Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно, все сказано в начале топа ... все светлые комментарии - это тупо отмазки и переходы на личности.
P.S.: статистика не врет, гляньте сколько светок вылезло сегодня в бк, когда бирдики онлайн ... хах.
P.S.: статистика не врет, гляньте сколько светок вылезло сегодня в бк, когда бирдики онлайн ... хах.
Ну да она не врет что у вас и по победам лудще ,и по титулам, и покоронам с у пухами, и покличесву талисманов, и по количесву хила.
ДА и просто у вас прокаченных в разы больше чем у света, и таджик у вас берет за 2 месяц по 500 милионов опыта.
я что тут про тачки написал = > тьма качается всегда
Так ты и пиши что у тьмы постоянно все онлайн, поэтому и ходят в БЧ, а светлые качались когда ни одного ЕР фула с их стороны не было, поверь, я не первый день в БЧ хожу.
Я вообще особо не напрягаюсь по этому поводу, что у кого то там времени много , посидеть , посчитать, и типо он какую то там истинну и правду нашел. Но странно вот что, когда тьма ныла про то что свет дико рулит, автор не создал топик, мол "Нафиг спляжу, я ща разрулю". А тихо рыл метро, Гору, ходил в излом и собирал грибочки в Сане.
А топики такие были, и не один, вот они яркие примеры :
forum.combats.com/forum.pl?id=144397483000&n=index_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=144362656200&n=index_ru
+ где то был топик от Природы - про "Так играть не возможно"...
И автора я там явно не наблюдал , среди разруливающих
Комментарий удален
И да, топик в избранное
Такие топики потом через неделю, другую быстро славу авторам приносят
Теперь внимание появились гобдики и вауля ...
Годбики с собой автопарк приводят, может быть?
ну что есть статистика за сегодня , балаболище?
Давай я тебе помогу :
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1451224276.68262
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1451227676.24591
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1451218759.76861
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1451216294.22051
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1451211727.7098
БирКилл и Гобдик , иначе бы народ не пошел!
хороший топ, а главное это статистика)
1
Брад!!! ни сцыы! и тебя вылечат!
нинка не свести))
нинка ты смотри что бывает у всех
так что нинка успокойся))
Не стесняемся!! Заходим!!
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1452618413.84779
Эх, вот наблюдаю статистику, с прекращением походов в БЧ Рейна , а также переходом Бакинцев, у тьмы меньше стало народу в БЧ ходить, а ведь красными трусами махали, что в любом раскаде там.
Где вы , тьма?!!
20:36! [ХХХХ] private [klanunion] опять в бч толпы? вчера не смог даже хилки заюзать с сундуков, темных нехватало,беда
Страницы: 1234 |