Страницы: «222324252627282930313233

Общая > "Где официальная позиция Рейна" или "как отнесутся к ренегатам".. 

(18.01.16 14:56)  

Reincarnation а мне снегом можно?:)

(18.01.16 15:04)  

(12.01.16 22:37)

я хотел бы отметить или напомнить, что каждый игрок в данном проекте в первую очередь - личность, а значит имеет право на собственное мнение, на собственные решения и сохраняет за собой право эти решения воплощать в реальность.
Как и любой другой здравомыслящий человек Рейн согласился с тем, что каждый сохраняет за собой право выбора в рамках проекта и едва ли, даже если он и откроет на данную тему топ, его позиция поменяется. Накануне выхода из Тьмы меня и Бакинцев Рейн трезво оценил ситуацию и был крайне объективен в своем мнении на данный счет.
2. Уход из Тьмы Бакинцев и меня вызван исключительно тем, что нам стало тесно в рамках Тьмы и неинтересно.

(18.01.16 14:46)

Переход был осуществлен по моей просьбе. И возврат тоже. Причины такого шага главы кланов могут узнать у меня по скайпу. AGclub'у же спасибо, что не отказался выполнить поставленную задачу, тем самым доказав, что он достоин своего звания как Темный и как Длань. Темных братьев прошу кидаться камнями в меня, если будет очень скучно

что-то не сходится.

(18.01.16 15:17)   -1 (+0/-1)

...

Очевидно не сходится потому, что перед Вами лично забыли в самом начале отчитаться о том, что в самом деле происходит. "Не сходства" можете свести у Гварда.

(18.01.16 15:20)  

(18.01.16 14:46)

Переход был осуществлен по моей просьбе. И возврат тоже. Причины такого шага главы кланов могут узнать у меня по скайпу. AGclub'у же спасибо, что не отказался выполнить поставленную задачу, тем самым доказав, что он достоин своего звания как Темный и как Длань. Темных братьев прошу кидаться камнями в меня, если будет очень скучно

а если в глазик попадут ? ведь бо бо будет !

(18.01.16 15:22)  

*кинул камнем в рейна* плохой темный гвард обманул хороих светлых

(18.01.16 15:28)  

Лучше б Рейн молчал) Теперь получается, что слова уважаемого человека АГКлаба на форуме просто обман, и отношение у публики к дальнейшим его высказываниям будет соответствующим.

(18.01.16 15:33)   -1 (+0/-1)

(18.01.16 15:17)

...
Очевидно не сходится потому, что перед Вами лично забыли в самом начале отчитаться о том, что в самом деле происходит. "Не сходства" можете свести у Гварда.

очевидно что или ты в начале топа соврал, или рейн сейчас врёт с жалкой попыткой отмазать ваш/водителей фэйл.

(18.01.16 15:44)  

У каждого свое мнение:) Изначально мною было написано, что Рейн вкурсе моего выхода и отнесся к нему с пониманием, поскольку не было смысла посвящать весь форум в детали того, для чего и что делается. Детали главы темных кланов могут уточнить у Гварда.

(18.01.16 16:28)  

(18.01.16 15:44)

У каждого свое мнение Изначально мною было написано, что Рейн вкурсе моего выхода и отнесся к нему с пониманием, поскольку не было смысла посвящать весь форум в детали того, для чего и что делается. Детали главы темных кланов могут уточнить у Гварда.

Зря тут что-то пишешь, людям кто играет узнать не проблема а форумным тролям пофиг все равно будут тролить.

(18.01.16 16:47)  

(18.01.16 15:17)

...

всё равно не сходится, вспоминается что-то про мины и игры

(18.01.16 16:57)   0 (+1/-1)

В защиту тех, кого бомбануло при первой смене склонки и при второй, как ни странно, стоит сказать следующее: одно дело, когда дитя село в лужу - ну ничего страшного, с кем не бывает, даже если в этом топике на первой странице целая глава, что Нейтралы-Баланс наше все, черт с ним, слабость простить можно, кто из нас не ошибался, плавил фулы и прочее.

Но когда выходит мама-гвард и пытается всех убедить, что это не дитя село в лужу, а это было так задумано, задание, перфоманс! И мама готова всем неравнодушным загнать эту несомненно офигительную историю в приватах (кот с лампой - настало твое время). То тут уже явный перебор.
То, что народ за дураков держат - простить не захотят. И правильно сделают.

сугубо имхо.

(18.01.16 17:03)  

ахахахаха ахахаах ахахахаха интриганты, а какие повороты то событий... С детьми в садике пообщайтесь у них отмазки и выдумки и то правдоподобней и шедевральней.
Для подливания масла в огонь предлагаю Бакинец перейти в свет, Бакинецъ в хаос и Donandres в нейтралы и каждому создать по топику и там сказать какое же вц те другие которые сделали другой выбор.... лол :D

(18.01.16 17:12)  

вернулись так вернулись...

(18.01.16 17:20)  

(18.01.16 16:57)

В защиту тех, кого бомбануло при первой смене склонки и при второй, как ни странно, стоит сказать следующее: одно дело, когда дитя село в лужу - ну ничего страшного, с кем не бывает, даже если в этом топике на первой странице целая глава, что Нейтралы-Баланс наше все, черт с ним, слабость простить можно, кто из нас не ошибался, плавил фулы и прочее.Но когда выходит мама-гвард и пытается всех убедить, что это не дитя село в лужу, а это было так задумано, задание, перфоманс! И мама готова всем неравнодушным загнать эту несомненно офигительную историю в приватах (кот с лампой - настало твое время). То тут уже явный перебор.
То, что народ за дураков держат - простить не захотят. И правильно сделают.сугубо имхо.

+++

(18.01.16 17:24)  

а ещё по моему Рейн слишком завуалировал смысл своего посыла... надо было нормально сказать.
"Я был в курсе, это был такой план, так что тёмным, кто не лицеприятно высказывался, не мешало бы стать на колени и извиниться перед чёткими пацанами!"

(18.01.16 17:27)  

Олдскул!

(18.01.16 17:31)  

(18.01.16 17:24)

а ещё по моему Рейн слишком завуалировал смысл своего посыла... надо было нормально сказать.
"Я был в курсе, это был такой план, так что тёмным, кто не лицеприятно высказывался, не мешало бы стать на колени и извиниться перед чёткими пацанами!"

и пусть на себе волосы рвут ...а в каком месте пусть верховный укажет !

(18.01.16 18:10)  

(18.01.16 16:57)

В защиту тех, кого бомбануло при первой смене склонки и при второй, как ни странно, стоит сказать следующее: одно дело, когда дитя село в лужу - ну ничего страшного, с кем не бывает, даже если в этом топике на первой странице целая глава, что Нейтралы-Баланс наше все, черт с ним, слабость простить можно, кто из нас не ошибался, плавил фулы и прочее.Но когда выходит мама-гвард и пытается всех убедить, что это не дитя село в лужу, а это было так задумано, задание, перфоманс! И мама готова всем неравнодушным загнать эту несомненно офигительную историю в приватах (кот с лампой - настало твое время). То тут уже явный перебор.
То, что народ за дураков держат - простить не захотят. И правильно сделают.сугубо имхо.

Особенно твоя оценка Темного Гварда заслуживает аплодисментов стоя)))))))))
Будем знать, как и кого слушать, кому верить, или не верить, великий светлый аналитик от слова "анал" )))))))))))))))))))))

(18.01.16 18:11)  

:-D

(18.01.16 18:14)  

(18.01.16 17:27)

Олдскул!

чето не отписались еще :) Ждемс :)

Страницы: «222324252627282930313233
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved