
Комментарий удален
3-4 часа онлайн Бирдики, с утра уже в бч Гобдик,идите балансируйте..
вывод сделан. Лично для меня
| Страницы: «…5678910111213141516…» |